3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Bianca 池袋店【ビアンカ】

ビアンカ イケブクロテン

• ネイル
  • 東京都豊島区東池袋1‐3‐6 山手ビル9F
  • 池袋駅東口より徒歩1分《まつげパーマ/パリジェンヌ/パラジェル/アイブロウWAX》
    4.4
  • なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 23:48:46.0

ネイルとマスカラパーマを同時施術して頂く予定でしたが
    予約した時間の45分前にアイリストが急遽休みになりマスカラパーマが出来ないと電話で連絡がありました。普通のまつパなら出来ると言うことでそちらに変更してもらいました。
    まつパは最初にカールがかかりにくい所はないか確認してくれて置く時間を決めてくれたり、途中沁みてないか確認してくれたり気づかいがあり良かったです。カールがどのくらい保たれるのか楽しみです。
    ネイルは人生初のネイルだったのですが丁寧な説明があり、とても助かりました。爪が女の子らしく丸く可愛くなり感謝です。
    また通いたいと思いました。ありがとうございました。

【3月ご来店限定☆】ハンド(ワンカラー)+マスカラパーマ(上)¥11000→¥9500

なつみ様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

直前でのスタッフ欠勤によるメニュー変更大変失礼いたしました。
    ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    是非次回はマスカラパーマでのお施術をお任せいただければと思います。

その後ネイルやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつでもお悩みに合わせてデザインのご変更等承っておりますので
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当HAMASHIMA、KIKUCHI

東京都豊島区東池袋1-3-6  山手ビル9F 池袋駅東口33番出口徒歩1分

• JUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 22:12:49.0

今回も手際よく仕上げていただきました。カラーチャートも豊富でシンプルなネイルでも楽しめます。またよろしくお願いします。

【3月平日限定☆】大人気トレンド2本アートコース ¥5200 再来¥6200

JUN様

先日は御来店していただき誠にありがとうございます。
    毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

シンプルなデザインでもキラキラなラメで華やかになりJUN様にとてもお似合いでした♪
    季節ごとの色味で楽しんでいただければと思います。

JUN様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。

担当 HAMASHIMA

• ちずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 07:44:28.0

今回、子供の卒業式前にネイルを直し、マツエクをつけたい。けど日にちが迫ってて同時に施術してくれる所はないか?と探していてビアンカさんを見つけました!
    ネイル、マツエク共に可愛く仕上げて頂き大満足でした!
    同時に出来るってゆうのが本当に魅力的で、時間や日にちが無いって時には是非また同時施術を利用したいと思いました。

ちず様

先日は御来店していただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後ネイル・まつ毛はいかがでしょうか?
    まつ毛はデザイン変更などもいつでも可能ですので何か気になる点がございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
    ネイルもまだまだ他のデザインもございますので是非ご覧ください♪

ちず様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。

担当 HAMASHIMA TOUGO

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 20:50:27.0

現在のまつげの状態を見て、私の希望に合うように提案をしていただけて、安心しておまかせできました。
    仕上がりも綺麗でうれしいです。また利用させていただきます。

【3月ご新規様限定☆】まつ毛パーマ上のみ¥4800→4000 上下¥5800→5000

ます様

今回はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪

ブラックティントの追加やデザインの変更などもいつでも可能ですので何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

ます様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 TOUGO

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-29 19:36:12.0

スタッフさんも優しく仕上がりも満足です!

【26~28日限定★】まつ毛カール上のみ¥4800→¥3800 上下¥5800→¥4800

さやか様

この度はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり、接客どちらもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

ブラックティントの追加や、デザイン変更などもいつでも可能ですので何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 TOUGO

• みえさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-29 09:39:43.0

今回はネイルとマスカラパーマを同時施術して頂きました。

綺麗に仕上げてもらい嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

みえ様

いつもビアンカ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

久しぶりの当店での自爪風ネイルとまつげパーマでしたね!
    そのようなお言葉をいただきとても嬉しく思います♪
    その後お爪の様子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

みえ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当SATO.MIYAZAKI

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 20:03:36.0

以前まつげパーマをして頂いたことがあったのですが、今回初めてネイルをして頂きました。
    自爪の形があまり好きではなかったのですが、とても素敵なネイルをしていただけて可愛くて良かったです。
    お手入れの方法なども教えて頂けて参考にさせていただきます。

【初回オフ無料★新色多数】ちゅるんマグネットネイル新規¥6850 再来¥7850

さな様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました!

そのようなお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    マグネットネイルとてもお似合いで素敵でした♪
    ご自宅でのケアでネイルの持ちも変わりますので、是非しっかりケアをしてあげてください!

さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当SATO

• ひーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 17:37:50.0

まつげパーマを施術して頂きました。デザインに迷っていましたが、とても細かく説明してくださり、似合うものを提案してくださったので仕上がりもとても満足しました。ドライアイで目が乾くことが多いのですが、施術中ずっと違和感なく終わりました。また施術して頂きたいです。

【22,23日限定★】まつ毛カール上のみ¥4800→¥4000 上下¥5800→¥5000

ひーな様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛が長く上下パーマがとてもお似合いでした☆
    いつでもデザインご変更可能ですので

乾燥が気になる季節ですのでまつ毛もぜひしっかり保湿してあげてくださいね☆
    ひーな様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当MIYAZAKI

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 20:03:58.0

前回施術いただいて、パーマの持ちが良かったので今回も安心してお願いできました。またスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。

話題★韓国発【マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント¥6600

おか様

今回もビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪

今回パリジェンヌさせて頂きましたが、パーマへの変更などもいつでも可能ですので何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

おか様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 TOUGO

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-26 21:42:28.0

提案していただき、綺麗に仕上げていただきました。
    ですが、自分のまつ毛が少ないのであまり違いがわからなかったです。
    なので次回はマツエクに挑戦したいと思います。

いちご様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございました♪
    口コミのご協力もありがとうございます!

今回マスカラパーマにさせて頂きましたが、もちろんエクステでのご案内も可能ですので

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当MIYAZAKI

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-24 22:20:49.0

まつげパーマでお世話になりました。
    他店に比べ、上下カール可能かつ低価格でやっていただける点がお気に入りです。今回も綺麗に施術していただけました。ありがとうございました。

【22,23日限定★】まつ毛カール上のみ¥4800→¥3800 上下¥5800→¥4800

A様

いつでもデザインご変更可能ですので

A様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当MIYAZAKI

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 21:42:38.0

急遽ネイルを落とさなくてはいけなくなり、ネイルオフで伺いました。とても迅速かつ、丁寧にオフしてくださいました。お話もたくさんできて、嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 18:42:34.0

いつもテキパキ、でも丁寧に施術してくださってありがたいです。ケアしながらだとマツパが1ヶ月半以上持つので通ってます!

ゆき様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケアをしていただいてるおかげでまつ毛もとても健康でパーマがより映えてとてもお似合いです♪
    いつでもデザインご変更可能ですので
    何か気になる点がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください☆

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当MIYAZAKI

• Cちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 01:57:00.0

久しぶりの来店になりましたが、ネイルとまつ毛パーマ同時施術をお願いしました。
    ネイルとまつ毛の担当さん、2人とも説明や気遣いしてくださり大変気持ちよく過ごせました。

【新生活応援キャンペーン☆】ハンド+マスカラパーマ(上)¥11000→¥9500

Cちゃん様

先日は御来店していただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後ネイル・まつ毛はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

Cちゃん様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。

担当 SASAKI TOUGO

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 18:38:16.0

目頭と左目が上がりにくいと伝えたところ、そこを重点的にやってくださり、理想通りになりました(^^)
    またお願いします♪

りこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回目頭と左目をしっかりめに上げるデザインにさせていただいておりますが、
    他に何か気になる点がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当MIYAZAKI

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 17:49:35.0

アイブロウを施術していただきました。
    急な予定変更にも柔軟に対応していただき助かりました。
    清潔感のある落ち着いた店内で、スムーズに施術していただき、理想通りの眉になりました。

りー様

お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    いつでもデザインご変更可能ですので

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当MIYAZAKI

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 12:31:13.0

今まで束感があまり好きではなかったのですが、初めてかわいい!と思えるような仕上がりにしてもらいました!
    自分の目に合うまつげの束を作ってもらったのかなと思います。もちはまだ分かりませんが、接客も丁寧で嬉しかったです。

もちこ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪

もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 TAKAHASHI

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 19:15:19.0

丁寧に施術してもらいました。
    また行きたいと思います。

かっちゃん様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪

まつ毛パーマ上下で施術させて頂いておりますが、デザイン変更や追加でマスカラパーマなどもいつでも可能ですので何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 TOUGO

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 18:13:36.0

前回も担当してくださった方でした。
    優しく丁寧に施術してくださいました。
    お値段も安いのでまたお伺いしたいです。

平日限定☆《人気No. 1まつげパーマ》上¥4400/上下¥5500

かすみん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

前回担当したこと覚えていてくださりとてもうれしいです!ありがとうございます♪

かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 TOUGO

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 16:28:47.0

本日はありがとうございました!
    細かいデザインも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。カラーもデザインも理想通りで非常に満足しています。
    また、機会があればよろしくお願いいたします。

りこ様

先日は御来店していただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術中いろんなお話させて頂きあっという間でした!(^^)!
    楽しい卒業式にしてください♪

りこ様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。

担当 HAMASHIMA

• DYJさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-18 08:29:00.0

取れやすい旨言いましたが左だけ立て続けにポロポロ取れてしまいました。
    3日目にして左がスカスカです。

◆フラットラッシュ(カラー変更可)100本 新規¥5500再来¥6000

DYJ様

先日は数あるサロン様からビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけず、申し訳ございません。

このようなことが今後ないよう、技術見直ししていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ビアンカ池袋店

• もるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 21:25:27.0

ブラックティント付きのまつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングでは全体と目尻のイメージのご相談をさせていただきました。瞼が重いせいかパーマをかけてから1~2週間経つと毛流れが気になってくるのが常だったのですが、今回は2週間経っても綺麗なままカールが残っていて、ふと鏡を見たときにじんわり幸せな気持ちになっています。来月くらいにも伺う予定ですので、またよろしくお願いいたします。

話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900

もる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりやもちもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

いつでもデザインご変更可能ですので

もる様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当MIYAZAKI

• ゆぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 10:36:24.0

ネイルオフのみで初めて訪問しました。担当して下さった方が優しく、施術中もリラックスできました。

【オフのみ】ジェルネイルオフ+長さ/形整え 30分¥3300

ゆぴょん様

先日は御来店していただき誠にありがとうございます。

その後お爪はいかがでしょうか?
    いろんなお話をさせていただき、あっという間なお時間でした。
    オフした後は乾燥しやすくなっていますので、いつもよりネイルオイルなどで入念に保湿をしてあげてください♪

ゆぴょん様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。

担当 HAMASHIMA

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 21:55:07.0

アイブロウをやっていただきました。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    お電話でも丁寧に対応していただき、嬉しかったです。

【脱毛されてる方も◎】似合わせアイブロウスタイリング ¥2200

りあ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪

りあ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 TAKAHASHI

• Yassyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-16 17:05:48.0

いつも、お世話になってます。
    今回は、まつげカールとエクステの施術をしていただきました!
    仕上がりも、綺麗で満足です。
    久々のエクステでしたが、たくさん相談にものっていただき、嬉しかったです!
    また、宜しくお願い致します!

《トレンドまつ毛☆》パリジェンヌ×エクステ120本 ¥11500

Yassy様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつエクお久しぶりということなのでケア少し大変だと思いますがしっかり手入れして頂くとモチもかなり良くなると思うので一緒に頑張りましょう♪

Yassy様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 TOUGO

• MAYUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-15 15:50:57.0

イメージ通りしっかり根元から立ち上げていただきました。
    下まつげも長く見えるので満足です!

【12.13日限定★】まつ毛カール上のみ¥4800→¥3800 上下¥5800→¥4800

MAYU様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪

元々下まつ毛しっかりさせておりましたが、上下ともしっかりまつ育してあげるとさらに長くなると思うので是非やってみてください♪

MAYU様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 TOUGO

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 13:10:39.0

いつもバランスよく可愛く仕上げてくださり助かります!ありがとうございました!

【持ち込みok★】120分やり放題アートプラン ¥10000

かえ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

いつも担当させて頂き嬉しい限りです♪
    爪先の取り扱いにお気をつけて、何かお気づきの点ありましたらお気軽にご相談下さい^_^

またのかえ様のご来店お待ちしてます!
    Bianca池袋店 SASAKI

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-15 12:21:04.0

綺麗にまつげが上がって満足です!
    施術も声掛けも丁寧にしていただいて、ありがとうございました!

いつでも価格☆《人気No. 1まつげパーマ》上¥4800/上下¥5800

ふみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマ上下で施術させて頂いておりますが、デザイン変更などもいつでも可能ですので何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 TOUGO

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 16:07:48.0

構造上仕方ないのかもしれませんが、ネイルブースでの会話の声量が少し気になってしまいましたが、丁寧に作業していただき、仕上がりも持ちも良かったので総合的に満足しています。

◆2月限定◆SNSで話題(マスカラパーマ)¥5900→¥5000

あーやん様

貴重なご意見ありがとうございます。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪

あーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

ビアンカ池袋店

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-11 16:58:40.0

システムの不具合で予約時間を30分遅くして欲しいと連絡があったが、丁寧な対応であった。まつ毛の上がり具合やモチもよさそうです。

haru様

また、大変お手数とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪

haru様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

ビアンカ池袋店

ビアンカ 池袋店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー