スタッフさんの案内もスムーズかつ、
追加のサービスなどの説明も分かりやすかったので、
施術までが安心できました。
サロンの場所が分かりやすいので、
今回の保ち次第でまたお願いしたいです!
【人気No.1♪】まつげパーマ(上)平日¥4400 土日祝¥4800 池袋/マツパ/束感
sachi様
先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございました!
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今回お目元の形に合わせてロッドや薬剤の調整をさせていただいております!
デザインやモチなど様子を見ていただき、
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
また角質ケアでお足元もつるつるになりさっぱりといたしましたね☆
まだまだ暑い日が続きそうですのでサンダルを履かれる機会があると思いますが
また固い角質が気になりましたらお任せください!
sachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 MIYAZAKI
東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル9F 池袋駅東口33番出口徒歩1分
今月もありがとうございました!
爆睡している間に綺麗なまつげになっていて、いつも感謝です。また次回もよろしくお願いします~~!
【3~7日までのご来店限定☆】まつ毛パーマ(上) ¥4000
REIKA様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
リラックスして施術をお受けいただけたようで大変嬉しく思います☆
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今回も前回同様丸みをつけるデザインにさせていただきました!
モチなど様子を見ていただき、
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
REIKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 MIYAZAKI
いつもお世話になっています。ありがとうございます
あかりん様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回も丸みを付けながら立ち上げるデザインにさせて頂いておりますが、
デザインやメニュー変更も可能ですので次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
お客様自まつ毛綺麗に伸びていらっしゃったのでこれからもぜひケアの方続けて頂ければと
思います!
あかりん様のまたのご来店お待ちしております♪
ビアンカ池袋店
当日30分前に予約して伺いました!
駅近なので、交通の便がよい池袋で行きやすい。
オフが少し痛かったけど、値段以上の出来で満足です。
【初回オフ無料★美フォルム】ワンカラー 新規¥5500 再来¥6500
さき様
この度はご来店ありがとうございました。
当日のご予約でもご来店いただき、ありがとうございます。
オフの際に痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、施術にも十分配慮してまいります。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
店内も清潔で、臭いもきつくなくて、とても静かでした。
椅子がすごく座り心地がよくてリラックスで出来ました。
担当の方も感じがよかったです。
また行きたいと思えるお店でした。
FOOT 【初回オフ無料★】足元もおしゃれにワンカラー新規¥5500 再来¥6500
puku様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます
ネイルの施術中リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
サンダルを履けるのも残り僅か楽しんでいただけたらと思います
またのご来店お待ちしております☆
また宜しくお願いします!
【人気No.1♪】まつげパーマ(上下)平日¥5500 土日祝¥5800 池袋/マツパ/束感
いか様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回も前回と上下とも同じデザインにさせて頂いておりますが、
いか様のまたのご来店お待ちしております♪
ビアンカ池袋店
眉毛の伸びが少し足らず完全にwax脱毛で綺麗にはならなかったようです。次回伺う時はもっと伸ばした状態で伺いたいです。最後の眉書いてもらうのが綺麗でした。
【毛量調整付き♪】美眉毛アイブロウWAX+間引き ¥4530
ぴ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
デザインなど様子を見ていただき、
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 MIYAZAKI
今回も手際良く綺麗に仕上げていただきました。
ワンカラーでお願いしましたが、色を迷っていたところ試し塗りしていただき実際の色味を見て決めることができ、大変満足しています。
JIN様
いつもビアンカ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!励みになります!
新色も増やしていこうと思いますので、カラーの相談など何なりとお申し付けください♪
JIN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当SATO
今回の仕上がりも気に入っています!いつもありがとうございます。次回もお願いいたします!
ともか様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回も上下とも丸みをつけるデザインにさせて頂いておりますが、
ともか様のまたのご来店お待ちしております♪
ビアンカ池袋店
施術は丁寧だし担当してくださった方も丁寧にやっていただき満足です。
会計の時後ろでずっとスマホ触ってるスタッフの方2名はちょっと気になりました。
【かかと美人☆】フットバス付☆すべすべ角質ケア ¥3300 保湿仕上げ♪
なみ様
施術や担当スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
一方で、お会計時のスタッフの行動につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見について、改めてスタッフ全員で見直し、より気持ちよくお過ごしいただける店舗づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ビアンカ池袋店 店長宮崎
さやか様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回も丸みを付けつつ上げるデザインにさせて頂いておりますが、
さやか様のまたのご来店お待ちしております♪
ビアンカ池袋店
夏っぽいピンクのネイルにしてくださりました!
毎回店舗限定のデザインを試すのが楽しみになってます!
【初回オフ無料★毎月変わる】選べるトレンド定額ネイル♪¥6800~7800
urara様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
店舗限定のデザインを毎回喜んで下さり嬉しく思います!
これからも可愛いデザインをどんどん更新していきたいと思いますので色々なデザインを試していきましょう♪
urara様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当SATO
ご担当いただいた方のお名前を失念してしまったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ゆーみん様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今回元々左右差が少しございましたのでお目元の形に合わせて
ロッドや薬剤の調整をさせていただいております!
デザインやモチなど様子を見ていただき、
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 MIYAZAKI
久しぶりのまつパでしたが、相談して頂きながらの丁寧な施術でした。ありがとうございます!次はネイルも同士に依頼したいと思います^^
あさみ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回も前回に引き続きパリジェンヌにさせて頂いておりますが、
ネイルでの同時施術のご予約もお待ちしております!
あさみ様のまたのご来店お待ちしております♪
ビアンカ池袋店
素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!
話題★韓国発【マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント¥6600
しー様
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
今回パリジェンヌで施術させていただきましたが、いかがでしょうか?
お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪
何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください★
しー様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TOUGO
いつも大満足に仕上げていただいてます
カラーの相談等もしやすいです!
【期間限定☆】トレンドデザイン-選べる6種限定SUMMERデザイン¥7000
朋恵様
仕上がりをお気に召していただきとても嬉しく思います!
気になるカラーの試し塗りなど、今後とも何なりとお申し付けください♪
色々なカラーやデザインを試していきましょう♪
朋恵様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当SATO
本日も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
かおりちゃん様
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
今回もカール感付けるデザインで頂きましたが、いかがでしょうか?
お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪
かおりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TOUGO
娘の眉毛を整えていただきました。
スタッフの方も対応が親切で、娘も仕上がりに満足してました。また利用させていただこうと思います。
えみちゃん様
この度はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
今回はWAXなしの眉カットで施術させて頂きましたが、いかがでしょうか?
お仕上がり、接客どちらも喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪
はじめてのサロンでの施術とのことで当店を選んで頂きありがとうございます!
今の形を活かしつつ似合うように今回形作っているのでこちらで様子見て頂ければと思います!
えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TOUGO
いつもお世話になっています。もう何度も通っていますが、毎回仕上がりがとてもきれいで大満足です。スタッフの方も親切で、施術も丁寧なので安心してお任せできます。まつ毛の状態に合わせて対応してくださるので、いつも理想通りの仕上がりになります。これからもよろしくお願いします!
エタマメ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回もしっかり根元から立ち上げるデザインにさせて頂いておりますが、
エタマメ様のまたのご来店お待ちしております♪
ビアンカ池袋店
いつもまつぱをしてもらっていますが、毎回前回の気になる点を聞いてくれたり、まつげの状況を教えてくれるので、通っています。ありがとうございました!
ミニー様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
前回同様立ち上げデザインにさせていただきましたがモチなど様子を見ていただき、
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
ミニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 MIYAZAKI
ビューラーで上げてもすぐ落ちてきてしまうため、マツパに行くようになりました。こちらのお店は2回目ですが1回目の時に持ちが良くて感動したので再度お願いしました。今回もとても綺麗なカールでビューラーだと全くできないのですが、まつ毛1本1本上がっていてうれしいです。ありがとうございます。
ちゃん森様
今回もビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
今回も同じデザインで施術させていただきましたが、いかがでしょうか?
お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪
ちゃん森様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TOUGO
お直しで再度お伺いしました。
爪に亀裂が入り短くなったのをきれいにお直ししていただきました。形や仕上がりも丁寧で早かったのです。
オフのみ+長さ/形整え+トリートメント仕上げ ¥3630
完璧な仕上がりで安心してお任せできます。
668様
いつもビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
また完璧とのお言葉、大変光栄でございます!
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
前回同様立ち上げデザインにさせていただきましたが長さが強調され、
とてもお似合いのデザインで安定しておりますね♪
モチなど様子を見ていただき、
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
668様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 MIYAZAKI
何度もリピさせていただいていていつも満足な仕上がりだったのですが、今回は残念でした。
前回別のスタッフさんにご担当いただいて、パーマのデザインを変えていただきとっても可愛くしていただいたので、今回も同様のデザインでお願いしたのですが、全然同じ仕上がりになりませんでした…。
きっと前回の情報は管理されてるかと思いますので、おそらく問題はそこではなく技術の差なのかなと思いました。
まつげはバラついており変な方向に向いてる束もありますし、毛先が折れてるところもあります。
カールに丸みもあまりなく私の希望とは異なりました。
毛周期によりバラつきが出やすく、落ちも早いかもしれないと施術後にご説明いただきましたので、その時はそうなんだ、と納得してしまい何も気になる点としてお伝えしませんでしたが、帰宅してから改めてみてみたら気になるところだらけで悲しくなりました…。
お直しに行ける時間もないので、しばらくはこのまつげで過ごしますが、次回以降はちゃんと指名するようにします。。
【31日までのご来店限定☆】まつ毛パーマ(上下) ¥5000
まっすー様
いつもビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、ご希望に添えるお仕上がりにできず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
前回の仕上がりを気に入っていただき、今回も同じデザインをご希望いただいたにもかかわらず、カール感や毛先の状態、ばらつきなど、ご満足いただける仕上がりにできなかったことを真摯に受け止めております。
ご帰宅後に気になる箇所が多く見つかり、悲しいお気持ちにさせてしまったことを心苦しく思っております。
これまで繰り返しご利用いただき、いつも仕上がりにご満足いただいていた中で、今回このような思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回いただいたご意見をスタッフ間でも共有し、技術・カウンセリングともにより一層見直してまいります。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
また安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ビアンカ池袋店 店長 宮崎
アフターケアまで教えて頂き、ありがとうございます。
まつ毛も理想通りになりました。
ノノ様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今回は、上下パーマで逆さまつ毛もしっかり改善されるよう調整して巻かせていただきましたが、モチなど様子を見ていただき、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
ノノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 MIYAZAKI
まつぱと眉毛WAXをお願いしました!
手際もとても良くぱっちりあげていただいて大満足です^_^
お話しも楽しくてあっという間でしたありがとうございます!
よん様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回上下パーマとアイブロウWAXをさせて頂いておりますが、
よん様のまたのご来店お待ちしております♪
ビアンカ池袋店
技術がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。スタッフの方の対応も親切で、安心して施術を受けることができました。またぜひお願いしたいです。
Koyukiririri 様
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
今回は上のみでの施術に変更させて頂きましたが、いかがでしょうか?
Koyukiririri様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TOUGO
上下まつぱをやってもらいましたが、クオリティが高く、しかも値段もお手頃でとても満足でした!ありがとうございます!
【24日までのご来店限定☆】まつ毛パーマ(上下) ¥5000
mama様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今回は、上下パーマで上下共にしっかり長さが強調されるようなデザインにさせていただきましたが、モチなど様子を見ていただき、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
mama様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 MIYAZAKI
初めて行きましたが、すごく可愛く仕上げてくださいました!施術中は染みることもなく、上下ともしっかりパーマがかかっていて、大満足です!
五郎様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
たくさんお話してくださり嬉しく思います♪
今回上下パーマをさせて頂いておりますが
五郎様のまたのご来店お待ちしております♪
ビアンカ池袋店
普段は自宅近くの店舗でお願いしていますが、池袋に行く機会があったので今回お願いしました。
他店舗でお願いしている仕上がりを把握してくださり、同じような仕上がりにしてくださいました。
金額、仕上がり共にとても満足しています。
また機会があればお願いします!
【24日までのご来店限定☆】まつ毛パーマ(上) ¥4000
KK 様
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
今回まつげパーマをさせていただきましたが、いかがでしょうか?
お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪
ビアンカグループではカルテの共有をさせて頂いているのでどこの店舗にいっても同じデザインの施術ができるので今後も池袋に来る機会ございましたらお待ちしております♪
KK様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TOUGO
ビアンカ 池袋店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー