5. アイラッシュ サロン シンデレラッシュ(Eyelash Salon Cinderellash)   >

Eyelash Salon Cinderellash

アイラッシュ サロン シンデレラッシュ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町3872-1 Wing戸塚2 306
  • 戸塚駅より徒歩約15分 バス【八坂神社前】下車してから約1分。

• はやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:10:33.0

お部屋は不思議の国のアリスの世界のようで、とても可愛らしくて癒されます。
    アイリストさんもお部屋もとても綺麗で、お伺いする度に緊張してしまうのですが、施術中はリラックスして毎回寝てしまいます。

こちらの好みや意向を汲み取って施術して下さるので、毎回満足の仕上がりです。
    まつ毛1つ1つの立ち上がりが美しいです。
    丁寧な施術と高い技術力は、他店ではなかなかお目にかかれないと思っており、これからもお世話になりたいと思っております。

《ケラチンと高濃度美容液のW配合♪ケラチンラッシュリフト》 5500円

• アップルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:03:47.0

毎月楽しみに伺っています。
    いつも笑顔で出迎えてくださり、可愛らしい空間の中に居るだけでも癒やされるのに、とても丁寧な施術が更に眠気を誘います。
    私はエクステをお願いしていますが、いかにもエクステしてます!みたいな感じは嫌なのですが自然な仕上がりにしてくれているのでとても毎回満足しています。
    娘はパーマですが、とてもとても可愛いカールで、どれをとっても技術とセンスは最高です。
    今から次回が楽しみです☆

☆旧店舗からのリピーター様専用☆(条件有)

• teeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:46:51.0

いつもお世話になっています。
    私にとっては癒しのスポットになっているので毎回伺うのが楽しみです。
    担当の方はとても丁寧にやってくれるので今回もぐっすり寝させて頂きました!ありがとうございます♪
    仕上がりもいつもながら満足してきます。

☆旧店舗からのリピーター様専用☆(条件有)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:56:07.0

オフあり130本のフラットラッシュで予約しました。
    6時間以上経ってからお風呂に入るとポロポロとまつ毛が取れてしまい3日でカスカスになりました。毛周期もあったのかもしれませんがこんなにすぐ取れたのは初めてでした。
    一週間もしないで他のお店につけにいくと、残っているまつエクの本数は30本ほどでした。お金も時間も無駄にしたなと後悔しています。2度と行きません。

ご新規様専用★フラットラッシュ 両目合わせて130本★6000円

• orakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 17:45:29.0

前回は全オフしなかったので今回は全オフしてからの施術で予約しましたが、全オフするぼど抜け落ちていなく、しっかりついている状態だったのでリペアに変更していただきました。
    本当にありがとうございます!
    こちらのサロンは丁寧にしっかりと施術してくださるので、スカスカになるほど無くなっちゃうという事もなく可愛いままのまつ毛が持続してくれるので嬉しいです。

☆旧店舗からのリピーター様専用☆(条件有)

• Lienさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:11:51.0

ありがとうございます♪

• orakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 16:12:49.0

初めて戸塚駅から歩いてみましたが、真っ直ぐな道のり+景色が色々変わるので楽しく歩けました。
    ゆっくり歩いたのに案外直ぐ着いたので暑い日でしたが汗もかかずに到着できました。
    施術も丁寧で安定しているので安心してお任せすることが出来ますので初めての方や経験者の方にもオススメ出来るサロンです。

☆旧店舗からのリピーター様専用☆(条件有)

• はやぱんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 08:43:59.0

今まで色々なまつ毛パーマのお店にお世話になりましたが、こちらのお店が一番綺麗に丁寧に仕上げてくれます。特に私のモヤッとしたイメージや希望を汲んで、理想のカールに仕上げていただいた時は、とても感動しました。アイシャンプーも気持ちがいいですし、室内もとても綺麗で可愛いです。
    またお世話になりたいと思います。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:02:16.0

いつもお世話になっております。新店舗の雰囲気はとても可愛らしく、綺麗な空間で居心地が良かったです。施術に関しても、毎回時間をかけて丁寧にしてくださいます。まつ毛の持ちも良いです。今後も定期的によろしくお願いいたします!

☆旧店舗からのリピーター様専用☆(条件有)

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 00:01:33.0

初めて伺った時にとても丁寧にご対応してくださり、お人柄も良いので何年かお世話になってます。
    普段仕事でヘトヘトですが担当者さんに会うと癒されるのでリラックス出来る時間となっており、マツエクもパーマも持ちが良く技術面も最高だといつも大満足しています。
    新店舗になりお部屋のインテリアも担当者さんらしさが出ていて可愛らしくベットもふわふわで横になり施術が始まると眠くなってしまう程の心地良さがたまりません。
    また次回も楽しみです。

☆旧店舗からのリピーター様専用☆(条件有)

• りさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:36:20.0

都内や横浜のサロンにも行っていましたが、その中でも一番カウンセリングと施術が丁寧だと感じここ3年ぐらいはずっとこちらに通っています。
    私のまつ毛の生え方やクセに合わせた施術をしてくださるので少し伸びてきても違和感がなく綺麗なまま持ちが良いです。
    アイリストさんはとにかく美人な方で美し過ぎるがゆえに最初は少し冷たい印象を受ける方もいるかもしれませんが、とても真面目で一生懸命な方です。
    駅から少し遠くなりましたが大通りをそのまま行くのではなく一本裏の細い路地を歩いて行くと戸塚の隠れ家的なお店を発見しながら楽しくあっという間に着きました。
    これからもよろしくお願いしますね。

☆旧店舗からのリピーター様専用☆(条件有)

• あゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:47:45.0

何度かお願いしていますが、いつもきれいに仕上げてくださるので、安心です。
    結構長持ちしますし、特にまつ毛の痛みも感じず、マスカラ等をしなくても、結構目元がパッチリするのでやめられません!!
    お引越しをして、少し駅から遠くなってしまったのは大変ですが、可愛らしい店内で癒されるので(いつも寝ちゃいますけど)良いのかなーと思います!

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 18:07:58.0

今回はオフからしてもらいました。
    前回からお願いしていてますが、とても居心地が良すぎて寝てしまっています。
    スタッフさんとの会話も楽しくて癒されています。
    店内の内装がおとぎの国に来たかのような錯覚さえ覚えてしまうほど、隅々までこだわっていて女子にはたまらないです!
    施術も丁寧ですしずっとお願いしたいです。

☆旧店舗からのリピーター様専用☆(条件有)

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 17:31:34.0

バス通りにあり駅からは少し歩きますがあっという間に着きました。
    店内は清掃されている感じで清潔感もあり、何よりめちゃくちゃ可愛い!
    その可愛さでテンション爆上がりでした^ ^
    カウンセリングなども細かくしてくれたので安心してお願いすることもできました。
    仕上がりのバランスも良くこんなに素敵なまつ毛サロンは初めてです。
    次もまたお願いしたいと思います。

☆リピーター様専用★フラットラッシュ☆両目合わせて130本★6600円

• 桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:55:54.0

戸塚周辺でマツエクが出来るサロンを探しててこちらのサロンにお願いしました。
    人見知りをしてしまう私ですが、とても感じの良いアイリストさんでホッとしました。
    マツエクも理想通りの仕上がりで、
    ついつい鏡を見る回数が増えましたし
    一つ一つの作業か丁寧だと感じました!
    次回からお店を移転するようですが引き続きお願いしたいと思います。

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 21:23:08.0

今回、私のワガママで急にメニューの変更をお願いしました。
    突然の変更にも関わらず嫌な顔せず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    久々のマツエクで目元が女性らしくなりとても満足のいく仕上がりに嬉しいです。
    カウセリングも細かくあり、手際も良くまつ毛が引っ張られるような痛みも無いので良いアイリストさんに会えてラッキーです。
    今後もお願いします!

《ケラチンと高濃度美容液のW配合♪ケラチンラッシュリフト》 4500円

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 20:34:16.0

とっても理想のまつ毛になって可愛かったです!

ご新規様専用★フラットラッシュ 両目合わせて130本★4500円

• ちこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:17:47.0

いつも変わらず満足の仕上がりです。

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 15:08:17.0

初めてお邪魔しましたが、こちらの要望を細かく聞いてくださいありがとう御座いました。お友達にもどこの店?と聞かれましたので伝えました。

• めいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 15:41:36.0

いつも爽やかな清々しい対応をしてくれてありがとうございます。
    カウンセリングも毎回しっかりし私の意向を確認してからやってくれているのでいつも満足した仕上がりで鏡を見る度に嬉しいです。
    パーマも長持ちし理想通りのまつ毛の上がり具合が素晴らしいデザインにしてくれています。
    お人柄も明るくサッパリとされている方なので話しやすいのでつい私も喋り過ぎてしまいますが話にのってくれるので楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    まつ毛サロンを探している方がいたら真っ先にオススメ出来るサロンです。

いつも丁寧なご対応ありがとうございます♪
    また来月も楽しみにしています☆

• かずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 03:41:24.0

もう何回か行ってますが、事前に本数の相談をしたりまつげの状態をみてくれたり、丁寧にカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます!
    仕上がりも綺麗で満足です!

またアイリストさんは感じが良く、施術中もお話をしたり楽しく過ごさせてもらっています(^^)

マツエクももちが良いので助かりますし、これからも通わせていただきます♪

• mi3oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:05:15.0

マツエク歴10年以上ですが、こちらでの仕上がりが一番綺麗で持ちが良いので、もう5年くらい施術して頂いています。
    長くお世話になっていても、もちろん毎回きちんと説明してくれて、今回はどうされますか?テープの違和感ありませんか?施術後には本数やまつげの状態、調子を伝えてくれます。
    施術中の会話も記憶していてくれて、自分自身がいつ入院したか忘れていたのに教えてくれた時は感動しました。まつげなので体調面も気遣い把握してくれているんですね。
    やはり1人に施術して頂くほうが、体調面であったり、前回のまつげの調子や今の状態もわかっているので、その時に合った施術をしてくれて、私にはこちらでの施術が大変合っていて気に入ってます。

• アップルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:14:15.0

母と親子でお世話になっております。
    もう何年もお願いしていて、行くたびに事前カウンセリングでどういう風にしたいかを確認してくれているので毎回満足しています。
    施術中は楽しく話をしたり私が眠いときは察知してくれて静かに黙々と施術してくれ起きた時には終わってます^_^
    また来月も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

• くららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 17:21:49.0

この度はありがとうございました。

口コミを拝見して、伺ったのですが
    初回から話をきちんと聞いて下さって、かつ、とても優しく接して下さり、こちらのワガママでほとんどお任せでお願いしたにも関わらずとても良く仕上げてくださいました☆
    仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思います!

• ととさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 03:26:47.0

口コミが良いから伺ったのですがなぜこんなに
    高評価なのか疑問です…

圧倒的なカウンセリング不足で
    ケバい目元になりました。
    恥ずかしくて人の目を見て話せません。

アイリストさんは相談しにくい雰囲気の方でした。

「久しぶりのマツエクで
    太さや長さなどどうしたらいいかわからない」
    と伝えてたのですが エクステを目に当てて確認して
    くれるなどはなかったです。

結果 施術が終わり鏡をみると
    想像していたのと全然違う目元に仕上がってました…

後ほど電話で
    「イメージとは違う仕上がりで…
    お直しはできますか?」
    と聞いたところ 不可とのこと。

謝罪などはなく、とにかくそっけなかったです。

また、美容室のスペースを借りてるので
    美容室のお客さんの声が丸聞こえでした。

私はもう2度と行かないです。

• Qoopeeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 23:31:04.0

本日はありがとうございました。

口コミを見てうかがったのですが、皆さんがおっしゃる通り分かりやすくとても丁寧な説明が最初にありました。
    施術中も癖がある部分をどうしますか?と聞かれ、曖昧な返事をしてしまったのですが、アドバイスを頂いた通りお願いしたところ仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
    アイリストさんのまつ毛もとても素敵で次回はアイリストさんみたいなマツエクにしたいなって思いました。
    感じのいいアイリストさんに出会えたのでまたお願いしたいなと思います。

今後もよろしくお願いします。

• ちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 02:36:55.0

お値段も安く手軽に行ければと思い初めて伺いましたがまずオフがぶちぶち引っ張られる感じで初めてオフで痛く感じ、まぶたがビク!っと勝手に何回か動いてるのに、すみませんとか大丈夫ですか?もなくて驚きました。仕上がりも基本はどこのお店も〇〇本です…気になる所ないか…問題ないか?など聞くと思うんですけど、伺いもなく、両目何本ですと断言のみとクセがあるからそこは気にならないから避けたと説明はあったが、私は気になるからつける方向でいつもの感じを話ししていたのに修正不可な空気で頼めませんでした。
    笑顔がないのでキツイ感じがしちゃうし、お客様が萎縮するって変です。私もサバサバだけど笑顔や柔らかい雰囲気は接客では意識するし都内や相当数マツエク行ってたけどナイな…と思いました。

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:25:25.0

何度も通っています。
    いつも好みな綺麗な仕上がりにして下さります。料金も安く通いやすいです
    来年もよろしくお願いします!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:50:30.0

いつも大変お世話になってます。
    今回も素晴らしい仕上がりにして頂きありがとうございます(^^)

いつも丁寧な接客と施術前後に御手洗行くか必ず聞いて頂けるのすごく助かります。

またよろしくお願い致します(^^)

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 23:44:30.0

丁寧に説明してくださるのに、無駄な時間はなくスムーズで気持ちの良い時間を過ごせました。綺麗な方に施術して頂き幸せ気分もチャージして、仕上がりも自然でとても満足です♪

アイラッシュ サロン シンデレラッシュ(Eyelash Salon Cinderellash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー