3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. タイ古式マッサージ ナームチャイ   >

タイ古式マッサージ ナームチャイ

タイコシキマッサージ ナームチャイ

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2丁目4-40サンサウス403
  • 新静岡、日吉町から徒歩5分、静岡駅から徒歩15分。

ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

施術前のカウンセリングで細かなことまで聞いてくれるので、希望の進め方を2人で決めていくという感じでとても安心感がありました。注意事項も丁寧に説明してくださいます。施術中も気さくに話してくれるので、緊張もほぐれて終始リラックスしていられました。左の肩甲骨のコリが辛くて来ましたが、とても楽になりました!ありがとうごいます。早速次回予約も入れさせてもらいました。またよろしくお願いします!

• 神様さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/29

ひどい肩こり首こりなんですが、
    こちらでは最初のカウンセリングをしっかり行ってくれて、施術で悪いところを特定してしっかり行っていただきました。
    終わった時に首肩がすごく軽くなりました。
    スタッフさんも気さくな方ですごくよかったです。

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

丁寧にカウンセリングしていただいてから施術していただきました。
    体の状態を確認し、予定を変更して指圧多めに、あっという間の90分でした。
    術後は血行が良くなった感じて、心がやすらぎました。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

施術前の重かった頭、肩と首の痛みがなくなりとてもすっきりできました!
    カウンセリングもしっかりして頂きありがとうございました。
    また伺います。

• morikenxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

肩、背中の凝りが酷く、朝起きても頭痛に悩まされていましたが、施術を受けた後肩周りがとても軽くなり頭もスッキリしました。
    また、機会を見て来店したいと思います。

• ちゃーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/20

はじめての利用でしたが、カウンセリングのあと、丁寧に身体をほぐしてもらえました。日頃自分でやるストレッチやヨガではあそこまで、関節が開かないので違うなあと思いました。施術後はスッキリとした感覚でした。

• くぅちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

初めてで、緊張してましたが親しみやすい良い癒しの場でした。さっそく次回予約入れさせていただきました。

• かつきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/10

首肩まわりで悩んでいましたが、集中的にほぐしてくださり楽になりました。
    施術以外にも、楽しい話をたくさんしてくださり、リラックスする事ができました。

またすぐに伺いたいと思います。

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

最高です
    過去で一番気持ち良かったです
    施術中はそんなに強くなく感じますが、ドツボにハマってるのでしっかり効きました。
    また伺います

• Mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

最初に説明があった通りストレッチより指圧が主なタイマッサージでした!強めが得意とのことですが、私は強いのが苦手だと伝えるとしっかり対応頂けたので良かったです!スッキリしました!ありがとうございました!

• ことままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/10

次回も楽しみにしてます!

• aiaiaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    タイ古式90分の予定でしたがヘッドマッサージとの組み合わせに。
    薄暗い室内と本場のような香りと音楽ですごくリラックスできました。
    絶妙な力加減でほぐしていただき、心地良い伸びを感じることができました。
    体の可動域が広がる感じです。
    ヘッドマッサージはあまりに気持ちよくてぐっすり。
    首の重さが楽になりとても満足です。
    次回が楽しみです。

• あっちゃわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/29

今日、2回目で体が楽になって姿勢も良くなって良かったです((((*゜▽゜*))))

元気が出てまた
    仕事当分 頑張れそうです(*゜▽゜)ノ

来月もよろしくお願いします<(_ _)>

• ことままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/16

次回も楽しみにしています。
    宜しくお願い致します!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

普段伸ばせないところまでしっかりほぐして頂いてとても気持ちよかったです。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/8

カウンセリングをしっかりしていただいて、安心してゆっくり施術をしていただけました。
    こりもほぐれ、姿勢もよくなり、リラックスし、大満足でした。

• yoshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/29

タイ古式マッサージに興味があり、初めて利用させて頂きました。3時間と長い時間でしたが腕も話しも上手で大変満足しました。
    次回はハーブ蒸しと言うメニューに挑戦するつもりです。ありがとうございました!

• おれんじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

施術前のカウセリングに時間をかけて頂く事で、初めて行く時の感じる緊張感もとれて、施術中はリラックスができて、良かったです。終わった後、身体がポカポカして心地良い気分になりました。次回は、ベッドをは含めた施術をお願いしたいと思います。

• あめちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/7/15

骨盤から肩甲骨回りまで気になる箇所を矯正していただけました。特に悪い箇所は解説しながら施術してくれましたので理解でき助かりました。大満足でした。

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

カウンセリングもしっかりしてくれて、辛いところをしっかりほぐしてくれました。割引があるところもいいです。か薄暗い雰囲気で強さもちょうどいいです。

• もりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

二回目です。
    ガッチガチな私の身体。ほぐして貰っても3日後にはまた元どおりだったのですが、ここでは いつまでも、身体か楽。梅雨時期の頭痛も感じませんでした。しばらく通って身体の改善したいと思います

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/5

マッサージのお店にはあまり行ったことが無かったのでどんな感じなのかなと少し不安でしたが、担当の方が話しやすい方だったので安心しました。施術も私に合わせて足裏を長めにして頂いたり肩甲骨周りを入念に動かして頂いたりしてすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

肩凝り、腰痛の改善に初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングと、姿勢、歪みの矯正をしていただき、身体がとても軽くなり、また視界が明るくてびっくりしています‥。とても気さくに話しやすく、マッサージ中も楽しい時間を過ごせました。次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/14

カウンセリングをしっかりして頂き、一番施術してほしいところをしっかりケアして頂きました。とても満足です。またお願いしたいと思いました。

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

えみりん様先日はタイ古式マッサージ ナームチャイにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

えみりん様とは仕事は違えども美容に共通する事もあり、色々とお話をさせて頂きありがとうございました(⌒▽⌒)

えみりん様はお仕事柄美意識も高くいらっしゃるとは思いますが、足も浮腫みやすい上に体内の老廃物が流れにくくなっている様に感じました…

また、ご来店の際にはその日の体調や気分に合わせて、コースを決めさせて頂いた方が効率よくお身体のメンテナンスが出来ると思いますのでなんなりとお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

カウンセリングも丁寧にしていただき、とにかく気持ち良くて体がほぐされていくのがよく分かりました。大変満足した時間を過ごさせていただきありがとうございました。

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

まほ様その節はタイ古式マッサージ ナームチャイにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

まほ様はあまりマッサージでケアをされないとの事でしたが、実際のお身体の状態を見ると、育児やハードなお仕事環境からくるお身体の負担が顕著に出ておられました。

やはりケアをする事により身体が疲れにくくなったり体質改善にも繋がってきますので、もう少しお身体をいたわってあげてくださいね!

またお疲れの際はお待ちしております(⌒▽⌒)

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

初めて利用させて頂きました。
    最初に、体について細かく今の状態を聞いて頂き、それに合った施術をして頂きました。
    施術中は、自分では気付けていない凝った部位等も色々教えてもらい、今後の参考にもなりました。
    これから継続して通っていきないなと思いました。

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

はるな様その節はタイ古式マッサージ ナームチャイにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

はるな様はハードなお仕事環境の中で懸命に頑張っているとカウンセリングでお聞きして施術したところやはり腰回りや肩周りがガッチガチでお可哀想な位でした…

せっかく次回予約も入れて頂いたにもかかわらずこちらの体調不良のためせっかくのご予約を断念せざるおえない状況を作ってしまった事はお詫びのしようもございません…

大変申し訳ございませんでした。

コロナ禍もあり、はるな様もご来店には躊躇されているご様子ではございますが当店でも対策はシッカリと取ってありますので遠慮なくご来店頂いて大丈夫です。

またのご予約を心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

カウセンリングから入り施術まで全てがよかったです!
    また自分が隠れ冷え性だということが分かったことが嬉しかったです。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

ナオ様その節はタイ古式マッサージ ナームチャイにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿も合わせ御礼申し上げます。

施術も気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪

ナオ様は冷え性診断の通りのお身体で、プラス巻き肩もひどい上に股関節の可動域も狭く全体的にひどい血行不良の状態でございます。

このまま放置していても症状は改善されませんのでご自身でのケアに加えて当店でのマッサージでしっかりとお身体を矯正されることをお勧めいたします!

前回のように猫背矯正を毎回することでお身体が柔軟になってまいりますので、まずは肩の位置を戻す事から始められたらいかがでしょうか?(^^)

少しでもナオ様のケアのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

• にっしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

通常のお店よりも、時間をかけてしっかり状況を聞いてからの施術なので、とても丁寧な印象でした。

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

にっしん様先日はタイ古式マッサージ ナームチャイにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

当店では、お客様のお身体をしっかり把握してからの施術を心がけておりますので、カウンセリングは施術前の大切なお時間と考えております。

お客様によっては凝ってるとカウンセリング時におっしゃっていた箇所と私が施術して凝ってると認識した箇所のズレがある場合もございますので、カウンセリングではそのあたりをしっかり把握し、お客様に自覚して頂く事もセラピストの役目と思っております。

どうぞご安心してお身体を預けて頂いて構いませんので今後とも宜しくお願い致します。

• dolphinさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/2

とても楽になりました。

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

dolphin様先日はタイ古式マッサージ ナームチャイにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

お身体楽になられたようで大変嬉しいです。

dolphin様はお仕事的にもお身体にご負担が掛かるとカウンセリングでお聞きいたしました。

先日の施術では肩甲骨周りが張っているとの事でしたが、もう少し下半身の柔軟性が必要だと思いますので次回の施術では全体のバランスを含めた施術をしていきたいと思います。

dolphin様のお身体のお役に立てますよう微力ながらお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

• meryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

居心地の良い空間で、とても快適な施術をして頂きました。
    日頃の疲れが癒されました。また来たいと思えるサロンです。

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

mery様先日はタイ古式マッサージ ナームチャイにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

先日mery様のお身体を拝見しましたところ、骨盤のゆがみもひどく肉質も筋っぽいので大変疲れ安い体質だと認識致しました。

仕事もハードだとお聞きしてますので、定期的にお身体のメンテナンスは必須ですよ^_^

次回はもう少し猫背矯正を含めた施術を行なって行きたいと思います。

mery様のお身体メンテナンスのお手伝いが出来たら幸いです♪

今後とも宜しくお願い申し上げます。

タイ古式マッサージ ナームチャイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー