5. アンベリール 横浜店(Embellir)   >

Embellir 横浜店

アンベリール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-1-18 ロワール横浜1F
  • 各線横浜駅 8分/ブルーライン高島町駅 2分[横浜駅/横浜東口]

naho74さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:46:47.0

職場のすぐそばという立地のうえ、遅い時間まで予約可能なので、助かります。
    ジェルの種類も丁寧にご説明いただきわかりやすかったです。
    シンプルな白フレンチにしていただきましたが、ラインのブレもなく仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきたいお店です。

【期間限定*Hand】初回ソフトジェルオフ無料★フレンチ ¥6600

naho74様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました☆

当店は21時まで営業でお仕事帰りに来店される方も多くいらっしゃいます。
    職場が近いということでしたので帰り際通いやすいかと思います(^^♪

ベースジェルは三種類ありましてお客様それぞれに合ったものをご案内しているので持ちが良いとお声を多数頂きます!
    今回はパラジェルでお付けしましたが、パラジェルはお爪を傷つけずにお付けできるのでお爪への負担が少なく安心ですよね!

フレンチがお好きということで王道の白フレンチが上品でお似合いでした(*^^*)
    仕上がりお褒め頂き嬉しいです☆☆
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    1週間以内でしたら無償でご対応させて頂きますので、気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

お忙しい中高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
    naho74様のまたのご来店お待ちしております♪

Embellir 担当 石崎

• 雅絃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:25:37.0

以前こちらを利用させていただき、今回は2度目です。
    大体1ヶ月ほどでパーマがとれてしまうと説明を受けていたのですが、2ヶ月近くもっていました。
    実は前回の施術から一度別のサロンにお世話になったのですが、担当してくれた方とあまり会話がなく、せっかくなら楽しく時間を過ごせたらいいなと思い、また戻ってきました。沢山お話できて楽しかったです。楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりも個人的にこちらの方が好みで周りからも好評でした。

【まつげパーマ上下SET】次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト上下SET♪¥7700

• yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:39:54.0

今回初めて利用させていただきました。落ち着く雰囲気の店内でゆったりリラックスしながら過ごすことができ、心地よい時間を過ごすことができました。また、担当して頂いた方の親しみやすく話しかけて下さる雰囲気も良かったです。久しぶりのネイルケアで、仕上がりも大変満足しております。また利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

【Handケア】潤い溢れる指先に☆※クーポンのみ使用不可 ¥3300→¥2750

yuka様
    この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます(*^^)

店内の雰囲気や施術などにお褒めの言葉を頂き
    とても励みになります、ありがとうございます!
    ネイルケアすると手元がスッキリして気分も明るくなりますよね♪

少しずつジェルネイルなどもできるようになると季節来合わせた色味や
    アートなどしていきたいですねっ!

yuka様の次回のご来店心よりお待ち致しております☆
    お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました!

Embellir 担当 佐々木

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:02:02.0

初めてのエクステでしたが、細かく説明してくださり、とてもかわいく仕上げていただきました。またお願いしたいです!

もも様

この度は再度、ご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

初めてのエクステ、とてもお似合いでした(*^^*)

その後、エクステの調子はいかがですか?
    まつ毛のケアやデザインに関してなど

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Embellir横浜店 担当 神

• りーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 17:08:23.0

初めて伺いました。今まで7,8回ほど様々なネイルサロンでジェルネイルをしてきたのですが、デザインと色味が一番気に入っています…!サンプルとは異なるカラー(ピンク系)にしたいが具体的にどういうのがいいか悩んでいると伝えると、素敵な提案をしてくださり大満足な仕上がりになりました。また伺いたいです!

【期間限定*Hand】オフ無料★ジェル定額 Embellir Cコース ¥9350

りーさん様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました!

デザインやカラーなど気に入って頂けたようで、私も嬉しく思っております(*^^*)
    ジェルの持ちなどはその後いかがでしょうか?
    お付け替えの際、ご来店頂くことがございましたら再度カウンセリングさせて頂きますので何か気になる事等お申し付けください(^^)!
    リーさん様とのお話が楽しかったので時間が足らないくらいでした、、笑

カラーチェンジで悩んだ際などは、納得のいく仕上がりになるよう一緒に考えご提案できればと思っておりますのでご相談ください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    リーさん様のまたのご来店お待ち致しております(^^)/

Embellir横浜店 担当 田島

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:08:05.0

横浜ナンバーワンの品質、サービスのネイルサロンだと思います。清潔感のある店内、細やかな気配りをしてくださるお店です。立地はブルーライン高島町駅からだと全く迷うことなく辿り着けました。また次回伺うのも楽しみです。

【一番人気*Hand】初回ソフトジェルオフのみ無料★ワンカラー ¥6050

よもぎ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミを頂き大変嬉しく、またよもぎ様に接客・施術共にご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
    ネイルをするにあたって不安なことや心配などございましたら今後も遠慮なくスタッフにお申し付けください!
    ジェルの持ちやその後はいかがでしょうか?

ブライダルを控えてのネイルでしたので、次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)/

Embellir横浜店 担当 田島

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:12:03.0

回数券使用で今回5回目でしたが、
    たまたま不摂生が続きましたが肌荒れが最小限で済み、
    毎月必ず悩まされていた生理前の肌荒れも今回は全く無く、肌もつるんと、凸凹感が無くなり感動してます。
    しっかり効果を感じられたのでとっても満足です!!

【回数券*ハーブ】ハーブピーリング回数券ご利用の方☆

あい様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

お悩みだった、毎月の肌トラブルが軽減してよかったです☆
    定期的にご来店いただき、確実に肌の内部から改善されていて効果が目に見えてますね(^^)/

エクソソームハーブピーリングの特徴は、通常のハーブピーリングの効果
    →古い角質や老廃物をピーリングで除去し、肌本来の柔らかさやキメを整えていきます♪
    そこにエクソソームが入ってることにより、肌の内側の幹細胞にも呼びかけ
    エイジングトラブル(シミ、シワ、くすみ、たるみ、毛穴の開きなど)を減少させ、
    +出来づらくさせると言う肌質改善に特化している施術になります。
    1回でなるなるわけではないので、通っていただく事により、幹細胞の再生・修復を繰り返し
    今より良くなっていきますので、毎日のお肌の確認が楽しくなって行くと思います♪

施術後のトラブルなどはございませんか?
    乾燥する季節ですので、たっぷり保湿行って頂くことでより肌の調子が
    よくなります!

あい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Embellir横浜店 担当 根布

• ゆいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:45:28.0

友だちの紹介で来店しました。
    丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    施術中の会話も楽しかったです。
    ホスピタリティも素晴らしく、また利用したいです。

【期間限定*Hand】初回ソフトジェルオフのみ無料★ラメグラデーション¥6050

ゆいぽん様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます(^^)/

接客や施術面のみならず当店のホスピタリティもお褒め頂き大変嬉しく思っております!
    ゆいぽん様とのお話が楽しくあっという間でした(*^^*)
    機会がありましたら私も整いに行こうと思います(笑)
    ジェルの持ちなどはその後いかがでしょうか?
    何かございましたら当店までご連絡くださいますようお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております(^^♪

Embellir横浜店 担当 田島

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:16:24.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に施術して頂きました。
    爪のことで急な対応をして頂いたのですが、親切に御説明いただき仕上がりも綺麗でとても助かりました!

【期間限定*Hand】初回オフ無料★ジェル定額 Embellir Aコース¥7150

マイ様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)

仕上がりや接客面に対して嬉しい口コミを頂けて安心致しました。
    今の時期は乾燥も多くお爪のトラブルも増えてくる時期ですので、ご面倒だとは思いますが保湿などいつも以上に気にかけてあげて下さい(^^)
    真っ赤なワンカラーベースのデザインでしたがマイ様にとてもお似合いでした!

また機会がございましたら、是非マイ様のご来店をお待ちしております(^^♪

Embellir横浜店 担当 田島

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:57:05.0

片手だけという無理なお願いを聞いていただき、ありがとうございました。両手できるようになったらまたお願いしたいです。

【期間限定*Hand】初回ソフトジェルオフ無料★カラーグラデーション¥6600

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます!

今回は片手だけの施術でしたが、両手施術できるようになったら是非またご来店ください(^^)/
    ナチュラル目なグラデーションでしたが持ちなどはいかがでしょうか?
    なにか気になる点等ございましたら、お気軽にお店までご連絡ください(*^^*)

なお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Embellir横浜店 担当 田島

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:49:47.0

もちがよくていいです

【学割U24限定*まつ毛】次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト¥3990

みのり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

カールがあるデザインがお好きとのことでしたのでお客様の長いまつ毛を生かし、可愛らしく見えるようなデザインにしてみましたがみのり様にとても良くお似合いでした(*^^*)
    もしデザインや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    みのり様のまたのご来店お待ちしております。

Embellir 横浜店

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 14:37:23.0

とても丁寧な接客で仕上がりも最高でした!
    お店の雰囲気がとてもオシャレでした!!

ゆか様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

今回はカール感がしっかり出るようなデザインで仕上げさせて頂きました(*^^*)
    くるんとしたカール感がゆか様の雰囲気にもとってもお似合いでした♪

また、店内の雰囲気のお褒めの言葉、ありがとうございます☆
    当店でゆっくりとリラックスして頂けていたら嬉しいです(*^^*)

今回はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回も同じクーポンでのご案内も可能ですので
    またよろしければ、ゆか様のご来店を心よりお待ちしております♪

Embellir横浜店 担当 安達

• かえでこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:05:31.0

初めて来店したときに、カウンセリング等すごく丁寧で、まつげパーマのもちがよく、また行きたいと思い今回が2度目の来店でした。今回ご担当して頂いた方もとても丁寧で、大満足の仕上がりでした!!また行きたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定*まつ毛】モチ抜群☆次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト ¥6600

かえでこ様

その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    まつ毛のケアやデザインに関してなど

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Embellir横浜店 担当 神

• ちゅらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:52:49.0

束間があってしっかりまつ毛が上がってとても満足です!!
    他店では薬剤が目にしみてしまうのですが、こちらはしみることなく仕上げてもらえたのでよかったです。

ちゅら様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

今回は立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきました♪
    ほんのりカール感もあってまつ毛も長く見えて
    ちゅら様にお似合いでした(*^^*)

また、今回は薬剤等がしみなかったとのことで
    とても安心致しました!よかったです(*^^*)

今回はお忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も同じクーポンでのご案内可能ですので
    またよろしければ、ちゅら様のご来店を心よりお待ちしております♪

Embellir横浜店 担当 安達

• みうみうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:59:07.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けさせていただきました!

【11/20来店限定☆特別価格】ラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ¥4400

みうみう様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

今回は根元に奥行きを出してからしっかりとまつ毛を上げるデザインにさせて頂きました♪
    お目元がぱっちりされてお似合いでした(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

次回もご新規様のクーポンでのご案内可能ですので
    またよろしければみうみう様のご来店を心よりお待ちしております♪

Embellir横浜店 担当 安達

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:38:16.0

カウンセリングをしっかり行って下さり、想像以上に綺麗に仕上げて下さいました。
    他店ではこんなに綺麗に上げてくれたことなかったので、びっくりしてます。
    お店も綺麗で、ゆったり過ごせました。
    また次回も行きます!

【11/17来店限定☆特別価格】ラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ¥4400

あ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しいです!☆☆

今回はカールデザインの中でも
    まつ毛が長く見えるようなデザインにさせて頂きました♪
    お目元がよりぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)♪

次回もご新規様のクーポン内容でご案内可能ですので
    よろしければご利用ください♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Embellir横浜店 担当 安達

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 14:59:11.0

直後から毛穴が消えて肌に艶が出ましたが、
    それよりも翌朝の化粧ノリの良さにびっくりしました!
    生理前で一番肌荒れが酷い時期のはずなのに、鏡見るたびに肌がつるんとしてて感動してます。
    回数券買ったので、何回か続けたあとの自分の肌がどうなってるかとっても楽しみです!!

【導入記念*ハーブピーリング】エクソソーム◎¥9000→¥5000

あい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価の口コミも頂けてとても嬉しいです(^-^)

施術後のトラブルなどはございませんか?
    よくなります!
    なにか気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ☆

あい様のまたの御来店お待ちいたしております!
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Embellir横浜店 担当 根布

• かほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:50:08.0

前回8月末に初めて伺って、今回が2度目です。
    横浜のまつ毛パーマやエクステなど、色々なサロン行きまくってきましたが、1番持ちが良いし、マツエクした?って友達に言われるくらい最高です♪私に1番合ってるなという感じです。
    担当してくれた方ともマツエク中ずっと話せて楽しかったです。また行きます。

【期間限定*まつ毛】ラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ¥5500

かほちゃん様

しっかりと美容液でケアしていただけているので
    本当にエクステのようなお仕上がりで
    とてもお似合いでした(*^^*)

その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    何かありましたら次回なんでもお聞かせください(^^)/

私の方こそ、前回は楽しいお時間、
    そして嬉しい口コミをありがとうございました☆

かほちゃん様に、またお会いできるのを楽しみにしております☆

Embellir横浜店 担当 神

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 01:53:17.0

初め入りづらい雰囲気は少々ありましたが、入ってみるとスタッフさんも優しく男性でも通えるサロンだと思います!
    施術・接客ともに大満足でした!
    また利用したいと思います

よっしー様

ハーブピーリングは3ヶ月~半年の期間をかけて
    間隔を空けながら回数を重ねることで更に高い効果が得られ、
    良い細胞が定着し肌トラブルをおこさない肌に導いてくれるので
    一緒に根気よく頑張りましょうね(*^^*)
    施術中も楽しいトークをありがとうございました!笑

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    よっしー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Embellir横浜店 担当 葛西

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 00:23:43.0

2回目でしたが、前回同様希望通り仕上げてくれました。
    とても満足いく仕上がりでした。

なつき様

デザインは前回と同じカール×立ち上げデザインで
    仕上げさせて頂きました♪

まつ毛が長く、とても映えていてすごくお似合いでした(*^^*)☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    なつき様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Embellir横浜店 担当 安達

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:48:40.0

お店に着くまでに迷ってしまい遅刻してしまったのですが、とても丁寧に対応して頂けました!施術から2週間経った今も変わらず綺麗なカールを保っています!

のん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

無事に辿り着けてよかったです(*^^*)

今回は人気のカール×立ち上げデザインで
    しっかりまつ毛を上げさせて頂きました☆
    のん様にとてもお似合いでした(*^^*)♪

パーマのモチをさらに良くするためには
    「保湿」がかなり重要になりますのでご自宅でのケアも
    宜しくお願い致します♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!☆

次回同じクーポンでご案内可能ですので
    またよろしければ、のん様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Embellir横浜店 担当 安達

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 23:24:02.0

初めて伺わせていただきましたが店内もとても綺麗で落ち着く雰囲気で、スタッフの方も親切でとても居心地が良かったです。
    まつげも希望通りの仕上がりにしていただき、満足度が非常に高いサロンでした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

みん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

今回はしっかり上げたいとのことでしたので
    カール×立ち上げデザインで仕上げさせていただきました♪

パーマが初めて、とのことでしたが
    その後いかがでしょうか?♪

何かわからないことがありましたらお気軽にお電話ください(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    とても嬉しいです(*^^*)

次回も同じクーポンのご利用可能ですので
    またよろしければ、みん様のご来店を心よりお待ちしております♪

Embellir横浜店 担当 安達

• モンブランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 23:37:18.0

自分のまつ毛にあった形にしてくれてすごく良かったです!ありがとうございました!

モンブラン様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

今回はカール感強めなかわいらしいデザインで
    パーマをかけさせて頂きました♪
    モンブラン様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(*^^*)

デザイン変更も出来ますのでお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またモンブラン様のご来店を心よりお待ちしております♪

Embellir横浜店 担当 安達

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 23:52:16.0

お店の雰囲気も良く、希望通り仕上げてくれました。

なつき様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

今回はカール感もありつつ、お目元がぱっちり見えるように
    パーマをかけさせて頂きました♪

なつき様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
    パーマのモチをさらに良くするために
    ご自宅での保湿のケアもご一緒に宜しくお願い致します☆

次回も学割クーポンがご利用いただけますので
    またよろしければ、なつき様のご来店を心よりお待ちしております♪

Embellir横浜店 担当 安達

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 17:15:05.0

和やかにお話をしながらも、丁寧に相談に乗って頂けて、安心感がとてもありました。
    また、まつ毛を痛ませないように施術をして頂きとてもありがたかったです。
    マツエク、マツパどちらもびっくりするくらい綺麗な仕上がりでした!

【時短メニュー*まつ毛】最高級セーブルつけ放題♪※120本保障 ¥5500

はるな様

この度は、ご来店いただきありがとうございました☆

パーマ残りからのエクステだった為
    本来よりは持ちが落ちてしまいますが、
    その後持ちはいかがでしょうか?
    取り扱いなどで分からないことがございましたら
    何時でもお尋ねください☆

マツエク、パーマ
    違うスタッフが入りましたが
    どちらのスタッフでも満足していただけたこと
    大変嬉しく思います(^^♪

大切な日まで痛まぬようマツ育しながら
    最高のデザインを見つけられたら、と思っています(*^^*)
    またはるな様に
    お会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

Embellir横浜店 担当 神

• mannaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 15:55:22.0

友人に勧められ初めて伺ったのですが、店内の雰囲気が綺麗で落ち着いていて素敵でした、お電話での対応や、カウンセリング等もとても丁寧な対応で、有り難かったです!他にも様々なメニューがあるとのことだったので、また来店したいです、!

manna様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを頂けて大変嬉しいです(*^^*)♪

半年ぶり程のパーマはいかがでしょうか?
    分からないことございましたらお気軽にご連絡ください!☆

当店ではラッシュリフト以外にも、まつエクやアイブロウ、
    ネイルメニューやエステメニューございますので
    ぜひこの機会にお試しください♪

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!
    またmanna様のご来店を心よりお待ちしております♪

Embellir横浜店 担当 安達

• りゅーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 09:11:17.0

とても丁寧な対応をして下さったお姉さんでした。
    施術の際はもちろん、自分がお店を出るまで丁寧な対応で不満ひとつ無く帰りました。
    定期的にこちらのお店に通いたいと思います。

【期間限定*アイブロウ】話題沸騰!理想の眉毛ハリウッドブロウリフト¥6050

りゅー様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

今回はパーマで毛流れを整え、要らない箇所をワックスをかけ、
    自眉毛に合わせて形は作らせて頂いたので、
    より自然に、キリっとされてとてもお似合いでした☆☆

HBLについて何かご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください♪

また、接客面に対しての嬉しい口コミ、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

次回ご新規様のクーポンでのご案内可能ですので
    またよろしければ、りゅー様のご来店を心よりお待ちしております!☆

Embellir横浜店 担当 安達

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 20:11:29.0

個室での施術だったため、落ち着いて過ごすことができました。お店の雰囲気もとても良かったです。カウンセリングは丁寧で、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

K様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    落ち着いて施術が受けられたとのこと、安心致しました♪

デザインは根元にカールをつけて
    しっかりグッと上げるデザインにさせて頂きました☆
    とてもお似合いでした!大満足と言って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

次回同じクーポンご利用頂けますので
    またよろしければ、K様のご来店を心よりお待ちしております♪

Embellir横浜店 担当 安達

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 06:20:11.0

仕上がりと接客、とても良かったです。
    パリジェンヌめちゃめちゃ可愛い。上手かったです。

リ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり・接客、お褒め頂き大変嬉しく思います!

当店はラッシュリフトを取り扱っております!
    ご説明が分かりづらく申し訳ございません。

パリジェンヌラッシュリフトは根元から立ち上げがメインですが、
    ラッシュリフトは立ち上げ・カールの両方ができ、デザインが豊富で
    まつ毛への負担が少ないのが特徴です☆☆

今回はカール×立ち上げのデザインでパッチリするように
    仕上げさせて頂きました♪
    とってもお似合いでした(*^^*)♪

今回はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またよろしければ、リ様のご来店を心よりお待ち致しております♪

Embellir横浜店 担当 安達

• ALOHAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:24:37.0

2回目でしたが、2回ともとても丁寧に対応、施術していただきとても満足です。今後もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【期間限定*アイブロウ】話題沸騰!理想の眉毛ハリウッドブロウリフト¥7700

ALOHA様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます★

一度目の頃より二度目の時の方がまつ毛が
    長くなっていました(*^^*)
    立ち上げカールデザインもとてもお似合いです!(^^)!

今後もALOHA様のまつ毛の状態に合わせたパーマで長く楽しんで
    頂けたらと思います♪

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

Embellir横浜店 神

アンベリール 横浜店(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー