久々にお邪魔しました。元々、清潔感もありますが、店内綺麗になっていました。スタッフさんも日本語を理解してくださるので、気になるところを伝えられるところが良いと思います。安心して施術をお願いできます。
【W機種とハンドの最強痩身】ハイパーナイフ+Shape+DETOXマッサ-ジ90分
ビロ3様へ
先日ご来店頂きまして,誠にありがとうございました。
そして、口コミ投稿ありがとうございます。
衛生と技術の面には心配要りませんよ。日本語の方はもっと頑張らなきゃいけないと思っておりますが、
これからもよろしくお願い致します。
力強いマッサージでスッキリしました。いつも通りリラックスできて至福の時間でした。ありがとうございました。
【リピート率NO1+女性スタッフ】全身リンパ+美脚(正面+反面)90分→6500
ゴッドハンドに当たりました。一生懸命やって下さる、少しでも楽になるように施術して下さるのが伝わります!通おうと思います!
もう少し全体に500円は安くお願い致します★
全身立体リンパアロマオイル+顔筋ツボ+デコルテ70分¥5500
接客、技術ともに素晴らしくスッキリしました。体調面でご迷惑をおかけしましたが、優しくご対応いただき、助かりました。ありがとうございました。
とてもリラックスできました。圧もちょうどよくスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。今回も素晴らしい施術でした。とてもリラックスできました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
安いのに上手。いろいろ行ったけどここはかなり良いです。定期的に通いたいと思います。
いつもと違うコースにしましたが良かったです。確認しながらやってくれて安心しながら受けられました。ありがとうございました。
初めてマシン系をしましたが、丁寧に説明してくださり、強さも聞いてくれて、快適にうけることができました。
スタッフの方も親切な方でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
大満足でした。
力加減も上手で、気になってる部位をしっかり施術してもらえました。しばらく通いたいと思います。
選べるパーツ[深部燃焼&サイズDOWN]ハイパーナイフ+吸上分解+DETOXハンド60分
初めてのスタッフさんでしたがとても上手でスッキリしました。何度も力加減を確認してくれて心地良かったです。ありがとうございました。
以前も何度かお世話になりました。
今回は70分コース、前回満足した担当者を指名したつもりでした。。
だが、、理由もわからず担当者変更、かつ担当された男性40代メガネの方の担当者は、技術が悪かったです。。
力加減も強くなったり、弱くなったり、手を休めているような感じが伝わってくるようでした。また、施術台に座りながらの時は、私の身体を踏んできたりとても不愉快な時間でした。
右側、左側とやる内容がバラバラだったり、、
気に入って予約してましたが、今回の担当の男性40代メガネの方になる可能性があるなら、今後は行くのをやめることにします。
【足庵定番コース】60分整体+10分頭痛.眼精疲労、顔筋ツボ70分→¥4580
いつもありがとうございます。とても上手で癒されます。またよろしくお願いします。
全身しっかり揉みほぐして頂けて、スッキリしました。
足つぼも気持ちよくて、途中ちょっと寝ちゃいました。
またうかがいたいと思います。
むくみ肩凝り撃退♪整体30分+[足裏60分]or[足裏40分ふくらはぎ20分]90¥6280
いつも気持ちよくてありがとうございます
サイズが少しずつ減ってきてるきがします
また宜しくお願いします
【W機種の全身贅沢150分】ハイパーナイフ+シェプ+アロマ
とても上手で満足度が高いです。アットホームな感じでリラックスできます。またお願いしたいと思います。
すぐに細部ダウンしてる感じがわかります
お姉さんのお人柄があの優しい笑顔にでて
とても癒されます
エステよりも良いです
【W機種の全身贅沢150分】ハイパーナイフ+シェプ+アロマ
いつもありがとうございます。接客、技術、料金のどれもが素晴らしいです。最近のお気に入りです。またよろしくお願いします。
エステに通うよりも
親切、丁寧で最高でした
【W機種のお試しコース】ハイパーナイフ+ハイパーシェプ60分
コスパ良く、最近のお気に入りです。とてもスッキリしますし、癒されます。またよろしくお願いします。
コスパ最高です。いろいろなスタッフさんにやってもらいましたが、皆さん、上手ですね。またお願いしたいと思います。
担当者は男性。
もー硬い硬いと言われ、グイグイ押され若干苦痛な時間。。
ですが、どうでしょう!終わった後の爽快感!
パンツやスニーカーが緩くなってました(笑)
一緒に行った同僚も自分がついた担当者が良かったとボヤいてました。次回も同じ人で!
<首肩凝り撃退*足ツボ40+整体40分+ヘッドスパ10分合計90分5980
チエ様へ
先日ご来店頂きまして,誠にありがとうございました。
そして、口コミ投稿ありがとうございます。
一番強い先生の揉んでもらいましたね
痛みと爽快感を交わしながらのご体験でしたか
スニーカーが緩くなったってことは相当浮腫んでたんですね
女性はホルモンの関係で浮腫みやすいし、定期的にボデイケアをした方がいいと思います。
初めてのスタッフさんでしたが、接客、施術ともに良好でした。こちらのスタッフさんは皆さん上手ですね。またよろしくお願いします。
親方様へ
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、いつもの口コミ投稿、ありがとうございます。
もっと頑張りますので、これからもよろしくお願いします。
とても力強くやっていただいて、スッキリしました。
また行こうと思います。
サトシ様へ
先日ご来店頂きまして,誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
気に入って頂いて、嬉しいで御座います。
疲れたら、また、いっらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
足湯の後足ツボマッサージがはじまります。ちょい痛いけど気持ちよかったです。おかげさまで夜もぐっすり眠れました。
Tutu0804様へ
返信遅れて、申し訳ございません。
Ttu0804様は足つぼ好きですね
本当に身体にいいんですよ,臓器の疲れまで取れるので、もちろん睡眠にもよくなるし,
定期的に受けった方がいいと思います。
コスパ最高で接客、技術ともに素晴らしいまたお願いしたいと思います。
初めてのスタッフさんですが、接客、技術ともに良好でした。スッキリしました。ありがとうございました。
とても上手でスッキリしました。一生懸命にやってくれて好感がもてます。ありがとうございました。
とても上手でスッキリしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
足庵(アシアン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー