いつも丁寧な施術ありがとうございます
隙間時間で空き状況確認できるし、すぐネット予約できるのですごく助かりました
またよろしくお願いいたします
【再来☆無期限】超軽量フラットラッシュ上80本☆PREMIUMセーブル☆6000円
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
real natur天王台店
毎回丁寧な施術ありがとうございます!
マツエクからまつ毛パーマに変えてみて私にはこちらの方が合っている気がしてます。お友達にも綺麗に上がってると褒められました美容液とコーティングして頑張ります。
【再来】まつ毛パーマ☆目元パッチリ☆6000円/医師考案パーマ液/要美容師免許
real natur アイラッシュからの返信コメント
エマ様 こんにちは(^^)
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
パーマ気に入っていただけて嬉しいです。
乾燥する時期ですので、コーティングなど日々のケアもしてみてくださいね。
real natur天王台店
初めて伺いました。行っていたサロンのマツエクの持ちが最近悪くすぐ取れてしまうので、他のお店を開拓してみようと思いこちらにしました。施術台がお隣の台とカーテンの仕切りですぐ隣なのがちょっと気になりましたが、終わった後は美容院に併設ということもあり、軽く肩のマッサージをしていただけたのは嬉しかったです。まだ1週間しか経っておらず持ちはなんとも言えないので、もう少し様子を見たいと思います。
超軽量フラットラッシュ上150本☆最高級PREMIUMセーブル☆高持続力!7560円
real natur アイラッシュからの返信コメント
はる34様 こんにちは(^^)
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
マッサージ気に入っていただき良かったです。
何か気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。
real natur天王台店
いつも相談させて頂きながら、満足な仕上げをして頂きありがとうございます!
まつ毛ケアに関してのアドバイスなどもして頂き、助かっています(*^^*)
それと、かなりのリラックスの時間をいつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!
【再来☆無期限】超軽量フラットラッシュ上100本☆PREMIUMセーブル☆7000円
今回はセーブルに挑戦しました。
ボリューム感が出て好きですが聞いていた通り抜けやすいようで
次はラッシュかなと思ってます。
エマ様
こんにちは(^^)
口コミのご投稿ありがとうございます。
フラットラッシュの方が自まつげへの負担が少ないのでオススメではありますが、
仕上がりの満足感は大事ですよね!
次回、ご来店の際はまたご相談いただけたらと思います。
エマ様のご来店を心よりお待ちしております。
real natur天王台店
いつも親切に対応して頂きありがとーございます。とても安心していられるのでまたお願いします!
けいこ様
こんにちは(^^)
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
また色々なお話ができるのを楽しみにしています。
real natur天王台店 担当伊藤
ずっと通っていたサロンがあったのですが、子どもと一緒に行けるということと、雰囲気が良さそうで気になっていたので、思いきって、予約させて頂きました。不安だったのですが、スタッフさんの優しい対応で、安心できました。子どもたちもキッズスペースで満足!私もマツエクの仕上がり満足でした。
丁寧な対応、子どもたちにも優しく見守ってくださり、本当にありがとうございました。。
また次もよろしくお願いします。
超軽量フラットラッシュ上130本☆最高級PREMIUMセーブル☆高持続力!7020円
real natur アイラッシュからの返信コメント
あみ様こんにちは(^^)
先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪
また、何かございましたらいつでもご相談ください。
real natur天王台店
家内がいつも安心して施術していただき、リピートマツエクお願いしています。
今回は、少し長めの11ミリを付けていただきました。
翌日イベントの前日に予約し、仕上がりに満足しています。仲間達にも評判が良かったようです。
超軽量フラットラッシュ上100本☆最高級PREMIUMセーブル☆高持続力!6480円
初めてのマツエクでしたが親切に相談にのって頂きました。
とってもナチュラルに仕上げてもらえて満足の行く仕上がりに
なりました。終わってからのマッサージのサービスも嬉しいです。
次もお願いしようと思います。
最高級スーパーセーブル上100本☆5000円☆何が似合うか分からない方に☆
real natur アイラッシュからの返信コメント
エマ様 こんにちは(^^)
先日は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
その後お取り扱いなどでお困りなことはございませんか?
何かありましたら、いつでもご相談ください。
マッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
また、ご来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも親切丁寧な対応
悩んでいるとちゃんと相談にのってもらえて本当に心地よい対応してもらえて幸せな時間を過ごさせてもらってます。また今月もよろしくお願いします
まさこ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
なにか気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
またよろしくお願いいたします
JURI様 こんにちは(^^)
いつも当店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
またお話できるのを楽しみにしてます♪
real ntur天王台店
とても丁寧な施術で持ちも良く満足です。
施術終わりにマッサージもありくつろげました。ありがとうございます。
real natur アイラッシュからの返信コメント
ゆき様こんにちは(^^)
先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。
またご来店いただけるのを心よりお待ちしております、
いつも丁寧な施術ありがとうございます
毎回しっかりカウンセリングして頂けるので希望も伝えやすいし、長持ちするように工夫してつけて頂いたりいつも満足してます、またよろしくお願いいたします
JURI様 こんにちは(^^)
いつも当店のご利用、そして嬉しい口コミをいただき有難う御座います。
汗のかきやすい時期ですので、コーティング剤などで保護しながらマツエクを楽しみましょう。
またお話できるのを楽しみにしています。
real natur天王台店 担当伊藤
いつも丁寧に仕上げて頂いております。
担当の方とも、いつも楽しく会話できて
嬉しいのと、気を使わず行けるので安心です。
エクステの持ちも良いので感謝です。まだまだお世話になりますが
また伺いますので宜しくお願い致します。
real natur アイラッシュからの返信コメント
タテ様 こんにちは(^^)
いつも当店をご利用頂き、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いています♪
今後もそう言って頂けるよう心がけていきますので、宜しくお願い致します(^^)
久々のマツエク
どんな感じになるか、いろいろ相談しながら長さとかカールとか決めていただきました
丁寧で感じが良かったです!ありがとうございました
real natur アイラッシュからの返信コメント
ゆずひびまま様 こんにちは(^^)
先日はreal natur天王台店をご利用頂ましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します。
その後マツエクの具合はいかがでしょうか。扱い方などお困りな点がございましたら
いつでもご相談ください。
real natur天王台店
いつもお世話になってます
いてもオフするのがもったいなくて
付け足ししてるのですが、キレイで丁寧親切に仕上げて頂いてとても満足してます
また伺います
JURI様 こんにちは(^^)
こちらこそ、いつもご利用頂き、ありがとう御座います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
real natur天王台店 担当伊藤
いつも優しく丁寧に対応して頂き本当にありがとうございます。
マツエクの持ちもいつも良いのでこれからもよろしくお願いします。
【再来☆無期限】超軽量フラットラッシュ上150本☆PREMIUMセーブル☆8000円
real natur アイラッシュからの返信コメント
まさこ様こんにちは(^^)
いつも当店をご利用頂ましてありがとう御座います。
今回はパッチリな印象になるように、カールを強めにさせていただきましたが、
扱いにくさなどお困りなことはございませんか。
イベントに合わせてデザインを変えると気持ちも上がりますよね!
ぜひ次回お話聞かせて下さい♪
口コミのご投稿ありがとう御座いました。
real natur天王台店
毎回カウンセリングをしていただき、いろいろなワガママに応えて頂いてます。ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
お得☆カラーエクステコース☆通常エクステメニューを追加してご予約下さい☆
real natur アイラッシュからの返信コメント
あちゃ様 こんにちは(^^)
いつも当店をご利用頂きましてありがとう御座います。
今回アクセントにカラーエクステを付けさせていただきましたが、その後いかがですか?
新しくブラウン系のお色も仲間入りしましたので、次回ご来店の際にお見せしますね♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとう御座いました!
real natur天王台店
最近、忙しい私にとっては癒やしの空間でゆっくりと目を閉じてリラックスしている間に大満足の仕上がりになっています。
本当にいつもありがとうございます。
また、お願いします(^o^)
real natur アイラッシュからの返信コメント
もも様 こんにちは(^^)
いつも当店をご利用頂きましてありがとう御座います。
そんなふうに言って頂けて、本当に嬉しいです。
今後もリラックスして頂けるような空間作りを心がけたいと思います♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
real natur天王台店
とても楽しくお話ししながら施術していただきました。ありがとうございました
real natur アイラッシュからの返信コメント
彩様 こんにちは(^^)
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
その後、マツエクの具合はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら、いつでもご相談ください。
口コミのご投稿もとても嬉しいです。
また、ご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
real natur天王台店 担当伊藤
リアルナチューラアイラッシュ(real natur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー