本当にかわいく満足な仕上がりと安らぎの時間を有難うございました!!
デザインの種類もどれも可愛くて選ぶのに迷っちゃうほどで、すごくワクワクしました!
ジェルの種類も丁寧に説明してくださり、ライフスタイルやニーズに合ったものを提案してくださって親切で嬉しかったです!
爪のケアも、フォルムも完璧で、こういったネイルの細部ひとつひとつですごく気分が上がって過ごせるのを感じました!
また次回もよろしくお願い致します!
【アート付きネイル♪】初回ソフトジェルオフ無料★ジェル定額Aコース¥7150
ルミ様
この度はご来店ありがとうございました!
高評価いただきとても励みになります!
デザインやカラーも気に入って頂けて嬉しいです、可愛いデザインたくさんやりましょう♪
当店はケアにもこだわりがありお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ケアしてすぐはオイルなどの浸透も良くなりますのでしっかり保湿してあげてくださいね(^^)
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
何か気になる事や分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
Embellir横浜 板倉
前回別の方が担当してくださったのですが、ジェルネイルで初めて2週間ほどで浮き始めてしまいました。
今日の担当さんにその旨を相談したところ、しっかりと時間をかけてコーティングまで対応してくださいました。
個人的にこういったお店ではゆっくり作業を見ながら無言で過ごしたいタイプなので、そこも汲み取っていただき大変満足できました。
甘皮処理もしっかりやっていただき、有難うございました。またお願いします。
おぱち様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
前回浮いてきてしまったとのことで期間やどこから浮いてきてしまったのか、しっかりカウンセリングさせていただき、おぱち様に不安や疑問点がないよう対応致しました。
今回はベースの塗り方を変えましたので、次回ご来店の際に再度カウンセリングをさせていただければと思います。
持ちによってはベースジェルを変えることも可能ですので、お気軽にご相談ください!
当店では静かに過ごしたいお客様にDVDのご案内しておりますので、もしご覧になりたいものがございましたら仰ってください(^^)/
今後もお客様にご満足いただける接客、技術が提供できるよう日々精進して参ります。
おぱち様のまたのご来店お待ちしております☆
Embellir 担当石崎
夏らしいライムカラーのフレンチにしてもらいました。
信頼してるスタッフさんなんで、いつもカラーなどはニュアンスで伝えるのですが、毎回ドンピシャな仕上がりになります。
1ヶ月以上たってからの来店だったのですが、浮くことなく持ちがとても良かったです。
来月もよろしくお願いします。
【シンプルネイル】フレンチ¥8800※アート代別途
前回お願いして持ちも良かったので今回もお願いしました!甘皮の処理も丁寧で仕上がりにとても満足しています。
今回も気持ちよく対応していただきリラックスして受けられました。
まーさん様
お客様に合わせたベースジェルにすることで持ちが変わってきますが、
当店はジェルを塗る前のケアにもこだわりがございます。
こだわっているところをお褒めいただき、とても嬉しく思います♪
またなにか分からないことなどございましたらお気軽にお尋ねください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
とても丁寧で仕上がりも
綺麗でした
【シンプルネイル】初回ソフトジェルオフ無料★フレンチ¥6600
あき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
接客、仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
紫の淡いラメグラが、夏らしくとてもお似合いでした♪
ご家族のお話や、色々な為になるお話を聞けて楽しく施術させていただきました!
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あき様のまたのご来店お待ちしております☆
Embellir 担当石崎
1年ほど前から利用させていただいています。
お店の内装がとにかく素敵で、スタッフの方も皆さん感じが良く丁寧な方ばかりで、とてもリラックスして過ごせます。デザインや色の相談にもいつも快く乗ってくださり、綺麗に仕上げていただけるのでとてもありがたいです。引き続きよろしくお願いいたします。
【アート付きネイル♪】ジェル定額Bコース¥10450
mel様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
店内、接客に関しましてお褒めの言葉嬉しいです!
いつも定額デザインからお選びいただいてますが、毎月デザインが変わりお色も変えられるので色々なデザインを楽しんでいただけるかと思います(*^^*)
今後も一緒に素敵なネイルを作っていきましょう☆
その後ジェルの持ち等はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
mel様の次回のご来店もお待ちしております♪
Embellir 担当 石崎
お話していたらいつの間にかネイルが綺麗にできあがってます!
【シンプルネイル】ワンカラー¥7700※アート代別途
お店のTikTokを見て気になってたマグネットネイルをしてみました。
マグネットの種類、色の種類も豊富で選ぶのが大変でした。
いつもお願いしている指名のスタッフさんで、、予定の時間よりだいぶ早く終わったのですが、仕上がりもいつ通り綺麗で、大満足です。
TikTokで色々あげてくれてるので参考になってます。
色々やってみたいデザインが豊富なので、また相談して挑戦しようと思います。
【定番人気28色ご用意♪】マグネットネイル¥11000
とても感じが良く丁寧な接客で終始気持ちよく過ごせました。
仕上がりも満足です!もちが良ければ是非またお願いしたいなと思っています。
【シンプルネイル】初回ソフトジェルオフ無料★ワンカラー¥6050
まーさん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!
お客様に心地良く過ごして頂けるような接客、雰囲気作りにこれからも努めてまいります♪
夏っぽいカラーでとてもよくお似合いでした(*^^*)
その後ジェルの持ちの方はいかがでしょうか?
またお越しの際に改めてカウンセリングの方させていただければと思います。
何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにしております!
Embellir横浜店 担当 板倉
いつもお世話になってます!
技術も接客も丁寧で満足しています。デザインも色々ご提案いただけたり毎回とても助かっています。
これからもよろしくお願いいたします。
【シンプルネイル】ワンカラー¥7700※アート代別途
好みの長さやデザインを把握してくださっていて、いつも満足な仕上がりです。施術はスピーディなのに丁寧で助かってます。
またお願いします♪
mai様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
施術に関しましてもお褒めのお言葉嬉しいです!
いつも色々なお話をして楽しく施術させていただいてます♪
mai様の好みの色やデザインをこれからも提案いたしますね(*^^*)
その後ジェルの持ち等はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
mai様の次回のご来店もお待ちしております♪
Embellir 担当 石崎
こちらのサロンには何年もお世話になっています。
いつもネイリストの方の指名はしていませんが、どの方が担当されても間違いない仕上がりです。
特にケアがとても丁寧なので、今まで行ったサロンより持ちが断然良いです!
また、色やデザインについても、相談するとステキな提案をいただけます。(今回もとても気に入っています)
お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられます。
【アート付きネイル♪】ジェル定額Bコース¥10450
ささささ様
当店はケアにこだわりがあり、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
また、お客様のお爪にあったベースにすることでジェルの持ちもよくなります(*^^*)
何かご不明な点などありましたら次回のご来店時の際、スタッフにお気軽にお申し付けください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
Embellir横浜店 担当 板倉
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!デザインも理想通りで、持ちが良くリピートさせてもらっています。広々とした空間でリラックスしながら、楽しく過ごさせてもらえて月一の楽しみです。引き続きよろしくお願いします!
【アート付きネイル♪】初回ソフトジェルオフ無料★ジェル定額Bコース¥8250
ひな様
先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉をいただき励みになります!ありがとうございます。
デザインなども二人でご相談しながら作り上げる事が出来毎回とても楽しいです☆
お店の雰囲気に関しましてもネイルサロンでは珍しく広い空間で過ごして頂けるので
リラックス出来ますよね(*^^*)
またのご来店を心よりお待ち致しております!
Embellir横浜店 佐々木
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます☆
ずっと通っていただいているので爪のダメージもなく、
綺麗な状態を保てているのだと思います(*^^*)
またご来店を心よりお待ち致しております!
Embellir横浜店 佐々木
長年お世話になってます。
お店の雰囲気が気に入ってます。
落ち着いた空間作り、安心して任せられる
スタッフさんの笑顔が素敵なサロンです。
毎回やりたいデザインのイメージを伝えて、
施術していただいてます。
希望以上の素敵な仕上がりにしてくれるネイリストさんにいつも感謝してます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
スタッフ皆様高い技術で施術してくださいます。
希望のデザイン写真をお見せする時も、口頭で曖昧なお願いをする時も、カウンセリングから好みの色や雰囲気を把握してアドバイスいただき、いつも理想通り仕上げてくださり、とても満足しております。
a2456ogkd様
お褒めの言葉ありがとうございます!
毎月のカウンセリングをしっかり行っていくことでその時のお爪の状態に合った
施術をさせていただいております♪
その後のジェルの持ちや分からないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
次回のご来店を心よりお待ち致しております!
Embellir横浜店 担当 板倉
通い始めて5年になります。自爪が弱くネイルの種類が限定されることから、パラジェルの使用があるサロンを探した結果、こちらにお世話になっています。
どのスタッフさんも同じ仕上がりにしてくれるため、毎回同じネイルになるので大変満足しています。
私は仕事の都合上ハンドはワンカラーアートなしですが、フットは自分の好みのアートをお願いしています。技術・対応・予約の取れ具合い、どれも大満足ですので、ネイル初心者の方、サロン変更等の方どなたでもとてもよいサロンだと思います。
ひとみ様
また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます☆
自爪が薄い方でもパラジェルを使用することで、お爪に負担をかけずに続けられますよね(^^)/
技術や接客面に関しましてもお褒めの言葉嬉しいです!
今年の夏も可愛いフットネイルを一緒に考えましょう(*^^*)
その後ジェルの持ち等気になることはございませんか?
もし何かございましたら、お気軽にご相談ください。
ひとみ様の次回のご来店もお待ちしております♪
Embellir 担当 石崎
いつも丁寧にオフからジェルまで施術していただけて感謝です。
もう10年くらい通ってますが、仕上がりが綺麗なのでずっと通っています!
あおちか様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆
また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
丁寧な施術、接客を心掛けているのでお客様からのお褒めの言葉嬉しいです(*^^*)
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
次回のご来店お待ちしております♪
今回初めて利用しました
お店も天井が高く、とてもリラックスできました。
スタッフの方も、わからない事やどんなネイルにしたいかなどを相談したところ、丁寧に説明をして下さいました。
希望通りの仕上がりになり、とても良かったです。
【シンプルネイル】初回ソフトジェルオフ無料★カラーグラデーション¥6600
すけ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
カラーやデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!
キラキラのラメが夏っぽくてとてもお似合いでした(*^^*)
お客様がリラックスしてネイルを楽しめるような雰囲気を意識しております♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
なにか気になる点や分からない事などありましたらお気軽にお電話ください!
次回のご来店を心よりお待ち致しております!
Embellir横浜店 担当 板倉
毎月お世話になって1年以上経ちます。いつも綺麗にして頂き感謝しています。
スタッフ指名をさせていただいていますが、どのスタッフの方も丁寧で感じ良く対応して下さいます。
施術もとても丁寧で、スピーディに仕上げていただけるのもとても嬉しい点です。
店内もいつも綺麗でとても心地よい時間を過ごさせてもらっています。
いつも本当にありがとうございます!
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。とても丁寧な施術で、安心してお任せできます、店内は天井が高く気持ちがよく、また清潔感のあるセンスの良いサロンで落ち着く空間です、また宜しくお願いいたします。
フラックス様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
当店ではケアをしっかり行い、ベースジェル・トップジェルでお客様のライフスタイルに合わせたメーカーを説明させて頂きご案内致しますので4週間ストレスなく過ごして頂けると思います!
店内の空間に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
区切られているテーブ席2席と個室が3席の計5席で、お客様にゆったり過ごして頂ける空間となっております。
天井も高く開放的にしております。りラックスして過ごして頂く為に、ドリンクのご案内やDVD、free Wi-Fiのご案内をしております☆
気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
フラックス様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
Embellir横浜店 担当 根布
長年お世話になっているとても素敵なサロンです。
デザインや色を相談しながら綺麗に仕上げていただいています。安心してお任せしています。
また、よろしくお願いします。
【アート付きネイル♪】ジェル定額Cコース¥11550
m06y様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
高評価の口コミもいただけてとても嬉しいです♪
カウンセリング、施術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
定額パネルのデザインでもお好きなお色味に変更する事でとても印象が変わりますよね♪
お肌の色によっても色味の出方が違ったりするので、これからもご提案していけたらと思います。
また、これからもお客様に安心していただくこと・喜んで頂ける様に接客・技術共に努めさせていただきます☆
その後お爪のトラブルなどございませんか?
気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
次回ものm06y様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
Embellir横浜店 担当 根布
いつも笑顔で迎えていだだき、楽しい時間をすごさせてもらっています。ネイルも持ちがよくデザインも素敵なサンプルがいっぱいあります。ヒビがよく入る弱い爪の補強をしていただき、大変安心して過ごせています。ありがとうございます(*^^*)
くみ―様
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)/
毎月カウンセリングをさせていただき、その方に合った施術をさせていただいております!
いつもと何か違うなどありましたらお気軽にご連絡ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆
次回のご来店も楽しみにしております!
Embellir横浜店 担当 板倉
丁寧な施術で、剥がれないです。
雰囲気も落ち着いています。
ちなみ様
嬉しいお言葉とても励みになります!
今後も丁寧な施術と居心地のいい雰囲気づくりに努めてまいります!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております!
Embellir横浜店 板倉
私のしたい!を必ず叶えてくれるネイリストさんとサロンです。
9年お世話になっています。。通いはじめてから1度も浮気していません。これからもよろしくお願いします。
櫻子様
口コミの投稿ありがとうございます☆
いつも楽しい時間をこちらが過ごさせて頂いております!ありがとうございます!
もう9年も経ってしまったんですね!笑
はじめてご来店いただいた日のことをいまでも覚えています(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします!
Embellir横浜店 佐々木
こちらのサロンには長年お世話になっております。いつも丁寧な施術ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
のん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
高評価の口コミもとても嬉しく思います♪
当店では一度前回のオフを行ってからしっかりケアを行い、4週間浮かない技術をご提供する為
スタッフ一同日々向上心を忘れずお客様に入らせて頂いております。
これからもお客様に喜んで頂ける様に努めさせていただきます!!
気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
次回ものん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
Embellir横浜店 担当 根布
仕上がり:good!
お店の雰囲気:落ち着いた空間で大人向け!
himeちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
仕上がりにご満足いただけてなによりです(^^♪
気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
himeちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
Embellir横浜店 担当 根布
たくさんお話しができて楽しい時間を過ごさせていただいてます!!これからもよろしくお願いしまーす!
こじまっき様
ご来店・口コミの投稿ありがとうございます☆
いつも沢山お話をさせていただき、あっという間に時間が過ぎています!笑
長い間通って頂き嬉しいです。
こちらこそこれからもお願い致します!
Embellir横浜店 佐々木
可愛く仕上がっていて、すごく満足しています。
ひろみ様
先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝の気持ちっでいっぱいです。
またのご来店を心よりお待ち致しております☆
Embellir横浜店 佐々木
いつもお世話になっています。
様々なデザインから選べる定額コース、種類多めのミラーやマグネットなど選択肢が多く毎回迷います。決まったデザイン以外にも、自分の理想があればネイリストさんに相談して色味など好みに近づけていただけます♪
今回はシンプルなワンカラーに、気になっていたアイスグレーのマグネットにしていただきました!
他サロンと比べて、決して安価というわけではありませんが、雰囲気も落ち着いていて安心感もあるのでいつも満足しています。
yupi様
先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
色々なデザインやカラーをこれからもご提案させて頂けたらと思います♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
Embellir横浜店 担当 板倉
アンベリール 横浜店(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー