とても可愛くしていただきありがとうございました。
大変満足です
マツエクで通わせて頂いてます。担当者によってはとても
違和感のある時や目がしばらくしみて痛い時や、持ちが悪い時がありましたので、指名するようにしました。なのでとても満足しています。ありがとうございます。
もう何年も利用させてもらってますが、過去一の本数付けていただきましたし、毎回同じデザインのはずですが施術してくださる方によって少しずつ変わるのか一番デザインが綺麗でした!!またこれからもお願いしたいと思います。
毎回思い通りにして頂いてます。
デザインが本当に良いです!!
2週間後にリペアの予約よろしくお願いします。
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
ペルマータさんはもう一年以上利用させてもらってます。
早いし、デザインに悩んでいても的確なアドバイスもあり、仕上がりも納得のいくデザインにしてくれて、とても気に入ってます。
デザインもこっちの要望通りにして頂き
満足のいく仕上がりです。
リペアがあるのがありがたいです。
Beauty&Spa Permata【ペルマータ】からの返信コメント
ひなたるい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
満足いただけて良かったです!
permata
オフ代の料金が少し高いなというのはあります、、、
雰囲気だとかはとてもいいです!
ただ前回利用した時から2ヶ月くらいはもったので持ちはかなりいいとおもいます。
ゆめ様
ご来店ありがとうございました!
雰囲気お褒めいただきありがとうございます♪
また何かございましたら、ご相談ください☆
permata
いつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
デザインも良いし持ちも毎回いいです!
リペアしたら又綺麗になるのでリペアもオススメです!
担当して頂いた方ありがとうございます!
リペアの時もよろしくお願いします。
とっても満足です^_^
まつげエクステ120本3850円!+1100円でフラットに変更可能
l9a8. 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
満足頂けて嬉しく思います♪
なにかあればお気軽にご相談下さいませ☆
permata
ちゃんとカウンセリングしてくれたし、
綺麗だし、
出来上がりも、最初ビックリちゃうんと思ったけど、少したったら、しっくりきて落ちついた。
感じの良い人だったし、
対応良かったので満足。
もる様
デザインや本数でも濃さや雰囲気変わりますので
気になる点ございましたら、カウンセリング時
お気軽にご相談ください!
permata
痛過ぎて、弱めてもらっても、痛過ぎ。
変に痛いので、もう断ったけど、
お金は普通に取られたので、意味わからんと思い、少し気分が悪くなった。
もう少し対応感考えたらと思う。
カウンセリング付き全身脱毛(VIO込み)1回9900円
今回こちらには初めて行かせて頂きました。
ずっとボリュームラッシュでしたが、フラットラッシュでもボリュームもしっかりあってうれしいです。
スタッフさんも感じの良い方でした!
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました( ´Д`)
らん 様
初めてのご来店&口コミありがとうございます(^^)
フラットラッシュ気に入っていただけて良かったです!
なにかあればお気軽にご相談下さいませ☆
permata
自まつげが短く細かったのですが満足できる仕上がりにして頂けました!お手入れをちゃんとしていたら持ちもかなり良いです!また行かせて頂きます!ありがとうございました。
さくら 様
ご来店ありがとうございました♪
モチが良くてよかったです(^^)
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
permata
前回のマツエクは2週間も持ったんですけど
今回のマツエクは2週間も持たなかったです。
今回は今までマツエクした中で1番残念でした。
目元がチクチクするのと、1日5本ぐらい取れました。
まつ毛は抜けてないのでエクステとグルーがちゃんと付けれてないのかなと思いました。
次からは指名したいと思います。
る 様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
今回、マツエクのモチが悪かったとの、お目元がチクチクするとの事で
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
1週間以内ですとお直しができますので、一度ご連絡頂けたらと思います。
スタッフの技術の向上に改めて努めてさせて頂きます!
貴重なご意見をありがとうございました!
またご来店お待ちしております☆
permata
いつも綺麗に丁寧にしてもらっています。
手際よくしてくれるので、助かります。
人生初のネイルサロンですごく緊張してたのですが、
色やデザインの知識が全く分かっていない中、店員さんがいろいろ説明していただいたり、好きな色や夏らしいデザインが良いとお願いすると、アイデアを提案していただけたので、とても嬉しかったです!
親指のアート部分も参考のサンプルから選ばせていただいたのですが、選んだサンプルからさらにアレンジまでしていただき、とても良い仕上がりにしていただけました!
今でもすごく気に入っており、毎日足元を見ちゃってます笑
また今後もぜひお願いしたいです!
アート2本orフレンチコース【持込みデザイン+550円】
ネイルのデザインで迷っていたところ、いろんなアドバイスをしてくださったり、そして施術中も楽しくお話してくださり、とても楽しかったです。
ネイルの仕上がりも満足でした。
ぜひまたお願いしたいです。
オーロラのネイル外で見る方がやっぱり素敵でした。
夏らしくすごく周りにも好評です。
担当さんのお名前をお伺いするのを忘れたのですが、定員さんのマツエクが凄く綺麗で同じのにしてもらいました。結果大満足です!今までで1番気に入りました!
いつも持ちも良いです。またお願いします!!
みーこ 様
デザイン、モチ気に入って頂けて大変良かったです(^^)
permata
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今は、仕事上シンプルなネイルしか出来ず残念ですが、いろいろ提案していただき助かります。
今回はネイルの強度を上げていただき、長持ちしてます。ありがとうございました。
近くて通いやすいのと、マツエクの持ちが良いので、
満足しています。また宜しくお願い致します。
miya 様
満足して頂けて良かったです♪
る 様
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
permata
キャンペーンネイルでしたが、フットネイルは、割と派手な方が良いと勧められ、親指以外を鮮やかな橙色にしてもらいました。
とても夏仕様になり満足した出来上がりになりました。
また、ハンドの方もお願いしたいです。
もる様
鮮やかなネオンオレンジのフットネイルとても可愛い仕上がりになりました(*^_^*)
またハンドネイルもご利用くださいませ☆
ビューティーアンドスパ ペルマータ(Beauty&Spa Permata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー