4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ビアンカ 池袋店(Bianca)   >

Bianca 池袋店【ビアンカ】

ビアンカ イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1‐3‐6 山手ビル9F
  • 池袋駅東口より徒歩1分《まつげパーマ/パリジェンヌ/パラジェル/アイブロウWAX》
  • はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 13:16:09.0

毎回、こちらでまつげパーマをしていただいています。スタッフの方の雰囲気も良く、仕上がりも毎回大変満足しております。2ヶ月以上カールが維持されるので、コスパはいいと思います。

【平日限定価格】次世代まつげパーマ★直前予約OK    上¥4400/上下¥5500

はるか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:09:58.0

とても良い体験出来ました。

【2023年花嫁ネイル★】選べる6種トレンドブライダルネイル¥7000

ミイ 様

先日はビアンカ池袋店をご利用頂きありがとうございました♪
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    ジェルネイルは約3週間~4週間で付け替えていただくのが
    良いかと思います♪

ミイ様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております♪
    素敵な口コミご協力ありがとうございました。

店長 TAMURA

• Ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 16:51:00.0

いつもお世話になっています。まつ毛のちょっとした悩みなども丁寧に聞いてくださったり、前もって連絡出来ずに予約の時間に遅れてしまっても親切に対応してくださったり、突然咳が止まらずに居たら気にかけてくださったり、とてもありがたかったです。次回もよろしくお願いいたします。

【立ち上げストレート☆】パリジェンヌ ¥5500

Aya様

いつもビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございました♪

今回はパリジェンヌで施術担当させていただきました。
    美容液もご説明させていただいた3種類ご用意ございますので
    次回お気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

担当 TAMURA

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:45:20.0

左右対称で綺麗に上げていただき満足です。
    目に染みることもありませんでした。

【平日限定価格!!】まつげパーマ★《上》¥4400

きゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

きゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 20:58:43.0

いつも満足いく仕上げにしていただきありがとうございます!

【リピート率No.1】 まつ毛パーマ(上下)+トリートメント仕上げ♪ ¥5800

いか 様

いつもビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

乾燥する時期になってまいりましたので、
    まつ毛の乾燥を防ぎながら、綺麗なまつ毛を保っていきましょう♪

店長 TAMURA

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:53:28.0

上下共に綺麗にしていただけました。上がりきってないところはなく満足しました!

【平日限定価格!!】まつげパーマ《上下》★¥5500

みさき 様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

今回はいつものデザインよりもぱっちりお仕上げ致しました!
    メイクやもちなどでお困りのことございましたら
    お気軽にご相談ください♪

みさき様のまたのご来店お待ちしております。

担当 TAMURA

• はまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 19:26:13.0

人生初まつげパーマと眉毛ワックスだったので緊張していたのですが、ヒアリングから施術完了まで丁寧に対応いただいたおかげでリラックスして過ごすことができました。
    接客いただいたスタッフの方のお名前を忘れてしまい次回はどのスタッフの方が対応してくださるのかわからないのですが、またよろしくお願いいたします。

【予約数No.1】まつ毛パーマ+トリートメント仕上げ♪ ¥4800

Bianca 池袋店【ビアンカ】からの返信コメント

はま様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてのまつげパーマ、アイブロウWAXをお任せいただけたこと嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

はま様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• らいらいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 01:56:39.0

まつげカールをしました。目にしみたりすることもなく、いつも安心安全に施術していただけるので助かっています。今回は、前回よりまつ毛が伸びていたということで臨機応変にカール度合いを変更してくださったようです。ありがたいなと思いました。

Bianca 池袋店【ビアンカ】からの返信コメント

らいらい様先日はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回、ロッドを変更させていただきましたのでまた様子を見ていただいて

らいらい様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:41:26.0

テキパキと手際良く進めていただきました!
    直前の予約・少し早めに着いてしまったのですが、その時間でカウンセリングをしてくださりました。カールの具合や仕上がりの好みなどしっかり聞いて施術して頂きました。
    オプションの説明も最初に軽くありましたが、勧誘ではなくお伺い程度で嬉しかったです。過不足のない声かけでサクサクと進み、ほぼ予定通りの時間に終わりました◎
    久しぶりにまつげが上がってテンションも上がりました~!
    このまま持ちも良かったらまた伺いたいと思います♪

【予約数No.1】まつ毛パーマ(上)+トリートメント仕上げ♪ ¥4800

Bianca 池袋店【ビアンカ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• ひとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:17:34.0

店内わりと賑やかなのでゆったりとした雰囲気はありませんが、担当していただいた方にはとても丁寧にやっていただけて満足です。ありがとうございました。

Bianca 池袋店【ビアンカ】からの返信コメント

ひと様先日はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ひと様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• のんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:48:08.0

人生初のまつげパーマでしたが沁みる事なくスムーズに施術していただきありがとうございました。仕上がりもしっかりカールしていて何度も鏡を見てしまいます(笑)ビューラーで上手くできないのでやっぱりまつげパーマって凄いなと感心しました!またよろしくお願いします!

【平日限定価格!!】まつげパーマ★《上》¥4400

Bianca 池袋店【ビアンカ】からの返信コメント

のん様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてのまつげパーマをお任せいただきご満足いただけたこと嬉しく思います!
    立ち上げデザインがとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:52:07.0

相談に乗ってくれて助かりました。
    前回と少し違う感じにしてもらえて
    良かったです。

Bianca 池袋店【ビアンカ】からの返信コメント

ななこ様先日はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回少しデザインを変更させていただきましたのでまた様子を見ていただいて

ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• おとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:23:26.0

いつもスムーズに施術していただけて、お値段、仕上がり、カールの持ち、全て大満足です。ありがとうございます。
    またまつ毛が下がってきたら、まつ毛と気分を上げに伺います!

【10月10~13日来店限定】まつ毛カールメニュー¥1000オフ★!!

おとちゃん様

いつもビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます。

今回デザイン戻してみましたので
    次回またご相談ください♪

またのご来店お待ちしています♪

担当 TAMURA

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:22:23.0

とても丁寧に対応していただき心地よくつい寝てしまいました、、ありがとうございます!!

Bianca 池袋店【ビアンカ】からの返信コメント

れい様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    心地よいお施術を提供することができたこと嬉しく思います♪

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:34:35.0

まつげパーマをお願いしました。
    丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。
    駅からも近いので通いやすいです。

Bianca 池袋店【ビアンカ】からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:35:21.0

初めてでしたが、丁寧な説明と施術がとても心地よかったです。

Bianca 池袋店【ビアンカ】からの返信コメント

いか様先日はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

いか様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

MIYAZAKI

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:24:16.0

初めてラッシュリフトをやりました。最初とても緊張していましたが、どういうデザインがあるかなど、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    仕上がりも、右がすこしまつげの数が少なく、左に比べてあがり方が違ってしまいましたが、これから頑張って美容液をつけたりお手入れをして、育てていこうと思います。
    顔が明るくなったかんじと、テンションもあがりやってよかったです。ありがとうございました。

あっこ 様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
    初めてのまつ毛カール担当させて頂けて嬉しく思います。

今回初めてとのことでしたので
    自然なカールでお仕上げさせていただきましたが
    次回デザインのご変更や左右差などお気軽にご相談ください♪

素敵な口コミ投稿大変励みになります。
    あっこさまのまたのご来店お待ちしております♪

担当 TAMURA

• ナミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:16:20.0

夏仕様のネイルだったので、そろそろ雰囲気変えたいなぁと思ったいたところで、急にネイルが剥がれ、急を要した予約。とりあえず行けてよかったと、思っていたところ、しっかりカラーも秋仕様に仕上げくれて、行ってよかったと思いました。ありがとうございました。

《9月限定先取り秋ネイル》ニュアンスべっ甲など選べる5種類♪ALL¥7000

ナミ様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    べっ甲ネイルとても素敵でした♪

担当SATO

• ばいゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:04:28.0

急な予約でも、スムーズに対応してくださり良かったです。初めて上下のまつ毛パーマをかけましたが、デザインのイメージを細かく聞いてくださり、写真も見せてくれたりして、イメージ通りに仕上がり満足です。

Bianca 池袋店【ビアンカ】からの返信コメント

ばいゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回上下でのカールは初めてとのことでしたがとてもお似合いでした♪

ばいゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• みやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 16:05:35.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回もまつ毛がしっかり綺麗に上がっています。
    また伺います。

Bianca 池袋店【ビアンカ】からの返信コメント

みや様先日はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:31:34.0

とても丁寧で可愛い仕上がりになりました!

【初回オフ無料】ハンドシンプルネイルコース新規¥5200  再来¥6200

けい 様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

涼しくなってきましたので、次回は秋ネイルなどがおすすめです♪
    けい様のまたのご来店お待ちしています。

店長 TAMURA

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:59:12.0

今回初めてうかがいました。オフとケアだけの予定でうかがいましたが、急遽ネイルもしてもらいました。施術してくれたお姉さんの爪が可愛く、同じものをしてもらいました。完成が可愛くて、ネイル付け替えにしてよかったです。今まで色んなところを転々と色んな方にやってもらいましたが、今回のお姉さんにまたやって欲しいなと思いました。また、行かせていただきます。ありがとうございました。

【オフのみ】ジェルネイルオフ+長さ/形整え 30分¥3300

ちぃちゃん様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    オフのみのご予約でしたが
    ジェルネイルまで施術させて頂けて大変嬉しく思います♪
    まだ次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長 TAMURA

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:12:29.0

落とすのにかなり時間がかかる爪だったと思いますが、綺麗にオフしていただいてありがとうございました◎

【オフのみ】ジェルネイルオフ+ドライネイルケア+爪磨き♪¥5500

なー様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    とても素敵なネイルで可愛かったです♪
    お時間いただきありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 Tanaka

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:08:47.0

初めてでも不安がない、
    とてもやさしいです。

【足元もお洒落に♪】フット定額アートコース新規¥6500~¥8500

K様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございました。

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    まだ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 Tanaka

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:34:09.0

初ハンドネイルしてもらいました。
    前回フットネイルも担当していただいて、楽しくお話ししながら対応していただきました!
    色味もどんな感じになるかお試ししてもらったり、イメージしやすかったです。
    ありがとうございました★

選べるトレンド定額ネイル♪再来¥7500~9500

しょう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

初めてのネイルをたくさんのデザインの中から選んでいただき
    お気に入りのネイルになりましたでしょうか。
    楽しいお時間だったようで、大変嬉しく思います(^^♪

まつげカールとの同時施術も可能ですので
    お時間がないときには是時ご利用ください。

担当 MITO★

• すぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 06:14:44.0

丁寧に施術してくださり大感謝です!ありがとうございました◎

【※8/31限定】大人気2本アートコース1500円OFF 新規¥4000再来¥5000

すぎ様

先日はご来店いただき、頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 HAMASHIMA 東京都豊島区東池袋1-3-6  山手ビル9F 池袋駅東口33番出口徒歩1分

• くもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:01:23.0

何度も塗り直しをされていたので、担当してくださった方はジュニアの方でしょうか?
    施術から2日目ですが、爪の形はいびつで、所々浮いてきています。
    予約時にジュニアクーポンなどの表記があれば予約していませんでした。
    残念です。

くも 様

先日はたくさんのサロン様の中から
    ビアンカ池袋店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには2度とないよう、
    技術指導させていただきます。

店長 TAMURA

• ちかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 01:19:40.0

お話が楽しすぎて、あっという間でした
    あ~笑いましたっ

取れやすいと伝えたら
    自分に合うようにしっかりネイルしていただけました

可愛くて大満足です

ちかちゃん様

とても素敵なちかちゃん様、優しくて可愛い人間力100てんです♪
    大切なお時間ありがとうございました。
    笑顔いっぱいで、お仕事頑張ってくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    負けないように頑張ります。

担当 こやま

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:07:36.0

駅から近くて便利です。
    予約時間の5分前くらいに到着しスムーズにご案内していただけました。疲れていたので、まつげ用のリクライニングチェアでゆったりと施術を受けられたのはとてもよかったです。
    ただ仕上がりは残念でした。。。
    フットネイルのオフのみで予約し、所用時間1時間とありましたが、30分で終了。あれ?これで終わり?という感じでした。ケアと爪磨きが入っているクーポンでしたが、爪の表面はガサガサに傷ついたままで一切ツヤ無し、角質も目視で分かるレベルで残っていてとてもサロンクオリティとは言い難いです。結局帰ってから自分でケアをし直しました。。。
    早く終わるのは悪いことではないですが、予定の調整をして予約しているので、30分で終わるなら所用時間も30分と表記していただきたいです。

ひつじ 様

先日はビアンカ池袋店のご利用ありがとうございました。
    施術に関しまして、
    お仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには、技術向上のため指導させていただきます。
    たくさんのサロン様の中からビアンカ池袋店をお選びいただいたのに
    大変申し訳ございませんでした。

店長 TAMURA

• 松柳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:52:03.0

右手親指の爪1箇所だけ、しかも補修だけという要望に快く対応してくださり本当に感謝しています。
    ネイルアートが難しい仕事のため、ネイルサロン初体験であった私にもご丁寧に対応してくださいました。前述した通りの1箇所だけの施術をお願いしましたが、とても綺麗に整えてくださり、いつまでも触っていたいほど気持ち良いです。
    ネイルアートは厳しい職業ですが、いつかネイルアートする機会があったらぜひお世話になりたいと思えるサロンです。
    割れた爪が治るまでお世話になります。

松柳様

先日は御来店していただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    補強することによって安心して生活していただけるかと思います。
    また、亀裂のことでわからないことがございましたらお気軽にお問い合わせください!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビアンカ 池袋店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー