お話を聞いてくださり、的確なお返事をいただいたので、久々に、爪の弱い私が、ジェルネイルしていただきました。 仕事のカスタマーさんにも目に入るハンドなので気持ちも上がります。ありがとうございます。
短時間で指先スッキリ♪ハンドドライケア(爪整え・甘皮ケア・爪磨き) ¥1650
pikAicHi WELLNESS 上通店 【ピカイチ ウェルネス】からの返信コメント
しょうまかいと様
久々のジェルネイル喜んでいただけて良かったです♪
当店はフィルイン推奨しておりますので、少しでも自爪の負担を減らして
お客様がネイルを楽しめたらいいなと思っております(*^^*)
割れてしまっていた爪を丁寧に補強していただき、ほとんどわからない状態にしていただきました!
毎回希望通りに可愛く仕上げてくれます^ ^
また行きます♪
runa様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
今回はヒビが2か所ございましたのでしっかり止めてはおりますが、どちらもよくお使いになる指ですので次回のご来店までお気をつけてお過ごしくださいませ。
もし何かありましたらすぐご連絡くださいね☆
齊藤
今回も至福の時間をいただきました。おもてなしというか施術にプロの愛を感じます。次回もよろしくお願いしますね。
サーモシェイプ導入キャンペーン☆60分1部位 ¥22000→¥11000
ようちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
季節もだいぶ寒くなってきましたね。
季節がら乾燥による肌荒れがおきやすい時期ですので、
かなりの緊張感をもって施術をさせていただきました。
風邪も流行りはじめましたので身体を冷やさないようご自愛くださいませ♪
また次回もお会いできるのを心待ちにしております♪
心温まる口コミもありがとうございます。
今回も丁寧で綺麗な仕上がりで満足してます。
口コミ投稿ありがとうございます★次回のお会計から10%OFF
あかねひめ様
今回のシルバーネイルもとっても素敵でした♪
可愛いお色味たくさんご用意しておりますので
今回はシンプルにワンカラーにしましたが可愛く仕上げてもらいました!
写真でこんな感じの色にしたいとお伝えしたら限りなくその色にしていただけて感謝です、、
また行きます♪
爪に優しいフィルイン◆ワンカラーorラメグラ ドライケア込※他店オフ代別
runa様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)コメントも嬉しいです♪
シンプルなワンカラーだからこそ、微調整してご希望の色に近づけていきたいなと思ってます☆
runa様オリジナルカラーができていくのも楽しいですね♪
また次回も楽しみにおまちしております。
齊藤
飲み会明けの腫れぼったいコンディションに合わせて、サーモじゃなくてエンダに変更。絞られてる感じです。顔もスッキリ。いつもありがとうございます。
ようちゃん様
口コミありがとうございます!!!
久しぶりの飲み会が楽しかったようで良かったです!
この日は脂肪やたるみというよりはむくみ強でしたのでエンダモロジーに変更させていただきました。
翌日は顔も体もスッキリされ体内の余分な水分が排出されて体も楽になられたと思います。
また次回もしっかりお手入れをさせていただきますので宜しくお願い致します。
内田陽子
まつ毛の状態に合わせた方法の選択と説明も丁寧にしてくださいました。安心して任せられます。ありがとうございます。
ようちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
まつ毛の生え変わり時期などまつ毛の状態にあわせた薬剤・ロット選択は毎回確認させていただいております。ようちゃん様のまつ毛もしっかり確認し、パーマが長持ちするよう施術をさせていただきました。
また年末前にさせていただきたいと思いますのでご予約お待ちしております!!!
嬉しい口コミもありがとうございました!!!
内田陽子
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
乾燥しやすい季節になってきたので、ハンドケアもしなくちゃですね!また次回もよろしくお願いします。
chi.a.ki様
いつもご来店ありがとうございます。今回はお時間のご変更などでご迷惑おかけいたしましてすみませんでした(>_<)
急に寒くなったので、乾燥気になりますよね。
寒くなるとお湯を使うことが増えて家事での手荒れもしやすくなりますので保湿ケアもしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
齊藤
今回も大満足の時間でした。その時の体調や肌のコンディションに合わせてた施術をしてもらえるので、本当に安心と信頼でお任せできます。通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。
ようちゃん様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
次回もしっかり準備をしてようちゃん様のご期待に添えるような施術を心掛けて参ります。
日増しに寒くなってきますが風邪などひかれませんようお体ご自愛下さいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
内田陽子
今回も相談しながら最終的なデザインを一緒に決めていただきました。色々提案してくださるのでありがたいです。
毎回大満足です!また次回もお願いします^^
爪に優しいフィルイン◆カラグラorフレンチ ドライケア込※他店オフ代別
runa様
嬉しいコメントありがとうございます(^-^)
今回もかわいくなりましたね!大満足のお言葉いただき嬉しいです!
runa様のお爪の形がきれいなので、シンプルネイルが映えますね。
また次回もいろいろお話しながら決めていきましょう♪
齊藤
なかなか早めに行けず間隔が空いてしまいがちですが、今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
chi.a.ki様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
いつもお忙しい中でのご予約、感謝しております。
乾燥が気になる季節になってきましたので、保湿しながらキレイなお手元をキープしていきましょう!
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
齊藤
こちらで一度サーモシェイプは受けて
みていたのですが。
エンダモロジーは初めてです。
毎回説明と施術がすごい丁寧です。
ゆいりん様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
ゆいりん様のご来店された際にお話も弾ませてもらい癒されたかな・・と少し心配しておりました。
体調も日々変化しますので、ご来店された際は何でもお申し付けくださいませ。
これから寒くなってまいりますので、むくみなど気になる時は早めのエンダモロジーがおすすめです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます
内田陽子
初のエンダモロジー。効いてる感じがすごくて大満足です。いつも私のコンディションに応じて施術してもらえて感謝です。次もよろしくお願いします。
ようちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
サーモシェイプでしっかりお手入れすることでようちゃん様のお悩み含め、これからおこりうるエイジングケアとしても効果を感じていただけると思います。
来店するごとにしっかりとカウンセリングさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
内田陽子
この度はありがとうございました!
綺麗に爪を仕上げていただき、嬉しかったです。
同僚の結婚式を無事に迎えられそうです。
【Jrネイリスト福田限定☆】ワンカラー ¥3300 ※オフなし
ぽん様
初めてのジェルネイル、喜んでいただけて良かったです(*^^*)
シンプルでお手元も明るく見えるお色味になっているので、
結婚式に着ていくドレスにも似合うかと思います♪
これから秋のデザインもたくさん出していくので、またのご来店お待ちしております!
いつも優しくて丁寧な対応に頭が下がります。新たなことも信頼してチャレンジできます。
ようちゃん様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
はじめてのサーモシェイプはいかがでしたでょうか?
今後もようちゃん様はじめ、お客様お一人お一人に寄り添った接客や施術、ならびに細やかなお声掛けができるように努めてまいります。
素敵な口コミも感謝・感謝です。
ありがとうございます♪
内田陽子
以前スマーティをしてみて、たった1時間でとてつもない量の発汗を体験出来たので、またそれを味わいに来てました。
今回も滝のようなものすごい量の汗、、、すんごい爽快感です!こんなに汗が手軽に気軽にかけるなんて知らなかったです。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても親切で、何より無駄な会話がなく、他の勧誘なども一切無く本当にスムーズなのがストレスフリーで快適です。
汗をたっぷりかいたら、広くておしゃれなバスルームに通され、手ぶらで来ても頭からつま先までキレーイに洗って、サンプルでスキンケア品まで頂けるので、最後まで快適に利用できます。
冷房で鈍った体に汗をかかせるためにサクッと、利用できるところがとてもお勧めですよ!
まこる様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのご来店でしたが口コミも頂きとてもうれしいです。
スマーティも遠赤外線ドーム型となっておりますので、日常生活ではなかなかかけない汗が出ることにより気持ちも体もスッキリされてよかったです。
これから寒くなってきますので、お時間ができましたらご来店お待ちしております。
ゆっくり癒されに来られてください。
内田陽子
今回も良い感じに仕上げていただきました!
ずっと手元見ちゃいます^^
runa様
指先キラキラ、つい見ちゃいますよね♪お気に召していただけて良かったです(^-^)
次回もまたかわいくしていきましょう!
齊藤
丁寧にネイルしてくださって、可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!デザインや色の相談ものってもらえて、よかったです!
【Jrネイリスト福田限定☆】ワンカラー ¥4400 ※オフあり
なるみ様
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回の上品なカラーのネイル、とてもお似合いでした(*^^*)
お仕事もお忙しいと思いますので、少しでももちがよく、よりお手元が綺麗に見えるような施術を
心がけていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
前回、強度アップで丁寧に施術していただいたおかげで長持ちして良かったです♪ありがとうございました!
chi.a.ki様
初回よりも持ちが良くなっており、良かったです!
今後も色々工夫していきますのでよろしくお願い致します(^-^)
次回のご来店お待ちしております♪
齊藤
いつもとても丁寧な接客に心が和みます。その日のコンディションに応じて施術してくださるところや、とにかく指使いが最高て癒されてます。またよろしくお願いします。
ようちゃん様
お暑い中ご来店いただきありがとうございました。
また次回もようちゃん様に喜んでいただけるようご準備してお待ち申し上げます。
ようちゃん様の口コミにもいつも感謝しております。
ありがとうございました!!!
内田陽子
お店の雰囲気!担当スタッフさんの接客!ネイルの仕上がり!
全て最高です!!
リピート確定です!
最後エレベーター降りる時も最後の最後までお辞儀をしていただき凄く気持ちが良かったです!
ネイルしたい方がいればこちらを紹介したいと思います!
また、宜しくお願い致します!
るん様
素敵なコメントもありがとうございます(*^^*)
左右違うカラーのマグネットネイル、とてもお似合いでした☆
次回もいろいろご提案ができるようにご準備してお待ちしております!
雰囲気もよく、担当の子もいろいろ提案してくれて、とてもよかったです☆
お値段も安くて言うことなし
【Jrネイリスト福田限定☆】サンプルアート ¥5500 ※オフあり
なつ様
先日もご来店ありがとうございました!
次は秋先取りネイルのご提案も是非させてください(*^^*)
ネイル初心者なのでたくさん提案していただけるのがありがたいです。
ある程度こんな感じにしたいとお伝えしたら予想以上に可愛くしてくださります。毎回行くのが楽しみです!
runa様
嬉しいコメントありがとうございます!
こちらもご相談しながらデザインを決めていくの、楽しいです♪
またシンプルかわいいネイルにしていきましょう(^-^)
齊藤
今回も丁寧で良かったです。次回も指名で予約しました(*^^*)
あかねひめ様
今回のカラーもとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます!
ご旅行前ということでしたので、可愛いカラーを準備してお待ちしております☆
とっても可愛く仕上げてくださいました
おおき様
ジェルネイル2回目ということでしたが、喜んでいただけて良かったです☆
濃いカラーのマグネットネイル、とてもかわいかったです(*^^*)(*^^*)
ご丁寧な対応とネイルの仕上がりでした☆
み様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
これからもお客様に笑顔で帰っていただけるように、
丁寧な接客、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
フットネイルをしていただきました。お店の雰囲気も仕上がりも大満足です。初めてのネイルで興味津々で色々と聞いてしまったんですが優しく丁寧に説明していただき嬉しかったです。
moca様
初めてのジェルネイル、満足していただけて良かったです(*^-^*)
とても丁寧にして頂き、最初から最後までとても気分が良かったです。次の予約もしたので、リピート確定です。
ワンカラースピードネイル ¥3300 ※他店オフ代別
キヨちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
素敵なコメントもありがとうございます♪
今後とも満足していただけるように励んでまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
欠けやすい爪なので、来店時には短くなっていたところもなるべく持ちが長くなるよう丁寧に施術して頂きありがとうございました。
なるべく欠けないようケアしたいと思います。
chi.a.ki様
先日はご来店ありがとうございました!コメントもありがとうございます(о´∀`о)
今回はトップコートを変えて、よりしっかり保護できるようにしております。
キューティクルオイルなどで保湿していただくと、持ちも良くなります(^-^)
もしすぐ取れたり欠けたりがございましたら、お直しいたしますのでご連絡下さいませ。
次回のご来店お待ちしております♪
齊藤
ひとつひとつ丁寧で、とても可愛くしてもらいました。
是非またお願いしたいです☆
なつ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントもありがとうございます!
ネイルも気に入っていただいて良かったです(*^-^*)
また是非可愛いデザインのご提案をさせてください♪
ご来店お待ちしてます!
ピカイチウェルネス 上通店(pikAicHi WELLNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー