5. アンベリール 横浜店(Embellir)   >

Embellir 横浜店

アンベリール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-1-18 ロワール横浜1F
  • 各線横浜駅 7分/ブルーライン高島町駅 2分[横浜東口]

アンベリール 横浜店(Embellir)の口コミ

前へ 4/5ページ 次へ

• お姉ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

初めてお伺いしました。
    サロンの雰囲気もとっても綺麗で、清潔感もあって最高でした。
    オフからお願いして、とても丁寧にオフをしてくれて、オフの後にジェルをする時に粉を落とすのに手洗いに促してくれたりと、本当に丁寧で感動しました。
    甘皮処理もすごく綺麗になって、色も沢山あって色味とか長さとかで悩んでも一緒に考えて貰ったりと大満足でした。
    爪が少し変になっているところも避けてやってくれたりと、今までにないくらいこちらのことを考えてくれているなと思いました。
    また次もお願いしたいと思います!!

【期間限定*Hand】オフ無料★ジェル定額 Embellir Aコース 6480円

お姉ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます。

当サロンでは、清潔感のある空間ずくりを心掛けておりますで、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思っております(*^^*)

丁寧な施術とお客様に寄り添いお手元の悩みを一緒に考えていきたいと思っており、お姉ちゃん様にご満足して頂けて、心から嬉しく思います。

お手元の状態はいかがでしょうか?
    引っ掛かりなどはございませんか?
    少し隙間を空けてジェルを乗せさせて頂いたので、今までよりも伸びてきたのが気になる期間が少し早いかと思いますので、その時にはご連絡頂ければと思っております。

次回もお爪の状態を見させて頂きながら、ご相談させて頂ければと思っております。
    気になる事などございましたらお気軽に、ご相談下さい。

Embellir 担当 奥本

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/3

初めてお伺いしました。
    2週間ほど経ちましたがとても綺麗なままです。2時間しっかりお手入れからネイルまで丁寧にやって頂けました。
    爪の形や色味の確認、パーツの向き等の確認など一つ一つ細かく聞いていただけるので満足して帰ることが出来ました!
    個室なので他人の目を気にせずいられるところや、映画が観れるところ、飲み物がいただける3点がとても気に入りました!
    お値段はお高めですが上記3点があるネイルサロンはなかなかないと思うのでまた利用させて頂きたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

指先はもちろん足元のおしゃれも☆FOOTケア+GEL1カラー+アート込み¥9720

ゆめ様

重ねて口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)

お足元はお手元に比べますとしっかりと角質がついている為、
    フットバスに浸けてしっかりとケアをさせて頂いております!
    その後も綺麗な状態が保たれているとの事で安心致しました(*^-^*)

また、お色味やパーツの配置等はご要望に沿える様
    しっかりとお声がけをさせて頂くことを心掛けておりますので
    お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

フットのネイルは半個室のソファ席で施術をさせて頂くので
    リラックスして施術を受けて頂ければと思います(*´ω`*)
    DVDも新しいタイトルが随時更新される予定ですが
    前回の続きからも可能なのでお気軽にお声かけて下さい☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    また来月のご来店心よりお待ち致しております☆

Embellir 横浜店 担当 阿部

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

初めてお伺いしました!
    口コミの通り、生活スタイルにあったジェルの提案、仕上がりも丁寧かつ綺麗で非常に大満足です^ ^
    甘皮もしっかりケアしてくださるのでいつもより持ちが良さそうです♪
    価格としては他店と比較すると安くはないのでその点でマイナス1にしましたが、丁寧な接客、仕上がり申し分ないです!

家からも近いので来月またお世話になる予定です。
    よろしくお願い致します。

【期間限定価格】初回オフ無料★カラグラ・フレンチ 5940円

みるく様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お仕事柄どうしても派手なネイルが出来ないとの事でカウンセリングをしっかりさせて頂きましたが、
    ご満足頂けた様でとても安心致しました(*^_^*)

当店では、ジェルを塗る前に甘皮ケアをしっかりとさせて頂きジェルをお付けしておりますが、
    持ち具合などいかがでしょうか?
    もし何かお変わりなところがありましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪

次回のご予約も入れて頂き、誠にありがとうございます☆

口コミのご投稿ありがとうございました!
    みるく様のご来店心よりお待ち致しております。

Embellir 横浜店 担当 榑林

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

久しぶりのジェルネイルでした。仕上りも綺麗で満足しています。
    やっぱり手元を整えると気分が良いですね。

【ハンド】ラメグラデーション・1カラー☆  7020円

あい様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    久々のジェルネイルは気持ちが明るくなりますよね(^^♪

以前使っていたのとは異なるジェルにしてみましたがその後持ちはいかがでしょうか?
    相性が合わなそうなことがありましたら次回の際にしっかりと
    カウンセリングをさせて頂いて持ちが良くなるようにご相談させて頂けたらと思います。
    あい様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

Embellir 担当 佐々木

• きちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

本日はとてもお世話になりました。
    私はネイルの事とか詳しくないのですが、いろいろ丁寧に教えてくださって安心して施術を受ける事ができました。
    キレイにしてもらって、指先を見るたびテンションが上がります♪
    次回はぜひスマイルくんでお願いしたいと思っています。

初回オフ無料★ジェル定額 Embellir Aコース 6480円

きち様

高評価誠にありがとうございます!!

安心してネイルを楽しんで頂けて良かったです(^^)
    お客様に一つ一つ施術工程を説明させて頂く事で、少しでも不安がなくなればと接客させていただいております。
    その点にお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪

指先が綺麗になると、とても気分が上がりますよね(^^)
    お客様に喜んでいただけると、ネイルストとして携われて良かったと心から思います!!
    ありがとうございます♪

はい!お話ししていたスマイルくんですね☆
    シールもございますし、描く事も出来ますのでスタッフにお申し付け下さいませ。

また宜しければきち様のご来店心よりお待ち致しております!

Embellir横浜店 担当 根布

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気が良く 衛生面に気を使っている所が気に入りました。
    施術に関しては 仕上がりがとても綺麗で 爪の形やジェルののせ方が良かったです♪
    私は  Aコースで申し込みをしていたのですが、着席してから「AとBでしたら時間内に出来ますので選んでください」とのことだったのでBコースにしましたが、価格設定が違っていて  事前に説明があったら良かったと思います。その点が残念でした。

みさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    重ねて口コミのご投稿もありがとうございます♪

お爪の形やお仕上がりについてご満足いただけたようで安心いたしました!
    初めていらっしゃるお客様でもゆったりくつろいでいただけるような空間づくりを心掛けておりますので、お店の雰囲気も気に入って頂けたようでうれしく思います(^^♪

しかしながら料金のご説明につきまして、こちらの説明が不足してしまい、
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご説明の仕方を再度見直していきたいと思います。
    ご指摘いただきありがとうございます。

その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    また次回しっかりとカウンセリングさせて頂き、
    みさ様に合ったジェルやデザインをご提案できればと思っております!

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    また来月のみさ様のご来店を心よりお待ち致しております!

Embellir 横浜店 阿部

• 723さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

自分の結婚式の為に来店しました。
    ネイルサロンでのネイルは初めてでしたが、丁寧に種類や金額も教えて頂き、
    イメージ通りのかわいい爪に仕上げて頂けました。
    おかげさまでみんなから爪かわいいねとお褒めの言葉を頂きました!ありがとうございました。

【期間限定価格】初回オフ無料★ラメグラ・ワンカラー 5400円

723様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ネイルサロンでのネイルが初めてとの事でしたが、素敵な結婚式のお手伝いをさせて頂く事が出来て
    私もとても嬉しく思います(*^_^*)
    ギターをお弾きになるとの事でショートネイルでもかわいい仕上がりにさせて頂きましたが、
    周りの皆様からも好評だったようで良かったです♪

ネイルで何か気になる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

もしまたネイルをする機会がございましたら、かわいく仕上げさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ち致しております☆☆

口コミのご投稿誠にありがとうございました(*´▽`*)

Embellir横浜店 担当 榑林

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/17

爪が薄く、弱いのが悩みで、来店しました。
    その人に合わせたカウンセリングをしながら、ネイルしてくれました。
    またデザインなども、ネイリストさんが一緒に考えてくれたので、いつも自分が選ばない色でしたが、可愛く仕上げてもらったので、大満足です!
    またお願いしようと思います!

まゆ様

接客にお褒めのお言葉も頂けてとて嬉しいです^_^

お爪にお悩みがあったので、今回はパラジェルを試させて頂きました。
    2週間位で浮いてきてしまうとのお悩みもありましたが、その後持ちの方いかがでしょうか?
    1週間以内でしたら、無償でお直し致しますのでお気軽にお電話下さいませ。

まゆ様の雰囲気的にシックがお好みかなと思いご提案させて頂きました^_^
    とてもお似合いでしたね♪
    喜んでいただけて良かったです!

また宜しければまゆ様のご来店心よりお待ち致しております!

Embelli横浜店 担当 根布

• こんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/5

フレンチネイルをしていただきました。
    説明も施術も丁寧、スタッフさんもすごく気さくで楽しい時間になりました。サロンの雰囲気も大人っぽい落ち着いた感じ。個室ではないですがテーブルが離れているのでちょっとプライベート感がありました。
    横浜駅からは少し離れていましたが、道順も丁寧に教えていただき無事にたどり着きました。

またよろしくお願いいたしますm(._.)m

こんぶ様

施術・接客お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)

店内はモダンな雰囲気にしお客様にゆっくりくつろいで頂きたく、1つ1つのスペースを広く持ちプライベート空間を取っております。
    少しでもその点を気に入って頂けておりましたら幸いです。

アクセスが分かりずらく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お電話頂けて良かったです!

その後持ちの方はいかがでしょうか?
    またご来店いただける際には、カウンセリングしこんぶ様にあったジェルをご提供出来ればと思います。

こんぶ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Embellir横浜店 担当 根布

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/15

初めてお伺いしました!

形も色もとーってもキレイにして頂いて
    感謝です(o^^o)
    とても丁寧に仕上げくださりました!

またお伺いしたいです(o^^o)

か様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お爪の形が縦長でとても綺麗でしたので、バレリーナといわれる形もとてもお似合いでした♪
    お色も混ぜて作らさせて頂きましたが、ご満足頂けた様で安心いたしました(*^_^*)

その後パラジェルの持ち具合などいかがでしょうか?
    1週間以内でしたら無償でお直しさせて頂きますので、
    もし浮いてきたなど変わったことがございましたらご連絡ください☆

お家もお近いとの事でしたので、是非またご来店ください(*^_^*)
    か様のご来店心よりお待ち致しております。

Embellir横浜店 担当 榑林

• まーこ。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/13

自宅から近くなによりベビーカー入店、キッズスペース完備で赤ちゃんを連れてもOKということで利用させていただきました。
    初めての場所だったからか息子はぐずりまくりで何度も何度も施術を中断してもらってしまい他のお客さんもいたのにうるさくしてしまってとても申し訳なかったです…。
    ですが何度中断しまっても親切に接してくれて自爪がかなり短いにも関わらずスカルプをつけてくださり説明や色の提案もしてくださりとても満足な仕上がりになりました。
    とても気に入りました(*^^*)
    今度はゆっくり日曜日に1人で利用させていただきます。

【1番人気】初回オフ無料★ジェル定額 Embellir Bコース 7560円

まーこ。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お子様にとって初めての場所は不安ですし、お子様のご機嫌がすぐれない事もよくありますのでお気になさらないでください(*´▽`*)

今回スカルプで長さ出しをしましたが、その後持ち具合などはお変わりないでしょうか?
    自爪が長くなるまでは少しお時間がかかるかと思いますが、もし何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    「子供がいても綺麗な爪でいたい」というお気持ちを大事にさせて頂きたいので、
    時間の許す限り作業を中断しても施術させて頂きます!!
    お子様と一緒でも大丈夫ですので是非またご来店くださいね♪♪

高評価の口コミ、誠にありがとうございました!!

Embellir横浜店 担当 榑林

• 樹璃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/28

初めて来店しましたが、サロンの雰囲気も良く、ネイリストさんとの会話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。次回もよろしくお願いします!

樹璃様
    先日のご来店、口コミの投稿
    誠にありがとうございます(^^♪

お爪が薄くなるのが気になるという事で初めてのパラジェルを試しましたが
    その後持ちはいかがですか?
    趣味の話などをさせていただきとても楽しかったです☆
    次回もゆっくり楽しい空間を作れるよう努力いたします!

樹璃様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

Embellir 担当 佐々木

• みーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

初めて利用させて頂きました。まずジェルの種類について説明頂きました。わからない事が多かったので教えて頂き良かったです。
    お店も落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    施術もとても丁寧で是非また利用したいと思いました。

みーな様

接客面・施術面にお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

みーな様のご希望に少しでもより添えればとカウンセリングさせて頂ききました。
    ご希望に添う事が出来とても嬉しく思います♪

当店の雰囲気も気に入って頂けき、又リラックスして頂けた様で幸いです!

また宜しければみーな様のご来店心よりお待ちいたしております!

Embellir横浜店 担当 根布

• さゆぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/18

久しぶりに利用させていただきました。
    たくさんのサンプルの中から選ぶことができたので良かったです!
    私のイメージに合うようにアドバイスもしてくださったので満足のいく仕上がりになりました☆
    またお伺いします(*^_^*)

さゆぽん様

重ねて高評価の口コミを頂け大変嬉しく思います(^^)

お久しぶりのご来店でしたがその後のジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    前回と同じくパラジェルのベースでご案内させて頂きましたが、
    次回ご来店頂いた際に再度しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思います!
    何かございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい!

今回ご友人様の結婚式があるとの事でしたので、
    最後にラメを散らした事で更にパーティー仕様になって可愛かったですね♪
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)

また次回もさゆぽん様にお気に召して頂けるようなデザインのご提案ができればと思っております(*'ω'*)

さゆぽん様のまた来月のご来店をお待ちしております(^^♪

Embellir 担当 阿部

• こけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/25

担当して頂いた方とのお喋りも楽しく、あっという間でした。ネイルの方も、詳しく説明してくださり浮いてくることもなく仕上がりも綺麗で嬉しいです。また次回も楽しみです。

こけちゃん様

とても嬉しい口コミ・高評価もいただきありがとうございます!

こけちゃん様に楽しんで頂けて良かったです(^^)
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

ネイルに関しまして、何をしているか分からない不安がないように、一つ一つ工程を説明するよう心がけご案内させて頂いております。
    浮きもないようで何よりです。
    また次回ご来店の際見させていただき、こけちゃん様に合ったジェルをご提供させて頂ければと思います!

こけちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Embellir 担当 根布

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

はじめてのジェルネイルでドキドキでしたが、丁寧に説明をしてくださいました。結婚式を控えていたので相談をしながらいくつかピックアップしていた写真をお見せすると提案をして、私が思い描くものを引き出して仕上げてくれました。
    女の子たちがネイルにハマる理由がわかり、また来たいなと思いました。アクセスが少し大変だったのでもう少し近場にあると行きやすいと思います。

飲み物を出してくださりましたが、ネイルの一人当たりの時間が限られているので全然飲めず、、、そのまま残してしまいました。

みぃ様

重ねて口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます(^^)

初めてのジェルネイルという事で少しでも不安なく施術を受けて頂ける様にと
    はじめはご説明が多くなってしまいましたが、その後の持ち等いかがでしょうか?

大切な日の為にネイルでお手伝いが出来、とても嬉しく思います(*^_^*)
    お花のデザインも気に入って頂けた様で安心致しました!
    色んなお話も聞かせていただいてあっという間のお時間でした!

今回いらして頂いた横浜店は横浜駅東口から徒歩7分程ですが、
    地下鉄の高島町駅からですと徒歩2分程になりますので
    アクセスしやすい方をお選び頂けたらなと思います♪♪

また、お飲み物の件、こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    短いお時間の中でもリラックスして頂けるような環境作りを再度見直していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)/

Embellir 横浜店 担当 阿部

• ぎんぺんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/3

道に迷い、予約に遅れまして失礼しました。
    子連れで伺えるサロンはそれだけでも大変ありがたい上に、雰囲気も設備も明るく清潔で、ママ友にもすすめたいと感じました。
    担当して下さったスタッフさんは技術、サービスともに素晴らしく、パラジェルの説明をデメリットも含めてして下さったところが特に好印象でした。
    パール入りのベージュもくすみベージュも品よく、お花のストーンも可愛らしいので、家族に好評です。

ぎんぺん様

この度はご来店ありがとうございました(*´ω`)
    道が少し分かりづらかったですよね…申し訳ありません。
    お子様もお寛ぎいただけていましたでしょうか?
    当店の雰囲気や設備を気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

技術、サービス共にお褒め頂きありがとうございます!
    その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    持ちや状態、不安になること等とくにございませんか?
    気になることなどございましたらお気軽にお電話おまちしております!

カラーを気に入っていただけたようでよかったです(*'ω'*)
    娘さん希望のラインストーン、ご家族にも好評なようで安心しました♪

こちらこそ素敵な口コミまでありがとうございました!
    ぎんぺん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

Embellir 横浜店 担当 富澤

• natsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/30

初めてのネイルをしていただきました。
    店内はとても雰囲気がよく、綺麗で、寛げる空間でした。
    優しく対応していただき、初めてのわたしも安心してお任せできました。デザインも相談にのっていただきながら、ひとつひとつ確認してくださり、とても満足のいく可愛いネイルにしてもらえてとても嬉しいです。
    ありがとうございました!また次も伺います!

natsu様
    先日のご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます☆
    ネイルが初めてという事でしたので色々な説明などをさせていただきましたが
    寛いで頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのネイルを担当させて頂きましたので
    気に入って頂ける様にたくさんお話をしてしまい申し訳ありませんでした。
    桜色のインクに淡いパールの組み合わせがとてもお似合いだったのが印象的です!

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    浮いて来たり何かわからない事がありましたらお気軽にサロンまでお問合せください♪
    natsu様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    Embellir 担当 佐々木

• giraffeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/13

接客も施術もとても丁寧です。
    いつも予約がいっぱいなのもうなづけます。
    ニコちゃんマークのフットネイルは主人にも好評でした!

giraffe様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    重ねて、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます!

接客、施術のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!ニコちゃんアート可愛いですよね!見るたびに笑顔になりませんか?(o^^o)ご主人様に好評だったことは、かなり嬉しいですね!giraffe様、ご主人様共々、ネイルアートが気に入っていただけたようで
    私が嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

少しパーツ類もお乗せしたので引っ掛かりなど気になっていらっしゃいませんか?
    施術より一週間以内でしたら無償でお直しをさせて頂きますので、気になる箇所がございましたらお気軽にご連絡、次回ご相談くださいませ!(^^)!

この度は励みになる口コミのご投稿を誠にありがとうございました!
    giraffe様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

Embellir 担当 眞嶋

• レイジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

2回目の利用でした。
    あまり、ネイルに詳しくない私にも丁寧に説明して頂き、またカラーをどうするか悩んでいた時もアドバイスを頂き、とても満足のいくネイルになりました。
    また利用させて頂きます。

レイジ様

先日は二度目のご来店、ありがとうございました!(^^)

レイジ様にご満足頂けて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    今後もネイルに関して分からない事や不安な事などございましたら
    是非お気軽にご相談下さい!
    もちろん、デザインやカラーなどもお悩みの際は一緒に考えながら色々とご提案できればと思いますのでご相談ください!

今回はご友人様の結婚式用ネイルでしたが、ナチュラルなパールベージュでのグラデーションがとても素敵でした(^^)☆
    次回ご来店の際是非お話聞かせてください♪

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお店までご連絡ください!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    レイジ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^_^*)

Embellir横浜店 担当 田島

• まきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

サロンでネイルをするのは初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり良かったです。
    分からないことなどたくさん質問をしてしまったのですが嫌な顔一つせずに答えて下さいました。
    コースの形態なども分かりやすく、大変満足の行くネイルをして頂きました。
    出来上がりの可愛さを見てすっかりネイルの魅力に目覚めてしまいました(笑)
    また次もお願いしたいと思いました。

まきの様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのネイルサロン、初めてのジェル・・・とても不安ですよね(*_*)
    少しでも不安がなくなればと色々とお話・ご提案などさせて頂きましたが
    初めてのネイルがご満足頂けた様でとても安心いたしました!

再来月はまきの様のご結婚式のネイルですね( *´艸`)♪
    もし気に入ったネイルデザインなどありましたら、是非お持ち込みください☆

今回初めてのジェルになりますが、その後持ちなどはいかがでしょうか?
    もし何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    まきの様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Embellir横浜店 担当 榑林

• ちゃーみんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/2/6

優柔不断な私にいろいろな提案をして下さり、私好みに仕上げて戴き、今回も大満足です♪前回、持ちもすごく良かったのが2回目来店の大きな理由です!

【ハンド】ラメグラデーション・1カラー☆  7020円

ちゃーみんぐ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    初めてご来店頂いた際に、根本が浮きやすいとの事で付け方を変えてお付けしましたが、
    今回根元も綺麗についていてとても安心致しました(*^^*)

お仕事柄派手なお色が出来ない分、ちゃーみんぐ様にご満足頂ける様ご提案させて頂きましたが、
    お気に召して頂いたようで良かったです♪

次回ご来店の際もご要望ございましたら、なんなりとお申し付けください。
    精一杯対応させて頂きます☆

ちゃーみんぐ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました!

Embellir横浜 担当 榑林

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/24

店内は清潔感があり上品でした!
    ネイリストの方はとても話がしやすく、色やパーツを選ぶ時にも一緒に考えて下さって仕上がりもとても気に入りました。手元を見るだけで幸せな気分になれます!ありがとうございました!
    今まで色々なネイルサロンを転々としてきましたが、これからはこちらのお店でお世話になりたいと思います!またよろしくお願い致します!

さち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    重ねて、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます(*^^*)

初めてお越し頂く方もリラックスしてお寛ぎ頂けるような空間をご提供させていただく為、
    清潔感のある空間作りを日ごろから心掛けておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います(*´ω`*)

私の方こそさち様とのお話がとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆

ネイルをされてからお日にち経ちましたがその後のジェルネイルの状態はいかがでしょうか?

また来月のご来店を心よりお待ち致しております(*´ω`*)

Embellir 担当 阿部

• 30SHiNさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/16

ネイルの仕上がりやスタッフの方々の対応、担当して下さった方の対応など、全てに満足でとても良い時間が過ごせました。ネイルの色やデザインに悩んでいるとアドバイスを下さり、とてもかわいく仕上げてくれました。ぜひぜひ次もまたお願いしたいです!

30SHiN様

先日は数あるネイルサロンがある中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのネイルをご満足頂ける様に、30SHiN様に合う色合いなどご提案させて頂きましたが
    満足して頂けたとの事で安心しております♪

30SHiN様と色々とお話が出来て、私もとても楽しく施術させて頂きました(*´▽`*)
    美女と野獣の映画での熱いお話とても面白かったです☆(笑)

お久しぶりのネイルですが、ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    もし合わなかったりなどありましたら、付け方など変えさせて頂きますので
    何なりとお申し付けください!

高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    30SHiN様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Embellir横浜 担当 榑林

• ちゃーみんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/1/15

初めてお伺いしましたが、お店も清潔で雰囲気も良かったです。施術もとても丁寧で大満足です!もちが良ければ、またお伺いしたいと思います。

ちゃーみんぐ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ゆっくりとお寛ぎいただける様な空間作りと、お客様一人一人にご満足頂けるような
    丁寧な接客・施術を心掛けておりますので、大満足とお褒めの言葉頂けて心より嬉しく思います(*^^*)

ジェルが根元から浮く事が多いと伺い、付け方を変えて施術させて頂きましたが
    ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    もし何かございましたら何なりとお申し付けください☆

口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ちゃーみんぐ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Embellir横浜 担当 榑林

• りなっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

とにかくめっちゃ甘皮処理が丁寧でビックリしました!!
    カラーも豊富でストーンの位置とかも色々アドバイスしてくださって、今までやってきた中で一番満足度が高い仕上がりになりました(*^^*)

また、パラジェル取り扱ってるところが少ないので本当に嬉しいです(;_;)

今後も利用したいです☆

りなっぺ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    甘皮処理を含め、お客様のお肌に合うカラーやデザインの配置など、
    お客様がご満足頂ける様に施術する事を心掛けております。
    りなっぺ様よりお褒めのお言葉を頂けて、より一層精進していこうと思います(*^^*)

パラジェルを取り扱ってるところが少ない中、当店を選んで頂きありがとうございます。
    当店でつけられたジェルの持ちなどいかがでしょうか?
    もし何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

りなっぺ様と色々なお話が出来て、とても楽しかったです♪
    今年は六本木・・・行ってみようかと思います。(笑)

高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。
    りなっぺ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Embellir 担当 榑林

• はーみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/10

初めてでしたが、雰囲気も対応も大変満足です。色々アドバイスもあり、思ってた以上の出来上がりでした。また次回もお願いします。

初回オフ無料★ジェル定額 Embellir Cコース 8640円

はーみぃ様

とても嬉しい評価を頂けてとても嬉しいです(^^)

初めてのサロンですと緊張しますよね。
    少しでもゆったり過ごして頂ける様空間作りにこだわっております。
    各席スペースを広くし個々の空間を持てるようになっております。
    又、ドリンクサービスや各席にDVDを設けておりますので、お好きな時間を過ごして頂けるかなと思います♪

接客・施術に関してご満足頂けて良かったです!
    少しでもはーみぃ様のご要望に応えられるよう、カウンセリングやお話をして
    お好きな色やデザイン等ご提案していけたらと思います(^^)

はーみぃ様の次回のご来店心よりお待ち致しております!

Embellir 担当 根布

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/7

サンプルの中から気に入ったデザインをアート入りののデザインに決めたのですが仕事の関係上あまり派手には出来ない事を伝えたところ色やストーンなどで派手過ぎない綺麗なネイルに仕上げていただきました。
    アートの雪の結晶もネイルに馴染み手が綺麗にみえます。ネイルのオフから始まり爪の甘皮の処理などすごく丁寧にやってくれたのでネイルつけなくても綺麗にみえました。作業中、寒さや手の痛みなどを気にして頂きすごく嬉しかったです。仕上げも満足してます。

くうちゃん様
    先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕事上派手なものが出来ないということでしたが冬らしい仕上がりになりとても素敵な印象でした(*^^*)
    初めてのパラジェルでしたので説明が多くなってしまい、ゆっくりくつろいで頂けたか心配でしたが技術や仕上がりにもお褒めのお言葉をいただけてありがたく思います☆
    大きなストーンは気になってしまうとの事でしたが小さめのストーンでも
    組み合わせ方次第で雰囲気が変える事が出来ますので次回の際も
    ご相談させていただければと思っています!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    お直し期間なども設けておりますので気になる事がございましたらお気軽にお電話ください♪

くうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

Embellir 担当 佐々木

• xiaoshaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/5

いままでお願いしたサロンの中で一番良かったです。甘皮処理が痛いサロンが多い中で、こちらは全く痛くありませんでした。おしゃべりも楽しくてあっという間でしたがとても丁寧に仕上げていただきました。ネイルのカラーを悩んでいましたが指に実際にのせてくださり、自分の好みを選ぶことができて嬉しかったです。サンプルと実際とではイメージと違うこともあるのでとても親切だと思います。大満足です。

xiaoshao様

先日はご来店頂まして、誠にありがとうございました(*^-^*)

とても励みになるお言葉を頂けた事が何よりも励みになり、
    ネイリストをやっていて良かったなと思える瞬間でございます。
    私もxiaoshao様と色々なお話ができた事がとても楽しかったです♪

xiaoshao様にご満足頂けた様で安心致しました!
    その後のジェルの持ち具合はいかがでしょうか?
    もし何か気になる事などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

Embellir 担当 榑林

• さおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/4

初めて伺いました。いつもネイルがすぐに剥がれてしまい悩んでましたが、相談にのっていただき希望だったパラジェルに決めました。すごく丁寧な施術で、2週間近く経った今も全く浮いていません。久しぶりにこんなに保っていてとっても嬉しいです。色も仕上がりも大満足で、次に伺うのも楽しみです。

さおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

ジェルネイルをお乗せする前のケアをしっかりと行うことで
    ジェルの持ちも変わってくる為、丁寧な施術を心掛けておりますので
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後のジェルネイルの状態も良いとの事で安心致しました☆
    また次回ご様子を見させて頂ければと思います(^^)!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

さおり様の次回のご来店心よりお待ち致しております♪
    是非またお子様とご一緒にいらして下さいね(*´ω`*)

Embellir 担当 阿部

アンベリール 横浜店(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー