5. 検索結果一覧  >

KOTOカイロプラクティック

コトーカイロプラクティック

• 神奈川県小田原市鴨宮550-3
  • JR鴨宮駅 徒歩13分

ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:25:31.0

友達の紹介で利用しました。
    産後、身体があちこち痛くて、1月から毎月通っています。
    施術後のスッキリ感だけでなく、歪みを矯正していただけるので、通う前に比べて、姿勢も少しずつ改善され、身体が健康になっているのを実感できます。
     早朝から施術していただけるのも、他店にない利点でかなり有難いです!
     また先生自身がとても健康体で、さらに説得力を増しています!
    皆んなに紹介したいと思う程、とても満足しています。

KOTOカイロプラクティック からの返信コメント

わざわざ口コミしていただきありがとうございます。

これからも紹介者の方の顔を立てられるように頑張って施術しますね。

より良い施術を元気にやります!!お大事にしてください!!

• yns.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 14:57:30.0

妊娠中、産後と腰痛と身体の辛さがあり今回2回目の利用です。
    施術後身体がとても軽くなり、とくに起床時の体の痛みがひどかったのですが翌日も起きてから一日楽で効果を感じられました!
    今まで色々な整体を受けてきましたが、こんなに効果を実感できたことがないのでまたぜひ利用させていただきたいです。
    就寝時の腰痛対策でタオルの巻き方を聞き逃してしまったので次回お願いします。

KOTOカイロプラクティック からの返信コメント

口コミしていただき感謝です!!

そうですよね。タオルの巻き方言い忘れてしまい申し訳なかったです。

とにかくタオルを腰に入れるのではなくお腹に巻いて寝てみてください。

次回は必ず詳しくお伝えしますね。

お大事にしてください!!

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:06:00.0

行く前と帰り道では全く身体が違います!
    本当に軽くなります。肩もストンと落ち、脱力できます。
    身体の悩みを相談すれば原因と対策を必ず教えて下さるので、何かあってもここに来れば大丈夫、という安心感があります。
    知人や家族に自信を持っておすすめできます!

口コミありがとうございます。

いつもご利用感謝です。

これからもお役に立てるように努力します。

お身体お大事にしてお仕事頑張ってください!!

• lingmuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:46:07.0

首の調子が悪くてすぐに予約をいれました。いつも的確に施術して頂けるので、体の不具合は何事もまずは先生に!と信頼しています(^^)
    今回も一回の施術で調子を戻して頂きました。家事育児でなかなか時間が取れない中で何度も通院することは難しいので、一度で効果を出してくださるのはとっても助かります。
    しかも、不調箇所以外まで調子が良くなるのは、いつも本当に感動します!今回は首を診て頂いた結果、お顔が一回り小さくなったような、輪郭がスッキリしました。
    これからも通わせていただきます。

KOTOカイロプラクティック からの返信コメント

口コミ感謝します!!

常に進化させ、驚かせ、満足させる施術を心掛けこれからも精進します。

お大事に!!

• あいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:51:19.0

産後、毎晩寝ている時に腰が痛くなってしまようになり骨盤の歪みが原因かと思い診てもらいました。70分のコースだったのですが、他店であるような初診の場合に記入するカウンセリングシート等は無く、直接しっかり話を聞いた上ですぐに施術にうつり、70分近い時間ずっと色々な施術を行なって下さいました。施術の手数(てかず)に驚きましたし、すぐに効果が感じられるようなものばかりでした。骨盤位置も治して頂きました。
    また、お話も気楽にできるような雰囲気を作ってくださり、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    その晩から腰の痛みも大きく減り、夜間に痛みで起きることは無くなりました。
    腰が痛くなってきたらまた行きます。ありがとうございました!

KOTOカイロプラクティック からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    産後は色々なトラブルあり大変ですよね。
    少しでも子育てパフォーマンスが上がるようにこれからもサポートします。
    次はもっと驚かせる施術します。

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 10:09:14.0

産後、骨盤の違和感、慣れない育児での首肩腰腕の痛みが辛くてお世話になりました。
    まだ一回ですが、明らかに施術前と後では身体の軽さが違います。
    産前、定期的にオステオパシーに通っていましたが、ここまで効果を実感したのは初めてで驚いています。
    心と身体に余裕ができたら育児ももっと楽しめると思うので、しばらくお世話になろうと思います。

KOTOカイロプラクティック からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    わざわざ口コミいただき感謝です。
    育児は姿勢を崩してしまう動きが多いと思います。
    少しでも育児パフォーマンスを上げられるようにサポートさせていただきます。

• ノブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 09:11:13.0

要望や症状をしっかり聞いてくれ、かなり痛みが楽になりました。
    1人で行えるストレッチも教えてもらえ、とても満足だった。

KOTOカイロプラクティック からの返信コメント

口コミありがとうございました。

これからも要望にお応えできるように精進します。

いつでもお待ちしてます。

• lingmuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:56:22.0

産後の骨盤の不調だけでなく、全身を見て整えてくださるのでとても助かっています。
    出産前は都内のサロンまで通っていましたが、こんな身近なところに腕のある先生がいらしたなんて、もっと早くから伺えばよかったです。
    先生のお人柄もとても素敵で、いつも元気を頂けます!
    今後も定期的に通わせて頂きます(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    たくさんの方をご紹介いただき感謝です。
    皆さんに満足していただけるようにこれからも一生懸命施術します!!

• ころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 14:45:35.0

当日予約にも関わらずご親切に対応して頂きありがとうございました。
    痛みを放置していましたが、患部の痛みだけでなく全身が軽くなりました

痛みの改善は勿論ですが、歪んでいたのかお腹が凹んで驚きました。
    積もり積もった歪みや癖もあるかと思うのでまたよろしくお願い致します。

KOTOカイロプラクティック からの返信コメント

わざわざ口コミありがとうございます。
    喜んでいただきよかったです。
    次はもっと満足してもらえるようにします!!
    お大事にしてください。

• カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:33:21.0

初めての整体で、整体は痛いと勝手なイメージがありましたが、ここの施術はとても気持ちよく終わるとビックリするぐらい身体が軽くなりました。マッサージ行かずにここに通うことに決めました。

KOTOカイロプラクティック からの返信コメント

わざわざ口コミいただき感謝です!!

これからも喜んでいただけるようにまだまだ進化させます!!

お大事にしてください。

• ゆきみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:33:47.0

先日は整形で対処療法となり、鎮痛剤で治まらなかった首の痛みを治していただきました。
    痛いところだけではなく、全身がを整う施術です。
    先生は知識豊富でよく勉強されていて、数年通っても毎回その時の体調で違う施術をして下さってます。
    リラックスでき、癒されます。おすすめです。

いつもご利用ありがとうございます。
    丁寧な口コミ感謝します。
    さまざまな悩みにアプローチできるようにこれからも精進します。
    お身体大切にお大事にしてください。

• mayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:25:24.0

産後2ヶ月で、骨盤矯正をお願いしました。
    妊娠中から酷い腰痛で、毎朝激痛と共に起床、妊娠9ヶ月では痛すぎて歩けない日もありました。腰回りもだいぶ大きくなり、産後は絶対に骨盤矯正に通うぞという思いで西湘地区の骨盤矯正クリニックを探す日々。家からのアクセスと口コミの良さでこちらに決めましたが、本当に本当に良かったです、、!!
    骨盤矯正というと痛みに耐える印象でしたが、終始リラックスした状態で施術していただき、途中寝かけてしまったほど。多忙な育児の間のご褒美タイムでした。しかも効果は1時間だけでも目に見えてわかり、、凄いです。定期的に通わせていただきます!ありがとうございました。

KOTOカイロプラクティック からの返信コメント

丁寧な口コミありがたいです。
    サロンに来ていただける方は皆さん本当にやさしい方ばかりなので私も施術しやすいです。
    しかも口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!!
    評価していただいたとおりに満足していただけるようにこれからも勉強します。
    またお待ちしてます。
    身体お大事にしてください。

• ケイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 08:37:12.0

産後でなくても大丈夫とのことだったので行ってみました!
    結果ものすごく良かったです!体調も姿勢も整いました!!

骨が自然と正しい位置に収まるというか、
    無理に姿勢良くしようとしなくても
    勝手に背筋がスッとなって驚きました!

ちょっと眠りが浅いような症状もあったのですが、
    それも改善されて毎日元気に過ごせています!
    会う人全てにおすすめしたいお店です~!

また絶対行きます!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

満足していただけるように常に進化させてこれからもより良いサービスを提供できるように努力していきます。

次はもっと驚かせる施術を目指します。

お大事にしてください。

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:55:42.0

首が痛くて診てもらいました。
    施術が本当に丁寧で、痛みが軽減しました!
    いつも細かく痛い場所を聞いて下さり、ラクになります。またお世話になります。
    ありがとうございます!!

KOTOカイロプラクティック からの返信コメント

どんなに難しくても結果出しますよ。
    またなんでも言ってください。

• かんなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 02:06:08.0

先日は施術本当にありがとうございました(^^♪

自分自身が施術者なのもあり、長年経営をされていて施術も工夫されているというお話を聞き興味をもって受けに行ったのですが、何だか私自身がすごく刺激をうける施術ですし、身体も楽になりました!

ママさんのお客さんも多いということで産後の微調整で慣れてらっしゃるのか骨盤の調整は実は直近でちょっと腰まわりが重い感じがしていたので施術後はそれがなくなったのでびっくり!
    “全体的に調整をかけたのですが、すこしだるくなりますよ(^^)”と、言われたのですが全然体は楽な状態でその後は過ごすことが出来ました!
    骨盤がズレていたせいで、内臓器官もお疲れが溜まっていたのか、その後すごくお通じは良くなり、次の日の肌ツヤもちょっと良くなっている感じがしました♪
    本当に身体の内側から綺麗になれる感じです♪

首筋、肩周りの調整、神経を意識した施術など受けていてすごく気持ちよかったですし、何だか前向きな気持ちにもなりました!

スタッフさんはすごくお洒落な感じの方ですが気さくな人なので色々と身体のお悩みの相談にものってくれると思います!

また是非行きますo((*^▽^*))o

KOTOカイロプラクティック からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

お互い施術者、経営者として頑張りましょう!!

• かなよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:05:56.0

今回は産後ケア(産後3ヵ月)としてうかがいました。初回は妊娠中(妊娠4ヵ月)で肩や首に痛み違和感があったので、当日予約で行きました。妊娠中だとチェーン店のマッサージ屋さんや整体では対応してもらえず、とても困っていましたがこちらでは妊婦さん用の整体メニューがあり、即予約を取らせてもらいました。飛び込みだったにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、体調やお腹を気にしながら施術してもらい、びっくりするほど痛みや違和感、姿勢がよくなりました。また主人の膝の話をしたところ、ストレッチ方法などアドバイスを下さり、私の施術以外でも親身になって相談を受けてくれてとっても嬉しかったです。今回の産後ケアメニューでは、妊娠中ではできないうつ伏せでの施術や骨盤周り等してもらい、動きが悪くなった下半身を含め、肩首も動きがとてもスムーズになりました。先生の「その人のニーズにあった施術」まさにそうだと思いました!次は主人と伺います。ありがとうございました!

KOTOカイロプラクティック からの返信コメント

丁寧な口コミありがとうございます。
    妊婦さん特有の悩みありますよね。
    これからもニーズに応えていけるように日々勉強します。
    お大事にしてくださいね。

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:42:15.0

毎週通っています!毎回体が整う感じがして行ってよかったなと思える施術です!傾いてた骨盤がまっすぐになってびっくりしました。周りの人からも痩せたねといわれ、施術の効果が表れてるんだなと実感しました。これからも通い続けたいと思います!

KOTOカイロプラクティック からの返信コメント

わざわざ口コミ感謝します。
    もっともっと驚きや満足していただけるようにこれからも努力します。
    また来週お待ちしてます。

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:02:33.0

肩甲骨をガッツリはがしてくれて最高に気持ちがいいです。施術終了後の姿勢のよさ、立ちやすさ、全然違います。
    お話も楽しく、美のモチベーションを上げてくれる天才だと思います。まだまだ通わせてください(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    もっとモチベーション上げるようにしますよ。
    楽しみにまたご利用くださいね。
    口コミ感謝します。

• なな17さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:13:07.0

初めて通わせていただいてから12回リピートさせていただいています。 間違いのない先生の施術は心も身体も元気になります。朝、腰が痛くて起き上がるのが辛かったのが今は全くありません。痛くない施術もとても良いです!
    子供が一緒でも施術していただけるので、預ける心配もなく助かります。

口コミありがとうございます。

お身体よかったです。

少しでも子育てパフォーマンス上げていけるようにこれからもサポートします。

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:17:15.0

数年通っていますが、いつも的確に疲れているところをほぐしてもらい、終わったあとはとても身体が軽くなります。

KOTOカイロプラクティック からの返信コメント

いつも利用していただき感謝です。

これからも勉強します!!

コトーカイロプラクティック(KOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー