ずっとネイルをしてみたくて施術をして頂きました。
初めてで、やってもらいたいデザインを持参しましたが、
手のかかる内容だと思ったのですが、流石に慣れていらっしゃり綺麗に仕上げてもらえました。
細かい手描きの仕上がりも綺麗でついつい爪ばかり見てしまいます。
次回も是非よろしくお願いします。
【色々アートしたい方】*ハンド*デザイン定額ジェル ¥7000
この度は、数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき誠にありがとうございました。
マグネットネイルのキラキラ感、とても綺麗ですよね(^.^)
ミラーでのアートも素敵でしたね(*^^*)
ネイルを見る度に、ほんの少しでも幸せな気持ちになって頂けたら嬉しいです。
この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
とても励みになります(^^)
ネイリスト
タナカマミ
WAXといっても温めて使うワックスではなくてテープワックスで、あまり抜けないのかめちゃめちゃ毛抜きで抜かれました。毛抜きが痛すぎて、他のサロンでも同じような施術を受けたことありますがこんなに痛いのは初めてです。
仕上がりも施術する前に確認してもらったときより細くて肌も真っ赤でした。
丁寧にやってくださっているのは感じましたが、まつげをやって頂いたときはよかったので残念です。
美眉アイブロウWAX脱毛+眉カット *眉メイク有*¥4000
とても親切に接客していただきました。
前日、当日予約限定まつエク60分つけ放題120本目安¥4000オフ無料
180様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
おうちでのケア方法によって、まつエクの持ちも変わってきます!
ブログにてケアの方法も掲載されております♪
お時間のある時にぜひご覧くださいませ!
※毛周期で抜ける時期がきていたり、この時期ですと汗や湿気でスカスカに感じてしまうことが早くなる場合もあります。
bel 成増 rio yajima
仕上がりも綺麗でリピートさせていただいています。
【土日祝】初来店オフ無料*ハンド*ワンカラーorラメグラ¥4800
ましまろ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
なにかありましたら、いつでもご相談ください(^^)/
ましまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Asami Tanaka
いつも仕上がりが良くて満足です!
しおん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お友達に紹介もありがとうございます♪
次回アイシャンプーが無料となるので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
アイリスト ayuka
数回お世話になっています。いつも手早く仕上げていただいています。次回もお願いしようと思います。
【ヤジマ指名】アイチケット120本×2回分¥8000オフ込
りんくん様、毎度ご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
おうちでのケアの方法によって、まつエクの持続力も変わってきます♪
ブログにてケア方法も記載してあるため、お時間のある時にぜひご覧ください!
次回もよろしくお願いします♪
bel 成増店 rio yajima
ここへ来てから自然のカールでしたがJカールして貰ってとてもしっくりきて、次回も同じ内容でお願いしたいと思います。ありがとうございました。
まりこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛パーマのデザインを気に入ってくださりとても嬉しいです!
今回のデザインは立ち上げ+カールのデザインですので、次回以降はそちらのメニューからのご予約をおねがいいたします♪
アイリスト さとうひなた
お安くできて、早くて丁寧でした。
選べるカラーも豊富にあり良かったです!
【初来店オフ無料】*新規様のみ*フット* ジェルワンカラー ¥5300
mana様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
カラー量や施術、仕上がり等にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います(*^-^*)
お色味すごくお似合いでした♪
これからも色々なお色味で楽しんでいただけたらと思います!
mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Asami Tanaka
説明がわかりやすく、また、施術が丁寧で好感が持てました。
声のトーンが低めでリラックスできました。
また、担当して欲しいです。
まつ毛パーマ【カール重視したい方】¥4000 コーティング付き♪ナチュラル
skky様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます♪
先日担当させていただきました、ヤジマと申します。
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
寝るときの姿勢の向きや、濡れた後にドライヤーで乾かすなど、おうちでのケアに力を入れることでカールの持ちも変わってきますので頑張ってみてください♪
bel 成増 rio yajima
今回も素敵に仕上げていただきました。楽しい時間をありがとうございました♪また来月もお願い致します。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
私の方こそ今回もとても楽しいお時間でした(^^)
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます(*^-^*)
ネイリスト タナカマミ
店内はシックな雰囲気でキレイでした。
スタッフさんは丁寧に接してくださったので良かったのですが、グルーがかなりしみたのと、何回かプチっとまつげが抜けて痛かったです。
コスパはとても良いと思いました。
りえぽん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
技術に関して、痛い思いをさせてしまい、また、グルーを染みさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はそのようなことのないよう、技術力を磨きます。
グルーに関して、普段はしみにくい方でもその日の体調やお目元のコンディション、アレルギーによって染みてしまう場合がございます。
また、サロンによって取り扱っているグルーが違い、普段から低刺激グルーを使用しているサロンもございます。
当店のグルーはすぐに硬化されるグルーを使用しており、低刺激グルーの扱いはございません。
グルーに入っている揮発性分によって染みてしまったり、赤目になってしまう可能性があります。
スタッフ間でも共有させていただきますが、もし次回ご来店されることがあれば、カウンセリング時にご相談させていただけたらと思います。
bel 成増店
丁寧な施術でした。ありがとうございます!
アイリスト イタガキ アユカ
久しぶりにネイルをしたのですが担当さんがとても仕事が早く、かつ仕上がりもキレイでお話も楽しくて行ってよかったです。またお願いします。
おすすめ!*ハンド* ナチュラルカラーグラデーション ¥5000
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がり等を満足頂いてとても嬉しいです(*^-^*)
こちらもとても楽しく、ついつい沢山お話してしまいました(^^)
ぜひまた違うカラーなどでネイルをお楽しみください。
お忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございます。
ネイリスト タナカマミ
到着が遅れてしまったにも関わらず、その後予約していた美容室側にも確認くださり、マツパも素敵に仕上げてくれて嬉しかったです。
マツパ 【根元から立ち上げ】 コーティング込 ¥4000
Yama74様、先日はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
当店の接客サービスや仕上がり等にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)/
その後、まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
なにかお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
アイリスト Asami Tanaka
めちゃめちゃ丁寧に接客してくださりとても安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
なえ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客に関してのお褒めの言葉大変うれしく思います。
その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか。
毎日の習慣で持ちも変わってきますので、ぜひケアを頑張ってください。
アイリスト さとう ひなた
ふわっとした希望でもステキな提案をしてくださり、なりたい自分に近づけるのが嬉しいです。
仕上がりもよく、もちもいいのが更に嬉しい♪
前日、当日予約限定まつエク60分つけ放題120本目安¥3800
みずき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます。
デザインや仕上がり、もちに関してご満足いただけてなによりです!!
他にもたくさんのデザインがあるので何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのお越しをお待ちしております。
アイリスト さとう ひなた
選んでいただいたカラーとても可愛いくて気に入りました。
おまかせしたカットの形も良く、どこから見ても完璧に美しい仕上がり
自分の爪を眺めてはうっとりしちゃうほどです 笑
とてもきれいな水光ネイルありがとうございました。
ちゅるん♪ 水光ネイル(ハンドワンカラー) ¥6000
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
”完璧に美しい仕上がり”と最高の誉め言葉をいただきとても嬉しいです(^^)
形もカラーも気に入っていただき良かったです(*^-^*)
水光ネイルは不思議な光り方でついつい見てしまいますよね。
色違いでも楽しめるので、ぜひまた水光ネイルにチャレンジください。
お忙しい中大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございました。
ネイリスト タナカマミ
来た時から威圧的な態度で気分悪かったです。仕上がりもコーティング付いている時は綺麗に見えますが、1週間くらいですぐ落ちてきました。アフターカウンセリングで気をつけること教えて頂き意識しましたが意味なかったですね。
あこ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は、ご来店された際の態度、また、技術不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様を笑顔でお迎えすることを日頃より注力してきたつもりでしたが、今回あこ様よりご指摘を受け、今後このようなことが二度とないよう、接客態度を見直し、更なる接客サービス向上に務めます。
また、技術不足により、まつ毛エクステがすぐ取れてしまったこと、大変申し訳ございません。
深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力、接客サービスの向上に努めて参ります。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
bel 成増店
産後の薄いまつ毛でも、なんとか付けてくれたので助かりました。
四日ほどたちましたが、まだキレイなままです。
またよろしくお願い致します。
えりお様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます♪
Wフラットラッシュは、自まつ毛が少ない方や、濃さが欲しい方などに人気なメニューです!
全体的にご満足いただけて嬉しい限りでございます!
今後は今まで以上にリラックスでき、ご満足いただけるような雰囲気や接客サービスに更に力を入れていきます!
bel 成増 rio yajima
初めて100本に挑戦しましたが、とっても良かったです!
なほ様
気に入っていただけて嬉しいです♪
是非またのご来店をお待ちしております♪
アイリスト ayuka
いろいろ話を聞いてくれて思い通りにやっていただけるので嬉しいです。
晴姉様
この度もご指名いただき誠にありがとうございます!
施術中の会話で私も楽しませて頂いております♪
アイリスト さとう ひなた
改装前からこちらでマツエクを施術してもらっています。
アイリストの方も増え、皆さん感じも良いですし、お値段もお安いクーポンなどが多く仕上がりも毎回とても満足しています!
なみ様
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
今回Wフラットでお付けいたしましたがその後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか。
またのご来店をお待ちしております♪
アイリスト さとう ひなた
お伺いするの2回目で、前回とは違う担当の方でしたが、前回同様楽しくお話しできてあっという間の時間でした。
今回もとてもキレイに甘皮の処理していただき、1本アートのニュアンスネイル(で合ってるのでしょうか?)もとても可愛い仕上がりで大満足です。爪が広がって伸びるタイプなので、と爪の形もアドバイスしていただき、爪の伸び方なんて考えたこともなかったので目からウロコでした!
素敵なネイルで見るたび嬉しくなります♪
ありがとうございました。またお伺いします!
かおりん様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
1本アートとても素敵でしたね(^^)甘皮ケアもアートも気に入っていただき安心しました。
ぜひまたカラーやデザイン等ご相談ください(^^)
お忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございます!!
とても励みになります。
ネイリスト タナカマミ
施術前に希望を詳しく聞いてくださったり、アフターケアについて、丁寧に説明して下さり、接客がとても親切でした。仕上がりも大満足です!
お店の居心地もよくて、ウトウトしながらあっという間の時間でした!ありがとうございました。
まろ様
前日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりの方満足して頂き嬉しいです。
ぜひまたのご来店お待ちしております★
アイリスト 板垣
2回目でしたが前回同様仕上がりが綺麗でした。
今までの所と違って無駄話しがなく、とても良い雰囲気ですねーありがとうございました。
まりこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、施術やお仕上がりに関してのお褒めの言葉大変うれしく思います。
その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか。
ホームケアで持ちも変わってきますので是非やってみてください!!
アイリスト さとう ひなた
まつ毛が短くなってきたのでなかなか思うように上がらずですが、
それを踏まえて施術していただいたので満足です。
めぐ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また施術に対してご満足いただけたこと、とてもうれしく思います。
その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか。
ホームケアをしていただくだけで、まつ毛の成長スピードや持ちに大きく影響してきますので、お忙しいとは思いますが少しずつでもケアしてあげて下さいね♪
またのご来店をお待ちしております!!
アイリスト さとう ひなた
カラーに迷った結果、可愛いカラーを選べました。
先端シルバーもきれいで満足です。
ハンドワンカラーの先端にライン10本付♪¥5000
めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
仕上がり、気に入っていただけてとても光栄です♪
仕上がりとてもめぐ様にお似合いでした!
先端にラインを引くだけで一気に華やかになりますよね(^^)/
これからも色々なネイルを楽しんでいただけたらと思います!
ネイリスト Asami Tanaka
あん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます♪
デザインの説明や、おうちでのケアの仕方には、力を入れているので、お褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います。ありがとうございます。
今後は今まで以上に、技術力や接客サービスに力を入れていきます。
bel 成増店 rio yajima
とっても丁寧な接客をしていただきありがとうございました!!仕上がりも大変気に入っております。
また伺います!!
まー様、先日はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
接客、技術等ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います!
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
濃いお色味でしたので、心配なさっていたこともきっと大丈夫かと思いますが、
またなにかございましたら、お気軽にいつでもご相談ください(^^)/
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Asami Tanaka
はじめてのマツエクでしたがデザインをわかりやすく説明していただいて、安心してお任せすることができました。
マツパが残っていて取れやすいかもと思っていましたが問題なさそうです。またぜひお願いしたいと思います。
まほ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
デザインをお決めするカウンセリングにたいしてのお褒めの言葉ありがとうございます♪
その後のお目元の状態はいかがでしょうか。
マツパ残りがある場合は取れやすかったりばらつきやすかったりがあるので、ホームケアを頑張ってあげてくださいね。
アイリスト さとう ひなた
ベル 成増店(bel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー