とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
イメージどおりにまつエクをしてもらい
大満足です。
また宜しくお願いします。
real natur アイラッシュからの返信コメント
やーちゃん様 こんにちは。
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
お忙しい中の口コミのご投稿もとても嬉しいです。
またご来店いただけるのを心よりお待ちしております(^^)
real natur天王台店
昨日はありがとうございました!
デザインの修正もありがとうございます!
やっぱりこの感じが好きです!昨日少し取れてしまいましたがトリートメント毎日とりあえず頑張りたいと思います!またよろしくお願いします!
【再来☆無期限】超軽量フラットラッシュ上150本☆PREMIUMセーブル☆8000円
いつも丁寧な施術ありがとうございます
仕上がり満足してます
お話しも楽しく毎回時間あっという間です
また伺います
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
こちらこそ、毎回楽しくお話させていただいております(^^)
また、お会いできるのを楽しみにしています。
real natur天王台店 担当伊藤
久しぶりにマツエクをやっていただきました♪
希望通りで、嬉しいです!
【再来☆無期限】超軽量フラットラッシュ上130本☆PREMIUMセーブル☆7500円
今回も丁寧なご対応で、分からないことも分かりやすく説明してくださり、仕上がりも大満足でした。
これから夏に向けて、仕事柄、間が空きそうな予感ですが、次回も楽しみしながら、今の感じを楽しみます。
【再来☆無期限】最高級スーパーセーブル上100本☆6000円※OFF別途500円
今回も希望通りのまつ毛にして頂きました♪
いつも、自まつげの状態をしっかりと観て頂いて『今回は、こうしましょう!』と提案して頂き今のまつ毛に1番合っているカールだったり太さなど決めてもらっています。
毎日のメイク時間を短縮できるのは本当に有難いです!
今後もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
そのように言っていただけて、とても嬉しいです。
今後もそう感じていただけるよう技術向上に努めて参ります。
real natur天王台店
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に分かりやすくカウンセリングして下さり、安心してお願い出来ました。
仕上がりもとても満足いくもので、お任せして良かったです。ありがとうございました。
【新規】まつ毛パーマ☆目元パッチリ☆5500円/医師考案パーマ液/要美容師免許
real natur アイラッシュからの返信コメント
あかたん様 こんにちは(^^)
先日は、当店をご利用いただきまして有難うございます。
初めてのマツエク言うことでしたが、その後、取り扱いなどにお困りなことはございませんか?
大切なイベント前に慣れていただけると良いかと思いますので、何かございましたらご相談くださいね♪
またご来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
real natur天王台店
いつも無理難題にきちんと対応していただいて本当にありがとうございます!!
もうずっと通わせてもらってます
親切丁寧な対応でいつも本当に幸せな気分にさせてもらってます
これからもよろしくお願いします
real natur アイラッシュからの返信コメント
まさこ様 こんにちは(^^)
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
そんな風に言っていただけて、とても幸せです。
今後も満足していただけるよう、日々精進して参ります。
まさこ様のご来店を心よりお待ちしております。
real natur天王台店
今回も本当にありがとうございました。ふかふかのベッドでゆっくりできてリラックス出来ました。また次回もよろしくお願い致します。
real natur アイラッシュからの返信コメント
みゆき様 こんにちは(^^)
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
今回少しカラーを変えてとてもお似合いでした。
またデザインの変更などございましたらいつでもご相談ください(^^)
real natur天王台店
花粉の時期だったり、まつ毛の毛周期などを考慮してくださってありがとうございます!
いつも、お任せでお願いしています。目を開けると大満足の仕上がりです。
またお願いします(о´∀`о)
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
花粉も落ち着いてきたので安心ですね。
またお待ちしております(^^)
real natur天王台店
今回、しっかり付けて頂いたお陰で、自分の好みの本数が分かりました。ありがとうございました!次回もよろしくおねがい致します。
お得☆カラーエクステコース☆通常エクステメニューを追加してご予約下さい☆
昨日はありがとうございました!
今回は子どもたち連れての訪問で下の子が泣いてしまい、気にかけて頂いて急いで下さったんですが、それでも満足のいく仕上がりで次もまたお願いしたいなと思いました!昨日言えば良かったんですがすっかり忘れててやってほしいデザインがあるので口で説明出来ないので次の時写真持っていきます(°▽°)またよろしくお願いします!ありがとうございました!
【再来☆無期限】最高級スーパーセーブル上150本☆7000円※OFF別途500円
real natur アイラッシュからの返信コメント
ニコ様 こんにちは。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もいただき、とても嬉しいです。
デザインぜひご相談ください♪
またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
real natur天王台店
とても丁寧にイメージ通りに仕上げていただきました。
当日予約でき、大変助かりました。
【再来☆無期限】最高級スーパーセーブル上80本☆5000円※OFF別途500円
real natur アイラッシュからの返信コメント
やーちゃん様 こんにちは。
先日は当店をご利用いただきまして有難うございます。
またご来店いただけるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
real natur天王台店
おまかせするといつも綺麗にしていただけます。
ブラウンにしたからか、他店より本数は多かったのですがボリュームが出なかったので、次回は本数を増やしたいと思います。ありがとうございました。
超軽量フラットラッシュ上130本☆最高級PREMIUMセーブル☆高持続力!7020円
real natur アイラッシュからの返信コメント
みゆき様 こんにちは。
先日は当店をご利用いただきまして有難うございます。
前回は本数を少し増やして少しボリュームが出ていましたね。
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
気になることがございましたら、なんでもご相談くださいね。
毎月お世話になってます
本当に毎回親切丁寧な施術をしていただき無理難題にもきちんと答えてくれて自分の思い通りのマツエクにしていただき本当に毎回幸せな気持ちになります
またすぐによろしくお願いします
real natur アイラッシュからの返信コメント
まさこ様 こんにちは。
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします♪
real natur天王台店
産後久しぶりのまつ毛パーマでした。
ラッシュリフトと聞き、MAX根元から立ち上がるような仕上がりでとお願いしましたが、そのような仕上がりではなく、カールが揃う程度の仕上がり。
施術後、担当していただいた方に「綺麗に上がりましたね~」と言われたのでここのお店ではとてもナチュラルな仕上がりしか出来ないのかもしれないのです。
その後ヘアブロー、軽いマッサージをしていただいたのですが、「完母ですか?」「ナイトブラはしてますか?しないと垂れますよ」など配慮に欠ける会話にビックリ。
このような経験は初めてです。
real natur アイラッシュからの返信コメント
あおりんご様 こんにちは。
先日はご来店頂きまして有難うございます。
施術の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
real natur天王台店
いつもキレイにして頂きありがとうございます。
今回は花粉証で目を掻いてしまい、早めに伺わせていただきました。
いつもまつげの具合を丁寧に見てくださって、尚且つ、私の希望も叶えてくださって感謝です!
また次回もお昼寝させていただきますので、よろしくお願いします!
もも様 こんにちは(^^)
いつもご来店いただきありがとうございます。
花粉症の症状、早く治まるといいですね。
また、マツエクの調子などご相談くださいね。
real natur天王台店
いつも親切に、分かりやすく説明して下さって
今回はこうしましょう、などのご提案もとても有難いです。
基本的にお任せでお願いしています
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
前回、スタイルチェンジしましたが、その後はいかがでしょうか?
扱いやすくなっていると良いのですが…
何かございましたら遠慮なくご相談くださいね。
またお待ちしております(^^)
real natur天王台店 担当伊藤
最近お世話になっております!
通い始めてまだ期間も短いですが、以前お話した内容も覚えていてくださり、本当に友だちに会いに行くような感覚で通っています◎笑
マツエクの施術をしていただいている間、ずっとお話させてもらってます‥とても穏やかで優しい雰囲気で好きな場所です!
マツエクは持ちが良く、カラーも色々あるので気に入っています!!!
real natur アイラッシュからの返信コメント
み様 こんにちは(^^)
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もとても嬉しいです。
そう言っていただけるよう、今後もお店の雰囲気づくりや、技術向上に努めてまいります。
み様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
real natur天王台店 担当伊藤
初めてのまつ毛エクステだったのですが丁寧な説明でセーブルからフラットに変更しました
重さも全然感じなくてナチュラルな仕上がりで満足です
最高級スーパーセーブル上100本☆5000円☆何が似合うか分からない方に☆
ニッパさん
先日はreal natur びご来店いただきありがとうございました。
初マツエクということでしたが、取り扱いでお困りなことはありませんか??
次回また相談しながら、スタイルなど決めていければいいですね!
real natur 天王台店 YUKA
いつも丁寧な施術ありがとうございます
今回忙してくて少し間空いちゃいましたが
いつも仕上がり綺麗で大満足です
また伺います
JURI様 こんにちは(^^)
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、お話しできるのを楽しみにしております♪
real natur天王台店 担当伊藤
今回も本数を増やしていただきました。
急な申し出にもかかわらず、親切に対応して頂けました。
ボリュームがでて、とても満足の仕上がりでした。
いつもいつも心地よい空間で、眠ってしまいます。目覚めた時には文句無しの仕上がりになっていて嬉しいです。ありがとうございます。
また、お昼寝させてください笑
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
短い時間ではありますが、少しでも癒しの時間になれば幸いです。
real natur天王台店 担当伊藤
何度もお世話になっています!
毎回すごく綺麗な仕上がりにして頂いて
ありがとうございます(*^^*)
対応も施術も仕上がりもとても丁寧で
いつも大満足です!!
real natur アイラッシュからの返信コメント
は様 こんにちは。
いつも当店をご利用いただき有難うございます。
忙しい中の口コミのご投稿も感謝いたします。
何かございましたら、いつでもご相談くださいね。
またご来店いただけるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
real natur天王台店
いつも希望通りに施術して頂きありがとうございます。こちらに通うようになりメイクの時短にもなりとても嬉しいです。毎回楽しいお話しであっという間に過ぎてしまうのですが、仕上がりはとても丁寧でキレイです。また次回もよろしくお願いします。
【再来☆無期限】超軽量フラットラッシュ上80本☆PREMIUMセーブル☆6000円
real natur アイラッシュからの返信コメント
あめ様 こんにちは。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もとても嬉しいです。
あっという間の時間ではありますが、今後も満足していただけるように技術向上に
努めてまいりますので宜しくお願い致します。
real natur天王台店
いつも丁寧にありがとうございます
きれいな仕上がりで満足してます
またよろしくお願いいたします
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
口コミもとてもうれしいです。
また色々お話しできるのを楽しみにしています。
real natur天王台店 担当伊藤
今回体調不良により少し期間が空いてしまってすみませんでした
久しぶりに綺麗にしてもらえて本当によかったです。
いつもおまかせでやってもらって本当にいつも私好みのマツエクにしてもらって毎回幸せな気持ちになれてます。
また来月よろしくお願いします
real natur アイラッシュからの返信コメント
まさこ様 こんにちは(^^)
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
寒暖差があるので、体調も崩しやすいですよね。
今年も残りわずかとなりますが、体調管理に気を付けて乗り切りましょう。
またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
real natur天王台店 担当伊藤
前回初めて施術していただき、以前行っていたお店より持ちがとても良かったのでまたお願いしました。欲を言えば、受付の終了時間が早いので、19時くらいまで営業してもらえると仕事帰りに寄れていいなと思います。
real natur アイラッシュからの返信コメント
はる34様 こんにちは(^^)
先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中の口コミのご投稿も感謝いたします。
今後もお客様に満足していただけるスタイルの提案やリラックスできる空間づくりができるように
励んでまいりますのでよろしくお願いいたします。
real natur天王台店
いつもイメージ通りの仕上がりで大満足です。
予約するときにに、メニューを間違えてしまったりするのですが、事前に気付いて下さって、助かっています!…いつも、すみません。。。
今後もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて本当にうれしいです。
今後もそのように言っていただけるよう日々精進してまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
real natur天王台店
とても丁寧な施術で持ちも良く満足です。
また、行こうと思いました。
最高級スーパーセーブル上80本☆4500円☆まつエクデビューの方に☆
real natur アイラッシュからの返信コメント
るみちゃん様 こんにちは(^^)
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
丁寧に扱っていただき感謝です。
なにかございましたらいつでもご相談くださいね。
real natur天王台店
リアルナチューラアイラッシュ(real natur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー