丁寧な説明で、不安なく目元と眉を整えてもらいました。
仕上がりもとっても満足しています。
【アイブロウケア】糸脱毛美眉スレッディング+パリジェンヌラッシュリフト
何度もお世話になっています。
自分ではどうしようもない眉毛が、きれいに整うので本当にメイクがしやすくなり、朝が楽で仕方ないです。
これからもお世話になると思います!
[美眉スタイリング]日本初上陸★糸脱毛美眉スレッディング1回¥3850円
まつ毛パーマをしてもらいました!
希望するデザインを最初に言うと、もちが悪かったりとデメリットなどを丁寧に教えてくださったり、なるべく希望のデザインに寄せて持ちが良いようなデザインを提案してくださったり、マスカラの塗り方などすごく丁寧に教えてくださってすごく嬉しかったです
デザインも要望以上のすごくきれいなまつ毛にしていただけてすごく嬉しかったです!
再来☆次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト!(60分)
Na様
先日はビューティーラッシュ西宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
気に入っていただけたようで私もとても嬉しく思います!
束間はコーティング剤やマスカラの塗り方などで
簡単に作ることができます♪
色んな美容のことをレクチャーできるとおもいますので
いつでもお問い合わせください^^
Na様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 東紅葉
きれいに整えていただきすっきりしました。
痛みにもだいぶ慣れてきました!
[美眉スタイリング]日本初上陸★糸脱毛美眉スレッディング1回¥3300円
たなか様
いつもビューティーラッシュ西宮店にご来店誠に有難うございます!
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。
何回かするとお痛みも少なくなってきますね!
デザインの変更なども可能ですのでいつでもおっしゃってください!
たなか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 東紅葉
今回もきれいな平行眉にして頂きました。丁寧でとても過ごしやすかったです
あい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
気に入っていただき当店にお任せしていただいて
大変嬉しく思います♪
あい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 東紅葉
いつも綺麗に整えていただいて、朝の時短になり本当に助かってます!またよろしくお願いします(*^o^*)
MN様
口コミのご投稿、いつもありがとうございます^^
眉毛もいい感じになってきましたね!
毎月通っていただいてるおかげです♪
毎回、お話できるのがすごく楽しみです^^
またお待ちしております!
担当 東紅葉
久しぶりのまつエクでしたが、アドバイスをいただきながらデザインを決めて、大満足の仕上がりでした!(*^o^*)ありがとうございました!
【2回目まで同価格】オフ込☆セーブルラッシュ☆140本4410円
MN様
いつもビューティーラッシュ西宮店にご来店いただき誠に
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
久しぶりのマツエクとってもお似合いでした♪
まつ毛が長いのでデザインのできる幅が広がりましたね!
気に入っていただけて私もとっても嬉しく思います^^
またお待ちしております♪
担当 東紅葉
ワックス脱毛の経験はあったのですが、スレッディングは初めてでした。
痛みが心配だったのですが、丁寧に説明してくださったり、声をかけながら施術してくださったので、安心しました。
痛みはワックス脱毛よりはありますが、私には我慢できる範囲でしたし、仕上がりが綺麗だったので、またお願いしたいと思います!
[美眉スタイリング]日本初上陸★糸脱毛美眉スレッディング初回¥2200円
ひらパー様
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。
毛根から抜いていくので皮膚の柔らかいとこは
お痛みがひどい場合もございますが
続けていくと毛根が抜けやすくなりお痛みも少なくなります!
またデザインの変更などもできますのでいつでも
おっしゃってください^^
ひらパー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 東紅葉
初めてだったので分かりやすく説明していただきありがとうございました。眉の形を決める際にサンプルなどがないので希望がある方は自分で写真を用意した方が伝わりやすいとおもいました。
まほ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
サンプルのご用意ができておらず大変申し訳ございません。
スレッディングアイブローのメニューは生えにくい眉毛や
朝のメイクを楽にするメニューになります!
なりたい眉毛を一緒に考えていければと思っております!
まほ様のまたなご来店楽しみにお待ちしております。
担当 ビューティーラッシュ西宮店
あずまもみじ
いつも行ってるサロンの予約が取れず急遽お願いしました。
私のまつ毛はクセがあり、あまり他のお店で満足したことはないのですが、今回はまつ毛の状態を見ながら施術していただき、満足しています。
マッサージチェアも良かったです。
【半年以上ご来店のない方】オフ&コート付★イノセントラッシュ120本¥5650円
そら様
先日はビューティーラッシュ西宮店にご来店誠に有難うございます。
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
そのようなお言葉いただき誠に有難うございます。
お仕上がり満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
またデザインの変更などあればいつでもお申し付けください♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
担当 東紅葉
担当してくれた方もとても良い雰囲気で安心してお任せできました。
仕上がりにとても満足しています。
みん様
先日はビューティーラッシュ西宮店にご来店誠に有難うございました。
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたね!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
また大切なご予定の前にでも当店をご利用いただければ
幸いでございます。
楽しみにお待ちしております^ ^
ビューティーラッシュ西宮店 担当 東紅葉
いつもお世話になっています。眉毛のスタイリングをしてもらったあとは朝のメイクが本当に楽になります。
なぎさ様
いつもビューティーラッシュ西宮店にご来店誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
だんだん形も決まりつつありますね♪
いつでもお待ちしております^ ^
担当 東紅葉
はじめて伺いましたが、どのスタッフさんも接客が丁寧で、予約トラブルがあったようですが何も嫌な気持ちになることなく施術して頂きました。1番気に入ったのが、施術中にマッサージ機が稼働すること。ほかのサロンでするときも、施術中に足が痛くなり膝を立てることが多いので、機械がマッサージしてくれるのはとても嬉しいです!アイブロウの糸脱毛は、思いのほか痛くて涙が出てしまいましたが、左右非対称の眉が綺麗に仕上がっており大満足です!パリジェンヌはこれまで何度もしてきましたが、その事を伝えても注意事項等を省くことなく説明してくださいました。また行きたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました。
み 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご来店時のトラブルで不安にさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう、スタッフ一同努めていきます。
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
糸脱毛は何度も行うことにより痛みも軽減してきます!
デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!
み様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 東紅葉
きれいに整えてもらったので、朝の準備が少し楽になりそうです!いつもありがとうございます。
ぱ様
先日はビューティーラッシュ西宮店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
何度もご来店頂いているので本当にすっきりしてきましたね♪
こちらに帰ってきた際はいつでもご来店お待ちしております!
東もみじ
説明もわかりやすく、施術も丁寧で安心してお任せできました。
他にも色々メニューがあるようなので、またラッシュアディクトと合わせてお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^O^)
【最先端まつげケア】ラッシュアディクト7700円→6600円アイシャンプー付き☆
みー様
先日はビューティーラッシュ西宮店にご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しか思います!
サロンケアとホームケアを続けていただいてるので
本当にしっかりとしたまつ毛で驚きました!
また当店はパリジェンヌラッシュリフトもメニューに
ありますのでいつでもお申し付けください♪
みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 東紅葉
綺麗に眉、目元を仕上げていただけました。
カウンセリングも丁寧にしていただけました。
眉ケアも安いので続けてみようと思います。
えま様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
その後のモチや眉毛の描きやすさなどはいかがてしょうか?
購入していただいたコーティング剤を朝晩塗るだけでモチが全く
変わってきますのでしてみてください♪
一緒にお話しさせていただいた、ラッシュアディクトも
在庫ございますので商品だけのお買い求めでも
いつでもお待ちしております♪
えま様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております!
担当 東紅葉
初めてスレッディングを行っていただきました。
思っていた以上に痛みはありましたが、、優しくお声掛けしながら施術していただけたのでとても良かったです。
また必ず行かせていただきます~~!!
知沙様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今回はスレッディングでしっかりまゆ毛を整えさせていただきましたが、その後お化粧はしずらくないですか??
当店にはスレッディングの他にハリウッドブロウリフトもありますのでまたアイブロウケアにお悩みの時は是非お任せ下さい。
個人差にもよりますが4~5週で通っていただくと
綺麗を保てますので知沙様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております!
担当 東紅葉
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます~
また伺います!
ぱ様
いつもビューティーラッシュ西宮店にご来店誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
大切な行事前やイベント前に任せていただけて
大変嬉しく思います♪
またいつでもお待ちしておりますね!
担当 東紅葉
久しぶりのマツエクだったのですが、メニューの説明を一から丁寧に説明してくださり、お手入れの仕方もアドバイスをくださりました。
丁寧で早く、満足のデザインでした。ありがとうございました。
ゆか様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お仕上がりや施術をお褒めいただき大変嬉しく思います♪
その後のモチなどはいかがでしょうか。
またする機会があれば当店をご利用していただければ幸いです。
ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 東紅葉
久しぶりのマツエクでしたが、以前と比べ着けている感覚が無いくらい軽く、仕上がりも大満足です。
いーちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
返信が遅くなって大変申し訳ございません。
まつエクのお仕上がり気に入っていただけて私も
とても嬉しく思います♪
まつ毛パーマでもまたご来店お待ちしてますね♪
ビューティーラッシュ 西宮店
担当 東紅葉
パジェンヌをしてもらいましたが、仕上がりが良くて満足しています◎
施術中もいろんなお話を聞けてタメになりました。
マツエクと悩んでる事を伝えると、マツ育の大切さやメンテ、通う頻度など色々と聞け、
パリジェンヌを引き続きしていこうと思いました!
そして、マツ育、引き続き頑張ろうと思いました。
また、来月もお世話になりますので宜しくお願いします!
次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!(90分)
モンロー様
先日はビューティーラッシュ西宮店に初めてのご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
ラッシュアディクトの育毛剤で育てられたとっても綺麗なまつ毛を担当でき、
またお仕上がりも喜んでいただけて私もとても嬉しく思います♪
施術中もお話が楽しくて時間があっという間でした!
何か大事なご予定前などはまつエクで気分を上げるのもいいですし、たまには変化をもたらすのもいいかもしれません。
その時は一緒に相談できたらと思います!
マツ育頑張りましょうね♪
また来月、モンロー様のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 東紅葉
いつも綺麗に整えていただき、大満足です(*^o^*)アドバイスもたくさんいただいているので、自分でメイクするときも上手に眉毛を描けるようになったなあと思います。またよろしくお願いします!
MN様
いつもビューティーラッシュ西宮店にご来店いただき誠に有難うございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
ご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪
定期的に通ってくださってるので生えにくくなってきましたね!
またわからないことなどあれらお気軽にご相談ください!
MN様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
担当 東紅葉
いつも、綺麗に仕上げていただいてます!
話もたのしくて時間が過ぎるのが早いです。
また行かせていただきます。
armama様
先日もビューティーラッシュ西宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
今回も綺麗に整えることができましたね!
お痛みもだんだん少なくなってきたかと思います。
また私もarmama様とお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当 東紅葉
とても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと声掛けで安心して施術を受けることができました。出来上がりにも満足です。思い切って受けに行って良かったです。ありがとうございました。
na様
先日はビューティーラッシュ西宮店にご来店いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
接客等ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
スレッディングアイブロウは4~5週の間隔でご来店いただけますと、キレイを保てますのでまたお待ちしております!
担当 東紅葉
いつも、楽しい会話に、完璧なスレッディングをありがとうございます!!
また近々伺います!
armama様
また口コミのご投稿もありがとうございました!
通っていただいてるおかげで生えにくくなりましたね!
ご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
また色んな話ができるのも楽しみにお待ちしておりますね。
担当 東紅葉
接客がとても丁寧でわかりやすく説明してくだり提案もわかりやすく素晴らしかったです。駅の真ん前で立地もとてもいいと思います。駐車場も駅前にいくつかあったので。帰りにお店近くのアイスクリーム屋に寄りたくて道を聞いたら丁寧に教えてくれました。グルーがしみることもなく見た目もすごく自然でよかったです。
【キープ力UP!】最新☆フラットラッシュ160本オフ込み7640円!
りょうこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
接客等お褒めのお言葉ありがとうございます!また次回カウンセリングでデザインや変えたい部分などございましたらお気軽にご相談下さい!
りょうこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 東紅葉
今回も前回同様に綺麗な平行眉にして頂きました母にも綺麗になったねと褒められとても満足しています!
あい様
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました!
久々のスレッディング、眉毛のお仕上がりお褒めの言葉大変嬉しく思います!
また描き方のお悩みなどございましたら、
いつでもおっしゃってくださいね♪
あい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
ビューティーラッシュ西宮店 東紅葉
初めて、スレッディングをしました。思っていたよりも、痛かったですが、「痛み大丈夫ですか?」とスタッフの方がお声がけしてくださったり、足のマッサージをしながら施術して下さったので、我慢出来るほどでした!
仕上がりはとてもキレイで、大満足です!
最後に、全身マッサージもあり、リラックスできました!
しおん様
先日はビューティーラッシュ西宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
続けることによってお痛みも軽減してくるものですので
気になったころにまたお越しくださいね♪
デザインなどもお気に入りのもの見つけていけたらと思います!
しおん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 東紅葉
毎回希望通りの綺麗な眉毛にしていただき、朝のメイクの時短にもなり、とても助かっています。またよろしくお願いします!
MN様
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
何度もご来店していただいてるのでデザインも
安定してきましたね!
MN様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 東紅葉
ビューティーラッシュ 西宮(BEAUTYLASH byWiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー