初めてこちらのお店に伺いましたが、店内も綺麗でスタッフさんも綺麗で話しやすく来て良かったなと想いました。
今回アート2本を持ち込み画像で施術してもらいましたが、イメージ通りの仕上がりにしてくれて爪が史上最高に可愛くなりました^^
パーツ面でも相談したんですが、無理強いなどなく本当に可愛くなるかどうかを考えてくれたのでとても良かったです。
お世話になりました、ありがとうございます!!!
またお店行きます!!!!!!!!!!!
ワンカラーシンプルアートコース◆ハンド 初回他店オフ・ケア込¥6050→¥5500
pikAicHi WELLNESS 上通店 【ピカイチ ウェルネス】からの返信コメント
ひびき様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
可愛いパーツもたくさんありますが、デザインに合わせた組み合わせをご提案して
とてもかわいいネイルに仕上がってよかったです!
新入りのパーツもご準備しておりますので
またぜひお待ちしております!!!!!!!
福田妃麗
他のスタッフさんとは今まで対応頂きましたが、珍しく今回のスタッフさんは初めてでした!
すごく丁寧にしていただき、私お喋り多いにも関わらず、話を聞いていただき、ありがとうございました!
足裏固くなりやすいので柔らかくなってて嬉しかったです!
あと足つぼがすごく痛気持ちい感じでどこのツボを押しても痛かったので私って全身疲れてるんだなぁと改めて知ることができました、びっくりです。
ツボの知識も知れてよかったです。ありがとうございました!
nicky様
コメントもありがとうございます(^^♪
足裏はツボがたくさんあって、やはり疲れが出ているところはアイタタ!となってしまいますよね(^^;
今回は頭部や目、胃などが特に疲れ気味でらっしゃったかな…と感じました。
連日の暑さで体調も崩しやすくなりますので、ほっと一息つく時間をとりつつ、またピカイチウェルネスにリラックスしにきてくださいね(^^)
スタッフ皆でお待ちしております♪
齊藤
娘がお世話になりました。
重い一重で普段マツゲを上げるのに苦労していますが、
自然ない仕上がりで良い感じになりました。
【自まつげを最大限長く♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
chi.a.ki様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お嬢様のまつ毛パーマありがとうがざいました。
また是非よろしくお願いいたします!!!
内田陽子
初めてのフットネイルです!フットバスがついているのも嬉しいし、どうしたいか、こちらの要望もしっかり聞いてくれ、とても丁寧に作業してくださいます!お店もキレイで居心地も良く、眠ってしまうほどです。とにかく贅沢な時間を過ごせて幸せでした。仕上がりもカワイイ!これで夏を楽しみます!足のケアができると女性として自信出ますね!ありがとうございました!
【Jrネイリスト田上限定☆】フット(フットバス付)サンプルアート※オフなし
たかちゃん様
初めてのフットネイルを担当させていただきありがとうございました!
デザインも気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
たくさんお話もできてすごく楽しかったです!
田上
クリアにキラキラフレンチでシンプルですが、夏らしさも感じる仕上がりになりました♪
口コミ投稿ありがとうございます★次回のお会計から10%OFF
chi.a.ki様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
キラキラ、気分が上がりますよね☆
暑い日が続きますが、可愛いネイルで夏を乗り切りましょう!!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
齊藤
可愛いデザインが沢山あり、とっても迷いました!丁寧に施術してくださり、パーツや色味なども細かく希望通りにしてくださいました!担当のお姉さんもとっても素敵で綺麗な方で、優しい方でした!!いつもと違う雰囲気のデザインにしましたが、とっても可愛くてお気に入りです!
【担当 福田】サンプルアート ¥9900→¥6600 ※オフ込
ヤマモト様
今回は浴衣に合わせたネイルとぃうことで、いつもと違った雰囲気のデザインにさせていただきました♪
ネイルをシンプルに大人っぽく仕上げることで、全体のバランスが取れて
とても可愛くなったので、良かったです!
夏祭りたのしんできてくださいね♪
またのご来店お待ちしております!!
福田妃麗
会って早々クイックにしてもらって本当にすみません。
なのにパパっと対応していただき、ありがとうございます。
おかげさまで時間、間に合いました!!
眉毛もいつも綺麗にしていただき、ありがとうございました!次回は時間に余裕を持って予約します。
こんにちは。
ご指定の時間内に無事出れて良かったです。
暑くなりますのでお体ご自愛下さいませ。
またのが来店おまちしております!
内田陽子
今まではまつげパーマの施術で一緒にハンドマッサージを担当されてましたが、今回はしっかり一対一でお願いしました。
久々にジェルネイルできてテンション上がりました!
色んなお話もできてよかったです☆
【Jrネイリスト田上限定☆】ワンカラー ¥3300 ※オフなし
nicky様
今回はネイルを担当させていただけてすごく嬉しかったです!
たくさんお話もできて楽しかったです!
大変可愛く仕上げて頂きました!迷ったときは試しに見せてくださり、丁寧に進めてくださいました。ありがとうございました^_^
さくら様
ジェルネイル2回目ということで、キャラクターパーツやキラキラデザインで
可愛くさせていただきました(*^^*)
気に入っていただけて良かったです♪
まだまだ可愛いサンプルたくさんご用意しております!
次回のご来店もぜひお待ちしております(*^^*)
福田妃麗
とっても可愛いネイルをしていただきました。
丁寧でとても良かったです!
【Jrネイリスト田上限定☆】サンプルアート ¥5500 ※オフあり
りり様
デザイン気に入っていただけて良かったです!!
お話もすごく楽しかったです!
またのご来店お待ちしております!!
とても丁寧な接客でネイルもすごく可愛いかったです!
また行きます!!
学割U24★【Jrネイリスト田上限定☆】ワンカラー ¥2750 ※オフなし
喜んでいただけて良かったです!!
いつもそちらに行くのがすごく楽しみなくらい施術以外もしてもらって感謝です。
まつ毛もくるんとしてもらうのはもちろん、ずっと寝るのも自由だったので助かりました。(その時寝不足だったので…)
また今度もお願いします。
別のスタッフさんにもよろしくお伝えくださいませ。
手をよく使う仕事をしているので、マッサージもすごく良かったです。
nicky様
いつもご来店いただきありがとうございます。
暑さも日ごとに増してきましたね・・・暑いです( ^ω^)・・・
ご来店されたさいには日頃のお疲れをこちらで脱ぎ捨てて帰られてくださいね。
まつ毛もしっかりカールさせていただきました!!!
もちがいいように根本にはカール、毛先は今年流行りの束間でしあげてますおります!
次回もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
他スタッフのお気遣いまで
内田陽子
久しぶりの来店でした。翌日のバースデーと福岡旅行のために、デザインをすごく悩みましたが、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。前回とは、違うデザインで、やっぱりテンション上がります。仕事も頑張れます。そして、いいバースデーと旅行できました。また、来店します。梅雨で気分下がったりしますが、体調に気をつけて頑張ってください。いつもありがとうございます。
くろぽん様
先日はご旅行前のご来店ありがとうございました!
久しぶりに大きめのパーツも付けて、かわいい仕上がりになりましたね♪
前回がシンプルめだったので、テンション上がりますよね!お気に召していただけて嬉しいです(o^^o)
旅行も楽しまれたみたいで、なによりです☆来月ご来店の時にお話し聞かせてくださいね!
優しいお心遣いのお言葉ありがとうございます(^-^)
気圧の変化もあり体調も崩れやすい時期ですので、くろぽん様もご自愛下さいませ。
次回も楽しみにお待ちしております。
齊藤
いつも丁寧な施術と仕上がりありがとうございます。
カラーに迷っても、いいけど感じに色を作ってもらって仕上げていただき満足です!
また次回も楽しみにしています(^^)
chi.a.ki様
いつもピカイチをご愛顧いただき誠にありがとうございます☆
嬉しいコメントもありがとうございます(^-^)
オリジナルカラーお気に召していただいて嬉しいです。
ちょっと白めでも実際にお爪にのせてみるとしっくりくる感じでしたね!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
齊藤
色々お気遣いいただき、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
シンプルちゅるんネイル(ストーン・パーツ付き)オフ込 ¥7700→¥5500
もも様
お子様もつれてリラックスしていただけて良かったです♪
お客様がリラックスできるような空間づくりに
もっと満足していただけるように努めてまいります!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またぜひ来月のご来店もお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧でプロフェッショナルな施術とケア受ける事ができ、日常安心して過ごせます。
熟練された、視点からも的確にお肌を判断して頂き充実とリラックス出来る時間です。
キラキラ様
商品欠品も大変失礼いたしました・・・( ;∀;)
じめじめとした季節となり体調や肌の調子が崩れやすくなる今日この頃。
キラキラ様の美維持のためにも、引き続きこまめな肌ケアと質の高い睡眠を宜しくお願い致します。
次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
とても嬉しい口コミもありがとうございました♪
内田陽子
今回も、いつものワンカラーでしたが、LIVE前でシンプルだけどキラキラ強めで仕上げてくださりありがとうございました!おかげさまでテンション上がって、盛り上がってきましたよー
割れてきやすいところも、長持ちがいいように丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
また次回よろしくお願いします。
chi.a.ki様
今回はLIVE仕様ということでフラッシュネイルにさせていただきました!
次のご来店の際にお話聞かせてくださいね(^^♪
楽しみにおまちしております!
齊藤
フェイシャルエステ。
いつも丁寧でプロフェッショナルな施術。最高です。
キラキラ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
お綺麗なキラキラ様見惚れながら施術させていただいております♪
今年の夏も猛暑になるとのこと、、、
日焼け予防はもちろん暑さに負けない肌体力を維持できるように今後も丁寧かつ結果が持続する施術を心掛けさせていただきます。
嬉しい口コもミありがとうございました!!!
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
内田陽子
前撮りの前にお世話になりました!
あと一時間後に美容室…という時に飛び込ませていただいたのですが、お2人で丁寧かつスピーディに仕上げていただきました!本当にありがとうございました。
みゆ様
前撮り前の大事な日に来ていただき、急ぎ足にはなってしまいましたが
喜んでいただけてよかったです(*^^*)
成人式のネイルもぜひお待ちしております♪
福田妃麗
いつも施術していただいて、ありがとうございます。
新人さんがWellnessさんに加わったということでご挨拶やハンドマッサージもしていただき、ありがとうございました!
ここ数日がオーバーワークの為、疲れて寝てしまいましたので、ハンドマッサージが痛かったかどうかがわからずにすみません。でも押し返し?がなかったので、大丈夫だと思いますとお伝えくださいませ。
こちらのお店は接客・サービスどちらも最高なので本当にオススメします!
nicky様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
いつもあたたかい口コミに感謝致します。
nicky様にとっていつでも安心して居心地の良いお店作りをしてまいります。
またのご来店お待ち申し上げます。
差し入れまでしてくださりありがとうございました!!!
内田陽子
今回もシンプルネイルでしたが、毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!シンプルだけど手元を綺麗にしてるだけでモチベーションが上がりますね
chi.a.ki様
いつもピカイチをご愛顧いただきありがとうございます。
指先がキレイだとモチベーション上がりますよね♪
新しいカラーも入ってきておりますので、次回も楽しみにしていてください!
嬉しいコメントありがとうございます( ´ ▽ ` )
ご来店楽しみにお待ちしております。
齊藤
今回は、肉球を楽しみにしていましたが、事情がありできませんでしたが、相談に乗っていただきながら
イメージどおりの仕上がりにしていただき、嬉しかったです。来月は、7月のバースデー旅行のネイルを楽しみしながら、仕事頑張ります。いつもありがとうございます。
くろぽん様
肉球ネイルは今回もおあずけになりましたが、また次のお楽しみにとっておきましょう( ´ ▽ ` )
7月はお誕生月なんですね!旅行楽しみですね♪
これはもうさらに気合いを入れて可愛くさせていただきます☆
コメントありがとうございます(^-^)
次回も楽しみにおまちしております。
齊藤
短めのまつ毛もちゃんとあげてもらいました。いつも丁寧で心地良さの癒しをもらってます。ありがとうございます。
ようちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
すごくお久しぶりでとっても嬉しかったです
せっかくの仕事お休みの中、何回も足を運んでいただくことになり申し訳ありませんでした!
またお時間が出来ましたらNEWホワイトスノーピーリングでお待ちしております。
いつも優しい嬉しい口コミありがとうございました♪
内田陽子
いつも、親切丁寧にしていただきありがとうございます!
前回、右目の調子が良くなく、パーマ中に染みる?ことがあり、その時のアドバイスとして抗菌タイプの点眼を教えていただきました。その日で直ぐに買いに行って点眼すると落ち着きました。
しばらくはそれで様子見してます。色々とアドバイスもありがとうございます。助かっております。
次回の予約日程を決めました。少し早めですが、眉毛の伸びが早くなってきてるのと、私の仕事の休みの関係で普段より1週間前倒しにしてます。よろしくお願いします。
nicky様
ご来店いただきありがとうございます!
いつもnicky様とお会いできて楽しくさせていただいております。
次回も行事などに合わせ、しっかり施術させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します♪
風邪が流行っているようですのでお仕事ご無理せず休息兼ねて次回もお待ちしております。
内田陽子
今回は、ゴールドにして、また違う感じになりました。次回は、肉球ができるように、仕事頑張りながら楽しみにしてます。いつもありがとうございます。ドリンクサービスもしていただきありがとうございます。
くろぽん様
今回のキラキラのラメもかわいかったですが、次回こそ肉球ネイルしましょうね(^-^)♪
オイルなどで保湿していただくとお爪の欠けも防ぐことができますので、こまめにつけてみて下さい☆
次回も楽しみにお待ちしております。
齊藤
お世話になりました。
シンプルなワンカラーにすることがほとんどですが、お手入れやカラー選びも、いつも丁寧にしてくださるので、ケアの苦手な私ですが、長持ちして有難いです!
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション ¥5500
chi.a.ki様
季節に合わせて、イベントに合わせて、その時の気分に合わせて、とお色選びは楽しいですよね( ´ ▽ ` )
これから5月、6月は紫陽花みたいなお色もステキです♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
齊藤
店内の雰囲気もよく、丁寧に接客・施術して頂き、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
ただ、今回「ワンカラーシンプルアートコース」でクーポン使用・予約したのですが、実際の内容は「ワンカラー」のみとなっていました。(レシート有)
カラーを最初に選ばせてもらえたのでそれで自動的にワンカラーになったのでしょうか?それともマグネットネイルにしたから?と少し残念な気持ちです。
予約内容を間違えたかな?と思いその場で指摘できなかったこちらも悪かったので特段対応は必要としておりません。
今後は作業前にコース内容についてお店側と客側双方のの認識に齟齬がないか確認された方がよろしいかと存じます。
マイナスな内容で申し訳ないです。本日はお世話になりました。
むき様
この度はせっかくご来店いただきましたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約時のクーポン内容、施術途中でのデザインの確認不足でアートなしでのお仕上げとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はコース内容の確認、また変更がある場合はその都度のご説明を徹底いたしまして、よりお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
むき様、お心遣いのある貴重なご意見ありがとうございました。
2ヶ月ぶりの施術でした!
先月はこれなくてすみません。しっかり病気を完治してからと思い、今回になりました!
お話も聞いていただき、勝手に癒されてます。ありがとうございます。
やっぱり眉とまつ毛きれいにすると気分が上がりますね!
また来月もよろしくお願いします。
nicky様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくおしゃべりさせていただき楽しませていただいております。
季節の変わり目で体調も崩しやすいのですので、くれぐれも無理なくお過ごしくださいませ。
また次回もお待ちしております。!!!
内田陽子
ぱっちり根元から上げてもらいましたが、自然な感じに綺麗な仕上がりで良かったです。
chi.a.ki様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!!
いつも素敵におしゃれを楽しんでいらっしゃるので、
次回はもっと大人可愛いデザインにもぜひ挑戦してみてください♪
口コミもありがとうございました!次回もお待ち申し上げます!!!
内田陽子
前回とは違う感じに仕上げていただき、また気分も違いました。今回は、キティちゃんとリボンを付けて、とても嬉しかったです。仕事もやりがいがでて、頑張れます。次回は、違う色にしたいので、楽しみです。ありがとうございます。
くろぽん様
お爪も伸びて、ご希望のパーツをのせる事ができて良かったです♪( ´▽`)すごくかわいかったです!
お仕事のモチベーションも上がりますよね♪
次回は違うお色をご希望とのこと。どんどん楽しみが広がりますね!
ご来店楽しみにお待ちしております。
齊藤
ピカイチウェルネス 上通店(pikAicHi WELLNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー