3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ポージィ ネイルアンドアイラッシュ(POSY nail&eyelash)   >

ポージィネイルアンドアイラッシュ

• 長野県長野市南長野南石堂町1418  ITOビル2F
  • 長野駅徒歩5分 ブックオフ隣 「PiED DE POULE(ピエドプール)」2F
  • ひむかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 10:03:26.0

初めてのジェルネイルでデザインに悩みましたが、アドバイスいただきながら決めることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

《オフ込◎》POSYデビューの方オススメ☆おまかせ定額 3980円

POSY nail&eyelash  【ポージィ ネイル アンド アイラッシュ】 からの返信コメント

ひむか様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます☆
    色々とお話させていただきながら一緒にデザインも決めれて良かったです♪
    またのご来店ぜひ、お待ちしています☆

ポージィ 竹村

• とみおかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 07:32:00.0

ケアのみでの利用でしたがすごく綺麗になりました!
    話しやすい雰囲気もありアドバイスもいただけてそちらの方でも大満足です!ありがとうございました!

ネイルケア*ベーシックケア

とみおか様

嬉しい口コミありがとうございます!満足していただき私もとても嬉しく思います♪
    またのご来店、ぜひお待ちしております☆

竹村美保

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:34:26.0

甘皮処理のネイルケアをしていただきました。
    ぼこぼこしていた表面もきれいになりました。
    処理している間は気持ちよくて寝てしまいました。

ネイルケア*ベーシックケア

きりん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• あおりんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 19:16:49.0

今までマツエクを何度もしてきましたが、希望通りになったのは初めてです!

国産グルー使用 アイラッシュ 100本 6600円→4980円 ※オフ込

• カヌレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:20:57.0

この度はフィット角質ケアと、ネイルをさせてもらいました。途中寝ちゃいましたが本当に丁寧にしてもらって嬉しかったです。また宜しくおねがいします。

フット角質ケア

• ももじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:00:35.0

久々の施術でしたー!
    やっぱりパリジェンヌ、いいですね♪
    目力が違う気がします笑笑
    またお世話になりますがよろしくお願いします(^^)

ももじろう様

ご来店ありがとうございました!
    目力の違いを感じていただけて嬉しいです。
    お過ごしの中「もう少しなってほしい」など、日々感じることがありましたらお伝えくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております。

大川佳美

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:03:37.0

素敵な仕上がりに満足です。さらにお手頃な価格なので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【パラジェル使用】フット定額ネイル ¥7700

まいまい様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☆
    またぜひ、お付け替えの際はご来店心よりお待ちしております♪

ポージィ 竹村美保

• チェリマツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 14:25:57.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ネイルと同時にまつ毛パーマもしていただき、居心地の良いソファーで快適に過ごせました。
    同時に施術してもらえるのはとても助かります。

チェリマツ様

口コミもありがとうございます♪
    快適に過ごせたこと嬉しく思います★
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

posy

• のりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 18:23:29.0

デザインなど何も決めずに行ってしまいましたが、一緒に決めていただいてとても可愛くしていただきました!
    担当さん以外の方もとても優しそうなスタッフさんばかりで、最初緊張していましたが楽しく過ごせました!
    次回の予約もお願いしました♪またお願いします!!

伊藤担当限定クーポン 3980円 【オフ込み】

ポージィ ネイルアンドアイラッシュ(POSY nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー