事前にカウンセリングや説明を丁寧にしてくださりました!!
綺麗に上がって嬉しいです!これからケア頑張ります!
【平日限定価格】次世代まつげパーマ★直前予約OK◎上¥4400/上下¥5500
真面目です 様
先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございました♪
素敵な口コミ大変励みになります。
乾燥からまつ毛がダメージしやすい時期になります。
ケアを続けながらマツパしていきましょう♪
またのご来店お待ちしています♪
担当 TAMURA
まつ毛パーマを久しぶりにしました!
5日経ちましたがまだまだバッチリ上がってます。
お店自体はお隣の方としきりとか全くなく、丸見え。
ネイルと同じ部屋で仕切りもなしでした。
【30,31日限定★】まつ毛カール上のみ¥4800→¥4000 上下¥5800→¥5000
みゆ様
口コミと高評価ありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
まつ毛のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
みゆ様のまたのご来店をお待ちしております!
担当NISHIDA
東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル9F 池袋駅東口33番出口徒歩1分
今までどこでまつげパーマをしても満足いったことかないのですが、
すごく満足いく仕上がりにしてくださいました。
次回もまた行きたいと思いました。
maaatamu様
素敵な口コミ大変励みになります!
また、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
丸みのあるカールがとてもお似合いでした♪
気になることやお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!
担当 NISHIDA
まつ毛パーマ上下をお願いしたのですが、3週間たっても落ちる事なく
しっかり上がっている点はとても良いのですが、逆に言うとまつ毛が上がりすぎて
右側は二重幅にまつ毛の先が当たるというか埋まってしまう状態、左側ま瞼に張り付くほどの
あがり方で、マスカラをつける事が一切出来ない状態の仕上がりになってます。
お直しに行く時間もなく、次第にカーブも下がってくるだろうと思っていたのですが…
仕上がり確認を寝た状態で鏡を渡すのではなく、完全に起き上がった状態での確認をしていれば
まつ毛の上がりすぎがその場でチェック出来てお直ししてもらえたと思うので、その辺の確認方法は再考してください。
【予約数No.1!】次世代まつげパーマ★直前予約OK 上¥4800/上下¥5800
まおままちゃん様
先日はビアンカ池袋店をご利用頂きありがとうございました。
お仕上がり大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見参考にさせて頂きます。
まおままちゃん様のご都合が合う日に
お直し対応させていただければと思いますので、
お気軽にご連絡ください。
店長 TAMURA
ガサガサだった踵が気になり初めて角質ケアをお願いしました。
結構思いっきり?力を込めて,削っていただいたこともあり時折痛かったです。ちなみに踵だけでなく他の足の場所にもヤスリが当たっていて痛かったです。
でも初めてのためこれが普通なのかわかりませんでした。
施術後は結構ガサガサがなくなったので、良かったのかなと。有難うございました。
【かかと美人☆】フットバス付☆すべすべ角質ケア ¥3300 保湿仕上げ♪
まぁ 様
たくさんのサロンの中からビアンカ池袋店を
ご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけず
大変申し訳ございません。
乾燥の時期ですので、
角質をお取りした後に乾燥でざらつく場合がございます。
しっかりと保湿ケアをして頂ければと思います。
この度は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
店長 TAMURA
あっという間に終わって年内最後に綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!
次はもっとカール強めにしてみようと思いました!
りな様
口コミと高評価ありがとうございます!
次回はぜひ、もう少しカール感強めで上げてみましょう♪
りな様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 NISHIDA
綺麗にまつ毛が上がりました。
椅子がふかふかでリラックスできました。
はる様
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
丸みのあるカールがとてもお似合いでした♪
気になる点やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
担当 NISHIDA
最初にフットケアを予約し、その後大分時間を空けてのまつげパーマをする予定だったのですが、担当スタッフさんが気を利かせてフットケア後から30分後の時間に変更してくださいました。カウンセリングも丁寧に聞いてくださいました。(携帯でこれが好きでこれは嫌ですという2種類を見ていただきました。)
施術中もこれからパーマ液をつけますね、等こまめに声をかけてくださりとても安心して過ごせました。また、他で施術してもらった時は丁寧にしてくださっているものの液が目に染みたり、テープを外す時に痛い思いをしていましたが、何も痛くなくリラックスしている間に終わりました。
最初のテープで保護する時なども、とても細やかでこちらが痛くないよう配慮してくださる触れ方で施術してくださり素晴らしいなと思いました。
仕上がりもとっても綺麗でした。
お会計の後に、色々販売していたものについて質問をしても丁寧にお答えくださり、また次に行く時の楽しみになりました。
とろみ 様
素敵な口コミ大変励みになります♪
まつ毛のお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また、画像でデザインご相談頂きありがとうございます。
今回は毛先に丸みがあるデザインでかけさせていただきました。
左右差や気になるところございましたら
お気軽にご相談ください♪
次回パックの感想も楽しみにしています♪
とろみ様のまたのご来店お待ちしています。
担当 TAMURA
フットケアで今回のスタッフさんにお世話になりました。
場所を西口と東口を間違えてしまい到着が遅れてしまったので、私が施術内容を変えても良いですと伝えましたが、担当スタッフさんは大丈夫ですと嫌な顔一つせず迅速丁寧にケアを行なってくださいました。施術後歩いた時にいつも指先の根本が痛むのですが痛みがなくなり、快適に歩けました。とても温かい雰囲気の方で、また是非お願いしたいと思いました。
とろみ様
丁寧な口コミと高評価ありがとうございます!
足元の負担が少し減ったとのことで、大変嬉しく思います♪
また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
担当 NISHIDA
最初の説明から丁寧で、安心してお願いできました。リクライニングソファーの座り心地がとてもよく、施術中よく寝てしまうくらい癒やされました。
仕上がりも希望どおりにしてもらえて満足です。
irenemoana様
また口コミと高評価ありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
irenemoana様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 NISHIDA
まつ毛パーマをお願いしました。
丁寧に施術していただきました。
満足です。
めいめい様
また、口コミと高評価ありがとうございます!
ナチュラルなCカールがとってもお似合いでした♪
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
めいめい様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 NISHIDA
いつも安心してお任せできます
ysys 様
いつもビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
そして、いつも口コミありがとうございます♪
大変励みになります。
いつでも安心してご利用いただけるよう
これからも精進して参ります。
ysys様のまたのご来店お待ちしています。
担当 TAMURA
まつげパーマでいつもお世話になってますが、どの方にしていただいてもきれいにしていただけます!
細くて少ないまつ毛もしっかりあげてもらえて有り難いです。
トモ様
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!
何かご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!
トモ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 NISHIDA
ネイルが長持ちする方法など丁寧に教えていただきました。
仕上がりも綺麗です。
【平日限定★】2本アートコース¥6500→¥5500
なっちゃん様
先日は御来店していただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その時のお爪の状態を確認させて頂き、色々な提案をさせてもらえたらなと思いますので
またなにかございましたらご相談ください♪
追加して頂いたパーツもとてもお似合いでした(^^♪
なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。
担当 HAMASIMA
とても綺麗に仕上げていただき満足です。
担当してくださった方もお話しも楽しく、
慣れていて安心してお任せできました。
次回も同じスタッフさんでお願いしたいと思っています。
宜しくお願いします。
【平日限定★】2本アートコース¥6500→¥5500
もも様
嬉しい口コミありがとうございます。
私も楽しい時間ありがとうございました。
次回お会いするの楽しみにしています。
ご来店ありがとうございました。
担当こやま
スタッフの方がとても気さくにお話してくださり、一緒にデザインも考えてくれてとても嬉しかったです!スタッフさんが『見本より、かわいくしたい!』『共同作業だから』と言ってくださったのがとても感動しました。デザインでは、人差し指になっていても、親指に変更できたりすることは知らなかったので、スタッフさんから提案していただけたのが、ありがたかったです。また行きたいなと思える接客でした。ありがとうございました!
【足元もお洒落に♪】フット定額アートコース新規¥6500~¥8500
いとう様
ご来店ありがとうございました。
口コミしてくださり嬉しいです。たくさん頑張れます。
楽しいお時間ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当 こやま
入店・退店がとてもスムーズでした!
お手洗いについても確認してくださり丁寧です。
施術内容と料金ともに説明いただきました。
施術の椅子はすごくフカフカで座り心地がいいです♪
椅子は大きめなため、他のお客様と距離が近く感じる方もいるかもしれません。
椅子を倒す際に足元が勢いよく上がるので少し驚きました。
マツパなのでもちろん視覚は制限されますが、逐一声をかけてくださるので安心でした(*^^*)
まつげの上がり具合もちょうど良く、施術後に仕上がりのチェックをしてくださいます。(気になる所があればその場でお直しいただけると思います。)
最後、マツパ後の注意事項などあればお聞きしたかったなと思います。
丁寧に施術くださりありがとうございました!
ぽえみー様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ。
ぽえみー様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 MIYAZAKI
眉毛の施術をお願いしました。
何度か施術していただいておりますが、いつも綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しいです。今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
【お顔の印象の80%は眉毛☆骨格診断付♪】眉毛スタイリング(アイブロウ)¥5500
ともか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛整えるだけでも随分と印象変わりますよね♪
また是非メンテナンスの際はお任せください!
ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 MIYAZAKI
毎回こちらにお願いしています。アイパック。使うようになってから痒みや刺激感なく施術してもらえています。毎度まつ毛の様子やアドバイスをいただけて、マツ育を続けて頑張ろうという気になるのも有難いです。またよろしくお願いいたします。
ゆかたん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
冬は乾燥する季節ですので綺麗なまつ毛を維持する為にもしっかり保湿してあげてくださいね♪
今後も一緒にまつ育頑張りましょう!
ゆかたん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 MIYAZAKI
初めて施術しました。
丁寧なカンセリングから始まり仕上がりも希望通りになりました。ありがとうございました。
また利用したいと思いました。
じゅり様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
今とても乾燥する時期になりますので
トリートメントでしっかり保湿してあげてくださいね♪
じゅり様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TAMURA
初めてまつパに行きました。丁寧な接客対応と施術でまつ毛もしっかり上がったので良かったです。ありがとうございました。
Bianca 池袋店【ビアンカ】からの返信コメント
じゅうご様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めてのまつげパーマをお任せいただけたこと嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛も乾燥する季節ですのでしっかりとトリートメントで保湿してあげてくださいね♪
じゅうご様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
よかったです!
ginny様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ginny様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 MIYAZAKI
3週間おきにいかせてもらってますが、3週間以上もつくらいかかりが良いです!
いか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いか様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 MIYAZAKI
いつもお世話になってます!
前回ご紹介いただいたケア用品を使用したところ、まつ毛が伸びました!!
自覚はあまりなかったのですが、施術後の仕上がりを見て違いに驚きました。
前回と同様のオーダー(瞼につかないように丸く立ち上げ、目尻は流して、束感が出る様に、イメージはデイジーでとオーダーしてます)なのにまつ毛がいつもより長いんです。
感動しました。
まつ毛も伸びたし、仕上がりも綺麗だし大満足です!
すりーぴー様
いつもビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
ラッシュアディクの効果しっかり出ていて
私も嬉しくなりました♪
まつ毛の状態がいいと
仕上がりや持ちもよくなってきます。
引き続きケア頑張って行きましょう♪
またのご来店お待ちしています♪
担当 TAMURA
角質除去とひざ下ピーリングのコースをしました。
「角質を除去は靴を履かと違いがわかる。」と、伺い、楽しみにしていました。
終わった後、足がツルツルになったのはもちろん、軽くもなりましたし、靴を履いたら歩きやすく感じました。
また伺いたいと思います。
NEW!ひざ下からの美肌ケア♪【B★spa(フットのみ)】60分コース¥5500
まりん 様
先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます♪
沢山お話しできてとても楽しかったです。
角質は3カ月に1回ペースで続けていくと
効果的です♪
またのご利用お待ちしています♪
担当 TAMURA
【ハンド2本アートコース♪】★初回オフ無料 新規¥5500/再来¥6500
micle95様
先日はビアンカ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました!
再度ご来店していただくかたちになり大変申し訳ございませんでした。
micle95様のまたのご来店お待ちしています♪
担当 SATOU
まつ毛のカールもくっきりかわいい仕上がりで大満足です!!
リト様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
リト様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 MIYAZAKI
仕上がりが綺麗なので定期的に通っています。またお願いしようと思います。
【リピート率No.1】 まつ毛パーマ(上下)+トリートメント仕上げ♪ ¥5800
かずみん 様
いつもビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます。
デザイン変更などございましたら
いつでもご相談ください♪
担当 TAMURA
素敵に眉毛・まつ毛して下さりありがとうございました。
【☆時短☆】まつ毛カール(上)+眉毛アイブロウWAX(1回)☆¥10300
Riiiiin様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
Riiiiin様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 MIYAZAKI
いつも安心してお任せしています。今回はロットを小さくしたら?という提案でその通りにして正解でした。
ysys 様
いつもビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます。
今回いつもとデザイン変えて施術させていただきました。
もちも見ていただき
また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
担当 TAMURA
ビアンカ 池袋店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー