5. ネイルサロン ビー トライアングル 神楽坂店(B'triangle)   >

ネイルサロン B'triangle 神楽坂店

ネイルサロン ビー トライアングル カグラザカテン

• 東京都新宿区矢来町110 SHビル2F
  • 東西線神楽坂駅2番出口徒歩1分,JR飯田橋駅、都営大江戸線牛込神楽坂駅、江戸川橋駅7分

やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:48:30.0

長年ハンド&フットでお世話になっております。
    いつも、私に似合った仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    育った環境が似ていることもあり、お話も楽しく、毎回お伺いするのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ネイルサロン B'triangle 神楽坂店からの返信コメント

やよい様
    長年ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらのお店を始めてからのお客様、心より感謝申しあげます。
    ハンド、フット共にご利用頂いております。。
    もともと やよい様のお爪は形色がよく特に上品なデザインがお似合いです。
    今回のネイルもとてもお似合いですね。
    今まで沢山のお客様とお会いしてきましたが育った環境が似ている方にお会いするのはとてもとても少ないです。
    いつも話題が絶えず、楽しく施術させていただいております。
    お言葉に甘んじる事なく技術向上、精進と努力をして参ります。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

神楽坂のネイルサロン ビートライアングル冨山

• にゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:58:42.0

クチコミ評価が良かったので、初めて伺いました。
    お店の雰囲気も担当してくださった方もとても安心感がありました!!
    ネイルは特にイメージやこうしたいなどが無かったのですが、一緒に考えてくださって、とても可愛い仕上がりにしてくださいました!!
    初めて2回目行きたいなと思ったサロンでした!!
    また伺いたいと思います♪

【初回オフ無料】毎月更新 定額シンプルアートプチプラン6500円

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:04:23.0

数年振りにお会い出来ました!覚えてくださっていて大変嬉しく、また、変わらぬ温かいお人柄と圧倒的な技術に毎回大満足です。ネイルのイメージを抽象的にお伝えしても、的確にこちらの要望を捉えて表現してくださり、素晴らしいです。また宜しくお願い致します!

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:27:04.0

今回もかわいいネイルにしていただきました。
    たくさんの種類があり、仕上がりがきれいで、お話も楽しいので、お気に入りのお店です。
    来月もよろしくお願いいたします。

トモコ様

ご来店誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    今回のデザインもとても可愛いくて素敵なトモコ様に大変お似合いですね(*^^*)
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    毎月変わるデザイン、旬をおすすめしております。
    皆様には色々なデザインを試して頂きたくとにかくネイルを樂しんで頂けたら嬉しいです!
    気さくに色々お話して下さり毎回楽しく施術させていただいております。
    その後、お爪の具合はいかがでしょうか?
    お言葉に甘んじる事なく癒やしと気兼ねなく通って頂けますように努力して参ります。
    ありがとうございます(^o^)

神楽坂のネイルサロン ビートライアングル冨山

• ayanomarronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 07:20:31.0

久しぶりにお会いでき変わらない丁寧なお仕事ぶりとお人柄に触れ大満足でした。また伺います。

ayanomarron

この度はご来店誠にありがとうございます。
    10年以上ぶりにお会いできて大変嬉しかったです。
    以前と全くおかわりなく、今回のネイルのデザインもキラキラで素敵ですね。
    とてもとてもよくお似合いです。
    シャンパンゴールドやはりお似合いですね!
    これからも何卒宜しくお願い致します!
    お言葉に甘んじる事なく頑張ります。
    ご来店心よりお待ち致しております。

神楽坂ネイルサロンビートライアングル冨山

[投稿日] 2023-12-11 17:53:46.0

3回目の利用でしたので、安心してお任せできました。
    いつ行っても温かい対応で、フットケアと共に癒しのひとときを過ごせました。たくさんのネイルの見本の中から、気に入ったものを選び、出来上がりにも満足しています。
    予約の際に、再来のメニューの組み合わせがあると簡単に予約できると思います。

たかさん様

3回目のご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。
    ドイツ式フットケアとフットジェルアート、しっかりとケアしたあとにデザインは映えますね。
    今回の華やかなアートもとてもよくお似合いですね。
    ご予約の際の再来メニュー増やします!
    御不自由おかけして申し訳ありません。
    今年もあと僅か、ありがとうございました。
    次回も何卒宜しくお願い致します。
    どうぞ良いお年をお過ごしくださいませ。

神楽坂のネイルサロン ビートライアングル冨山

• ke.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:44:58.0

久しぶりにお伺いしましたが、変わらずに笑顔でお話をしてくださいました。また、丁寧な施術も変わりませんでした。また、伺いたいと思います。宜しくお願いします。

ke.i様

お久しぶりにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    ke.i様もおわかりなく楽しいお話を伺いましてとても良いお時間でした。
    またこの度は、大変嬉しい口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。
    もともととても綺麗なお肌のke.i様、より美しくなられました。
    これから冬が深まりもっと乾燥が気になりますがね。
    当店のプラセンタを使用した保湿マッサージはマシーンを使う為、更にお肌の深くまで美容液が浸透してモチモチのお肌に仕上がります。
    ke.i様、これからも引き続きクリームの保湿をお願い致します。
    どうぞ楽しい年末年始をお過ごしください。
    来年も楽しみにお待ち致しております!

神楽坂ネイルサロンビートライアングル 冨山

[投稿日] 2023-10-10 16:16:01.0

2回目でした。温かく迎えていただき、フットケアを丁寧にしてくださいました。前回のネイルを落としていただき、爪を整えてケアした後に、ジェルで秋らしくネイルしていただきました。気分が上がります。足の手入れについてもアドバイスいただき、以前よりいろいろ気を配って生活するようになりました。

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。
    その後、おみ足の具合はいかがでしょうか?
    これから寒くなり乾燥する時期ですのでクリームとオイルを塗って下さい。
    お風呂あがりの水分が全身に潤っている時が一番効果的なのでしっかり保湿して下さい。
    お爪のデザインもやはりケアあってこそ映えます。
    今回の秋らしいデザインもとてもよくお似合いですね。
    何かご質問などございましたらいつでもご連絡下さい。

神楽坂ネイルサロン ビートライアングル冨山

• mannnnnaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:55:28.0

フットケア&フットジェルをお願いしました。非常に丁寧かつ安定の技術と心くばりの接客を頂き、これからリピートさせていただきたいです。通っていたサロンが廃業され、こちらのサロンは検索しても何故かうまくヒットせず、何故かフットで出てきたため初回はフットをお願いしましたが、処理の美しさから、ハンドも是非お願いしたいです。近所なのに…もっと早く知りたかったです。これからもよろしくお願いいたします。

★初回オフ無料 本格式ドイツ式フットケア&1色塗フットジェル9.980円

mannnnna様

この度はハンドとフット共にご利用頂きましてありがとうございました。
    またお忙しいなか大変嬉しい口コミをご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    ホットペッパーに掲載させて頂き早8年になりますがなかなか上位ヒットせず隠れサロンになっております。
    プライベートサロンのため、お一人お一人に丁寧な施術を心がけております。
    ご満足頂けましてとても光栄です。
    その後、いかがでしょうか?何かございましたらいつでもご連絡ください。
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

神楽坂ネイルサロン ビートライアングル冨山
    これからも技術向上、努力、精進して参ります。

[投稿日] 2023-08-14 17:51:12.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で、明るく清潔。丁寧に施術してくださいました。足もつるつるしっとり、ネイルも希望の通り、素敵な仕上がりでした。ぜひまた行きたいと思います。

★初回オフ無料 本格式ドイツ式フットケア&フットアートジェル13.980円

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか大変嬉しい口コミをご投稿下さいましてありがとうございました。
    当店のドイツ式フットケアとジェルアートのプランはご納得、ご満足の行くご内容になっております。
    フットケアはドイツ式を取り入れしっかりとかかとはもちろんのこと魚の目やタコに至るまで丁寧にケアしていきます。

今回のたかさん様のデザイン、お色共にとてもよくお似合いですね。
    またおみ足も本来のツルツルのお肌になりました。
    もともとお肌がきれいなのでデザインが更に映えますね。

お言葉に甘んずる事なく技術向上、努力して参ります。

どうぞ次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

神楽坂ネイルサロン ビートライアングル冨山

• みき子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:37:27.0

フットケアをして頂きました。とても綺麗で丁寧にスッキリ仕上げて下さいました。また是非お願いしたいです!

ドイツ式フットケアフレフレーゲ 通常9,900円→8,400円

みき子様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    本来のみき子様のおみ足に戻られてツルツルになられましたね。
    お家でのケアを引き続きお願い致します。
    お風呂上がりにクリームをお塗り下さいね。
    また気になり始めた頃にいつでもいらして下さい。
    みき子様のあたたかいお言葉に恥じる事なくこれからも技術向上、努力して参ります。

神楽坂ネイルサロン ビートライアングル冨山

• jardin10さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 10:39:32.0

もうかれこれ20年以上お世話になっております。
    担当スタッフさんのお人柄、技術、全てが素晴らしいです。

最近はフットケア、フスフレーゲをしていただいておりますが、絶妙な塩梅で仕上げて下さるので、サンダルを履くと、より足指が映えます。
    海外のコンテストで優勝されるなど、技術も本当に確かで、デザインもセンス良く、担当スタッフさんが施した私のネイルを見た人がかなりの確率で「そのネイルどこでやったの?」と聞くほどです。
    他のネイルサロンにはもう行けませんし、行く気にもなりません。
    これからもよろしくお願いいたします。

jardin10様

早いものでjardin10様がご来店下さいまして20年以上が経ちました。
    どんなに出世なさってもいつも変わらず接してくださいましてjardin10様のお人柄の大きさを実感しております。
    私を育てて下さったお客様のお一人です。
    心より感謝申し上げます。

またお忙しいなか口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    私、歳を重ねても初心を忘れずできる限り生涯現役で頑張ります。
    大変嬉しい口コミに甘んずる事なく技術向上、努力して参ります。
    ドイツ式フスフレーゲではケアを重視しております。
    本来の足の美しさを引き出します。
    元々スラリとしたおみ足が、ケアで一層引き立ちますね。

神楽坂ネイルサロン ビートライアングル冨山

• ボウフラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 07:57:09.0

数年振りにお伺いしました!
    色々なサロンに行きましたが、技術が圧倒的に素晴らしいと思います!
    ジェルネイルだけではなくドイツ式フットケアも短時間でパッと綺麗になりネイルのもちがとても良いです。
    2ヶ月後くらいにもう一度お伺いするのが楽しみです!
    素敵なネイルありがとうございます!

ボウフラ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    その後お爪の具合はいかがでしょうか?
    コロナ禍もあり皆様ネイルを始めて下さりとても楽しい今日この頃です。
    今回お忙しいなかとても嬉しい口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。
    日々、ネイルやフット業界の進化も目まぐるしく日々勉強です。
    皆様に喜んで頂けるように施術の向上と努力を惜しまずまい進して参ります。
    この時期は特に本格フットケアとフットジェルのオーダーが多いです。
    しっかりケアと保湿をすることによりよりカラーが映えます。
    ボウフラ様、今回のお色も大変お似合いですね♪
    また次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

神楽坂ネイルサロン ビートライアングル冨山

• 07さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:22:40.0

いつも安定の技術で仕上げて下さるので、助かります。
    またお伺いします。

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの度はお忙しいなか口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    お爪、お肌共に健康的できれいな07様、今回のお色も大変よくお似合いですね。
    これからも大変嬉しいお言葉に甘んずる事なく技術向上、努力して参ります。

ネイルサロン ビートライアングル冨山

• メイさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 10:20:43.0

店内がとても清潔で、明るい。
    消毒、換気完璧。
    過ごしやすい椅子。
    デザインやアート、ジェルもたくさん!
    工程や技術がとても丁寧です。
    安心して過ごせます。

メイ様

この度は数あるお店の中から当店をお選び下さいましてご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか、口コミをご投稿下さいまして心よりお礼を申し上げます。
    華やかでとても素敵なメイ様、今回の上品なデザインがとてもよくお似合いです。
    大変嬉しいお言葉に甘んずる事なく、技術向上努力して参ります。
    その後、お爪の具合はいかがでしょうか?

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

神楽坂ネイルサロンB'triangle
    冨山

• mhrasさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 03:07:41.0

いつもお世話になっています!
    プライベートサロンなので、このご時世、安心してお任せできます。
    アメリカのライセンスもお持ちの上、数々のコンテストにも優勝されている技術とセンスの良さにも関わらず、このお値段、すごいです!
    デザインもたくさんあり、毎回迷いますが、アドバイスもして下さるので、出来上がりがいつも楽しみです。
    私はマメにハンドクリームをつけたり、家事も手袋をしてやっているので、いつもこちらでやっていただいて4~5週間は確実にネイルがもつのも助かります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

mhras様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをご投稿下さいましてありがとうございました。
    おしゃれなmhras様、今回のデザインも大変よくお似合いですね。
    もともときめ細かく美しいお肌ですが、日々のお手入れも欠かさずとのこと。
    ジェルネイルのもちが全然違います。
    お肌、お爪共に綺麗ですと気分が上がりますね(*^^*)

技術向上はもちろんのこと、お客様にゆっくりくつろいで頂けるようなサロン作りに努力、精進して参ります。

次回も楽しみにお待ち致しておりますです

神楽坂ネイルサロン ビートライアングル冨山

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:53:04.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    日常的に料理や洗い物をしたり、連日で海水浴しても、全く取れず非常にもちがよいです。また、デザインも豊富で選ぶのが楽しいです!ネイリストさんのお話も楽しく2時間あっという間です。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    かっこいい雰囲気のみゆ様、クールビューティーなデザインがとてもよくお似合いです!
    今回のデザインもばっちりですね。
    当店では、パラジェルを使用しておりますがパラジェルのベースには種類が色々ございましてお客様お一人お一人のお爪に合ったものを選んでおります。
    海水浴でも取れずにおられたとのこと、大変良かったです。
    これからもあたたかいお言葉に甘んじることなく技術向上、精進して参ります。

神楽坂のネイルサロン ビートライアングル冨山

• うらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 23:32:52.0

クリスマス、お正月両方通用するような欲張りなオーダーをしました。
    私の理想通りの華やかでキラキラの仕上がりに大満足です。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

リピーター様オフ別(自爪に優しいパラジェル)定額スタンダードアート6,000円

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また今回は大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    とても華やかでおしゃれなうらん様、今回のネイルもとてもよくお似合いですね。
    季節に合わせて色々なデザインを楽しまれて私も毎回楽しみです。
    お言葉に甘んじることなく技術向上、努力して参ります(^^)
    今年も何卒、宜しくお願い致します。

神楽坂ネイルサロン ビートライアングル冨山

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 09:15:50.0

丁寧にケアもしてくださったのでとても良かったです。
    これからもお世話になろうと思ってます!

【初回オフ無料】 爪に優しいパラジェル      スタンダードアート5,000円

ひろみ様

この度は数多いサロンの中より当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    またお忙しいなか、口コミをご投稿くださいまして重ねてお礼申しあげます。
    その後、お爪の具合はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください。
    とてもおしゃれで素敵なひろみ様、ネイルのデザインも合わせて大変よくお似合いです(^^)
    大変嬉しい口コミを頂きまして恐縮しております。
    お言葉に甘んずることなく技術向上、精進、努力して参ります。
    次回ご予約頂きましてありがとうございます!
    楽しみにお待ち致しております(*^^*)

神楽坂ネイルサロン ビートライアングル冨山

• うらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 13:45:19.0

温かくゆったりした雰囲気の中、気さくなおしゃべりをしてとても楽しい時間でした
    カラーも私に似合う物をご提案くださり仕上がりも大満足です

【初回オフ無料】 爪に優しいパラジェル シンプルアート 6,000円

うらん様

この度は数多いサロンの中よりご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。
    当店ではお一人様限定、周りの喧騒や他人の会話など気になさらないようにゆったりとくつろいで頂けますことをモットーに考えております。
    お色やデザインなど迷われた時には是非ご相談ください。
    今回のデザイン、お色は上品で素敵なのでうらん様に大変お似合いです。
    その後、お爪の具合はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください。
    お言葉に甘んずることなく技術向上、精進、努力して参ります。
    またのご来店お待ち致しております(^^)

神楽坂ネイルサロン ビートライアングル冨山

• こぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:24:57.0

いつもお世話になっています。爪を伸ばせないことが悩みで通い始めたのですが、モチがとてもよくずっと続けられています。
    毎月のデザインは本当に可愛く、他のデザインからも選べるのでどうしようか毎度悩みます。色を変えたいと言ったら的確に提案してくださり、そちら合わせてストーンなども微調整いただけて本当に素敵な指先になります。来月も楽しみにしています。

こぶた様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申しあげます。
    とてもおしゃれで素敵なこぶた様、今回のネイルも大変お似合いですね!
    ジェルを続けていただいていくうちに当初のお爪のときよりも伸びが早く形も変わってきましたね。
    年末のイベント用ネイルもどうぞお任せください。
    当店では月ごとに変わるデザインの他、数多く取り揃えております。
    迷われた時には是非ご相談ください。
    お言葉に甘んずることなく技術向上、精進して参ります!
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております(*^^*)

神楽坂ネイルサロン ビートライアングル冨山

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 10:48:13.0

初めて施術してもらいました。爪が弱くしばらくネイルをお休みしていたので久々のネイルでした。その辺りも加味していただき丁寧かつ好みのお仕上がりになりました。

K様

この度は数多いサロンの中より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
    当店ではお一人お一人に合った施術を心掛けております。
    お爪が弱い方にもジェルネイルを楽しんで頂きたく、パラジェルだけでなくその方にあったジェルをオススメしております。
    もし何かございましたらいつでもご連絡下さい。

神楽坂ネイルサロン ビートライアングル冨山

• mhrasさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 11:35:40.0

技術、お値段、ネイルの仕上がりと持ち、全てにおいて大満足です! さすが本場アメリカのコンテストで何度も優勝されている担当スタッフさん、お話も楽しくて毎回お伺いするのがホントに楽しみです。
    プライベートサロンなので、コロナ禍でも安心してお伺いでき、超お薦めのネイルサロンです。

mhras様
    長年ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
    海外と日本を拠点にご活躍お忙しい中、当店にお任せくださいまして大変光栄です。
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております(^^)
    センスの良いmhras様、今回のデザインも大変お似合いですね~。
    お客様に安心して楽しくリラックスして頂けるようなサロン作りを心掛けております。
    次回も楽しみにお待ち致しております!
    私も来年こそはまたアメリカのコンテストに出場出来るように頑張ります!

あたたかいお言葉に甘んずることなく技術向上、精進して参ります。

神楽坂ネイルサロン ビートライアングル冨山

• りりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:25:47.0

毎月素敵なネイルにしていただいています。
    デザインが豊富な上、毎月限定のデザインも季節感がありとてもかわいいです!毎回どのデザインにするか悩みます。
    B'triangle様に通う前までは様々なネイルサロンを転々としていましたが、B'triangle様に一度して施術の丁寧さに感動し、ずっとお願いしています。
    持ちが良く、次の付替え時まで綺麗な状態を保つことができとてもありがたいです(*^^*)!
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フット、ハンド共にご利用いただいております。
    またこの度は大変嬉しい口コミをご投稿して下さいましてありがとうございます。
    毎月、皆様に飽きがこないように各デザインを季節や流行を取り入れながらご提案させていただいております。
    りりい様のお爪はもともと形、お色ともに綺麗でどんなデザインも映えますね。
    毎回、季節やお出かけイベントごとに色々なデザインを試されます。
    センスが抜群なりりい様、今回のネイルもとてもお似合いです!
    お言葉に甘んずることなく技術向上、努力、精進して参ります。
    来月も楽しみにお待ち致しております(^^)
    何かございましたらいつでもご連絡下さい。

神楽坂ネイルサロン ビートライアングル冨山

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:45:28.0

デザインが大変豊富で、毎月さらに新作が追加されるので、決めるのに悩んでしまうほどです。繊細なデザインも多くどれも可愛らしいです。綺麗なネイルにするだけで、毎日わくわくしますし、友人や家族にもいつも誉められ、気分が大変上がります!

友人の結婚式などイベントごとの際には、ドレスに合わせてカラーやデザインを変更いただくなど、いつも丁寧に相談に乗ってくださいます。

毎月通うのをとても楽しみにしています!

わかな様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またこの度は大変嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

イベントやお仕事の時などに合わせてシンプル~華やかデザインまで色々ためされますね。
    毎回、とても良くお似合いです。
    当店では毎月変わるシンプルアート、キャンペーンアート、サービスアートと各デザインを
    取り揃えております。
    毎回、季節の色や流行など交えて皆様に飽きがこないように考えております。
    迷われた時にはどうぞご相談ください。

わかな様、いつもお早いご予約ありがとうございます。

神楽坂のネイルサロン ビートライアングル冨山

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:24:06.0

いつも丁寧にやっていただき、安心してお任せしています。
    固くなった足裏はスベスベになります。
    お店も清潔感があり、コロナ対策もちゃんとされているので、いつもリラックスして施術を受けています。

Jun様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

当店大人気のドイツ式フットケアはたこ、魚の目、かかとの角質まで本格的なフットケアです。
    ジェルネイル同様、フットケアのお客様も多くご来店されます。
    Jun様のすらりとしたおみ足がより一層美しいなられました!
    いつも楽しいお話しありがとうございます。

神楽坂のネイルサロン

冨山

• きよえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:36:21.0

当日突然予約したにも関わらず、快く対応いただきました。ネイルの相談にも乗っていただき、納得のいくかわいいネイルになりました。

きよえ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをご投稿して下さいましてありがとうございます。
    はじめて施術させて頂いたとは思えないほど気さくにお話しして下さいまして楽しいお時間ありがとうございました。
    とてもきれいなお爪で今回のデザインも映えますね~。
    その後お爪はいかがですか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さい。
    お忙しいとは思いますがまたいらして下さい。
    ご来店心よりお待ち致しております(^^)

神楽坂ネイルサロン ビートライアングル冨山

• ヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 13:53:21.0

爪が整っていて綺麗だと本当にテンション上がります。
    このサロンは四季折々のデザインが豊富でいつも迷ってしまいます。私は舞台の仕事をしているのでシンプル系を選ぶ事が多いですが、たまに少し冒険したいなと思う時はどれにしようかとワクワクして楽しくなります。爪が割れてしまった時も丁寧に修復していただきました。

ヒロ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    舞台のお仕事でお忙しいヒロ様、今回のデザインも大変お似合いですね。
    色々なデザインをさせて頂き私も毎回楽しんでおります。
    とてもおしゃれな素敵でお色選びもセンス抜群ですね!
    これからもお言葉に甘んずることなく皆様にくつろいで頂けるサロン作りと技術向上に精進、努力して参ります。
    次回ご来店楽しみにお待ち致しております\(^o^)/

神楽坂ネイルサロン ビートライアングル冨山

• はぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:13:50.0

毎月通わせて頂いていますが、季節に合わせて新しいデザインを提案してくれているので、
    あまり迷わずにお願いできるのが良いです。
    カラーも多く揃っていて、今月は何色にしようかな~と選ぶのも楽しいです。
    毎回いろいろな話をしては、また翌月に続報で盛り上がったり楽しく過ごしてます。

はぎちゃん様

毎度ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    フット、ハンドともにご利用頂きまして重ねてお礼申しあげます。
    おしゃれで素敵なはぎちゃん様、春夏秋冬と季節に合わせたりお洋服に合わせたりと毎回色々なデザインバッチリお似合いですね~♪
    毎回女子トークで盛り上がり楽しく施術させて頂いております。
    はぎちゃん様のお優しいお人柄に感謝です。
    お言葉に甘んずることなく技術向上、努力して参ります。
    次回も楽しみにお待ち致しております。
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

神楽坂ネイルサロン ビートライアングル冨山

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:47:05.0

長年お世話になっております。
    いつも丁寧に美しく施術してくださるので、感謝です。
    ワタシに似合うデザインやカラーの提案も、とても有難いです。
    また次回お伺いする日を、楽しみにしています♪

やよい様

オープン当初よりいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とてもおしゃれで上品なやよい様のお爪は長くて綺麗です。
    華やかなデザインがとてもよくお似合いです。
    今回のフットのデザインも上品で夏らしいキラキラネイルですね。

この度は大変嬉しい口コミを投稿してくださいましてありがとうございます!
    毎回楽しく施術させて頂いております。
    どうぞまた楽しいお話しお聞かせください。
    お言葉に甘んずることなく技術向上、努力して参ります。

暑い日が続きますが、どうぞお身体大切になさってください。
    次回も楽しみにお待ち致しております\(^o^)/

神楽坂 ネイルサロンビートライアングル
    冨山

ネイルサロン ビー トライアングル 神楽坂店(B'triangle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー