1年前にマツエクでアレルギーが出てしまい、しばらくマツエクをしていませんでしたが、ノンシアノグルーがあると知って思い切って予約を入れました。
またアレルギーが出たらもうマツエクは諦めようという気持ちでしたが、装着していただき1日経って今のところ大丈夫そうです。
デザインや長さも合わせながら決めていただけたのが良かったです。
素敵に仕上げて頂き感謝です。
もう少し様子を見てアレルギーが出なかったら通わせていただきます!
【持続1.5倍増】”ナチュ盛り”LEDフラットラッシュ最大120本 まで初回¥6000
RiMK plus beautY 【リンクプラスビューティー】からの返信コメント
ちえ様
このたびはご来店いただき、また大切なまつげをお任せくださりありがとうございます。
久しぶりのマツエクでご不安もあったかと思いますが、今のところ状態が落ち着いていらっしゃるとのことで安心いたしました。
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
今後もできるだけ負担の少ない施術を心がけてまいりますので、なにか気になることがございましたらご相談くださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
今出川
眉毛サロンは初めてだったのですが、とても丁寧にヒアリングや施術をしてくださり安心しました!
店内も清潔感があり、仕上がりもとても綺麗にしていただいたのでまた行きたいです。
垢抜け眉に変身!!美眉プロデュース¥5900→初回¥4500♪女性限定
えみり様
初めての眉サロンに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けたのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりについてもお褒めいただき、とても励みになります!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
リンクプラスビューティー 青木
カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、まつげパーマの仕上がりも良かったです。ありがとうございました(^^)
【1日2名様限定】ヒト幹細胞Tr付まつげパーマ¥6000→¥4500
初めての来店で緊張しておりましたが、笑顔でお迎えいただき、最初の説明もわかりやすく丁寧でした。
施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
ふかふかの施術台(リクライニングチェア?)が心地よくて、施術の間リラックスして眠ってしまいました笑
またお世話になります!よろしくお願いいたします。
とも様
ご来店ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
施術中ゆっくりお休みいただけるのは何よりです♪
次回も心地よい時間をお届けできるよう努めます!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今出川
スムーズに施術していただきました。次は違うカールを試してみたいです。
【&Hearthy】LED装着Wボリューム120束(240本)×まつげパーマ¥11900
M様
ご来店いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
次回はぜひ違うカールもお試しくださいませ♪
お似合いのデザインをご提案できるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます!
今出川
こちらのお店を選んだ理由が、子供同伴できることと、駐車場があることでした。小さいお子さんのときは、事前にお願いすれは保育士さんがつけれるとのことで、ママさんにはとっても嬉しいサービスだと思いました!担当者もママさんとのことで、話が盛り上がってしまい、すみませんでした。話をしながら、これほどの施術をこなせるのが素晴らしいと思います。ただ、個々の部屋ではないため、話が周りに丸聞こえなのでした。次は、パーマでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お子様連れでも安心してご来店いただけるよう、保育士のサポートや駐車場のご用意など、ママさんに寄り添ったサービスを心がけております。その点を喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです。
施術中のお話で楽しいお時間をいただき嬉しく思います。
ご満足いただける技術をしっかりご提供できるよう、今後も精進してまいります。
次回はまつ毛パーマとのこと、ぜひ楽しみにお待ちしております♪
リンクプラスビューティー菅原
初めてお伺いしましたが、丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても満足です!!またお伺いしたいと思っています!
アイシャンプー込!ヒト幹細胞Tr付まつげパーマ上下
すなち様
この度はご来店いただき、
そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
心を込めて対応させていただきますね。
リンクプラスビューティー青木
気持ちよく施術を受けることが出来ました。
まつ毛が痛まない!最新技法まつぱ”マイラミネーション”¥8400→初回¥7700
ryo様
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も、心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リンクプラスビューティー菅原
キッズスペースがあり、更には子どもを見てくれる方もいました!
キッズスペースは窓がないですが、子どもの楽しそうに遊んでる声は聞こえてくるので、とても安心できました!
マツエク160本で予約していましたが、まつ毛の状態的に140本になるかもしれない事、その際は料金も140本の料金に変更する事もできると提案していただきました!
知識がないくてもプロの方に判断を任せられ、カウンセリングでも細かく丁寧に確認してくれるので、とても信頼できるサロンでした!
さっそく次回予約もさせて頂きました!
子持ちの方にはすごくオススメなサロンです!
【持続性1.5倍増】”濃密まつげ”LEDフラットラッシュ160本まで初回¥8000
キッズスペースや施術内容について安心してお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
まつ毛の状態に合わせたご提案もご理解いただき、
今後もお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
リンクプラスビューティー青木
キッズスペースのみではなく、保育スタッフもいるので安心できます!
子どもと保育士さんの遊んでる楽しそうな声が聞こえてくるし、後からどんな様子だったか、何をして遊んでいたかなど写真付きで送っていただけます!リピ確です!
保育スタッフ常駐キッズスペース併設!保育スタッフ予約クーポン
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術中でも、安心してリラックスしてお過ごしいただけるよう
保育スタッフがサポートさせていただきます。
ぜひ次回もお子様とお越しください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リンクプラスビューティー青木
当日予約にも関わらずお優しく担当して下さりありがとうございます。翌日旅行だった事もありまつ毛パーマをお願いしましたがとても綺麗にカールしててメイクも時短になりました!
未だに綺麗にカールしています♪また帰りに頂いた温かいメッセージカードにも感動しました。また予約する時はよろしくお願いします。駐車場が完備されてるところも便利だなと感じました♪
【学割U24】韓ドル風束感まつげパーマ¥6000→¥4500
よし様
旅行前にまつ毛パーマをお任せいただき、
メイクの時短にもなったとのこと、とても嬉しく思います。
またいつでもご相談くださいませ♪
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
リンクプラスビューティー青木
以前のサロンでだんだん施術中滲みたり充血したりするようになったので、念の為アレルギー対応のサロンを探してこちらに伺ってみました。カウンセリングがとても丁寧で不安な事を親身にアドバイスして頂き安心しておまかせできました。今回は負担をかけないようにシングルで本数も予定より少なめにとのアドバイス頂き、いつもよりナチュラルな仕上がりにしたので星は4ですが、充血もなくアレルギーも出なかったのでほぼ星5に近いです。とても安心感のあるサロンです。また次回もお願いしたいです。
【持続性1.5倍増】”濃さ重視”LED Wボリューム120束 初回¥8900
juicy様
この度はご来店いただき、また丁寧にありがとうございます。
マツエクで不安な経験をされたとのことでしたが、
安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。
カウンセリングや仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました。
今回は負担を軽減するためナチュラルな仕上がりをご提案させていただきましたが、今後もお客様のご希望やご体調に合わせて最適な施術をご案内できるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
リンクプラスビューティー青木
とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中のお話もたのしく仕上がりも大満足です
ユウ様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや施術中のお時間も楽しんでいただけたようで安心しました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今後もご満足いただける仕上がりと、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります(^^)
次お会いできるのを楽しみにしております♪
今出川
初めて来店しましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、チョイスする太さや長さやカール感も目の状態に合わせて細かく調整してくださいました。
パーティに行けるように、かつ派手になりすぎないようにオーダーし、とても素敵に仕上げてくださいました。
はじめてLEDのマツエクをしましたが、特に目の違和感もなく、持ちも良さそうなので楽しみです。
【湿気にも強い◎】”華やかまつげ”LEDフラットラッシュ140本初回¥6700
さとう様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。
初めてのLEDエクステも快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
今後も仕上がりにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
また機会がございましたらぜひお手伝いさせてください(^^)
初来店でした。
駐車場の位置が分からず電話したところ、店の外に出て教えて下さりました。入店前から嬉しい気持ちになりました。
&healthyを行うのは初めてでしたが、マツエクのデザインからこちらの要望をしっかり聞いて下さり最前の方法で施術して頂けました。仕上がりにとても満足してます。
また伺いたいと思います。
【&Hearthy】LEDフラットラッシュ最大120本まで×まつげパーマ¥9000
なちゃん様
このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
駐車場の件ではご不便をおかけしましたが、無事にお越しいただけて安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
今後もお好みに合わせて丁寧にデザインをご提案させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
今出川
マツパで、2時間かかりました。新人の方だったのでしょうか。施術中も個室ではないので話し声がガヤガヤであまり好きな雰囲気ではなかったです。スタッフさんのユニフォームも糸がほつれあまり清潔感がありません。
感じの良い店ではありませんでした
リコピン様
この度はご来店頂き、また貴重なご意見をお寄せきまして有難うございます。
通常よりも施術にお時間を頂戴したこと、店内の雰囲気やスタッフの身だしなみに関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの技術向上や環境整備には日々取り組んでおりますが今回のご指摘を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。
当店は完全個室では無いため他のお客様とご予約時間が重なった場合、会話や音が聞こえる環境となっておりますので静かな個室空間をご希望のお客様にはご期待に沿えず心苦しく思っております。個室対応の良いサロン様が見つかりますこと願っております。
今後共お客様のお声を大切にし、より快適な空間づくりに努めてまいります。
ご来店有難うございました。
代表 青木
メニューと料金について丁寧に説明してくださり、施術も大変綺麗に仕上げていただきました。
また、まつ毛の状態から次回のデザインを提案してくださったので来月もとても楽しみです。
まも様
先日はご来店有難うございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
まつげの状態を見ながら、次回もデザインをご提案させていただけたらと思います。
来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)
今出川
駐車場があるので、車で来店される方は便利です。
エクステを付けて数日間は、派手過ぎたかと思いましたが、
日が経つにつれて見慣れてきました。
接客が丁寧で大変良かったです。
かな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
駐車場も便利にご利用いただけてて良かったです。
エクステ日が経つにつれて自然に馴染んできたとのこと、安心いたしました。
またデザインについても何でもご相談ください!
接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
リンクプラスビューティー 青木
駐車場が分からなくお電話した際わざわざ出てきてくださり、施術前から丁寧でした。
マツエクのデザインで形や長さなどで迷っていたら何度も繰り返し見させてくださり、分かりやすかったです!
丁寧かつ親切で初めてでしたが、緊張ほどけるほどでした!
すまいる様
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
デザインも一緒にじっくり決めさせていただき、お時間もいただきまして有難うございました!
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
今出川
美眉プロデュースをお願いしました。
長年、左右のバランスの悪さや、整えるのが上手くいかないのに悩んでいたのですが、こちらで施術していただいて、一気に自分の悩みが解消されました。同時に、気分も一気に上がりました。
またお願いしたいと思います。
kio様
この度はご紹介にて美眉プロデュースをご利用いただき有難うございました!
長年のお悩みが少しでも軽くなり、気分まで晴れやかになったとのお言葉、技術者としてとても嬉しいです!
眉はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツですので今後もお客様の魅力を引き出せる様丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりおまちしております!
青木
施術中リラックスできました(*^o^*)
まつげぱっちりあげあげです!
この度はご来店ありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです(^^)
ぱっちりまつげ、ぜひ長く楽しんでくださいね♪
今出川
華やかな印象に仕上がりました。ありがとうございました。
ひろちゃん様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
大切なお嬢様の結婚式に向けてのマツエク、美眉プロデュースに当店をお選び頂きまして光栄でした。
また大切な日に華やかさをプラスできるご提案ができる様努めてまいります!
マツエク担当 青木
当日の急な予約にも関わらず、とても親切に対応して頂きました。
まつ毛パーマをお願いし、どんなデザインが似合うかわからない事を伝えてると、自分の目の形にあったデザインを詳しく提案していただけて嬉しかったです。
機会がありましたら、また利用したいです。
ぴぃ様
当店ではお悩みやデザイン提案を大切にしております。
いただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるサービスを目指してまいります。
ぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リンクプラスビューティー 菅原
美眉プロデュースをお願いしました。
担当の方が明るい雰囲気で、安心して相談することができました。
眉毛を数週間伸ばすのは大変でしたが、施術の後は見た目も気持ちもスッキリして、やってよかったと思いました。次の日のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。
伸ばす期間も頑張っていただいた分、仕上がりやメイクのしやすさを実感していただけて本当に嬉しいです!
お仕上がりやメイクのしやすさを実感していただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
またお悩みやご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
今出川
扉が開いた瞬間から爽やかにお出迎えしてくださり、とても素敵でした!!
マツエクの種類や長さ、カール感など丁寧な説明をしてくださったり、アフターケアの仕方まで事細かく説明してくださいました!!
最初から最後までとても気さくで笑顔で話しやすく素敵な時間を過ごすことができました!
マツエクをされる方皆さんにお勧めしたいですっ!!
また利用させていただきたいなと思っておりますので、よろしくお願いいたします!
りお様
この度はご来店頂き、また心温まるお言葉をたくさん頂戴し有難うございます!
扉を開けた瞬間からの印象や施術のご説明、会話まで細やかに感じ取ってくださり、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
LEDマツエクの仕上がりにもご満足いただけた様で安心いたしました。
お客様の大事なお時間が心地よいものである様、
これからも丁寧なご対応を心がけてまいります^^
次回もご満足いただけるお時間を提供できる様努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!
青木
美眉プロデュースで施術していただきました。
接客とカウンセリングが丁寧です。安心してゆったりと施術していただけました。自分ではうまく眉毛を整えられないので
自分の顔にあった眉毛の形を作ってもらえて、気分が上がりました。またよろしくお願いします。
さぴ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
接客やカウンセリングを丁寧と感じていただけたこと、
安心してゆったりと施術を受けていただけましたこと、大変嬉しく思います。
その時のお悩みやご希望に合わせ、毎日のメイクが楽になるように
今後もさぴ様の理想の眉毛を作れるように寄り添ったご提案をしてまいります!
また描きづらくなりましたら、いつでもご相談ください♪
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リンクプラスビューティー 菅原
丁寧なカウンセリングと施術でした。
【垢抜け眉が約1ヶ月!】美眉プロデュース※7月限定料金!
ゴマ様
この度は、初めてのご来店、口コミをありがとうございます。
カウンセリンや施術について丁寧と感じていただけました事、大変嬉しく思います。
いただいたご評価も真摯に受け止め、今後さらにご満足いただけますよう
技術、サービスともに磨いてまいります。
またお越しいただける機会がございましたら、
ゴマ様にとってより心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
リンクプラスビューティー 菅原
初めての来店でしたが、とても感じ良く迎えてくださり緊張せずにすみました。
仕上がりもキレイで理想通りになり、本当に嬉しいです!
ぜひまたお願いしたいです。
カナ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしていただけ施術をお受けいただけたようでとても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけ、理想通りとのお言葉は何よりの励みでございます!
今後もお悩みに寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので
是非、カナ様のまたのお越しをお待ちしております♪
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リンクプラスビューティー 菅原
はじめて来店しましたが、すべてが丁寧でとても安心しました!!駐車場がわかりにくかったですが、そちらも丁寧に教えてもらいました!!
まつげパーマをしてもらいましたが、
施術もすごく丁寧で仕上がりもすごく綺麗でとっても
よかったです!!
機会があったらまた絶対行きたいなと思いました!
かなみんさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
駐車場の件もご不便をおかけしましたが、ご案内がお役に立てて安心いたしました。
まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
今後も丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
リンクプラスビューティ
今出川
数年前にグルーアレルギーを発症してマツエクが着けれなくなってしまい、アレルギー対応のお店を探していたところこちらのお店を発見し来店しました。
とても感じの良いスタッフさんで、アレルギーの事も詳しく説明して下さり安心して施術していただきました。
幸い施術後もアレルギーは出なかったので是非また利用させていただきたいです!
ドリー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを有難うございます!
数年前にグルーアレルギーを発症されたとの事、不安なお気持ちもあったかと思いますが安心して施術をお受け頂けたとのお言葉にホッと致しました。
当店ではまつエクアレルギーをお持ちのお客様にも安心してまつエクを続けて頂ける様、商材の選定やカウンセリングに力を入れております。
今後もお客様の体調やご希望に寄り添ったご提案をできる様努めて参りますので是非またお気軽にご相談下さいませ!
青木
リンクプラスビューティー(RiMK plus beautY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー