3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リンクプラスビューティー(RiMK plus beautY)   >

リンクプラスビューティー

• 宮城県仙台市若林区新寺4-9-33村田ビル1F
  • 無料駐車場3台分有 地下鉄東西線連坊駅から徒歩6分/JR仙石線榴ヶ岡駅から徒歩6分
  • m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:33:01.0

アレルギーが出てしばらく休んでたのですが、諦めきれずお願いしました。
    説明も丁寧ですし、次の日も何ともなく過ごせてます( ;  ; )
    良いサロンさんに出会えてよかったです!
    またお願いします^_^

【マツエク】シングルラッシュフル(150本迄)LED変更可

• knmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:12:03.0

まつげパーマでお伺いしました。
    お店に入るところから、出るまで、終始最高でした!
    担当していただいた方がとっても良い方で 相談や要望を伝えやすく、今までいくつかのサロンでまつげパーマを施術していただいたことがありますが、仕上がりも断トツで理想通りです♪♪
    仕上げの束感まで一本一本丁寧に仕上げていただいたのは初めてで、感動してしまいました(*´`*)
    今回仕事の合間にお伺いした為、自宅からは近くはないものの、今後もお願いしたいと感じました!
    素敵な時間をありがとうございました。

ヒト幹細胞トリートメント付ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)

• こりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 19:53:55.0

眉毛を整えていただきました。
    どうしたら良いか分からなかったのですが、黄金比からの提案などをして頂いて助かりました!
    自宅も近いのでまた通わせていただきたいです。

垢抜け眉に変身!!美眉プロデュース初回¥4300♪女性限定

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:50:21.0

最初から最後まで丁寧に説明していただき、とても気持ちの良い接客でした!(担当スタッフだった方、間違えていたらすみません、、、)
    仕上がりも金額も満足です!

【マツエク】シングルラッシュ無制限 LED変更可

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:08:58.0

初めての利用でした。お店の隣に駐車場があり有り難いです。担当の方は雰囲気が良く明るく、カウンセリングからとても丁寧で安心してまかせられました。施術も希望通り優しい雰囲気に仕上がり大変満足です。アイシャンプーや次回の予約割引きなどサービスに感動です。また宜しくお願い致します^ ^

【マツエク】フラットラッシュ150本までフル

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:46:32.0

アレルギー対応のマツエクを施術して頂き、安心してマツエクを楽しめています。次回はすこし本数を増やしたいな。と思います

【マツエク】フラットラッシュ150本までフル

• キリカさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:13:18.0

とても丁寧な施術でした。こちらの規模を聞いて頂きありがとうございました。仕上がり満足です(^^)

【マツエク】フラットラッシュ150本までフル

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:54:14.0

マツエク施術翌日に瞼の腫れ、痒み等アレルギー症状が出てしまうので、色々調べてこちらのサロンを見つけ、ノンシアノのLEDで施術して頂きました。これでまた症状が出たらマツエクはもう諦めようと思っていました。
    施術前後の説明が丁寧でした。デザインについて迷っていたのですが、アドバイスを頂き決めることができました。アイシャンプーをして下さり、希望していた可愛らしいデザインでつけて頂き満足です。施術中は快適で寝てしまいました。
    施術後アレルギー症状は全く出ず、1週間経ちましたが数本取れたかな位です。マツエクを続けられて嬉しいです。
    良いサロンに出会えました。またよろしくお願いします。

【マツエク】フラットラッシュ150本までフル

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 23:19:16.0

仕上がり綺麗すぎました!眉メイクのポイントも教えてくださって嬉しかったです!またお願いしたいです、ありがとうございました!!

【学割U24】新規美眉プロデュース(女性限定)¥4300→¥3300

RiMK plus beautY 【リンクプラスビューティー】からの返信コメント

さゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き有難うございました!
    そして口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後の眉毛のお手入れやメイクなどはいかがでしょうか?
    お手入れやメイクなどでご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• れっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:41:17.0

アイシャンプーなどもして頂き、他店よりも凄く丁寧で仕上がりもよかったです!
    また利用したいです!!

【マツエク】フラットラッシュ無制限

れっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店へ足をお運び頂きまして有難うございました!
    れっちゃん様のお顔立ちにWボリュームのしっかりとしたボリュームまつ毛とてもお似合いでした☆
    LEDでの装着、持続性も期待出来ると思いますのでパッチリまつ毛を長くお楽しみいただければと思います!嬉しい口コミを有難うございました^^

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 20:40:50.0

理想通りのまつ毛にしていただきました!丁寧な対応ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中から当店へ足をお運び頂き有難うございました!
    ラッシュリフト(まつ毛パーマ) でまつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪

理想通りのまつ毛と言って頂けてとっても嬉しいです!
    しばらくはパッチリまつ毛続くと思いますので、
    又まつ毛が下がってきたり、お出かけのご予定の前などに是非お待ちしております☆
    嬉しい口コミを有難うございました!

• mziさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 12:24:01.0

施術前後の説明も丁寧でした。付けたばかりなので持ちはまだわかりませんが、他店でマツエク歴長いですが今回していただいたのが1番好みで満足です。ありがとうございました。

mzi様
    先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さいまして有難うございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂き有難うございます(><)
    当店の施術にご満足頂けて大変嬉しいです♪
    次回気になる事やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• teaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 20:43:51.0

前回はボリューム感がなかった為、今回は付け足しでお願いしました。
    予約のだとボリュームが出ないとのことで別のメニューに変更。
    施術が始まってもブランケットも何もない状態で店内はエアコンがかなりきいてて寒すぎて我慢できずこちらから声をかけました。
    仕上がりは前よりはボリュームは出たのですがテープの外し方が雑で痛みがありました。
    予約時のこちらの要望を見てなかったようだったのと変更した金額間違えなど接客対応の印象が悪く感じてしまいました。

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました。
    折角お越し下さったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後そのような事が無いようにスタッフ一同努力して参ります。貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございました。

• teaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 16:47:04.0

接客は明るくとても印象が良かったです。
    フラット無制限でのクーポンでしたが会計の時に150本以下に変更されてました。まつげの状態でつけれなかったのかはわかりません。カール感はとても良いのですがいつも190本ぐらいつけていたのでちょっとボリュームが物足りなく思いました。
    施術、サービスはとても丁寧でした。ありがとうございました。

【マツエク】フラットラッシュ無制限

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:26:40.0

4日に予約して初めてのまつ毛パーマでどんな感じかわからず少し不安だったのですが担当してくれた方がすごく丁寧に優しく対応してくださり仕上がりも綺麗でとても満足しました!
    リピしたいと思います!

【学割U24】ヒト幹細胞ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥5980→¥3300

• たまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:10:17.0

今回、新メニューになるフェイシャルワックスのお試しをしました。肌のトーンが上がって、触るとモチモチして、化粧水の入りも良かったです!私の毛質もあるのかもしれませんが、毛はすっかり無くなる訳ではないですが、古い角質がなくなり綺麗な肌がで出来たように感じました!何より担当スタッフさんとオタ話をするのが楽しく、そして癒されました。ありがとうございました!また次回よろしくお願い致します!

【ツヤツヤ卵肌♪】フェイシャルWaxモニター

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 10:01:52.0

初めてやりましたが、丁寧に説明してくれて安心して受けることができました。

【U24】学割シングルラッシュフル(150本まで)5000円→3300円

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 17:48:39.0

ナチュラルな仕上がりで好みのデザインでした

【マツエク】フラットラッシュ150本までフル

• iceさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 17:50:44.0

知り合いがこちらに通っていると教えてもらい、初めて美眉プロデュースをしていただきました。
    初めてのサロンで眉毛を整えてもらったのですが、説明もわかりやすくて、仕上がりもとっても綺麗に整えてもらって嬉しかったです!
    担当してくださった方も話しやすくて、とっても良かったです!

• 猫屋敷1965さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 18:00:48.0

初来店しました。
    入店と共にスタッフさんが走ってエントランスに迎えに来てくれました。
    フロアに通されカルテ制作と重説ファイルを熟読後改めて口頭での説明を受けました。とても丁寧です。
    いろいろ相談しましたが考えがまとまらずお任せで施術していただきました。
    これまでは他店にてボリュームラッシュ500~600本専門に付けていましたが今回は200本!
    物足りないかなと思い仕上がりを鏡で確認した時は驚きました、とても自然で優しい目元に変身です(^^)
    新しい自分発見したみたいな感動がありマンネリ脱出しました!目尻に少し早い夏を想像しつつオレンジを5本入れてもらい大満足です\(^o^)/
    余談ですがお手洗いに飾ってあったまつ毛のイラストとても気に入りました!
    スタッフさんの一生懸命さもアツかったです。
    また宜しくお願い致します。

【マツエク】当店オリジナル技法Wボリューム100束 濃さと持続性両方叶う!

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 12:26:49.0

初めてのまつパで緊張したけど、担当の方がとてもはきはきして優しい方で安心しました。私がアイプチをしていることもあり、ビューラーでまつ毛をあげてもむらができてしまっていたのですが、まつパのおかげでそのむらもなくなりました!
    またリピりたいと思います。

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:40:54.0

LEDマツエクに興味があり、初めて施術していただきました。長さやカールなど丁寧にアドバイスしていただいて、自分のイメージに近づけていただきました。長持ちしてくれたら嬉しいです。スタッフの方も明るくあっという間に終わりました。

【マツエク】シングルラッシュフル(150本迄)LED変更可

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:10:06.0

初めてご利用させて頂きました♪
    まつ毛パーマについて丁寧にご説明して下さりありがとうございました!
    眠っている間にあっという間に施術が終わっていてとってもリラックス出来ました◎
    普段はマツエクをする事が多いのですが、まつ毛パーマでもカール感と束感があって可愛いなと感じました!
    またぜひ利用させて頂きたいです♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 15:09:04.0

以前行ったことのないお店で、希望通りにぱっちりまつ毛が上がらず…
    正直あまり期待せずにお伺いしましたが、
    綺麗な仕上がりにびっくり。

担当スタッフさんだけでなく、他スタッフさんも挨拶して下さったのが好印象でした。
    また、施術中話すのがあまり好きではない私にとっては、飛沫感染防止も含め最小限の声がけをして下さりゆったり過ごすことができました(^ ^)

久々にまつ毛パーマで、またお願いしたいお店に出会えました!
    ありがとうございます♪

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 18:12:21.0

気さくにたくさんお話してくれてとてもリラックス出来たし仕上がりも満足なので行けて良かったです!!

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 08:37:04.0

美眉プロデュースをしていただきました。
    綺麗な眉毛になって、とても嬉しいです!
    スタッフさんも、とても優しくて、リラックスして施術を受けることができました。
    本当にありがとうございました!

垢抜け眉に変身!!美眉プロデュース初回¥4300♪女性限定

かおり様

先日は数あるサロンの中より、当店へご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿頂きまして大変嬉しく思います!

初めてサロンでの眉毛のお手入れということでしたが、
    綺麗な眉毛と仰って頂き、かおり様のご希望に添えることができ、私も嬉しいです!

リラックスできたというお言葉も大変嬉しく、
    お客様に不快感がないよう常に注意しながら施術させて頂いておりますので、
    そのようなお言葉を頂けて嬉しいです♪

眉毛が整っていると気分が上がりますよね♪
    今回は初めてということもあり、自眉を生かした太さ・デザインにさせて頂きましたが、
    また違ったデザインをしてみたいなどありましたら、次回遠慮なくご相談くださいませ♪

またごお会いできますことを、楽しみにしております!

真田

• 文恵さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 00:47:06.0

いつも希望通りに施術していただけて満足しています。

【マツエク】フラットラッシュ フル(150本まで)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 17:33:43.0

とても丁寧に対応していただきました

【都度払い】肌荒れ知らず肌へ♪お顔脱毛全顔(首元含む)

りん様

先日は数あるサロンの中より、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めての脱毛ということでしたがあれからお肌状態などいかがでしょうか?

りん様がより一層、魅力的になれるよう、お手伝いさせて頂けたら幸いです!
    また機会がございましたら当店へお越しくださいませ^^

リンクプラスビューティー 真田

• にゃんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:07:32.0

とても感じの良いスタッフさんでした!初来店でドキドキしましたが、話しやすく丁寧なご対応をしていただきました!仕上がりも満足です。長持ちするといいなとおもいます

【マツエク】フラットラッシュ150本までフル

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 14:47:30.0

初めてのLEDマツエクで今後が楽しみです!
    お店の雰囲気も担当してくださった方もとても良く
    またお願いしたいと思いました☆
    施術もカウンセリングも丁寧でぜひおすすめです♪

【マツエク】シングルラッシュフル(150本迄)LED変更可

リンクプラスビューティー(RiMK plus beautY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー