5. 足庵(アシアン)   >

アシアン

• 東京都大田区西蒲田7-62-5藤岡ビル201
  • 蒲田駅西口から徒歩2分TEL03-6424-5111
    4.1
  • みききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:10:40.0

体の凝りがひどい時は毎回こちらでお世話になっています
    足裏マッサージから整体と凝りのひどいところを時間めいいっぱい施術してもらえるので大変満足しています凝りがひどくなると食欲も無くなって悪循環になるのでその前にこちらでマッサージしてもらうようにしています 強めの施術が好みなので私にとてもあっていると思います どこの辺りが調子悪いのか良くわかってもらえるのでいろいろお願いできるのも満足しています また近いうちにお世話になります

*疲労解消一番人気コース*60分全身整体+30分足裏+10分頭→¥7500→¥6000

みきき様へ

いつもご来店頂きまして,誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿,ありがとうございます。

やり方があってて良かったです。

確かに凝り具合は毎回凄いのよね!

真夏日なので,体調管理をしっかりと…

次回のご来店を心よりお待ちしております

よろしくお願いします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:55:06.0

予約時に強さとほぐしてほしい場所を伝えられるので、希望通りの施術をしてもらえました!全身カチカチに老廃物が溜まっていましたが、一生懸命ほぐしてくださりずいぶん軽くなりました!自宅でもストレッチやマッサージをして、こちらにもまた通わせていただきたいです。本当にありがとうございました!

人気NO1*免疫力UP.疲れ解消☆全身もみほぐし整体+目・ヘッド60分

m様へ

返信遅くなり申し訳ありません。

嬉しい口コミ投稿,ありがとうございます。

疲れやすい時期なので,体調管理をしっかりね!

また、疲れを溜りすぎないようにしてください。

• eliidayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 13:30:22.0

すごくよかったです!また通いたいと思います!

<首肩凝り撃退*足ツボ40+整体40分+ヘッドスパ10分合計90分7500>5500

eliidayo様へ
    先日ご来店頂きまして,誠にありがとうございます。

そして,嬉しい口コミ投稿,ありがとうございます。

相性が良くて,良かったです。

暑い日々が続いておりますが,体調管理をしっかりとね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• とくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:25:15.0

疲れているところをしっかりとほぐして頂きました。

むくみ肩凝り撃退♪整体30分+[足裏60分]or[足裏40分ふくらはぎ20分]90¥5500

とく様へ

先日ご来店頂きまして,誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

凝りをほぐされて、良かったです。

疲れたら,また,いっらしてください。

お待ちしております。

• けろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:10:16.0

とても的を得たマッサージで痒いところに手が届く
    すばらしい技術でした。有難うございました。

けろこ様へ
    先日ご来店頂きまして,誠にありがとうございます。

そして,口コミ投稿ありがとうございます。

大変高評価を頂き,何より励みになり,もっともっと頑張りたいと思います!

これからもよろしくお願い致します。

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:09:06.0

身体がつらい時に行きます。
    いつも全身固いですが、強い力で揉みほぐしていただけるので、すごく気持ちがいいです!凝っているところを感じとって下さるので、ありがたいです(*´▽`)

ミイ様へ
    先日ご来店頂きまして,誠にありがとうございます。
    口コミ投稿,ありがとうございます。

凝りをほぐれて,良かったです。
    これから暑くなれますので,体調管理に気をつけてくださいね
    次回のご来店を心よりお待ちしております

よろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:04:12.0

強めを希望とお伝えするとゴリゴリほぐしてくださり本当に気持ちよかったです!
    また行きたいと思いますありがとございました!!

【リピート率NO1+女性スタッフ】全身リンパ+美脚(正面+反面)90分→5500

とも様へ
    先日ご来店頂きまして,誠にありがとうございます。
    そして,口コミ投稿もありがとうございます。
    強さ大丈夫でしたね
    確かに足は浮腫んでたよ
    エアコンがきいてる季節こそ,脚あまり冷えないように
    次回のご来店お待ちしております。

• うえちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:09:21.0

足裏と全身整体をお願いしました。
    足裏は女性スタッフ、整体は男性スタッフの方に施術していただきましたが、それぞれの方の技術がしっかりしており、また、接客業も丁寧で身体も気持ちも大変癒されました。
    次回も伺いたいと思います。

整体40分+足ツボオイル40分 80¥6000→¥5000円

うえちゃん様へ
    先日ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして,嬉しい口コミ投稿,ありがとうございます。
    どのスタッフにあたっても,はずれがないように頑張りますので,

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 23:59:23.0

久しぶりに伺いましたがマッサージと吸玉の効果で大分スッキリしました。
    まだ跡残ってる所があるので、かなり身体の状態が悪かったように思います。
    久しぶりにも関わらず覚えててくださって本当に嬉しかったですし、アドバイス頂いた事も実行に移してみます。
    また次回も宜しくお願いします。

【腸のdetox&waistスッキリ】☆全身リンパ+二の腕+美脚+強力腸揉み90分¥7000

まいまい様へ
    嬉しい口コミ投稿,ありがとうございます。
    本当に,久しぶりですね~
    元気で良かったです
    自分自身が強くなればなるほど,全てが上手く行くんです。
    一緒に頑張りましょう!

• NOZYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:40:41.0

みなさん施術がうまくハズレがありません!
    他の整体にいけなくなりました

NOYZ様へ
    先日ご来店頂きまして,誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き,大変うれしく思います。
    もっと頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 16:32:37.0

マッサージも痛気持ち良くてスッキリしました!(少し揉み返しはあったけど)
    足裏が少ししかなかったので次はもう少し多めがいいかなと思いました。
    足湯はめちゃくちゃ熱くてびっくりした、、、
    値段もとてもリーズナブルなので定期的に行きやすいなと思いました。
    また伺います。

【女性人気No1】むくみ解消☆美脚アロマリンパ60分

めぐみ様へ
    口コミ投稿して頂き,ありがとうございます。
    これから下半身疲れ解消するクーポンを取り入れたいと思っておりますので、

• ハウピアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 16:08:17.0

お店の方々が皆、丁寧でとても感じの良いお店です。店内も明るく衛生的。本格的な足ツボを求めていたので大満足!!技術が素晴らしく、価格も良心的なので定期的に通いたいです!!ありがとうございました。

【初回】足裏60分→¥3500(和漢足湯サービス)

足庵からの返信コメント

ご評価ありがとうございます!励んでいただいて、もっと勉強して、もっといい技術をみにつけていきます!またよろしくお願いします!

• かめじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 20:34:40.0

女性のスタッフに施術していただきました。
    一階はオートロックになっており、入り口でスリッパに履き替えます。思っていたより広く、部屋はカーテンで仕切られていました。料金は前払い制です。
    足湯から始まり、リンパマッサージを両足ともしっかり行っていただきました。
    終わった途端にふくらはぎが筋肉痛のようになりましたが、好転反応と言われるものなのか、翌日には消えてスッキリしました。毒素も抜けた感じがします。

スタッフの皆さんは忙しそうでしたが、最後にはお茶も出して頂き、リラックス出来ました。

【女性人気No1】むくみ解消☆美脚アロマリンパ60分

かめじゅん様へ
    先日ご来店頂きまして,誠にありがとうございます。
    リラックス出来て良かったです。
    かめじゅん様がお見えになった日は忙しかったので,ゆっくり出来なくて,申し訳ございません。
    これから身体のことなら,何でも相談してください。
    よろしくお願いします。

足庵(アシアン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー