5. ビューティーモア(more)   >

ソウシン・ビガン・ダツモウ・エイジングケアセンモンテン ビューティーモア アサヒテン

• 千葉県旭市ニ5849-18
  • 【旭駅から車5分】★痩身ダイエットで結果の出る方続出中の大人気エステサロン♪
  • ひめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 10:01:25.0

丁寧に説明もしてくれてありがとうございました!

【大幅燃焼No.1】全身速痩せ体験2回 初回限定¥3980

痩身・美顔・脱毛・エイジングケア専門店 ビューティーMore 旭店からの返信コメント

ひめか様

先日はご来店ありがとうございます♪

全身のマッサージもさせていただき、お身体スッキリしましたね(^^)

今後も精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 三日月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 13:02:08.0

今回でエステは2回目です。間が空いてしまったので、また固まった身体をハンドで丁寧にほぐしてもらいました。固まっているので施術中は痛いですが後が嘘みたいに体が軽くなります。また宜しくお願い致します。

三日月さま
    いつもご来店ありがとうございます!!

ガチガチでしたね!!
    お身体軽くなってよかったです♪

またお身体固まる前にご来店お待ちしております(^^)

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:03:59.0

初めて利用しました!
    丁寧なカウンセリングでとても安心しました。
    1回でこんなに効果が出るとは思いませんでした。
    無理が勧誘もなく、効果が出やすいように色々考えてくださり嬉しかったです!
    次回も楽しみです!!

【痩身人気NO1】10回¥11000  10種類の痩身技術More式ダイエット!!

ひーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ボディ体験の効果、実感していただけて嬉しく思います♪

次回も効果だし頑張りますね(^^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 11:05:41.0

とても丁寧にやって頂き
    話が得意ではないのですが程よいコミュニケーションで落ち着きました。
    説明も丁寧にして下さりました。
    落ち着く時間でした。ありがとうございました

口コミ専用0円

もも様(^o^)
    いつもご来店ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます♪

次回よりマッサージに入りますので楽しみにしててくださいね!!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:49:24.0

ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

さ様(^^)

お家でできるケアも少しづつアドバイス
    させていただきますのでこれから一緒に
    頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 17:48:48.0

だんだん毛が薄くなったりなくなったりして嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

あ様(^^)
    いつもご来店ありがとうございます!!

脱毛の効果感じて頂けてよかったです♪

ボディの体験もされて足すっきりされましたね!!

また次回も色々なお話できるのを楽しみにしています(^^)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:37:50.0

フォースカッター初体験!
    脂肪でガチガチのお腹だいぶ柔らかくなりました!
    施術中からかなりの発汗でした。
    サウナマットでも更に発汗。

カウンセリングもしっかりしていただき、担当してくれたスタッフさんの感じもすごく良かったです。

ボディか全身脱毛かで散々悩んで、今回はボディの体験をしましたが、キャンペーン中だった脱毛コース契約しちゃいました。

自己処理で肌がボロボロなのが悩みなので、脱毛でキレイになれたらいいなぁ。

これからもヨロシクお願いします♪

みぃ様(^^)/
    先日はお時間ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!

フォースカッターによりお腹やわらかくなり、
    汗もでてスッキリされてましたね(^o^)

ずっとお悩みだった全身脱毛のご案内できてよかったです!!

次回はボディの体験をさせていただき、
    その後脱毛ケアに入っていきますね!!

みぃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:23:56.0

いつも通わせてもらってます!
    店内の雰囲気もいい感じですし、スタッフの方々もとても楽しいです!!

相談にものってくれてアドバイスも的確でありがたいです♪
    これからもお世話になります!!!!

口コミ専用0円

なーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

これからも何かいいアドバイスありましたら
    お伝えさせていただきますね!!

次回はボディケアさせていただきます!!
    なーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• さかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:43:57.0

とても親切に施術をしていただき感謝です。
    毎回効果が感じられます。

さかい様
    いつもご来店ありがとうございます♪

痩身の効果をご実感いただけてよかったです!!
    さかい様の目標に向けてこれからもサポートさせていただきます!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-11 11:44:27.0

飲んだ次の日の浮腫みをすっきりほぐしていただきました!ありがとうございました!

なっつー様
    いつもありがとうございます(^^)/

浮腫みすごかったですね!!

飲んだときはその倍お水とるといいですよ♪♪

次回のなっつー様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 19:03:09.0

とても雰囲気が良く、丁寧に対応していただきました。これから通うのが楽しみです。

【脱毛の不安解消】脱毛/美容 こんなこと聞いてもいいかな?ご相談下さい ¥0

ゆう様(^^)/

脱毛していくなかでまた何か聞きたいことなど
    ございましたらおっしゃってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• TTさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 11:22:03.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

TT様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

口コミもありがとうございます♪♪

次回の脱毛もお待ちしております!!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 16:01:38.0

毎回同じコメントですが
    スッキリ楽になりました!

口コミ専用0円

じゅん様(^^)

今回もスッキリされてよかったです♪♪

じゅん様の次回のご来店お待ちしております!!

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 19:38:00.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングで悩み事も相談しやすい雰囲気でした。冷え性で凝り固まった体はマッサージでほぐされて、とても気持ち良かったです。帰宅後、何時間経っても爪先までポカポカでした。たくさんアドバイス頂いたので出来る事から少しずつ取り入れて生活習慣を改善していこうと思います!次回楽しみにしています。

ヒロコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    とってもお身体冷えていましたね。
    あたたまったのをご実感いただけて嬉しく思います!

ヒロコ様のお悩みが改善していけるようスタッフ一同サポート
    いたしますのでできるところから一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:43:45.0

当日予約でも丁寧に対応していただけてよかったです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ書いてくださりありがとうございます!!
    次回もお待ちしております(*^^*)

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:39:55.0

いつも丁寧な対応で安心して施術できてます。
    脱毛・毛穴のケア共に効果を感じれるのでこのサロンを選んで良かったです!

ちー様
    いつもご来店ありがとうございます!!

脱毛とフェイシャル毛穴のお手入れさせていただき
    ありがとうございます(*´ω`*)♪

今後も効果だししてまいります!
    次回もお待ちしておりますね!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:03:53.0

デトックス最高です!凝りも浮腫みもスッキリ!いつもありがとうございます。

ネット予約が×でもお電話にてお問い合わせください♪

みーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)

いつもご自身でもお食事など気をつけて下さっていて、ちゃんと結果が数値にも表れいます(^^)!

引き続き、更に結果を出していけるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますね♪

次回みーちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:11:20.0

5月から通わせていただいていますが、全身柔らかくなってきているのが自分でも分かるくらい、変化を感じられモアさんでエステをしてきて、本当に良かったと実感しています。また、スタッフの皆さんも毎回快く迎えてくださり、アットホームな環境でリラックスして施術できています。いつもありがとうございます。

口コミ専用0円

あっか様先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^▽^*)

効果を実感していただけてとても嬉しいです!

お尻も綺麗にヒップアップしましたね♪

これからもあっか様のご要望に結果でお応えさせて
    頂けたらと思いますので
    改めてよろしくお願い致します!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 12:00:44.0

体験2回目だったのですが、見た目にも数字にも結果が出て嬉しいです。2回だけでも結果が出るので、エステに迷ってる人が居たらぜひ試して欲しいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

口コミ専用0円

みく様(^o^)
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

体験の2回でも変化をご実感いただけてよかったです♪

これから一緒に頑張りましょうね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-26 14:18:21.0

■サウナとマッサージ
    過去最高のサイズダウンができて嬉しかったです!
    マッサージもとても気持ちよく、凝りをほぐしていただきました!
    サウナも定期的に入っていきたいとおもいます!
    こまかな声かけや丁寧な接客が有り難かったです。

なっつー様
    先日は、ご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミも有難うございます☆

いつもお忙しい合間を縫ってご来店頂き嬉しい限りでございます!
    リンパの詰まりがある部分が少しでもラクになりますように、今後もグングン流させて頂きますね☆次回セルライトケア楽しみにしてて下さい♪

次回のご来店お持ちしております(^.^)

• TTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:56:58.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

TT様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミありがとうございます!!

次回のTT様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ひいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 11:46:19.0

脱毛の施術も丁寧にしていただいて、いつもありがたいです。肌の悩みや食生活についてもアドバイスいただけて、担当スタッフさんのおかげで頑張ろうと思えます!いつも本当にありがとうございます

ひいろ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

また何かお悩みなどございましたら
    いつでもアドバイスさせていただきますね(^^)

次回のご来店もお待ちしております

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 16:24:54.0

毎回全力で施術ありがとうございます!
    スッキリ軽くなりました。

じゅん様
    いつもご来店ありがとうございます(^o^)

次回も全力で入らせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^^)/♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 11:15:53.0

だんだん毛が薄くなったり無くなったりしてすごく嬉しいです!ありがとうございます!!

あ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

毛の変化をご実感いただきよかったです!

次回のあ様のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-17 16:25:18.0

今日もありがとうございました!
    だいぶ慣れてきてウトウト寝ちゃいました(笑)
    次回のサウナも楽しみにしています!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

初回に比べてお身体ほぐれてきていますね!!

次回のなっつー様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 22:44:09.0

初めて施術してもらったのですが、1回でも見た目が変わって嬉しかったです。お店の雰囲気も楽しそうで、スタッフさんも優しく面白い方でアットホームなお店だと感じました。

【大幅燃焼No.1】全身速痩せ体験2回 初回限定¥3980

みく様先日はご来店いただきありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミをいただき光栄です!

ビフォーアフターのお写真は施術を頑張って受けていただいたおかげでとっても変化が出て、みく様に喜んでいただけて私自身とても励みになります!

今後もみく様のお身体のケアを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

次回もみく様にお会いできますことを楽しみにしております☆

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:06:23.0

顔全体がとてもツルツル、モチモチになって明るくなりました。ありがとうございます。

かぼちゃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

毛穴フェイシャルでお顔の変化をご実感いただけて
    よかったです♪♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^o^)

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 13:38:29.0

体がスッキリしました!

りさ様

お身体のスッキリ、実感していただけてよかったです!

次回もよろしくお願い致します(^o^)

• ビンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 15:32:32.0

神対応や親切な説明ありがとうございます
    また今度よろしくお願いします!

【脱毛未経験者はお得♪】全身プレミアム超高速脱毛(顔・VIO込)1回¥5980

ビンちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/

その後毛の抜けなどはいかがでしょうか?

• ゆなゆのママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 14:38:09.0

楽しみにしながらエステに通わせてもらっています。たくさんアドバイスを頂きながらいつか痩せている自分の姿を浮かべながら担当スタッフさんに頼っています。これからもお願いします。

ゆなゆのママ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

アドバイスさせていただいてることを沢山
    取り入れてくださりありがとうございます♪

スタッフ一同ダイエットのサポートこれからも
    させていただきますので一緒に頑張りましょう(^O^)/

次回頭のマッサージさせていただきますのでお楽しみに♪

ビューティーモア(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー