2. エステサロン検索トップ   >

Bianca 池袋店【ビアンカ】

ビアンカ イケブクロテン

• ネイル
  • 東京都豊島区東池袋1‐3‐6 山手ビル9F
  • 池袋駅東口より徒歩1分《まつげパーマ/パリジェンヌ/パラジェル/アイブロウWAX》
    4.4
  • Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:44:08.0

よかったです

《2月平日限定☆》似合わせまつげパーマ上¥4000/上下¥5000

A様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥する季節ですので切れ毛などを防ぐためにもしっかり保湿してあげてくださいね♪
    何か気になる点がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:53:52.0

当日に両親指の根元が浮いてきてしまい、直していただきましたが、ライトに当てていないのが原因だと、こちら責任として説明されました。2週間経ち、普段通りの生活をしておりましたが中指の先端が欠けました。施術中に、厚めにして欲しいと頼みましたが、このような結果になりました。
    ワンカラーこの金額より安い店舗は他にもあります。
    こんなに脆いジェルネイルは初めてです。

【初回オフ無料★美フォルム】ワンカラー 新規¥5200 再来¥6200

ももも 様

先日はビアンカ池袋店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がりと対応に関しまして
    至らない点があり、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。
    該当スタッフにはこちらから指導させて頂きました。
    この度はご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

店長 TAMURA

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:07:56.0

初めて下まつげのパーマをしたのですが、施術前に丁寧に案内があって安心できました。

《2月平日限定☆》オーダーメイドまつげパーマ上¥4000/上下¥5000

なお様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• あかねっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:17:04.0

初めてのまつパで不安だったのですがこちらの希望を聞きながら
    お話を進めてくださり、安心してお任せできました。

あかねっち 様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマ担当させて頂けて
    大変嬉しく思います♪

今回はお目元に合わせて
    丸みのあるデザインにさせていただきました。
    次回ご変更ありましたらご相談ください。

あかねっち様のまたのご来店お待ちしています。

担当 TAMURA

• おりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 07:07:29.0

まつパとネイルの同時施術をお願いしましたが。2時間で全部終わったのが良かったです~!
    池袋のネイルサロンは色々行ったけど、
    ・駅からの近さ(立地)
    ・店内の広さ・清潔感
    ・スタッフさんの接客
    などは、すごく良かったです!
    料金は決して安くはないけど、仕上がりが凄く満足なので、コスパはかなり高いと思います!また行きます!

◎同時施術◎デザインハンド+まつ毛パーマ 新規¥10300 再来¥11300

おり 様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿、大変励みになります。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回まつ毛はぱっちり仕上げさせていただきました。
    デザイン変更など可能ですので
    気になることございましたら、お気軽にご相談ください。

また、これから暖かくなりますので
    フットネイルも増えてまいります。
    3点同時も可能ですので、是非ご利用ください♪

おり様のまたのご来店お待ちしています。

担当 TAMURA

• hikacchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 10:36:19.0

まつげ、ぱっちりに仕上げていただきました。ありがとうございます。次はエクステやってみたいなと思いました!

《まつ毛の長さを最大限に魅せる☆》パリジェンヌラッシュリフト¥5500

hikacchi様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまつ毛カールで丸みがあるデザインにさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

hikacchi様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• 668さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:13:36.0

今回も綺麗にしていただきました。
    好みを聞いてくださり、細かく調節してくれるので毎回仕上がりに満足しています。

【平日限定★】オーダーメイドまつげパーマ上¥4400/上下¥5500

668様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

668様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

MIYAZAKI

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:23:53.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

しー 様

先日はたくさんのサロン様の中からビアンカ池袋店を
    ご利用頂きありがとうございました♪

今回はパリジェンヌで施術させていただきました。
    美まつ毛が映えてとてもお似合いでした♪
    しー様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 TAMURA

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:13:03.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、仕上がり大変満足しました!椅子がフカフカで気持ちよかったです。ありがとうございました!

【2/3限定★】まつ毛カール上のみ¥4800→¥4000 上下¥5800→¥5000

なな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてのまつげカールをお任せいただき、仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    カール感のあるデザインがとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:32:29.0

まつげパーマをしていただきました。あっという間に施術いただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

まさみ 様

先日はたくさんのサロン様の中から
    ビアンカ池袋店をご利用頂きありがとうございました♪
    口コミのご協力もありがとうございます♪

乾燥の時期でまつ毛もダメージしやすくなっています。
    保湿ケアをしながら美まつ毛を保ちましょう♪
    まさみ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 TAMURA

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:36:47.0

少し早めに到着したのですが、早くスタートして下さり助かりました。また、施術は非常にスムーズでした。まつげは左右平等に綺麗に上がり、経過が楽しみです。

りおん 様

先日はたくさんのサロン様の中から
    ビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪
    今回はカール感のあるデザインでしたので
    ご変更や気になることございましたら
    次回お気軽にご相談ください♪

りおん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 TAMURA

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:54:19.0

私がとても優柔不断だったのですが、親身に丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足です!!またお願いしたいです!

【2月平日限定★】2本アートコース 新規¥5000 再来¥6000

なつみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います♪

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MIYAZAKI

• 真面目ですさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:48:28.0

前回はマツパをしていただき、今回はパリジェンヌをしていただきました!
    前回に、「まつ毛を保湿するといいですよ!」とアドバイスをいただいたので、保湿を頑張って今回パリジェンヌをしたら、切れ毛がなくなって、理想的なまつ毛になりました!本当に大満足です涙
    前回と今回で別の方に担当していただいたのですが、どのスタッフさんもすごく綺麗に仕上げてくださいます!

【立ち上げストレート★】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

真面目です様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパリジェンヌにご変更させていただきましたが切れ毛も少なくロングまつ毛さんを活かすデザインでとってもお似合いでした♪
    保湿ケアでこれからも一緒にまつ育頑張りましょう!
    いつでもデザインのご変更できますので気になる点などございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ。

真面目です様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:36:51.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    定期的に通いたいと思います

《平日限定価格☆》オーダーメイドまつげパーマ上¥4400/上下¥5500

もえ 様

先日はビアンカ池袋店のご利用ありがとうございました♪
    素敵な口コミ大変励みになります!

トリートメントでしっかりケアして頂くと
    パーマの持ちも良くなります♪
    だいたい1ヶ月周期でかけ直すと綺麗な状態を
    保てると思いますので、またお待ちしております♪

担当 TAMURA

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:31:32.0

いつもお世話になってます!
    また宜しくお願いします!

【予約数No.1!】次世代まつげパーマ★直前予約OK    上¥4800/上下¥5800

いか様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更なども可能ですので何かございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ。

いか様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

MIYAZAKI

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:15:04.0

初めてのまつげパーマでしたがすごく仕上がりが良かったです。ケア方法も教えて貰えたので頑張ります。値段も上下で6000円以下と他と比べても安く、これなら続けて通えそうと思います。

《予約数No. 1☆》オーダーメイドまつげパーマ上¥4800/上下¥5800

くろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 11:48:37.0

仕上がりが綺麗でした!
    アドバイスとかも聞けたので嬉しかったです!

【平日限定価格】次世代まつげパーマ★直前予約OK◎上¥4400/上下¥5500

みゆ様

先日はビアンカ池袋店をご利用頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミご協力ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!
    だいたい1ヶ月周期でかけ直すことをおすすめしております。
    みゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 TAMURA

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 00:06:24.0

まつぱをしたのですが若干上がうねっていて残念です。
    下もかなりうねった状態でした

みく 様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりが満足頂けず大変申し訳ございません。

施術後乾燥でまつ毛がよれやすくなってしまう場合もございますので
    最後にお付けしましたトリートメントで
    しっかり保湿ケアしていただければと思います。

5日以内ですと、無料でのお直しも対応しておりますので
    お気軽にご連絡くださいませ。

店長 TAMURA

• ysysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:44:09.0

いつも丁寧に上げてもらってます。翌日しっかり上がってました。満足です。

【1/20,21限定★】まつ毛カール上のみ¥4800→¥4000 上下¥5800→¥5000

ysys様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになっております!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥する季節ではありますのでしっかり保湿してあげてくださいね♪

ysys様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:29:07.0

丁寧で取れにくく、よかったです!

【フラットラッシュ】マツエク★~160本まで 新規¥7000 再来¥7500

りん様

口コミと高評価ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

まつ毛のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    みゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当TAMURA
    東京都豊島区東池袋1-3-6  山手ビル9F 池袋駅東口33番出口徒歩1分

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 00:21:10.0

初めてお伺いしました。
    事前のカウンセリングがとても丁寧で、理想通りのまつ毛に仕上げて頂きました。マツエクの持ちも良くて大変満足しています。ありがとうございました。また行きたいと思います!

【フラットラッシュ】まつ毛エクステ★120本 新規¥6000 再来¥6500

にこ  様

この度はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります!

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    次回もぜひにこ様の魅力を最大限に引き出せるようなデザインにしましょう♪

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    にこ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 NISHIDA

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:20:15.0

上下のまつ毛パーマをしました。
    施術前にきちんと希望を聞いてくださったり、施術中も細かく声をかけてくださって、安心してお任せ出来ました。
    まつ毛の上がり具合が根元からとナチュラルめの2択なのは惜しいかなと思いました。今回はナチュラルめにしてもらったので、10日程経ったこともあり少し下がってきています。
    下まつ毛は初めてだったのですが、上まつ毛よりも仕上がりの左右差が分かりやすくて、これならやらなくていいかなと思いました。試せて良かったです。

C  様

丁寧な口コミありがとうございます!

さらに満足していただけるよう、デザインの提案をより詳しくしていきます!
    また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

C様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 NISHIDA

• ひろんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:07:57.0

2回目です。日付指定のクーポンでお願いしました。余計なセールスもなくサクサク施術をしていただける時間のない主婦には助かるお店。またお願いします。

ひろん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    冬は乾燥する季節ですので切れ毛などを防ぐためにもしっかり保湿してあげてくださいね♪

ひろん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• しのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:25:15.0

上下のまつ毛パーマでお願いしました。
    最初のヒアリングを丁寧にしていただき、したいイメージのカール感になったので、とても満足しています。
    まつ毛がしっかりめだったため、放置時間を長めにしていただいたみたいなのもありがたかったです。

【1/11限定★】まつ毛カール上のみ¥4800→¥4000 上下¥5800→¥5000

しの様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とてもしっかりされてる綺麗なロングまつ毛さんでしたのでトリートメントなどでしっかり保湿してあげて保たせてあげてください♪

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 16:28:36.0

いつもお世話になっています。
    持ちも良くてありがたいです。

いか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになっております!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

いか様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:33:35.0

他店のジェルネイルのオフのみだったのですが
    サクッとスムーズにやっていただけて良かったです。

【オフのみ】ジェルネイルオフ+長さ/形整え 30分¥3300

ささ様

先日は御来店していただき誠にありがとうございます。

オフした後のお爪のケアでなにかありましたら、ご気軽にご相談ください。
    ささ様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。

担当 HAMASIMA

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:38:09.0

とても丁寧にネイルしてくださり、大変満足です!ありがとうございました!!

先日は御来店していただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お色味や追加して頂いたパーツもとてもお似合いでした(^^♪

ゆう様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。

担当 HAMASIMA

• southさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:23:16.0

初めてハリウッドアイブロウをしていただきましたが、とっても綺麗に、眉の形も整えて仕上げてくださり、メイクが前よりもとても楽になりました!
    まつげパーマも好みのデザインに合わせて仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございます。
    そのほかにも、美容の情報をたくさん教えてくださり、とても素敵な接客をされているなと感じました!ありがとうございます!

south様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございました♪
    口コミのご協力もありがとうございます。

今月から導入のハリウッドブロウのご利用ありがとうございました。
    1月末までキャンペーン価格でご案内しておりますので
    是非ご利用くださいませ。

south様のまたのご利用お待ちしております。

店長 TAMURA

• るりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 09:28:19.0

初めてのまつ毛パーマの施術でしたが、事前の説明から丁寧にしてくださりました。仕上がりもとても満足でした。また伺いたいなと思います。

るり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

るり様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• 鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:09:50.0

初めてお伺いしました。下処理も丁寧に行っていただき施術から2週間ほど経ちましたが割れたり浮いたりすることもなく爪の形も綺麗な状態で保てています。同じ系統の色をどちらにするか悩んでいたら違いも丁寧に説明していただき希望のカラーに仕上がり大変満足しました。担当スタッフの方が気さくな方だったので終始リラックスした状態で受けることが出来ました。またお伺いしたいと思います。

【☆新色多数ご用意☆】大人気マグネットネイル ¥7850

鈴様

先日は御来店していただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーも満足して頂けたとのことでとても安心いたしました。
    また、色などでお悩みの際はご相談ください。

鈴様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。

担当 HAMASIMA

ビアンカ 池袋店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー