5. アンベリール 横浜店(Embellir)   >

Embellir 横浜店

アンベリール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-1-18 ロワール横浜1F
  • 各線横浜駅 7分/ブルーライン高島町駅 2分[横浜東口]

アンベリール 横浜店(Embellir)の口コミ

あげちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

こちらのサロンに通うまではネイルの持ちが悪く
    お休み期間を作らなければ行けないほど爪が弱っていましたが、
    今ではしっかりとした爪を維持することが出来ています。
    カルテを参考に何度も試行錯誤して下さったおかげだと思います。

コースのデザインネイルも毎月変わっているので
    自分では思いつかないデザインが色々出来て楽しいです。
    季節柄に合わせたネイルを提案して下さるのも有難いです。

サロンの雰囲気も落ち着いていて、
    静かで清潔でいつもリラックス出来ています。

スタッフさんの技術力とセンス、接客、サロンの雰囲気、
    どれをとっても自分の中では今までで1番のサロンです。

あげちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    最初にご来店頂いてから色々とジェルの付け方を変えてきましたね(^^)
    その結果、今ではお爪がロングでもまったく取れること無い丈夫なお爪に大変身♪
    しっかりとしたお爪になってアートが映えるようになり、私も担当させて頂いててとても嬉しく思います。

毎月の定額デザインを参考にあげちゃん様が好きそうなお色味で
    ひと味違う雰囲気のデザインに仕上がると、この色合い合うんだ!と
    私も気づかされますし、勉強になっております( *´艸`)

各席が離れていますし周りを気にすることもないので、あげちゃん様と色々なお話ができて
    私も楽しく施術させて頂いております♪

高評価の口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    いつもご満足頂ける様、更に精進して参りたいと思います。

また来月もお待ち致しておりますね♪♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

Embellir横浜  担当 榑林

[投稿日] 2019/9/16

また次回もよろしくお願いします!

【再来の方*Hand】カラーグラデーション☆¥8100

• maysさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

この度はお世話になりました!
    久しぶりのネイルでしたが行って良かったと感じました^_^
    綺麗な手元を見ると気分も上がります。
    ジェルのご説明はとても丁寧で分かりやすく説明してくださいました。
    料金に関してもご丁寧なご説明でした。
    ジェルの種類に関しても個人個人の爪の状態をみて最適なものを選んでくださってるんだなと感じました。
    子ども連れでしたが子どもも楽しく過ごせた様で優しく接してくださいました^_^
    長く通いたいと思えるサロンと感じました。
    次回の予約もしてますのでまたお世話になりますがよろしくお願いいたします。

【再来の方*Hand】ワンカラー☆¥7020

[投稿日] 2019/8/27

毎回伺うたびに楽しい時間を過ごしてます。
    宿題忘れずにしておきますね笑
    また次回もよろしくお願いします!

【再来の方*Hand】フレンチ☆¥8100

BLUE様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    私の方こそ担当させて頂くたびに、毎回楽しく施術をさせて頂いております!

宿題の結果是非教えて下さいね(*´▽`*)
    BLUE様がオススメしてくださった動画を見たおかげで、すっかりハマってしまいました・・笑
    このお話も是非次回しましょう~♪♪

いつも高評価の口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Embellir横浜 担当 榑林

• コレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

施術が丁寧でムダがなく的確でした。
    これから何をするか、を分かりやすく説明して頂いたので安心できました。
    自分の今の爪に合わせたネイルをご提案頂きました。
    仕上がりは大満足です!ほんとに上手だと思います。色を合わせるのが天才だと思います。
    私の肌色に合わせた色できれいだなあ、と嬉しくなります。
    爪の形もきれいに整えてもらえました。
    店内はとってもきれいでスタッフの方々にもおもてなしして頂きました!
    お客さんのことを第一に考えてくれて、すぐ気付いて行動してくれます。
    また是非行きたいです!!

コレット様

高評価の口コミを頂く事ができとても嬉しいです(^^)

接客・施術に関してご満足頂けて良かったです!
    次回も少しでもコレット様のご要望に応えられるよう、カウンセリングやお話をして
    お好きな色やデザイン等ご提案していけたらと思います(^^)

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    今回パラジェルを使用致しましたが、次回ご来店の際状態など確認させていただき、よりコレット様
    に合ったメーカーのご案内をさせて頂きたいと思います☆

また、少しでも寛いで頂ける様空間作りにこだわっており、
    各席スペースを広くし個々の空間を持てるようになっております。
    ドリンクサービスや各席にDVDを設けておりますので、お好きな時間を過ごして頂けるかなと思います♪

コレット様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Embellir 担当 根布

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

説明も技術もとても丁寧でした。とれやすい爪ですが、今回はもちも良さそうな気がしてます!
    上品で清潔感のあるところも好きなので、次回も通いたいと思います^ ^

【期間限定*Hand】初回オフ無料★ジェル定額 Embellir Aコース¥6480

ゆかりん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

説明や技術面に関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います^_^
    今回お選び頂きました定額メニューですが、月ごとに変わりますので次回ご来店頂いた際は夏が終わり、また次の季節に合わせたデザインとなっておりますのでお楽しみ頂けるかと思います♪

また、施術からお日にち経ちましたがその後ジェルの状態はいかがでしょうか?何か気になる事などございましたら次回ご来店頂いた際お気軽にご相談下さい☆
    取れやすいとお伺いしておりましたので、ベースやコーティングの変更などご提案させて頂ければと思います。

ゆかりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Embellir横浜店 担当 秋田

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

とても綺麗につけていただきました。ありがとうございました!

【フットバス付*Foot】FOOTケア+GEL1カラー+アート込み☆¥9720

ゆっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

グレーとシルバーで統一したデザインがとてもお似合いでした♪
    その後、ジェルのもちはいかがですか?
    なにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

定額のデザインも秋仕様に変わりましたので
    次回はまた違ったデザインをご用意しております♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆっち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

Embellir 横浜店 担当坂本

• メスゴリラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

高い扉を開いて中に入ると右手に受付、 少しライトが暗めではあるが清潔なトイレ。
    高い天井で他のサロンにありがちな圧迫感ゼロ。
    担当してくださったかたは、とても気さくて話しやすい女性でした。自分の希望を伝え、それに対する的確なアドバイスのおかげで、手に馴染む上品なカラーを選ぶことができました。オフは指の傷にオイルを塗りながら丁寧に、ファイリングも然りでした。
    出来上がりも大満足。早速3週後の予約もいれました。年寄りにも親切で優しいサロン、ファイリングが終わったところでトイレに立てるのも初めてでした。
    またよろしくお願いいたします。おススメ!

メスゴリラ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    当店は天井が高く、ホテルのような落ち着きのある店内と広々とした施術スペースで
    お客様が窮屈しない環境を心掛けております。

またお客様1人1人の生活スタイルなどお伺いし、しっかりとカウンセリング行い、
    お客様のご要望などに合わせて施術させて頂いております。

メスゴリラ様のご希望に添えることが出来て、とても安心致しました(^^)
    お褒めの言葉、また高評価の口コミも頂けて大変嬉しく思います。

お客様によってジェルの相性など違いますので
    今回ご案内させて頂いたジェルがもし合わないなどございましたら、
    次回ご来店時に確認させて頂いて、ジェルやコーティングを変えてお付けしていきますので
    ご不明な点がございましたらお申し付けください。

メスゴリラ様の次回のご来店心よりお待ち致しております!

Embellir横浜 担当 榑林

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/10

初めて行かせて頂きましたが、とても満足できました。
    接客が丁寧で、色や爪の形など細かく相談にも乗って頂き、
    今までで一番満足のできる仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!!!

N様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    施術をさせて頂いている際にも、「こんなに丁寧にされたの初めて!」とおっしゃって頂いた時は
    私も本当に嬉しく思い、ネイリストになって良かったと思えた瞬間でした(*^_^*)
    ありがとうございました♪♪

次回のご予約も入れて頂きまして、ありがとうございます☆
    ご来店の際にお爪の状態を見させて頂いて、
    もし浮きなどございましたらベースやコーティングを変えてお付けさせていただきますので、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

高評価の口コミと嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Embellir横浜 担当 榑林

• Sonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

丁寧に施術くださいました。
    ただ、15分 待たされていた理由が分からず15分刻みの予約に15分遅れて到着の場合は顧客にペナルティがあるなども記載されていたのに待たされました。
    どのスタッフが悪いとかより 待たされている私の方が ここにいてはいけないような空気さえ感じました。
    施術は満足、本当にありがとうございました!

sono様

施術についてご満足頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)
    なにか気になる等ございましたらお気軽にご相談ください。

施術面でお褒めのお言葉を頂けたのに、こちらの不手際でお待たせしてしまい
    更に説明不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう気を引き締めて参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    sono様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Embellir 横浜店 担当坂本

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

初めて伺いました!
    接客をはじめ、ネイルの仕上がりもとても満足です。
    とても丁寧にやってくださり、お話も楽しかったです!
    ワンカラーでシンプルなデザインにしました!次回は少し価格は高めになると思いますが、仕上がりや接客、総合的に考えれば決して高くは無いのでは…
    教育やスタッフさんを大切になされているのをとても感じる事が出来ました!

nori様

先日は暑さの厳しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、とても励みになる口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます(*^^*)

接客面、お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(^^)
    面接を控えているとの事でしたのでお肌なじみのいいお色味でご案内させて頂きました♪
    シアー感のあるお色味なのでとてもナチュラルなお仕上がりになりましたね!
    こちらこそとても楽しい為になるお話しをたくさん聞かせて頂き
    有意義な時間を過ごさせていただきました☆ありがとうございました!

次回のご予約も頂きありがとうございます(*^^*)
    今回お爪に優しいパラジェルでのご案内をさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所等ございましたら次回ご来店頂いた際にご相談いただければと思います!

nori様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Embellir 横浜店 担当 阿部

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

先日は綺麗にネイルを仕上げてくださりありがとうございました。とても満足です!
    他店で初めてジェルネイルをしましたが、早めに根元から数本とれてしまったため、オフとジェルネイルをお願いしました。こちらではジェルネイルの説明など分かりやすくして頂きました。
    仕事でどうしても指先を使ったり手を洗う事も多いので他の人よりも持ちは短いのかもしれませんが、なにより、丁寧で仕上がりもとても綺麗だったので、これからもお願いしたいなと思います^ ^

りさ様

高評価の口コミもありがとうございます。

施術に関しましてお褒めのお言葉を頂く事が出来とても嬉しいです(^^)
    お客様に少しでもネイルの事を知って頂く為に、当店ではジェルの説明や相性、お爪のトラブルなどご案内させて頂き
    安心して日々のネイルを楽しんで頂けたらと思いご説明させて頂いております☆

ご満足頂けて幸いです(^^)
    その後持ちの方はいかがですか?
    気になる事などございましたらお気軽に当店までご連絡下さいませ!

また宜しければりさ様のご来店心よりお待ち致しております!

Embellir横浜店 担当 根布

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めて利用させていただきましたが、とても満足しました。
    甘皮の処理が丁寧で、スッキリとした指になりました。
    また、どのような色にするか等のイメージの相談にも乗っていただき、可愛く仕上げていただきました。

ジェルネイルにも種類がたくさんありますが、私に合ったタイプを選んでいただき、大変満足しています。

みゆ様
    この度はご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます(*´ω`*)
    初回のご来店時はジェルのご説明や持ちなどのご説明で
    あっという間に時間が過ぎてしますのですが、ご相談させていただきながら
    カラーやデザインをお決め頂けて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    その後持ちはいかがでしょうか?
    浮きが早かったなど気になる点がございましたら次回ご来店の際に
    しっかりとカウンセリングさせて頂きより一層持ちが良くなるようにご対応させて頂きます☆
    みゆ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!
    Embellir横浜店 担当 佐々木

• MOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めての来店でした。ホットペッパーに書いてあるより、駅から少し歩きましたが、上質で落ち着きのある雰囲気のサロンで、施術中の時間をエステを受けるような感覚で楽しめました。
    デザインや色の相談にも丁寧に対応して頂けて納得のデザインに仕上がりました。
    私は結構、すぐにジェルが浮いてきてしまうので、いつも持ち重視でサロンを選ぶのですが、3週間経った今も右手2本が浮き始めたぐらいで、他はしっかりとついています。持ちに関しても満足です。
    少しお値段は高く感じますが、サロンの雰囲気、ネイルの持ちを考えるとまた次回もお願いしたいなと思っています。

MOMO様

店内の雰囲気お褒めのお言葉ありがとうございます!
    黒を基調としており店内は広々としているので、お客様にくつろいで頂ける様な空間作りを心掛けております。
    また、仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

当店ではベースのジェルを3種類ご用意しております。
    その中でお客様一人一人に合ったお付け方をご案内させて頂いております。
    少し浮いてきてしまった箇所があるとの事ですので、次回ご来店頂いた際に様子を見させて頂きベースジェルの変更やコーティングの仕方を変えてご案内致します!
    その他気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    MOMO様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Embellir 横浜店 担当石崎

• まゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

落ち着いた雰囲気のサロンで、丁寧に作業をしてもらえてよかったです。
    また伺います。

まゆっこ様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います♪

肌なじみの良いブラウン系のワンカラーに夏をイメージしたデザインまゆっこ様にとてもお似合いでした(*^^*)
    また、今回お選び頂きました定額デザインですが、月ごとにデザインが変わりますので次回ご来店頂いた際はまた違ったデザインをご用意しておりますのでお楽しみ頂けるかと思います(^^)/

施術からお日にち経ちましたがその後ジェルの状態などはいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にお電話下さいませ。

まゆっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)

Embellir 横浜店 担当 秋田

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

丁寧にネイルしていただきました。ありがとうございました。

ともこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

オレンジのワンカラーで夏らしくとてもお似合いでした♪
    夏の間、フットネイルをお楽しみ頂けましたら幸いです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回、オフのご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/7/21

次回もよろしくお願いします!

BLUE様

ご来店頂きいつもありがとうございます(^^)

今回はカラグラとの事でラメの入った可愛いらしいお色がとてもお似合いでした☆

口コミのご投稿ありがとうございました。
    BLUE様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

Embellir 横浜店 担当坂本

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/13

とても丁寧に仕上げて下さいました。
    お話もしやすく、居心地が良かったです。

【期間限定*Hand】初回オフ無料★カラーグラデーション ¥5940

まな様

久しぶりのネイルという事でしたが仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか?
    以前お爪が薄くなってきてしまっていたので、少しの間ネイルをお休みされてたとの事でしたので今回お爪への負担が少ないパラジェルでご案内させて頂きました。
    パラジェルは通常のジェルとは違いお爪が薄くなる心配が無いので、今後もお休みせずジェルネイルをお楽しみ頂けると思います!

私も色々なお話をし楽しく施術させて頂きました♪
    上品なグラデーションの仕上がりはまな様にとてもお似合いでした(*^^*)

その後の持ちはいかがでしょうか?
    浮いたり取れたりございましたらお気軽にご連絡ください。
    コーティング等変えて、お客様のお爪に合った付け方をご案内致します!

高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。
    まな様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Embellir 横浜店 担当石崎

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
    雰囲気も良く、また伺いたいです!

せん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ネイルを始めてから間もないとのことでしたのでジェルについて色々ご説明させて頂きましたが、お役に立てましたでしょうか?
    今回ベースのジェルをパラジェルにしましたが、お爪への負担が少ないものになり半年ほどパラジェルを続けて頂くと、お爪全体が健康なものに生え変わっっていきます!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    もし浮いたり取れたりございましたらお気軽にご連絡ください!
    仕上げのコーティングなど変えてお客様のお爪に合ったお付け方をさせて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    せん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Embellir 横浜店 担当石崎

• ティアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

大変お世話になりありがとうございました。
    剥がれやすい爪で私の生活環境にあった
    ジェルをすすめてくださり
    安心して施術を受けることが出来ました。
    爪に配慮した下処理は
    たいへん満足しています。
    またよろしくお願い致します。

ティアラ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ティアラ様の生活環境で、どのように手を使っていらっしゃるかお伺いし、
    ベースのジェルをご案内させて頂きましたが、持ちの具合などいかがでしょうか?

お客様によってお爪の油分量・水分量、また手の使い方によって持ち具合が変わってきますので、
    当店ではしっかりとカウンセリングさせて頂き、ご案内させて頂いております。
    もし浮きやすかった、取れやすかった等ございましたら、
    次回ご来店時にベースやコーティングを変えてお付けさせて頂きますので、
    何なりとお申し付けくださいませ(*^_^*)

高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います。
    ティアラ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Embellir横浜店 担当 榑林

[投稿日] 2019/7/3

今回も可愛く仕上げて頂けて、満足です!

【再来の方*Hand】フレンチ☆¥8100

BLUE様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

今回初挑戦のまっすぐフレンチでしたが
    お気に召して頂けた様で良かったです(*´ω`*)
    シンプルなデザインですがオーロラに輝くラメが
    ワンポイントになってとても可愛く仕上がりましたね☆

次回お誕生日のお話聞くの楽しみにしてます♪(笑)

BLUE様のまたの来店心よりお待ち致しております!
    この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました(^^)

Embellir 横浜店 担当 阿部

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めてのネイルで、ネイルの種類や施術内容も分からなく少し不安でしたが、分かりやすく的確に説明とアドバイスをして頂き、大変満足しております。
    お店の雰囲気も大人な感じですし、プライベート空間があり施術中も落ち着きます。
    これからも通わせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

【期間限定*Hand】初回オフ無料★ラメグラデーション ¥5400

kei様

重ねて口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^^*)

今回ネイルが初めてとの事でしたので、初めは説明が多くなってしまい
    分かり辛かったことなどないか不安でしたが、ご満足頂けたようで安心致しました!

店内はリラックスして施術を受けて頂けるよう
    他のお客様の目線が気にならないような並びになっている為
    落ち着いて施術を受けて頂けたようで良かったです(*^^*)

また、次回のご予約も頂きありがとうございました☆
    約4週間後になるので気になる箇所やご不明な点等がございましたら
    次回ご来店頂く際にお気軽にご相談ください(^^)/

kei様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Embellir 横浜店 担当 阿部

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

2回目の来店でした。
    前回とは違う方でしたが、程よい距離感で苦なく時間が過ぎました。

長さやデザインも迷いましたが、嫌な顔一つせず、提案いただきしっかり確認しながら進めてくださって、とても安心できました。

色もデザインも理想通りに仕上げていただきました!!
    また次回も楽しみです!

もこ様

前回のご来店から約1ヶ月ほど経っていましたが10本綺麗に付いていて良かったです(^^)/
    最近は暑くなってきたので夏らしいカラーをお選び頂きましたがとてもお似合いでした!
    今後、ネイルを続けていきたいとの事でしたのでこれからのネイルが楽しみですね!
    お客様にご満足していただけるよう丁寧にデザインなどご相談させて頂きますので、一緒に可愛いネイルを作っていきましょう(^^♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

もこ様の次回のご来店心よりお待ち致しております(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!

Embellir 横浜店 担当石崎

• エリンガーZさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

3年くらいずっとお世話になっています^^
    デザインだけでなく、爪の状態を良くするため、ネイルを長持ちさせるために、いつも丁寧に対応してくださいます。
    爪が伸びる時期や根元が目立つデザインの時は3週間、通常4週間で通っていますが、剥がれたり浮いてきたりすることはほとんどありません。
    次回に合わせて長さやデザインのアドバイスもくださいますし、カラーの組み合わせなども一緒に考えてくださり、いつも安心して任せられます☆
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

エリンガーZ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今の時期お爪が伸びやすくなっておりますので、その分お爪に負担がかかりやすく浮きやすくなってしまったり、折れやすくなってしまいますので少し周期を変えていただいた方が持ち・お爪に対する負担も軽減すると思いご提案させて頂いております!

少しでもお客様のご要望に添えるようご相談させて頂き、ネイルを楽しんでいただけたらとても嬉しく思います^_^
    こちらこそこれからもエリンガーZ様にご満足頂けるよう努めてまいります!

またエリンガーZ様のご来店心よりお待ち致しております!

Embellir横浜店 担当 根布

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めてのジェルネイルでしたが、少しずつ丁寧に教えていただきながら施術してくださいました。デザインがとてもかわいく、また自分に合うように爪の形などから整えてくださりとてもよかったです。またジェルネイルをする際は伺いたいです。

【一番人気*Hand】初回オフ無料★ジェル定額 Embellir Bコース¥7560

まりこ様

ジェルネイルは初めてとお伺いしていましたので、安心して施術を受けていただく為
    施術の工程や、使用するジェル説明等をしっかりさせて頂いております(^^)
    始めはご説明ばかりになってしまいましたが、ご不明な点等出てきていないでしょうか?

淡いピンクのフレンチに主張し過ぎないラメのマーブルがブライダルにもピッタリ、
    日常生活にも支障のないデザインになってまりこ様にとてもお似合いでした(*´ω`*)

その後のジェルの持ち等お困りのことはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)/

まりこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
    この度は口コミのご投稿いただきまことにありがとうございました☆

Embellir 横浜店 担当 阿部

• ジャックんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

予約後も細かな気配りをしてくださり、
    丁寧に対応してくださいました。
    また伺いたいと思ってます。
    よろしくおねがいします。

【角質ケア*Foot】FOOTの角質を滑らかに☆角質除去¥3240→¥2160

ジャックん様
    この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます☆
    角質の取れてすっきりした足はご自身で角質除去される時よりも
    モチッとしていてすごく気持ちいですよね(^^♪
    お話させて頂いている時間もすごくあっという間に感じました!

ジェルネイルも気になっていらっしゃるという事でしたので
    お次のご来店の際はジェルネイルについてのご説明やメンテナンス方法など
    ご相談させて頂けたらと思っています。
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Embellir横浜店 担当 佐々木

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

引越しに伴い、新しいネイルサロンを探してました。

お店の雰囲気も素敵で、いいサロンが見つけられた気がしてます。
    爪も弱っていたのでご相談し、爪に優しいネイルにしてみました!今後が楽しみです!

【期間限定*Hand】オフ無料★ジェル定額 Embellir Cコース ¥8640

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お店の雰囲気お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    店内は黒を基調としており落ち着いた雰囲気となっております。

夏が近づき暑くなってきたので海らしいデザインでお手元が涼しげな印象になりましたね(*^^*)
    今回定額コースからお選び頂きましたが、定期的にデザインが変わるのでまた違ったデザインをお楽しみ頂けると思います♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい!
    当店ではベースのジェルを3種類ご用意しており、お客様一人一人に合ったジェルをご案内しております。
    なので次回ご来店頂いた際様子を見させて頂き浮いたり取れたりございましたら、ベースジェル変更やコーティングを変えてご案内させて頂きます!

高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
    もも様のご来店心よりお待ちしております。
    Embellir 横浜店 担当石崎

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

和装の前撮りに向けて、初めてのジェルネイルでしたが、仕上がりはもちろん満足ですし、楽しくお話していたらあっという間に時間が過ぎていました。

優柔不断なのですが、嫌な顔一つせず一緒にデザインを決めていただけました。
    また来月今度はもう少しシンプルなデザインにしたいです!

もこ様
    先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます☆
    私生活でも差し支えない素敵なデザインでした!
    和装での撮影はいかがでしたか?お話を聞いていて
    私までワクワクして来るような楽しい時間でした(*^^*)

お次のネイルはお仕事や私生活でも使いやすい馴染むカラーでも
    お手元がきれいに見えるカラーを多数ご用意しておりますので
    お気軽にご相談下さい!
    その後持ちの方はいかがですか?浮きなどが気になるなど
    支障が出る際は次回の際にしっかりとカウンセリングさせて頂いて
    持ちがいいネイルを提供出来るよう施術させて頂きます!

もこ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております
    Embellir横浜店 担当 佐々木

• まやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

ネイルをしてもらいながら
    楽しい会話もできよかったです。
    初体験のジェルの事なども
    色々、細かく説明もしていただいて
    分かりやすかったです。

まやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

当店でのジェルネイルの施術は初めてでしたので、
    初めは説明もたくさんしてしまいましたが
    わかりづらかったりございませんでしたか?(>_<)
    カウンセリングさせて頂いた結果、
    今回はパラジェルでご案内させて頂きましたが、
    その後の状態はいかがですか(^^)?
    気になる箇所ございましたらご相談ください!

補強と長さ出しもさせて頂いていたので
    その後の状態でお困りのこと等大丈夫でしょうか?
    パラジェルでケアしつつ健康なお爪を育てていきましょう!

こちらこそ楽しすぎてついついお話しすぎてしまいました汗
    楽しいお時間をありがとうございました!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    まやちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Embellir 横浜店 担当 阿部

• おーたむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

少しわかりづらい場所ですが、とても静かで店内も落ち着いた内装でとてもゆっくりすることが出来ました。
    また、ドリンクサービスや映画を鑑賞することができるなど良いサービスだと思います。
    ネイル施術はアレンジ希望にも快く対応していただき、また機会があれば伺いたいと思います。

おーたむ様

お店の場所が少し分かりづらく申し訳ございません。
    ですがお店の雰囲気、サービス共にご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    夏先取りっぽく爽やかな仕上がりになり、おーたむ様にぴったりでした!
    お客様にご満足いただく為に出来る限りご要望にお応えできるよう心掛けております!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    浮いたり取れたりしたことがございましたらお気軽にご連絡ください。
    当店ではベースのジェルを3種類ご用意しており、お客様に合ったジェルをご案内しておりますので、次回ご来店頂いた際に状況をお伺いし、ベースジェルの変更やコーティングを変えてご案内させて頂きます!

今後もお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    おーたむ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

Embellir 横浜店 担当 石崎

アンベリール 横浜店(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー