初めて利用させていただきました
お手頃なお値段なのにしっかりまつ毛が上がったので良かったと思います!
スタッフの方の接客も丁寧で良かったです
【5月ご新規様限定☆】まつ毛カール上のみ¥4800→¥3500 上下¥5800→¥4500
ゆき様
この度はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回丸みのあるカールデザインにさせて頂いておりますが
デザイン変更などもいつでも可能ですので何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TAKAHASHI
東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル9F 池袋駅東口33番出口徒歩1分
初めて利用させて頂きました。私が分からないことは丁寧にご説明してくださり安心して施術受けることが出来ました!
また利用させて頂きます。
【5月限定☆】まつ毛パーマ(上)+アイブロウWAX ¥10300→9000
ちゃき様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回まつ毛パーマとアイブロウWAXをさせて頂いておりますが
デザイン変更やマスカラパーマ追加などもいつでも可能ですので何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
ちゃき様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TAKAHASHI
初めてのジェルネイルでした。カラーやデザインのことなど全く無知でしたが、丁寧に教えていただいたのでいいデザインを選べました。特にハンドのネイルの仕上がりがとっても満足で嬉しいです。フットハンド同時施術だったので思っていたより早く終わったのも助かりました。
普段家事をするのでジェルネイルをすることはしばらくないと思いますが、もし機会があればまたお願いしたいと思います。
◎ネイル同時施術【ハンドネイル+フットネイル】新規¥11000 再来¥13000
とてもよかったです
みゆ様
先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☆
今回は上下パーマをさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛がとても長く綺麗でしたので上下パーマでより華やかになりお似合いでした♪
デザイン変更などもいつでも可能ですので、
何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください★
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 MIYAZAKI
ジェルネイルは何度かお願いしていましたがマグネットネイル自体は初めて施術してもらいました
色も悩んでたら実際にお試しで塗っていただいて気になってるネイルのそれぞれ可愛く見えるような提案をして頂いてとても満足できました!
LL様
先日はビアンカ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました!
初めてのマグネットネイル気に入っていただきとても嬉しく思います♪
とってもお似合いのカラーで素敵でした!
他にも沢山のカラー取り揃えておりますので是非色々なカラーを試してみてください♪
その後お爪の様子はいかがですか?何かございましたやお気軽にご相談ください♪
LL様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当SATO
手早く希望通りに仕上げていただき大変満足です。
当日予約にも対応していただけてとても助かりました。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!
みー様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回丸みのあるデザインにさせて頂いておりますが
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TAKAHASHI
初めて眉毛をお店で整えてもらいましたが、とても満足のいく出来具合でとても嬉しかったです。ありがとうございます!
【脱毛されてる方も◎】似合わせアイブロウスタイリング ¥2200
にこ様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TAKAHASHI
施術の際、逐一これから何をするのか声かけいただいたため、安心してお任せできました。
施術後、まつ毛の状態とケアのアドバイスもいただき、有り難かったです。
仕上がりも満足しています。
ありがとうございます!!
すりーぴー様
この度はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり、接客どちらもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
しっかりお家でケアしてあげるとまつげの状態も良くなり仕上がりがさらに綺麗になっていくと思うので試してみてください♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
すりーぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TOUGO
久しぶりに伺いましたがいつも希望通りにまつ毛を可愛くしてくださって絶大な信頼を置いています。
駅チカだし、手際も良くてもちも最高なので通い続けたいです。
マスカラティント初めてですがすっぴんでもまつ毛が濃くて気分が上がります!またよろしくお願いします!
話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900
668様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回お久しぶりに担当させていただけまして嬉しく思います☆
今回は初めてのマスカラパーマでしたがその後まつ毛の状態はいかかでしょうか?
もともと自まつ毛がしっかりされていて綺麗でしたがブラックティントでよりまつ毛が強調されて
ぱっちりまつ毛さんがとってもお似合いでした♪
何か気になる点ございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください★
668様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 MIYAZAKI
お値段もお手頃なので利用させていただいてます。またお伺いします。
平日限定☆《人気No. 1まつげパーマ》上¥4400/上下¥5500
かすみん様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TAKAHASHI
雰囲気がとても良く、安心して施術を受けられました
か様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
か様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TOUGO
オフで伺いました。丁寧なケアで痛みもなく満足です。雰囲気や接客もきちんとしていたと思います!
オフ時に爪磨きまでやってくれるところが少ないので助かりました。
一点だけきになったのは粉塵です。送風機がないのでどうしても粉塵が舞ってしまいます。最後にタオルで手はオフしてくれたのですが少し荷物に散ってしまっていたので、
送風機を導入するか荷物カバーがあるといいかなとかんじました。
他は概ね満足です!
【オフのみ】ジェルネイルオフ+ドライネイルケア+爪磨き♪¥5500
み様
先日はビアンカ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
その後お爪の様子はいかがですか?
オフした後は乾燥しやすくなっていますので、いつもよりネイルオイルなどで入念に保湿をしてあげてください♪
また、貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。
み様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。
担当 HAMASHIMA
私の勘違いで当日HBLに変更させて頂いたのですが、丁寧に対応して頂きました!まつ毛ケアに関してもアドバイスいただき良かったです!
わか様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回急遽でHBLに変更させて頂きましたが次回以降も当日変更等も可能なので次回またご相談ください♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
わか様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TOUGO
仕事終わりにいけるので助かります。
あやか様
いつもビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
デザイン変更などもいつでも可能ですので
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TOUGO
ネイルとまつげと両方同時にやっていただきました。時間短縮でなおかつ、色々お喋りできて、初歩的なことにも丁寧にお答えいただき安心してできました。後半は寝落ちして、あっという間の1時間半、お爪のオフもとてもすみやかに綺麗に仕上げていただきました。マツエクもとても自然な仕上がりで染みることもなく、とても満足しています。また、利用したいと思います。
◎同時施術【ネイル(フットOK)+フラットラッシュ120本】新規11500再来¥12500
パフさん様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
施術中快適に過ごして頂けてとても嬉しく思います♪
その後ネイル、まつげどちらともいかがでしょうか?
パフさん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 SATOU TOUGO
毎回理想通りの感じになるので助かってます!
また行きます!
さやか様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
前回と同じデザインで施術させて頂いてますが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン変更などもいつでも可能ですので
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TOUGO
じゅわっと感のあるトマトネイルお願いしたところ、
持ち込みデザインが絵の具のようなものでお店にあるやつだとインクでの代用でやると難しいかもしれないっておしゃって、でもそれでも頑張ってくださり画像通りのデザインに仕上げてくださいました(;o;)!とっても満足してます
【持ち込みok★】120分やり放題アートプラン 新規¥9000 再来¥10000
ぺんね様
先日は御来店していただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
お好きなトマトの感じにできとても良かったです♪
今後もやりたいデザインがあったら画像通りにできるよう頑張らせて頂きます!!
施術中いろんなお話をさせて頂きあっという間なお時間でした。
ぺんね様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。
担当 HAMASHIMA
仕上げ綺麗で、とても満足してます!ありがとうございました!
せ様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回は前回と同じデザインでおかけしていますがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン変更などもいつでも可能ですので
せ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 MIYAZAKI
2回目のネイルは茶系のラメグラデーションにしました。
室内で見ると派手すぎず、でも外で見るとキラキラで。
満足です。
【初回オフ無料★OLさん向け♪】カラーグラデーション新規¥5200 再来¥6200
4Quails様
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
派手すぎずでも華やかさもあってお手元が素敵に見えるカラー沢山取り揃えておりますので、是非一緒に擦り合わせて可愛いネイルにしていきましょう♪
その後おつめの様子はいかがですか?何かございましたらお気軽にご相談にください♪
4Quails様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当SATO
丁寧なご対応ありがとうございました。
何度もお世話になっていますが、久しぶりのまつげパーマで気分あがりました!またよろしくお願いします。
EEEmi様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
お久しぶりのまつげパーマでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン変更などもいつでも可能ですので
EEEmi様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TOUGO
いつも通り施術していただきました。おでこにタオル置かないでもらえるとありがたいです。
いつでも価格☆《人気No. 1まつげパーマ》上¥4800/上下¥5800
ysys様
いつもビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
おでこにタオル承知いたしました。ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
デザイン等で何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
ysys様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
HOT PEPPERアプリのQR払いで1,000円引きになったので良かったです。
角質は取り過ぎると良くないとのことでしたが、私の足裏はかなり固く分厚くなっていたので、もう少し取っていただいても良かったかと思います。
【かかと美人☆】フットバス付☆すべすべ角質ケア ¥3300 保湿仕上げ♪
クリーム様
先日はビアンカ池袋店をご利用いただきましてありがとうございました!
キャンペーン後もコイン+は引き続きご利用いただけますので機会がございましたら是非またご利用ください♪
お仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。
角質は1度にすべて取り切るよりも定期的に数回に分けてお取りすることを推奨させていただいております。
また保湿ケアもあわせてしていただけますとより効果的ですのでぜひお試しくださいませ。
クリーム様のまたのご利用お待ちしております。
いつも希望に寄り添ってやってくださります。またリピートしたいです。
ともりん様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
ともりん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TAKAHASHI
今回も丁寧にご対応いただきました。
またお願いしたいサロンです。
イナ様
いつもビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
接客にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
デザイン変更や追加でマスカラパーマなどもいつでも可能ですので何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
イナ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TOUGO
ぱっちりです!ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回は全体に丸みのあるデザインにさせて頂いておりますが、
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TAKAHASHI
去年の夏にマツエクをしていただいて、今回はまつぱをして頂きました。
店員さんが笑顔で接客してくださったことと、今の私のまつ毛の状態を教えてくださった上でケアの事も教えてくださったので、自分のまつ毛が今どうなってるのかを理解することができました。仕上がりも満足です。
また都合の良い時間を見て、伺いたいと思います。
なかじ様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回お話しさせて頂いたケアでよりかわいいまつ毛にしていきましょう♪
なかじ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TAKAHASHI
やりたいデザインのテーマやイメージカラー、モチーフのみ漠然とお伝えしましたが、具体的なデザインのアイデアを出して下さりつつ細かな部分まで一緒に確認して下さり、気に入ったネイルになりました!ありがとうございました!
かえ様
いつもビアンカ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そのようなお言葉をいただきとても嬉しく思います♪
一緒に沢山提案をして下さってとっても素敵な概念ネイルに仕上がりましたね!
推し方にモチーフネイルはかかせませんね♪
その後お爪の様子はいかがですか?何がございましたら次回お気軽にご相談ください!
かえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当SATO
初めてのネイルでしたが、とても丁寧に説明して下さり相談に乗ってくださいました。
終始穏やかに接していただいて、ゆっくり考えて決めることができました。
仕上がりもとてもきれいでした。
また、ぜひこちらのお店でネイルをしていただきたいと思うお店でした。
◎同時施術【ネイル(フットOK)+まつげパーマ(上)】新規¥10300 再来¥11300
chiemi様
先日はビアンカ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そのようなお言葉をいただくことができとても嬉しく思います!
沢山擦り合わせてとても素敵なネイルにすることができましたね!
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
季節ごとにデザインも変わりますので是非色々なデザインやカラーを試してみてください!
chiemi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当SATO
角質を取って頂きました。
すべすべになりました。
また伺います。
ヨッシー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
気になるところなどございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TOUGO
ベースカラーを変更した際にどのような雰囲気になるのかやパーツの配置場所などほとんどおまかせしてしまったのですがとても可愛い雰囲気になりました!
また次のネイルをどうするか楽しみです
◆トレンド春ネイル◆選べる6種限定デザイン¥7000
さな様
仕上り気に入っていただけたようで嬉しく思います!
月モチーフのとっても可愛いデザインになりましたね♪
まだまだしたことのないデザインやカラーが沢山あると思うので、色々挑戦していきましょう!
その後お爪の様子はいかがですか?何かございましたら次回お気軽にご相談下さい♪
さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当SATO
ビアンカ 池袋店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー