長年通っています!いつも楽しくお話したり、爆睡したり、癒しの時間となっています。
まつげパーマの仕上がりがとても良く、この価格でこのクオリティの施術が受けられる所は他になく、有り難いです。
本当は価格も上げなければお店も大変だと思うのですが、、、「みんな物価高で苦しいだろうから」と仰って値上げせずに頑張ってくださっていて、とても優しい良い方です。
これからも通い続けたいお店です。
【人気No.1】いつでもずっとこの価格♪まつげパーマ ¥3000
サービスがとても良かったです。
まつげもしっかり上がっていて満足しています。
【期間限定!】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTr+アイパック付)¥3980
まつ毛パーマとエクステ60本をしました
本数も少ないのにパッチリでまたしようと思いました
ただ、次の日に5本取れ、生え変わりもあるので
気にせずにいましたが、3日過ぎたら部分的に取れた部分が気になりました
やはり本数が少ないと抜け落ちがめだつので本数やグルーの量も相談したいと思います
まつげパーマをしました。親切に色々説明をしていただきました。コスパが良くて、満足な仕上がりです。またお願いします。
いつも素早く綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
初めての来店でした。
私的に毎週のように美容サロン行きますし、サロン系でも勤務してたりするのでわかるのですが、、
まず、海外の方やっているのかなという店外。
ネイルサロンであるあるの空気感。
同意書を確認しベッドへ。
ちゃんとしたカウンセリングはなく、なにかアルコールなのか目の周り拭き取られ、下まつ毛などのテーピングなし。
そのままロッドに巻きつけられました。
結構痛かったです。コンタクトつけてますか?などヒヤリングもなく、下まつ毛巻きつけられたらどうしようって感じです。
出来上がり見ましたが、ばらつきが凄すぎる。
この時に言わないと無料でやり直ししてくれないっぽいです。
あー、やっちゃったか~って感じです。
まあいいです。また失敗されたりすると困りますし、もう行きたくないんで。
家に帰ったら、黒い繊維がついてたんですが何を最後塗ってたんですかね、、、
お茶はどうですか?と言われましたが、さすがにもうこの場を離れたかったので、飲まないですと断りました。
まあ一つだけ、カードが使えるところがいいところですかね。
mayuka様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
またご満足いただける仕上がりのご提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
ご署名いただいた同意書につきましては、コンタクトの取り外しの内容やお直しの期間・金額についても記載をさせていただいておりました。
お直しにつきましては、すぐの修正もご対応可能でございます。
それ以外の方は、1週間以内であれば半額にて施術の修正をさせていただいております。
また、お目元は大変敏感な箇所ですので、必ず施術前に精製水を使用しておふき取りをさせていただいており、先日もそのようなご対応をさせていただきました。
仕上がりにつきましては、施術が終了後に鏡にてご確認いただき、仕上がりに問題がないかご確認をしていただいたかと思います。
とはいえ、施術に関してご不安な思いや納得のいく仕上がりのご提供が出来なかった点、大変申し訳ございません。
今後はより丁寧なご説明と確認、また今以上に安心して施術を受けていただける環境づくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
フェアレディー
毎回私の希望や提案などの相談をとてもよく聞いていただいています。施術時間は速いし値段もリーズナブルなのでもう3年位通っています。またよろしくお願いします
3回目の利用です。
仕上がり後、まつ毛の先端が瞼に当たっていることに気づいて頂き、時間に余裕があったため、その場で直しをしてくださったので、綺麗な仕上がりに大満足です。
【人気No.2】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5500
久しぶりに来店しました。
とてもキレイにまつ毛パーマをしてもらい大満足です。
通勤経路から一時期外れてしまったので、しばらく行けてなかったのですが、通勤経路になった今また通えるので、久々伺いました。
やっぱりここが1番安くて上手い!まつ毛、まゆ毛の仕上がりも持ちも断トツです!
【大人気同時Wメニュー】一気にイメチェン☆まつげパーマ×眉毛パーマ¥6500
施術後目が染みて痛みを感じましたが、仕上がりはとても綺麗で感動しました。接客もフレンドリーで楽しかったです。またよろしくお願いします!
もう数年も通わせていただいておりますが、毎回とても満足な仕上がりです。だから何年も通っていると思います。毎月一度の頻度でまつ毛パーマお世話になっております。
いつもいろいろ対応して頂きありがとうございます。
またお願いいたします
究極のダメージ修復♪ケラチン&アミノ酸Wトリートメントまつ毛パーマ ¥3800
1.2回目は値段も安くてすぐ終わって仕上がりもまあまぁ良かったので3回目の来店。
だが安いだけで、施術中も目に染みて、ワンオペのため放置時間が長い。
仕上がりもまつ毛に波があったり、目に染みてその日一日中痛みが治らなかった。
まつ毛という粘膜に触れる施術に対してもう少し丁寧にしてほしいなと思った。
速さと価格はいいかもしれないが、目の視力にも関わりそうな痛さだったのでもう行かないかな。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
数年リピートしてますが、毎回満足です!
早いし丁寧です。
いつもありがとうございます。Wトリートメントだと、長持ちする気がします。一カ月経っても、下がってきた感がなく、気づいたら、もうすぐ二ヶ月でした。スタッフさんの感じもとても良く、もう何年も通っております。これからもよろしくお願いいたします。
2回目です。
店員さんも感じがよく
居心地、施術も大変満足です
次回もお願いします。
【敏感肌の方】何度でも利用OK♪まつげパーマ(ジェルアイシート付) ¥3300
2回目行ってきました。カウンセリングで前回と別ロットにしていただきました。理想通りになって満足です。
とにかく雑。帰宅して確認したら変な方向向いてるし、下はやってないのに癖ついて折れてて直らない。クチコミをしっかり確認すればよかった。もう行くことはないです。迷ってる方はクチコミしっかり見た方がいいです
何度もお世話になっていますが、いつも完璧な仕上がり。コスパも最高です。
いつもお手頃なお値段でまつ毛パーマをしてもらえてます。
長く続けて頂きたいお店です。
いつも最高です!ありがとうございます。
いつものマツパお願いしています
地域最安値かと思います
安くて速い(施術時間は一時間で待ち時間はほぼ0)
ピンポンすると片言のおばちゃんが迎えてくれます(そのまま入って大丈夫です)
ワンオペなのと建屋が古いのもあって室内の清潔感はないです
施術後に飲み物をすすめてくれますがいつもお断りしています。早く帰りたいしワンオペなのもあって申し訳なさもあり、清潔感も気になり…
ロッドにまつ毛を固定するときの力が強いのでちょっと痛いです
もちも仕上がりも値段なりの普通です。月一通う感じです
施術終了後に目が痛くて流して貰ったが自宅に着いてもずット痛くて鏡を、見たら目が真っ赤に充血して抗菌剤入りの眼薬を、差したけど寝るまでずーっと痛くて、寝る時は再び抗菌剤入りの眼薬を差してホットアイマスクして就寝、翌日は目の充血は無くなりましたがまだ痛みがありました、仕上げがちょっと雑に扱わられた気がしました
とても綺麗に仕上げていただきました!
まつ毛パーマをしたのですが手際が良くアットいう間に薬をつけ待ち時間になりました。
カールは綺麗になってますがパーマ液のせいか朝、目ヤニが出る感じです
いつも ありがとうございます
先生に お願いしたら他では出来ないです
毎回キレイな仕上がり お値段も通いやすい 先生の人柄も良いし いつも大満足です
又、お願いしますね
初めてのお店で不安はありましたが、店員さんが気さくに話しかけてくださり安心しました。また、今までの中で均等にまつ毛が上がっていて大変満足です!
10年くらい通ってるリピーターです。ここでしかまつパかけたくないです!好みに合わせて、その時のまつ毛の状態見ていつもアドバイスくれます。ほんとにいつも大満足です!いつもありがとうございます。
フェアレディーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー