4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ブロッサム 成増店(Blossom)   >

Blossom 成増店

ブロッサム ナリマステン

• 東京都板橋区成増3‐13‐1 アリエスB1F
  • 東武東上線成増駅徒歩2分

ブロッサム 成増店(Blossom)の口コミ

ミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

いつも、相談は勿論の事、施術中もまつ毛一本ずつに風をあててくださるので、まったくしみる事がなく安心してお任せしています。丁寧なので仕上がりがよく大満足です。その後も違和感がなく過ごしています。
    有り難うございます。

大人気!!【他店オフ無料】originalまつエク両目100本  国産グルー使用♪♪

ミエ様

先日もご来店ありがとうございました。そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    励みになります(*^-^*)
    これからもご満足して頂けるように精進してまいります!
    ミエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました。

長部恵理子

• lilykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

初めてマツエクをしたのですが、丁寧に施術をして下さり現在も違和感等は全く感じません。

友人から今日まつげの調子すごい良いね!と言われ、マツエク経験者の人からもすごく良い仕上がりだねと褒めてもらえて大変満足しています!

またよろしくお願い致します!

lilyk様

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

またご来店お待ちしております^^

担当:古橋

• mikarinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

マツエクをお願いしました。
    とても丁寧に付けて頂いたと思います
    違和感もなくまつ毛にも全く負担を感じません。
    また、お願いしたいと思います(^^)

mikarin様

ご満足いただけたようで嬉しいです^^

またお待ちしております!

古橋

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めて利用しました。
    大まかな希望だけお伝えし、長さやカールの種類はすべてお任せしたいという無理な要望を聞いていただきました。
    スピーディーでとても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    来月またお伺いしたいと思います。

Blossom 成増店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    お任せいただいたデザイン、お仕上がりが気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    お任せしていただけるのは嬉しい反面、不安もありますが、こうしてありがたいお言葉をいただけることはアイリストとしてこの上ない喜びです!これからもお似合いのデザイン、ご提案させてください!
    またのご来店、またお待ちしております。

長部恵理子

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

まつげパー派だったのがかなり痛んでいるとのことでまつエクをお願いすることになりました。
    毎回丁寧につけていただけるので長持ちするのが嬉しいです。
    まつげの状態などおしえていただけるのでこれからもお願いしたいです。

めぐ様

先日はご来店、ありがとうございました!大変ありがたいお言葉、ありがとうございます^^
    その後、エクステのもちはいかがでしょうか?
    これからもご提案や、アドバイスをさせていただけたらと思います(^^)/

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます!めぐ様のまたのご来店、お待ちしております!

長部恵理子

• ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

やっと日程が合い、久しぶりの来店でした。施術中、定期的に風を当ててくれるので、目にしみることはありませんでした。丁寧で相変わらず仕上がりはキレイです。

ミエ様

お久しぶりにお会いできてうれしかったです^^

お仕上がり、気に入っていただけたようで安心しました!
    何か気になるようなことがあれば、お気軽にご相談くださいね☆
    ミエ様のまたのご来店お待ちしております^^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

長部恵理子

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

施術に関しては満足でしたが、ネイルの方の映画を観ているテレビの音が気になりました。

あき 様

口コミありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございました
    施術に関して満足いただけて良かったです!♪
    また、貴重なご意見いただきましてありがとうございます
    テレビの音に関して今後は改善できるよう工夫してまいります!!

またご来店お待ちしております(^^)

• みつばちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

いつも甘皮処理でお願いしています。
    毎回安定の仕上がりで、安心してお願いしています。
    また利用します。

みつばち様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    甘皮処理をするとスッキリして,カラーを塗っていなくても爪がとても
    綺麗にみえますよね(^^)
    またぜひケアにいらして下さい。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

田中麻美

• まーじょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

いつも安定の仕上がりでとても満足しています。
    まつ毛の状態を見て、本数の加減を提案してくれて
    信頼できると思いました。
    持ちも今までで一番良いお店とスタッフさんに出会えました。

ぱっちり!!【他店オフ無料】originalまつエク両目120本 国産グルー使用♪

まーじょん様

そして大変ありがたいお言葉ありがとうございます。本当に嬉しいです(*^-^*)
    これからも安心してお任せして頂けるように頑張ります!
    なにかありましたらいつでもご相談くださいね☆
    まーじょん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております^^

長部恵理子

• だっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

はじめてこちらでネイルをお願いしました。

他のお店では甘皮処理をする時に、液体(キューティクルリムーバー)でふやかしてから処理をしてたのですが、こちらのお店ではそのままガリガリゴシゴシされてこういう甘皮処理の仕方もあるんだ…とびっくりしました。

また全体の仕上がりも、根元からジェルが塗れてなく2週間後くらいの爪が伸びた見た目に…
    都度このような感じですーといった確認もなく、わたし自身ぼーっとしており気づけませんでした。。
    流石に全て終わった後に、根元から塗って欲しいですとは言えず…
    お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気でステキだったのですが、、残念です。

定額ジェルネイル[10種類のデザインから選択可能] ¥5400→¥4860 ・フットOK

だっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

メニューにも記載してある通り当店ではふやかさないドライケアでの甘皮処理をさせていただいております。

また、仕上がりがご満足いただけないもので誠に申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気を気に入っていただいたのにすみません。
    今回はお忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

ブロッサム成増店

• はつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

いつもリクエスト通りにして頂いてます。親切だし丁寧だし大満足です!毎回可愛いネイルと細かい注文を聞いて下さってありがとうございます!

はつみ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも素敵なデザインの画像をご用意してくださり、デザインのご相談や、色々なお話をしながら、こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます。

この度はお忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしております。

• サチエさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/20

シェラックネイルをしているお店が少なく、探していたところ、こちらを見付けてすぐに予約しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも感じが良く、しかも色が豊富で値段も良心的。今までのサロンはシェラックネイルの取扱色が12色と少なかったので………。とても満足で、施術後すぐに次回予約をさせていただきました。強いて言えば、平日の夜も予約が出来たらもっと良いのですが………。そこは仕方が無いですね………。また2月に伺いますので、引き続きよろしくお願い致します。

【新規】シェラックワンカラ― ¥3780→¥3240・ドライケア付き フットもOK

サチエ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店はシェラックネイルが人気なので、約60色のカラーを扱っております。
    気に入っていただきありがとうございます(^^)

そして次回のご予約もありがとうございます!
    ぜひ他のカラーも試してみて下さい。
    平日の夜のご予約については申し訳ありません。
    只今の時点では夜のご予約は受け付けておりませんが、今後スタッフも増やしていく予定なので、
    最終の受付時間も変わるかもしれません。
    その際は夜のご予約もお待ちしております。

来月のご来店楽しみにしております(^^)

田中 麻美

• ツカプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/21

8歳になる息子の手がかからなくなり、8年ぶりにネイルサロンに行きました。
    とても丁寧にケアしていただき、至福の時を過ごすことが出来ました。

ツカプー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    再度ご来店頂き、お手数をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。

8年ぶりのネイルというお話などなど、こちらこそとても楽しい時間でした。
    そして嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• すずよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

オフせず付け足しでしたが。初めてだったかのに丁寧に対応頂き満足の仕上がりでした。

すずよ様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    今まで他のサロン様に行かれてたという事でしたが、お仕上がり満足していただけてよかったです^^
    次の機会がありましたら、また担当させていただければ嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    すずよ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

アイリスト 長部恵理子

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/22

初めてのマツエクでしたが全然不快な事も無く、丁寧で大変キレイに仕上げて下さりとても満足です。
    また伺いたいと思います。

ボリューム満点!!【他店オフ無料】originalまつエク両目140本国産グルー使用!

ナオミ様

先日は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    初めてのまつげエクステを担当させていただき、光栄です(*^^*)お仕上がりも気に入っていただいたようで安心しました。

お写真のお仕上がりも楽しみですね☆

またエクステをされる時に、担当させていただけたら嬉しいです^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    ナオミ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

長部恵理子

• まーじょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

デザインや長さを細かく聞いていただき
    話しやすかったのでマツエクのもちが悪い事や
    自まつげの悩みも親身に聞いてくださりアドバイスを
    色々いただきました。
    他の方のクチコミにもありましたが
    一番驚いたのは1本付けるたびに風を当てていて
    丁寧なんだなぁと思いました。
    おかげで1週間経ってもほとんど落ちてません。
    次回また是非お願いしたいと思いました。

9/1(土)ご予約限定!!ぱっちり印象的に♪上まつげ120本/他店オフ無料 ¥5,500

まーじょん様

また、大変ありがたいお言葉をありがとうございます!
    その後、エクステのもちはいかがでしょうか?
    またなにか気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね☆
    まーじょん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

長部恵理子

• ミエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/5

今回も良い仕上がりで丁寧な対応をありがとうございました。
    私自身、マツエク歴が浅く2店舗目ですが、とてもいいお店&担当の方に出会った気がします。
    最初に訪れた時も2回目も親切、丁寧な対応は変わらず、しかも客側の立場に立ってオトクな方をススメて下さるので、今までも今後も全てを安心してお任せです。

ミエ様

先日はご来店ありがとうございました!お仕上がり、満足していただけたようで、よかったです^^
    そして、大変ありがたいお言葉、本当にありがとうございます!励みになります(*^^*)
    今後もご満足していただけるように頑張りますので、これからも是非おまかせください☆
    習い事や、お嬢様とのお話、今度また聞かせてくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    ミエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

長部恵理子

• hanahanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/26

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、仕上がりも満足しました。また伺います。

8/25(土)ご予約限定!!ぱっちり印象的に♪上まつげ120本/他店オフ無料 ¥5,500

hanahana様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのエクステということでしたが、お仕上がり満足していただけて良かったです^^
    ただ、もう1ミリ長くても良かったかな、と仰ってましたよね!hanahana様の自まつ毛の状態はとても良くてらしたので、次回は1ミリずつ長くしてお付けしましょう!
    hanahana様のまたのご来店、お待ちしております。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

長部恵理子

• cobacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

今回も夏らしくて爽やかに仕上がり、とっても満足です!ブルーと白のラメのネイルが、買ったばかりの白いサンダルにとてもマッチして良かったです。
    いつも丁寧なお仕事ありがとうございます。

シェラックワンカラー+クイックアート2本¥4428→¥3780 (ドライケア付き)

cobaco様
    白にシルバーのネイルがサンダルと合っていて本当に素敵でした(^^)
    サンダルに合わせたネイルって良いですよね(*^^*)
    白×シルバー×ブルーはとても夏気分にもなりますよね。
    こちらこそいつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    より一層がんばろうと思う力になります
    お忙しい中ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 田中麻美

• cobacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

いつも大満足の仕上がりと素敵な接客をしていただきありがとうございます。
    担当スタッフさんのこころづかいに癒され、リラックスできるひと時を味合うことができます!

【24日限定】シェラックワンカラー+選べるクイックアート2本 ¥4428→¥3564

cobaco様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    更にとても嬉しく暖かいコメントありがとうございます(*^^*)
    とても励みになりより一層がんばろうと思えます!(^^)!
    これからも満足していただける接客とリラックスできる空間作りを
    目指して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    それから、先日ご来店頂いた日の帰り際にカードを机の上にお忘れでした、
    気づかずに大変申し訳ございません。
    こちらで預かっておりますので、次回ご来店時にお渡ししますね(*^^*)
    宜しくお願いします。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト 田中麻美

• モロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/23

花粉症やアレルギーでしばらく行けてなかったのですが、やっぱり担当スタッフさんのマツエクは最高です!!

今回はオールカラーで、ダークブラウン、ブラウン、イエローのMIX両目160本付けてきました。

ブラウン系でまとめると目元も優しく見えるしオススメです!

MIXのグラデーションの配置も何も言わずとも綺麗にやってくれるのでいつも満足です!

またリペアで伺います!!

モロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    かなりお久しぶりでしたが、またお目にかかれて嬉しかったです(*^^*)
    お褒めのお言葉も本当に嬉しいです。ありがとうございます!!
    当店はまつ毛エクステ140本以上のクーポンがございませんし、今回ご来店がお久ぶりでしたので正規のお値段になってしまいましたが、当店は前回から1ヵ月以内にご来店いただくと20%引きになり、かなりお得になっておりますのでぜひこちらをご利用ください♪

今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    モロ様のまたのご来店、お待ちしております^^

長部恵理子

• kmyyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/15

子供連れでうるさくしてしまっても嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございます。マツエクも満足しています。またお願いしたいと思います。

kmyy様

先日はご来店ありがとうございました!しばらくお見かけしてないなぁ思っておりましたので、お久しぶりにお会いできてうれしかったです^^可愛いお子様達にも癒されました(*^^*)
    エクステも気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます^^
    これからもkmyy様をキレイにさせてくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店、お待ちしおております☆

長部恵理子

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/2/10

ネイルサロンは初めてなのでちょっとドキドキしましたが落ち着いた雰囲気の店内で手際もよく楽しい時間になりました、たまには自分を大事にする時間も必要ですね。癒しの時間をありがとうございました。またうかがいますのでよろしくお願いします

ゆう様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    ネイルをすると楽しい気持ちになりますよね(^^)
    楽しく癒やしの時間と思っていただけた事、とても嬉しいです(*^^*)
    ぜひ違うカラーとデザインにも挑戦してみてください。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ネイリスト 田中麻美

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/5

2年ぶりにマツエクしました!こちらのお店では初めてでしたが、色々と説明してくださり、わかりやすかったです!クレンジングはオイルはダメというのはなんとなく覚えていたのでこちらから聞くと、やはりダメということでしたので、ケアの仕方なども教えていただけたらよかったな~と思いました!アイラインを引きたいときは落とし方などどうすればいいか聞いておけばよかったと後悔しています。
    100本だと自然な感じになったので、次はもう少し増やしてみたいです。次の日に1本とれてしまいましたが、それからは今のところ取れていません。また機会があればよろしくお願いします!

みゆき様

2年ぶりのまつげエクステということで、ご不安な点もあったと思いますが担当させていただきありがとうございました!アフターケアの仕方をきちんとご説明しておらず、申し訳ありません。
    アイラインはなるべくエクステに触れずに優しく指で落としてください。際のラインが落としにくいようでしたら、細い綿棒をつかっていただくといいと思います!
    また何かあればいつでもご相談ください。
    本日はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

ブロッサム成増店

• ひかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/9

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

ひかり様
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回のお色、レースのお花もお似合いでしたが、
    ぜひまたシェラックで違うカラー、違うアートにも挑戦してみてください(*^^*)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ひかり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

田中麻美

• なつみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/28

年内最後のまつげエクステ120本施術していただきました。  今回も仕上がり綺麗で毛ごと抜けている以外取れはありません。 相変わらず色々な人に「まつげ綺麗!」と褒められます。  今年もお世話になりました!来年もよろしくお願いします。 来年は気分転換にデザイン変えてみようかな。 また相談に乗って下さい。

なつみこ様

先日もご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    そして2017年はご贔屓いただき、本当にありがとうございました!
    いつもお褒めのお言葉、嬉しいです(*^^*)
    2018年はぜひデザインを変えてみて、さらにマツエクを楽しんでください♪
    今年も宜しくお願いいたします!
    なつみこ様のまたのご来店、お待ちしております(^^)/

長部恵理子

• なっちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/26

最初少し待ちましたがお隣の美容室の方がとても丁寧に接客してくださいました。最初のカウンセリングでも丁寧にまつげのことを教えてくださりアフターケアも実践しています。エクステも落ちにくくとても丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

なっちょこ様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    施術前にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

久しぶりのまつげエクステはいかがですか?楽しんでいただけていると嬉しいです☆
    アフターケアも実践して頂けてるのですね!
    エクステも落ちにくいようで良かったです!ご自宅でのケアは少し負担になってしまうかもしれませんが
    まつ毛を健康に保つためにも大事なことなので引き続き頑張ってください♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!
    なっちょこ様の次回のご来店心よりおまちしております!

ブロッサム 成増店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー