5. ビューティーモア(more)   >

ソウシン・ビガン・ダツモウ・エイジングケアセンモンテン ビューティーモア アサヒテン

• 千葉県旭市ニ5849-18
  • 【旭駅から車5分】★痩身ダイエットで結果の出る方続出中の大人気エステサロン♪
  • シナモンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 09:36:35.0

とても丁寧に細かいところまで施術をしていただきました!
    脱毛箇所がvioなのでどうしても恥ずかしさがあるのですが、そう言ったことを感じさせないような施術の仕方や接客をしていただきました。

口コミ専用0円

痩身・美顔・脱毛・エイジングケア専門店 ビューティーMore 旭店からの返信コメント

シナモン様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:26:34.0

サウナで汗がでて、施術してもらい身体がスッキリしました。

ゆま様(^^)/
    いつもご来店ありがとうございます!!

汗たくさんでましたね(^o^)
    冷えていたお身体があたたまり
    すっきりされてよかったです♪

水分しっかりとって老廃物をためこまない
    疲れがたまりにくいお身体へしていきましょうね!!

次回またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2023-04-08 17:02:41.0

久しぶりのデトックスでした!めちゃ痛かった……笑でも全身がスッキリしました!

みーちゃん様
    ご来店ありがとうございました(^-^)

お久しぶりのデトックス!!
    お身体スッキリされてよかったです★★

次回のご来店も楽しみにしています♪♪

• ちひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:19:48.0

今日も大変良く施術所していただきありがとございました。
    異様なくらいの汗半端なかったです^ ^。毎回ありがとうございます。

ちひろ様
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます<(_ _)>

今後も結果を出せるよう、一生懸命お手入れしてまいります!
    気温も暖かくなって、汗も出やすい季節になってくるので沢山デトックスしましょうね(^_-)-☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 22:54:55.0

もうだいぶ前から通わせて頂いてます。
    主にデトックスなどの体質改善のコースをお願いしていますが体の状態が悪過ぎて毎回痛さに悶絶しています。
    でもスタッフの方が励ましてくれたり生活習慣の改善方法を丁寧に教えてくれるので頑張って通えています。
    お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも明るく気さくな方々で行くのが楽しみになっています。
    これからもスタッフの方々に応援して頂きながら頑張って健康な体を手に入れようと思います。

ゆず様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

ゆず様と出会い、5年が経ちます!
    長くご利用していただき、本当にありがとうございます!!!
    又、お忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!

とっても嬉しいです♪

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?

施術も身体の変化を見ながら
    色々と変えていきますので
    これから楽しみにしててくださいね。

次回のご来店も楽しみにしています♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

• ヴェリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:33:47.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。スタッフの方が気さくに話してくれるので、色々な知識を教えてもらいながら楽しく過ごせました。

ヴェリ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    私も色々お話出来てとても楽しかったです♪

[投稿日] 2023-04-01 14:27:02.0

体重が落ちてきて、少し希望がもてました!これからも頑張ります!

みーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お身体のラインも変わってきましたし、数値としても筋肉量が上がり脂肪でしっかり落とせていますね☆

見た目を細くしたい=体重を落とすではなく、脂肪で落とす事が大切ですので、とても順調です♪ただ痩せていただくのではなく
    その後、リバウンドしないようにお身体の形状記憶だったり
    体質改善して太りにくいお身体づくりもサポートしたいと考えております(^^)
    せっかくここまで頑張ってきたので戻ってしまったらもったいない!!

ツライと思われがちなダイエットですが
    一緒に!楽しく!人生最後のダイエットにしていきましょう\(^-^)/

またのご来店お待ちしておりますね♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:00:32.0

とても楽しく会話しながら施術して頂きました!!
    ありがとうございました((*´∀`*))
    またよろしくお願いします!!

ちー様

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、色々とお話出来てとても楽しかったです(*^_^*)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:56:03.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    サウナでたっぷり汗をかいてからのマッサージはとても気持ちいいです!
    食事も気を付けていきたいと思います!!

ゆゆ様
    この度は口コミご投稿頂きありがとうございます★

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

ダイエットのモチベーションは日々の忙しさやご予定によって変わると思います!

モチベーションが高い時、そうでない時もありますよね( ;  ; )

ライフスタイルに合わせてこれからも無理なく続けられる方法で
    お身体の状態をキープしつつ、より体質改善をしていけるようサポートさせて頂きますね☆
    出来るだけ楽にを合言葉にやってまいりましょう♪

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 17:08:30.0

足裏ブレス身体の中からポカポカな感じなのに汗はちゃんとでてビックリ!
    施術も痛みをほぼ感じる事なくスッキリでした。
    ありがとうございます♪

じゅん様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    温泉に入ってるかのように、お体ポカポカでしたね★
    お仕事上ストレスも多く、お疲れも溜まってますが、少しでも体にとっていらないものが取り除けるように、しっかりお手伝いさせて頂きますね(*^^*)

これからも、じゅん様の美と健康のお手伝い、精一杯させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します\(^-^)/

• あっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:55:34.0

1ヶ月ぶりだったのでだいぶ痛かったですがすっきりしました。次もよろしくお願いします。

あっぴ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    スッキリして良かったです♪♪
    また次回のご来店もお待ちしておりますね★★

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:45:08.0

いつもと違うマッサージでほぐされているところが違うと思いました。身体が軽くなって気持ち良かったです。ありがとうございました♪

特典【頭・美鎖骨・首肩コリ・美脚】深部リンパ節解放筋膜リリース初回¥5500

きょん様
    先日はご来店ありがとうございます★
    肩、肩甲骨周りが固まってしまっていると、その周辺にある褐色脂肪細胞が元気に動けないので代謝が落ちたり、脂肪の燃焼率が下がってしまいます。

首周りも自律神経にとって、とても大事な箇所になり、ダイエットに関してはケアするべき部位になります☆
    肩凝り解消+もっこり感をケアしていきながら、しっかり全身の見た目も変えるためにケアして参りましょう!

最近は赤みも減り、お痛みも少なくなり、状態が良くなって来ましたね(*´∀`*)

次回も全力でケアさせて頂きますね♪

[投稿日] 2023-03-21 14:50:01.0

浮腫も肩もスッキリしました!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お背中スッキリされましたね!凄いです!
    普段からもお食事など気をつけて下さりありがとうございます。

次回もお身体しっかりほぐしていきますね☆
    次回のご来店お待ちしております♪

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 11:28:31.0

いつもデトックスで利用させていただいてます。
    ゴリゴリも流していただき毎回とても満足してます。

さち様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    筋肉痛でお辛そうでしたが大丈夫でしたでしょうか??
    また、しっかりケアさせていただきますので、ケアのご要望など何なりとお申し付け下さい(^^)。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-18 15:11:29.0

コリが解れてスッキリしました!ありがとうございます!

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    肩が楽になり、スッキリして良かったです♪♪
    また次回のご来店もお待ちしております★★

• ちひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:59:48.0

とっても痛気持ち良かったです(^_^)
    痛気持ち良いの癖になります、またよろしくお願いします^_^

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また次回も精一杯施術させて頂きますね★★

[投稿日] 2023-03-14 14:29:07.0

はじめてのウィンバックで続けてみたくなりました

みい様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    ウィンバックをかけたことでお腹がよりスッキリ
    されましたね(^^)やわらかくなり効果もぐんぐん
    でやすくなっています!!

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆーちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:50:09.0

体の変化が少しずつ出てきて楽しみが増えてきました!

ゆーちゃる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    変化が出てきていて私も嬉しいです♪
    また次回のご来店もお待ちしておりますね★★

• ちひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 14:42:32.0

とっても良い汗かかせていただきました^ ^
    施術中はいつも本当良い気持ちで毎回の寝てしまっていてすみません(>_<)
    また、よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    すごく汗が出て良かったです♪
    また次回の施術も頑張らせて頂きますね★★

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:56:16.0

6回目の脱毛でした。
    乾燥肌なので毎日保湿はしているものの、それでも乾燥が目立つようで、色々アドバイスしてもらえて良かったです。
    今使っているボディソープが終わったら、オススメされたやつに変えてみます!
    最初の頃より、毛の量や自己処理回数減ったものの、部分的に抜けない部分も多いので、もう少し保湿も頑張ります。

口コミ専用0円

いつもご来店ありがとうございます♪

毎日お家での保湿ケア頑張っていただきありがとうございます。
    脱毛の効果も感じていただけて嬉しいです!
    これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-03-06 13:47:19.0

体重もむくみも減って気持ちよかったです

みい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    みい様の変化を凄く感じられて私もうれしいです★★
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• かおっさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:06:45.0

スタッフさんが本当に感じ良い!性格も良いし、笑顔も素敵でとても愛着がわくサロンです!
    長く通えるサロンです。

かおっ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しいコメント、評価ありがとうございます★

これからもかおっ様が来てよかったと思って頂けるよう、スタッフ全員で技術や知識など沢山学んでいきますのでなにかご不安なことがございましたらすぐにお声掛け頂けたらと思います!

お身体とお顔とすべて繋がっておりますので
    一緒にケアをし相乗効果を高めていきましょうね(^^)/

これからの身体の変化も楽しみです!

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-02 00:45:55.0

カラダの変化があってサイズダウンしててとても嬉しかったです。ありがとうございました

口コミ専用0円

いつもご来店ありがとうございます♪

1ヶ月でこのサイズ変化はみい様も一緒に頑張ってくれたおかげです!
    これからも精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにおまちしております!

• かずおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:30:25.0

サウナで汗たくさんかけました。
    デトックスで体もスッキリです。いつもしっかり施術していただくので効果がはっきりわかります。

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/

いつも色々な話もして楽しく施術させて頂いています♪
    効果も見てわかるぐらい出てきていて私もうれしいです★★
    次回もお待ちしております(^^)/

• ゆーちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:08:15.0

徐々に変化ありつつ楽しみが増えてきました!

ゆーちゃる様(^^)/

目標に向かって一緒に頑張っていただき
    ありがとうございます♪♪

これからもゆーちゃる様がお家で取入れられそうなマッサージ
    やストレッチ・お食事面でのサポートもさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆなゆのママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 12:50:24.0

肩こりがひどくガチガチだった肩がとても楽になりました。

ゆなゆのママ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    今回も凄くお疲れの様子でしたが、お身体が楽になって良かったです★
    ボディーラインの変化も見て凄くわかるので私も嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:45:20.0

マッサージの前と後では体のスッキリ具合がだいぶ違います。効果を実感できるので嬉しいです!

ちー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    マッサージの痛みも最初の頃より無くなり、柔らかくなってきていて変化が凄く感じられます♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね★★

[投稿日] 2023-02-26 17:50:30.0

身体の変化もわかってうれしかったです
    たくさん汗でて身も心もスッキリしました

みい様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!

お久しぶりにボディケア入らせていただき、
    体重の減りやお身体の変化をとても感じました!!

目標まで一緒に頑張っていきましょうね♪♪

[投稿日] 2023-02-26 12:59:57.0

足のむくみがスッキリしました!ありがとうございます!

☆みーちゃん様☆
    ふくらはぎがパンパンなぐらいむくんでいましたが
    スッキリされて良かったです♪♪
    次回のみーちゃん様のご来店楽しみにしています♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:58:05.0

いつもニコニコしていて癒されます!
    施術も一生懸命で丁寧なので安心してお任せできる方です。

はな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    癒やされるだなんて嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしています☆☆

ビューティーモア(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー