4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. カイロプラクティック ハル(HARU)   >

カイロプラクティック HARU

カイロプラクティック ハル

• 石川県金沢市北町乙64番地1 惣田ビル10号
  • 金石街道・8号線側/金沢西病院近く

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/26

スタッフさんの雰囲気も柔らかく、施術中もリラックスできました。
    術後も身体が変わったのがよく分かり、すっきりしましたー!!

【猫背矯正・姿勢が気になる方へ】骨格矯正+筋肉調整60分 ¥ 4400

ふくちゃん様

先日はご来院いただきましてありがとうございました!

お身体の変化を実感していただいたようで、私どもも喜ばしい限りです。

また施術などでご要望、ご不明点がございましたら何なりとご相談下さい。

これからもふくちゃん様の健康な身体作りのお手伝いが出来ればと思います。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

長年のスポーツや肉体労働での故障や首肩こり腰痛などの不調にも悩まされてきて、色々な治療などを試しても効果があまり感じられず過ごしてきましたが、こちらで施術を受けて明らかな変化を感じました。正常な身体に近付けるようにまた通いたいと思います。ありがとうございました。

【全身気になる方に!】骨格矯正+筋肉調整60分 ¥ 4400

よっしー様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。その後、お身体が多少なりとも改善された

とのこと、私共もよろこばしい限りです。

また、施術などでご要望、ご不明点がございましたら何なりとご相談下さい。

これからも、よっしー様の健康な身体作りのお手伝いが出来ればと思います。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ひよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/31

猫背で肩が内側に入るのを改善したくうかがいました。
    カウンセリングや説明は丁寧で安心できます。
    施術が終わった後は姿勢がよくなり、身体がとても自然な立ち方になっているのを感じてとても満足です。
    定期的に通ってさらに改善して行きたいと思います。

ひよ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました!

お身体の変化を実感していただいたようでなによりです。

これからもひよ様の健康な身体作りのお手伝いが出来ればと思います。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ケンイチうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

月に一度お世話になってますが、今回も楽になりました。

ケンイチうじ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも、ケンイチうじ様の健康な身体づくりのお手伝いができればと思っております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/6

スタッフの方はとても知識が豊富で、身体の悪いところを丁寧に説明して、改善点を教えてくださるのがとてもよかったです。
    施術が終わった後、身体がとても軽くなり呼吸がしやすくなりました。そして翌日の目覚めの良さに驚きました。いつも朝起きると身体がだるく、倦怠感と眠さがありましたが、身体がとてもスッキリと軽やかで、疲れがちゃんと取れていました。睡眠の質が上がったおかげか、日中も眠くならず、とても調子がよかっです。
    いつもだるく、やる気がなかったので、毎日がもったいなかったです。早くここを知って施術を受けていたかったです。
    定期的な身体のメンテナンスは大切だと思ったのでやっていこうと思いました!

【慢性疲労改善・疲れがなかなか取れない方】骨格矯正+筋肉調整60分 ¥ 4400

なみ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

術後はとてもお身体が快適になられたとのこと、私どもも大変喜ばしい限りでございます。

また、これからもお身体の健康管理などでご要望、ご不明点がございましたら何なりとご相談下さ

い。

これからもなみ様の健康な身体作りのお手伝いが出来れば喜ばしいと思っております。

この度はありがたい口コミのご投稿、感謝しております。

• つさそひこさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/23

初めてのカイロプラクティックでしたが、スタッフさんの丁寧な説明で充分に納得した上で施術を受けることができました。施術前後に鏡の前で自分の姿勢を確認させていただき、効果のほどを実感できました。とにかく頭が軽くなり施術を受けて良かったと満足しています。

つさそひこ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

施術後お身体が改善されたとのこと、私どもも喜ばしい限りでございます。

これからもつさそひこ様の健康な身体作りのお手伝いが出来ればと思います。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/29

肩こりがつらくて毎月お世話になっています、終わるとスッキリします、これからもよろしくお願いします

りなさま

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも、りなさまの健康な身体づくりのお手伝いができればと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• Johnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

すごくわかりやすく教えていただき、身体も楽になって大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

【肩・首こり改善!】骨格矯正+筋肉調整60分 ¥ 4400

John様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

これからもJohn様の健康な身体作りのお手伝いが出来ればと思います。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ヨシヒロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/12

スタッフの方の接客態度が素晴らしく良かったです。説明も分かりやすく施術も文句なしに良かったです。家からも近いので、また利用させて頂きます。

【ツライ頭痛改善!】骨格矯正+筋肉調整60分 ¥ 4400

ヨシヒロ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

これからもヨシヒロ様の健康な身体作りのお手伝いが出来ればと思います。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• てらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

毎度重点的にやってもらう場所を伝えると的確に施術してもらえます。
    終わった後はいつも身体がシャキッとして、血流が良くなって身体があったかくなります。

てら様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも、てら様の健康な身体づくりのお手伝いができればと思っております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ちゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

初めていきました。親身に話を聴いていただき、スッキリしました。もみかえしはあったものの気持ち良かったのでまたお伺いしたいです。

ちゃんこ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

これからもちゃんこ様の健康な身体作りのお手伝いが出来ればと思います。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ひかっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/22

顔だけじゃなくデコルテや肩や頭まで気持ちよかったです!絶対また行きたいです!

ひかっちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

これからも、ひかっちゃん様の健康な身体づくりのお手伝いができればと思っております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ねこてじまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

定期的に利用させてもらってますが、いつも体の不調についてしっかりと話を聞いてくれるので話しやすいです。
    コロナ対策もきちんとしているので、安心して通えます。

ねこてじま様

先日もご来院いただきましてありがとうございます!
    いつもご利用いただきか感謝しております。
    これからもねこてじま様の健康な身体作りのお手伝いが出来ればと思います。
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ヨシヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

ヨシヒロ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

これからもヨシヒロ様の健康な身体づくりのお手伝いができればと思っております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

カイロプラクティック ハル(HARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー