首筋から肩にかけての慢性的な痛みがあり、特に仕事で根を詰めると座っていられずなんとか勤務中は切り抜けるのですが、続くと湿布と飲み薬で痛みを抑えて休日はほぼ寝っぱなしに。
なんとか良くなりたいの一心で口コミを頼りにこちらを訪れました。
集中する時に食い縛ったり肩に力が入る癖があることを指摘され、集中する時には仕方がないけれども意識して緩めるようにアドバイスをして頂きました。
施術を受けた後、とにかく眠くてその日は久々にぐっすりと眠ることが出来ました。翌日は若干の痛みは出たものの、さほど気にはならず、翌々日は朝の目覚めもスッキリ、調子良く仕事をすることが出来ました。
定期的に通って身体のメンテナンスをしたいと思います。
Wライセンスさま
口コミ投稿もありがとうございます。
調子が良くなったみたいで良かったですね。
ご自分の身体をどう使ってどう負担になっているのかは、
なかなかよくわからないかもしれませんが、
どのように負担になっているのか
に気づくことは身体のメンテナンスの第一歩です。
少しでもご自身の身体を気遣って末永く気持ち良く付き合えるようにがんばってくださいね。
またご利用ください。お待ちしております。
整体かえる堂♪イノクニヒコ
少し腰痛が和らいだ気がします。
口コミ投稿もありがとうございます。
腰痛がやわらいだみたいで良かったです。
定期的に身体のメンテナンスをされると良いと思いますので
ぜひまたお越しくださいね。
お待ちしております。
整体かえる堂
毎回お世話になっています。今回は下半身を重点的にマッサージしてもらいました。施術後、腰、ふくらはぎ、首まわりのだるさ、重さが取れて、体全体の調子がかなり良くなりました。機会があれば90分のコースも利用したいと思います。ありがとうございました。
hekiさま
口コミ投稿もありがとうございます。
だるさや重さが取れて良かったですね。
かなりの重労働が身体にたまっていたのかもしれませんね。
整体かえる堂
ひどい咳の出る風邪の後、肩凝りと足のむくみが取れず伺いました。最初に問診があり、施術、最後に説明があります。ちょっと押されるだけで痛いところがたくさんあったのですが、何も言わずともすぐに察して無理にぐりぐり押すようなことはせず、声をかけられながらゆっくり揉みほぐして頂きました。私は直後より、数日してふと楽になっているのに気づいた感じです。ゴリゴリ苦手な方に特にオススメです。
ふー様
口コミ投稿もありがとうございます。
少しでも楽になったみたいで良かったです。
あまり力を入れて押すと変な負担がかかりやすいので
なるべくソフトに施術するように心がけております。
こんな感じで良ければまたぜひご利用ください。
整体かえる堂
マッサージと言えばいつもこちらにお世話になってます!
少し間が空いてしまったのですが久しぶりにゆっくりリラックスできました
またよろしくお願いします^ ^
ハルマさま
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスできたようで良かったです。
身体をゆるめるということは心も身体もゆるむことにつながります。
またリラックスしたくなったらお越しくださいね。
お待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございます。
少しでも身体が楽になると良いですね。
そのためにもサポートさせていただきますので
またぜひおこしください。
整体かえる堂♪イノクニヒコ
急な身体からのSOSで、時間外にダメもとですが、対応してくださいました。
その節は大変お世話になりました。技術はもちろん、短時間で身体がとっても楽になります。またすぐに伺わせていただきます!
ksmさま
口コミ投稿もありがとうございます。
身体が楽になって良かったです。
コリがたまりやすいお仕事のようですので
これからも身体が楽になるようにサポートをさせていただきます。
整体かえる堂♪イノクニヒコ
いつも専門的に考えた施術で、本当に身体がほぐれます。
何十年も、表面的にほぐして誤魔化していた箇所が、芯からほぐしていただけるので、本当にすごいです。
今後とも宜しくお願いします。
かよさん様
口コミ投稿もありがとうございます。
身体がほぐれているようで良かったです。
かえる堂の手技は筋肉の深い部分までアプローチするのが特徴ですので
かよさんの身体に合っていたのかもしれませんね。
そのほぐれた身体が普通の状態になればもっと身体が楽になると思いますので
その辺のサポートが出来ればと考えております。
整体かえる堂
初めて行きましたが、腰痛が少しラクになりました。肩や首のコリも辛かったのですが、施術後はスッキリしたように感じました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
また予約させていただきたいと思っています。
口コミ投稿もありがとうございます。
少し楽になったようで良かったです。
結構こりがたまっているようなので
少しづつでも楽な身体になると良いですね。
整体かえる堂
専門的な施術で、いつもとてもスッキリして帰ります。
また、コリを溜めていくと思いますが、よろしくお願いします。
かよさん様
口コミ投稿もありがとうございます。
毎回、すっきりとしていただけるとのことで良かったです。
かよさん様は、ちょっとコリをためやすいようなので
毎回すっきりできるように施術させていただきますね。
またお待ちしております。
整体かえる堂
首肩背中のコリが辛くて、会社の同僚に紹介されて行ってみました
整体はほぼ初ですが、90分があっという間なほどすごく良く整えて?いただきました!
丁寧な説明もあり、素朴ながら本当に背術後は全身が軽くなってました♪
自覚無しでしたが足も浮腫んだいたそうで、背術後はデニムが確かに少し余裕出てました…!笑
何より技術に対してお値段が良心的過ぎますね^^;
また近々行きたいと思います(^_^)
ゆき様
口コミ投稿もありがとうございます。
全身が軽くなったようで良かったです。
自覚がそれほどないようですが
身体が軽くなるとよりいろんな部分で楽になると思いますので
なるべくその状態が維持できるようにまたぜひご利用ください。
整体かえる堂
SNSのフォロワーさんが凄腕の先生がいるところに行ってきた!
というので紹介してもらいました。
今までは疲れたところを解してもらうマッサージを受けてきたのですが先生が「ここですね」というところを押されると本当に痛くて
自分、こんなに肩凝ってたんだ…と自覚することが出来ました。
定期的にお世話になろうと思います。
絶対に私の話を途中で遮ったりしないし症状や改善策も細かく教えてくださる優しい先生です。
ややこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
凄腕かどうかは、まあさておいて・・・。
まずは、凝りを自覚されたようで良かったですね。
実際にご自身の身体がどうなっているのかを自覚するのが一番なのですよ。
そこから、自分の身体をどう使っているのかがわかればどこに負担がかかっているのかがわかります。
少しづつでもご自身の身体を良く知り、どうすれば気持ちよく動いてくれるかがわかれば
もっと楽な暮らしができるのではないでしょうか?
そのサポートができれば幸いです。
整体かえる堂
以前、的確なアドバイスを頂き体調が劇的に良くなったので今回は巻き肩とストレートネックを診て頂きました。
丁寧に身体をみてくださり、固かった肩周りが軽くなり呼吸も、し易くなりました。自分でもストレッチしながらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
あいこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
前回、劇的に改善されたようで良かったです。
今回も身体の変化が現れたようで良かったです。
かえる堂が、身体を色々と見直すきっかけになっていただければ幸いです。
整体かえる堂
いつも、こちらに来ると心地良くふわりとした気持ちと目をつぶって身体と向き合っていると途中ですーっと眠ってます。とても気持ち良く終わった頃は身体も気持ちも軽くなってました。いつもありがとうございます。最後のアドバイスもとても参考になります。また行きます。ありがとうございました。
【再来年末限定】身体調律整体60分3000円・90分5000円・120分7000円
マリリンさま
口コミ投稿もありがとうございます。
お気に召していただけて良かったです。
心と身体はつながっていますので、身体のメンテナンスは重要かと思います。
またぜひサポートをさせていただければと考えています。
整体かえる堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー