3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

カンナカンナ

• ネイル
  • 大分県大分市三佐3-2-1
  • 鶴崎駅より車で6分/三佐/カフェCHASEN併設
  • ミケ日菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 12:02:16.0

2度目の施術でしたが、前回からの経過や希望のヒアリングが丁寧です。施術中も目にしみることも無くとても快適でした。
    束感まつ毛を作りたいと要望したのですが、施術後の整え方もとても分かりやすく教えていただいたので、翌朝のセットもやりやすかったです!
    また次もお願いしたいと思います!

★口コミ特典★何度でも使える♪次回お会計にて100円OFF!

• inukichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 02:24:37.0

久しぶりのまつげパーマでしたが丁寧に
    カウンセリングしてくれたので満足の仕上がりです!
    施術スペースが広かったので隣も気にならずよかったです。
    気合いのまつげで年末年始の予定楽しみます(^^)

今だけ価格!!【当店人気メニュー】まつげパーマ 7700円→4900円

canna CANNA三佐店 【カンナカンナ】からの返信コメント

inukichi様

先日はご来店ありがとうございます。
    お喜びの口コミまで頂き大変励みになります。

仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。

また、帰省の際はお立ちよりくださると嬉しいです。
    楽しい年末をお過ごしください。

担当  酒井

• nii84さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 19:25:45.0

初めて施術していただきました。
    入店の際から親切で、ヒアリングも丁寧で
    マツエクの長さを調整してくれて、とてもありがたかったです。出来上がりも凄くイメージ通りで、リピ確です!
    またお願いしたいです!

【当店人気No.3】ナチュラルコース/フラット120本(ブラウン変更可) 5800円

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 02:23:09.0

いつもバチバチにあげてもらえます!!

[投稿日] 2024-11-30 06:24:44.0

今月もお世話になりました。今回はカールデザインを変えてみました。いろいろ提案していただいたり相談にのってくれます。また来月もよろしくお願いします。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 22:50:16.0

凄く愛想もよく、丁寧に綺麗にマツエクを付けて下さりありがとうございました。
    デザインも詳しく説明して下さり満足です。
    ただ、カフェとマツエク場所の入り口が一緒で、初めてだったので分からず…隣の店舗の美容室に入ってしまったので、カフェの外入り口の前にマツエクの看板と、マツエク専用の駐車場の看板も出しててくれたら助かるかなぁ(笑)と思いました。
    また、デザインも凄く気に入り、今の所、取れたりしてないので、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【10月限定☆酒井担当】超お得♪フラットラッシュ付け放題 2000円

ひまわり様

また嬉しいお言葉まで頂き大変励みになります!!
    駐車場や入口が分かりづらく申し訳ないです。具体的な改善策のご意見ありがとうございます。
    ぜひ参考にさせていただき、皆様に分かりやすいサロン造りに努めていきます。

デザイン気に入ってもらえて良かったです!
    リペアや付替えでお会いできることを楽しみにしています。

担当:酒井

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 23:54:13.0

いつも希望通り、希望を超えるくらいの仕上がりで、今回も大満足です!

[投稿日] 2024-10-18 18:26:40.0

毎月お世話になっています。当日は時間変更に対応していただきありがとうございました。とても助かりました。来店時も気持ちよく迎えていただきました。施術もいつも通り丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。また来月もよろしくお願いします。

• めいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 20:10:04.0

いつもまつ毛の状態に合わせて施術してくれます。
    自然な仕上がりに大満足です!
    ビューラーいらずで毎日、快適に過ごせています!

めいさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります^^

めいさん様は6週に1度の定期的なまつげパーマをされているので
    いつも綺麗な上向きまつげ♪本当に毎日が快適ですよね♪

これから季節、乾燥でまつげもトラブルが起こりやすくなりますので
    毎回が難しくても、2・3回に1度程度トリートメントをプラスして
    まつげをケアしてあげて下さいね(*^_^*)

また次回もめいさん様のまつげ施術(というよりお話タイムを笑
    楽しみにしております☆

担当 黒土

• さっちゃんさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024-10-12 17:52:51.0

対応もよく、可愛くて素敵なアイリストさんでした。
    心地よくうけることができました。

10月の目玉クーポン☆3ヶ月ぶりにご来店の方♪[平日]まつげメニュー1000円OFF

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマ生活いかがでしょうか。
    ビューラー要らずで下がらないまつげだと気分も上がりますよね♪

お忙しい中かと思いますが、この綺麗なカールをキープする為には
    約1か月に1回ペースでのかけ直しがおすすめです☆
    6週間以内の早割まつげパーマメニューもございますので
    機会がありましたら是非ご利用ください。

またお会い出来ることを楽しみにしております^^

担当 黒土

• khiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:36:37.0

イメージ通り、ガッツリ上向きのまつげになりました!
    大満足です^ ^

【当店人気No.1】まつげパーマ☆初回はトリートメント付き 5390円

• khiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:16:26.0

既存デザインからのアレンジや要望も聞いてくださってどストライクに可愛いネイルになりました!!ネイリストさんもとても優しい方でした!次回も楽しみにしてます!
    (既存のネイルデザインをインスタなどに載せていただけると嬉しいです!)

khi様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて良かったです^ ^

担当 染矢

• めいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:44:15.0

カウンセリングは丁寧にしてくれます。
    左右差に対してもしっかりと対応してくれるので、理想通りの仕上がりに大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

【まつげパーマ】早割☆前回の施術から6週間以内 6930円

めいさん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

今回のカール経過はいかがでしょうか?
    めいさん様のまつげ状態に合わせてその都度カールデザインを調整しているので
    嬉しいお言葉をいただけ励みになります☆
    今後もめいさん様にご満足いただけるよう頑張ります^_^

また今月お会いできるのを楽しみにしています♪

• まきママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 09:04:31.0

すっごく可愛くしてあげてもらいました。
    ありがとうございました(*^^*)
    また、お願いします!!

まきママ様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

デザイン気に入ってもらえたようで嬉しいです^ ^

担当 染矢

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 14:26:13.0

丁寧に優しく説明してくれてとても嬉しいです!
    まつげの仕上がりもとても可愛いいです!

【マツエク】リピータ様OK♪フラット付け足し(80本まで) 5500円

あ様
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

束感ボリュームデザインがあ様の雰囲気にとってもお似合いなので
    "可愛い"のお言葉をいただけ、私も嬉しいです♪

今後もあ様にご満足してお任せいただけるよう頑張ります!

次回もあ様のまつげを可愛くさせてください☆
    またのご来店をお待ちおります^_^

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 17:57:14.0

どんな感じにしたいかを言語化できないのですが、それでも私の理想通りにしていただいて感謝してます( ;  ; )

また行きます(^_^)

【まつげパーマ】口コミ特典でお得!当店人気No.1メニュー☆7600円

まや様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミもいただきありがとうございます!

今回もまや様の理想のまつげデザインをご提供でき嬉しく思います^^

今後もまや様にご満足していただけるよう頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-15 17:40:09.0

毎月お世話になっています。先月バランスが悪かったまつげの長さもエグータムと今回の施術で綺麗に整いました。新しいエグータムも購入して帰りました。購入履歴を記録してくれているのか、効能期限がきれる頃に伝えてくれます。私はズボラな性格なのでめちゃくちゃ助かっています。また新しいエグータムでケア頑張ります!

★口コミ特典★何度でも使える♪100円OFFクーポン

• ムーミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:17:57.0

元々行ってるネイルサロンの方が体調不良になり、急遽HPで探して予約しました。
    デザインも決まってなく、1つ1つ相談に乗ってくれ素敵なネイルに仕上がりました!!
    子どもと一緒に来店しましたが、とても雰囲気も良くとても良かったです!

ムーミン様

デザイン気に入っていただき嬉しいです^ ^

担当 染矢

• ラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:00:53.0

初めて利用させてもらいました。デザインや色に迷ってしまいましたが、とても丁寧に対応して頂き、色も調合してくれて仕上がりも大満足でした。足元見る度にテンション上がります。ありがとうございました。

【フット】他店オフ込 フット/デザインコース

ラブ様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

満足いただけて良かったです^ ^

担当 染矢

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:43:24.0

今まで行った中で1番丁寧で、1番仕上がりが好きです!!
    他のサロンでなかなかまつげが思うように上がらない方是非行ってほしいです!!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 15:21:07.0

初めてのジェルネイルでした。
    どうするか迷いに迷ってしまいなかなか決めきれなかったのですが、いろんな案を出してくださり、この金額でここまでしてもらっていいのかと思うくらいとてもステキなデザインのものができあがってとても満足です!
    親切にいろいろと教えてくださってありがとうございました!

y様

デザイン気に入っていただき嬉しいです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 染矢

• HIーHO♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 19:23:15.0

朝イチに予約を入れました。

しっかりカウンセリングしてあげてもらい、ありがとうございました。

【アイリスト酒井限定】まつげパーマモニター2000円/現金のみ

• めぐちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 21:59:25.0

綺麗な色を作成していただき、無二の仕上がりとなりました。丁寧に対応していただき感謝です。

【ネイル】再来特典☆ハンド/ワンカラーコース

めぐちよ様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

そう言ってもらえて嬉しいです^ ^

今後もご満足いただけるよう頑張ります!

またお会いできることを楽しみにしております^ ^

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 07:35:32.0

まつげパーマ、アイブロウをお願いしました。
    可愛らしい、優しいお人柄で、癒されました。
    丁寧に時間をかけていただいて、大満足です。
    ありがとうございました。また、是非とも
    お願いしたいです。早速、娘の予約をしました。

ゆかりん様、先日はモニターにご協力頂き
    嬉しいお言葉をくださって励みになります。
    楽しい会話も弾み大変有意義な時間となりました。

娘さんのご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ぽんぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 04:56:30.0

丁寧にたくさんつけてくれました。まつげを触られている感覚がほとんどなく、終始寝てたら終わっていました。とても上手でした。ありがとうございました。

【アイリスト 酒井限定クーポン】マツエクモニター2000円/現金のみ

ぽんぽこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    モニターにご協力いただき感謝いたします。
    そして嬉しいお言葉まで大変励みになります。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• のり子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 09:26:25.0

月に1回お世話になってます。片方続けてまつ毛が抜けてしまいバランスが悪くなっていたのですが綺麗に整えてもらいました。まつ毛美容液の使い方などメンテナンスのアドバイスもいつもありがとうございます。

★口コミ特典★何度でも使える♪100円OFFクーポン

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 17:36:51.0

細かく説明しなくても気持ちをわかってくれて、毎回思い通りにしてくれるのでとっても楽です☆いつも気に入ってます!ありがとうございます♪

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 09:31:50.0

予算やイメージに合わせて丁寧な対応して頂いて、今回も感謝です。
    仕上がりもいつも気に入っています。
    また行きます^ ^

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 19:12:41.0

まつげエクステをお願いしました。
    毎回、とても丁寧に施術してくださいます。

★口コミ特典★何度でも使える♪100円OFFクーポン

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 07:31:35.0

いつも仕上がりがキレイです。お店の雰囲気もよく楽しくリラックスできます。

【マツエク】早割☆リペア/前回の施術から2週間以内60本まで

みゆき様

いつもcannaCANNAをご利用いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります☆

今回は赤味マツエクと可愛い髪色がマッチしていて
    とっても素敵でした^^
    また次回もトータルバランスやみゆき様の気分に合わせて
    マツエクデザインご提案させて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カンナカンナ(cannaCANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー