5. カイロプラクティック ハル(HARU)   >

カイロプラクティック HARU

カイロプラクティック ハル

• 石川県金沢市北町乙64番地1 惣田ビル10号
  • 金石街道・8号線側/金沢西病院近く
  • おいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:50:08.0

身体のメンテナンスに月1で通わせて頂いています。
    デスクワークによる肩こりと腰痛があるのですが、施術後は毎回肩と腰が軽くなり、姿勢も良くなります。
    こちらに通わせてもらうようになってから、頭痛がほぼなくなりました。
    毎回丁寧な施術をしていただき、施術中のお話も楽しく、月に1回の楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。

【前回のご来店から30日以内の方限定】集中して改善したい方にオススメ♪

[投稿日] 2024-04-18 18:48:27.0

個々人にあった施術で今回もリフレッシュしました

先日はご来院いただきましてありがとうございました!

また施術などでご要望、ご不明点などがございましたら何なりとご相談下さい。

これからも、てらやん様の健康な身体作りのお手伝いが出来ればと思います。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:19:04.0

2回目の来店をさせていただきました。初来店施術していていただいて身体が凄く楽になり(体感が7つくらいあります)、生活の中で長年の悩みもあれ!?違う!!と気づいた時は本当に嬉しかったです!2回目来店で目に見えない部分がどこまで元に戻ってしまっているか、、、と不安でしたが丁寧に教えていただき、結果も嬉しいものでした!
    今回も先生との会話を楽しみながら、リラックスしながらとても気持ちよく施術をしていただきました。
    今回ありがとうございました!また次回を楽しみにしています!

はる様

先日はご来院いただきましてありがとうございました!

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。体感もしっかりと感じていただいて喜ばしい限り

です。

これからも、はる様の健康な身体作りのお手伝いが出来ればと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はご丁寧な口コミのご投稿、ありがとうございました♪

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:05:18.0

通い始めて三回目になります。
    施術のあと、次の痛みが出るスパンがほんとうに
    長くなっていて、身をもって改善されてるのを体感しています。
    施術も丁寧で、安心してお任せできます。
    これからも通い続けます。

こま様

先日もご来院いただきましてありがとうございます。
    段々と痛みが出づらいお身体になってきているようで嬉しく思っております。

これからも、こま様の健康な身体作りのお手伝いが出来ればと思います。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました♪

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 14:45:37.0

2回目の利用です。今回は顔の矯正もして頂きました。イメージはボキボキ、ごりごりとされると思いましたが違いました。やさしくゆっくりとマッサージのようなとってもリラックスしました。
    身体な方はもちろん楽になりました。
    また宜しくお願いいたします。

hana様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

オプション(小顔調整)でも、目に見えてスッキリとされてお喜びいただいて、私どもも喜ばしい限りです。

これからも、hana様の健康美のお身体作りのお手伝いが出来ればと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:56:18.0

来店前に電話をしたのですが女性の方は対応が丁寧で話しやすい方でした。当日初めて伺い、対応していただいた男性の方は凄く雰囲気もよく、接客もわかりやすくて良かったです。とても話しやすくリラックスしながら気持ちよく施術を受けることが出来ました。自分が思っていたより骨盤の歪みによる身体影響が酷く、施術後の身体の見た目・感じ方の変化に驚きました。体感は想像以上で1度でこんな変化を感じれると思わず、今回していただいて本当に良かったです。次回の施術来月が楽しみです!悩みに寄り添っていただきありがとうございました!

【全身気になる方に!】骨格・骨盤矯正+筋肉調整60分 ¥ 4400

はる様

症状も改善されたご様子で安心しました。

これからも、はる様の健康な身体づくりのお手伝いができればと思っております。

[投稿日] 2024-03-19 19:56:17.0

疲れた時の神だのみ疲れた体をリフレッシュ助かります

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• げんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:18.0

すぐに歪んでいる先を調べてくれて施術して頂けました

日常の生活のクセで姿勢が悪くなっていたので
    今後気を付けていきたい

右足と左足で長さ2cm違ったみたいですが
    あっという間に治してくれました

げん様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

お身体の変化を実感していただいたようで良かったです!

これからもげん様の健康な身体作りのお手伝いが出来ればと思っております。

[投稿日] 2024-03-05 20:36:11.0

寒さでカチコチになった体もリフレッシュしてもらいました

てらやん様

常日頃、ご利用頂き誠に感謝しております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 19:53:00.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な説明でした。
    身体が凄く楽になりました。
    また通わせて頂きます。
    ありがとうごさいました。

【肩・首こり改善!】骨格・骨盤矯正+筋肉調整60分 ¥ 4400

hana様

症状も改善されたご様子で安心しました。

これからも、hana様の健康な身体づくりのお手伝いができればと思っております。

[投稿日] 2024-03-03 07:11:50.0

月一メンテナンス的に通ってます。
    施術前は右肩が下がり気味が、施術後は水平になってます。

【2回目以降の方はこちら☆】

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

これからも、hiro49様の健康な身体作りのお手伝いが出来ればと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:00:22.0

今回は産後の骨盤矯正、育児中の肩こりでお世話になりました。
    産前から通っていますが、いつも身体が軽くなります。
    とてもプロフェッショナルで信頼できる先生です。

【2回目以降の方はこちら☆】

みさき様

先日はご来院いただきましてありがとうございました!

お身体が軽くなられたようで、嬉しく思っております。

これからも、みさき様の健康な身体作りのお手伝いが出来ればと思います。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました♪

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:31:29.0

一度の施術で首と肩の痛みが驚くほど改善されました。
    骨盤の歪みから丁寧に取ってくださり、全身がとても軽くなりました。これから通わせていただこうと思います。
    枕のアドバイス等もいただき、ありがとうございました。

こま様

先日はご来院いただきましてありがとうございました!
    とてもお辛そうでしたが、お身体が軽くなられたようで、嬉しく思っております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました♪

• ネネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 06:34:51.0

産後骨盤ケア目的で久しぶりに行きました。結局、骨盤よりも背部の方に疲れが溜まっているとの事でしっかりメンテナンスして頂けました。
    毎回、身体が軽くなっています。不眠で辛かったのですが、身体を整えてもらってその日から快眠です。

ネネ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたが、楽になられたとのことで良かったです!

これからも、ネネ様の健康な身体づくりのお手伝いができればと思っております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• こじおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:59:21.0

腰からひざにかけての痛みがなくなりました。

こじお様

症状も改善されたご様子で安心しました。

これからも、こじお様の健康な身体づくりのお手伝いができればと思っております。

[投稿日] 2024-02-06 18:34:13.0

個々人にあった施術で疲れた体をリフレッシュしてもらいました

つんてん様

いつもご来院いただいてありがとうございます。

これからも、てらやん様の健康な身体づくりのお手伝いができればと思っております。

[投稿日] 2024-02-04 18:41:07.0

回を重ねていく程 施術後の身体が楽になってます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

段々と体の歪みが改善されてきているようで、嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-01-19 18:56:40.0

地震等で心身的に疲れた体をリフレッシュ
    個々人に合った施術で心身ともにリフレッシュしました

先日もご来院頂きましてありがとうございました。

体の歪みが改善されてきていて、私どもも嬉しく思っております。

ご要望、ご不明点などがございましたら何なりとご相談下さい。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• hiro49さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 17:56:32.0

月一身体のメンテナンス的に通ってます。
    腰痛が楽になってます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

腰痛が良くなられたようで安心いたしました。

[投稿日] 2023-12-03 18:31:30.0

初回から二週間で行きました。
    首がひどい状態でしたが、こね2回で本当に楽になりました。

【初回のご来店から2週間以内の方限定】根本から改善したい方にオススメ♪

先日もご来院頂きましてありがとうございました。

首の状態が良くなられたようで安心いたしました。

これからも、hiro49様の健康な身体づくりのお手伝いができればと思っております。
    また施術等でご要望、ご不明点などがございましたら何なりとご相談下さい。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• えなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 07:56:31.0

以前から姿勢の悪さが気になっていたのと、首や肩の痛みが気になり、前日の夜に予約させてもらいました。
    細かい問診で安心でき、施術中は気持ち良く、施術後は体が温かく軽くなったように感じます!
    またお願いしたいです。

【猫背矯正・姿勢が気になる方へ】骨格・骨盤矯正+筋肉調整60分 ¥ 4400

えな様

先日はご来院いただきましてありがとうございました!
    お身体が軽くなられたようで、嬉しく思っております。

これからも、えな様の健康な身体作りのお手伝いが出来ればと思います。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました♪

• マッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:44:45.0

姿勢の歪みは前々から気づいてはいたが、それが体の不調に繋がっているとは思っていなかったです。その歪みはものの数分で正しい位置に治して頂きました。

今回施術していただいた男性スタッフさんは気さくな方でとても話しやすい印象を受けました。

マッキー様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

お身体の調子も幾らか解消されたようで、私どもも喜ばしい限りです。

これからも、マッキー様の健康な身体作りのお手伝いが出来ればと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• hiro49さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 06:14:05.0

感謝。首が痛く辛い毎日でした。
    施術後直ぐは、こんな感じかなでしたが、
    翌朝 劇的に改善されていました。
    もっと早く行けば良かったです。

先日はご来院いただきましてありがとうございました!

首の痛みが良くなられたご様子で安心いたしました。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ひろさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 06:41:22.0

腰の痛みで施術してもらいました。2日後には全く痛みが消えました。ありがとうございました。

【腰痛・ヒザ痛改善!】骨格・骨盤矯正+筋肉調整60分 ¥ 4400

ひらさんさま

先日はご来院いただいてありがとうございます。

腰の調子も良くなったご様子で安心しました。

これからも、ひろさん様の健康な身体づくりのお手伝いができればと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• わたしリサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:11:08.0

前回良かったので再訪しました。
    体の歪みが改善され痛みがなくなりました。
    施術だけでなく普段使用している枕や座り方などもアドバイス頂きました。ありがとうございます。

わたしリサ様

先日もご来院頂きましてありがとうございました。

これからも、わたしリサ様の健康な身体づくりのお手伝いができればと思っております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• わたしリサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:52:24.0

施術前に丁寧な問診がありました。長い間我慢していた痛みが取れ、体がとても楽になりました。どうもありがとうございます。

わたしリサ様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。

肩の痛みがだいぶ良くなられたご様子で安心いたしました。

[投稿日] 2023-11-02 18:41:28.0

個々人に合った施術で疲れた身体をリフレッシュして頂きました

てらやん様

先日もご来院いただきましてありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• つんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:48:21.0

施術前までは顔色が悪く、化粧のりも悪かったのですが施術後は顔色もとても良くなり肩の可動域もとても広くなり身体も軽くなりました。

つんてん様

症状も改善されたご様子で安心しました。

これからも、つんてん様の健康な身体づくりのお手伝いができればと思っております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• かいと君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:03:32.0

施術後、余りの気持ちよさに全身の力が抜け、同時に腰痛も和らぎました。また通わせて頂きます。ありがとうございました。

かいと様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

これからも、かいと様の健康な身体作りのお手伝いが出来ればと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 14:35:50.0

2回目の利用です。前回も、長年の全身の痛みや、両足の痺れがあり、全身の歪みを調整していただきました。今回も全身の痛みがありお願いしました。
    すごく楽になりました。姿勢も良くなり、身体が軽くなりました。O脚も改善しました。また、定期的に通わせて頂こうと思います。
    よろしくお願いします。

ひとみ様

2回目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    今回もお身体の変化を実感していただいたようで良かったです。

これからも、ひとみ様の健康な身体づくりのお手伝いができればと思っております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

カイロプラクティック ハル(HARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー