もう何年も通っています。
もともと爪が薄く二重爪になったり折れやすい悩みがありましたが、こちらに通うようになって改善してきたように思います。
担当スタッフさんは、爪の状態からパラジェルを提案してくださったり、トップコートも考えてくださり、また色のチョイスも私の好みをふまえての提案力が素晴らしいです。
本当に安心してお願いできます。
3週間以内オフ無料なので、3週ごとに伺うと決めておけば、次はいつにしょうと悩むこともありません。
口コミ記入で次回10%OFF!(1回のみの有効とさせていただきます♪)
B+TREE 三軒茶屋店 produce by INFINEEZ (旧:トータルビューティーサロンBASARA)からの返信コメント
みかづき様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
お爪のお悩みはお一人お一人異なりまして、お悩みを少しでも解消できるよう、色々ご提案させて頂いております。
沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
今後も技術の向上、サービスの向上に日々努力していきます♪
またのご予約お待ちしております♪
子供を連れて初めての来店でしたが、キッズスペースの横の席をご用意していただきとても助かりました。
デザインも仕事で目立つネイルにはできないのですが、相談しながらおすすめしていただき満足の仕上がりでした。
色んなお話しをしながら楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
【ハンドジェル】パラジェル★選べるワンカラーorグラデ(ケア.オフ込)¥4950
さほ様
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
またご来店の際、キッズスペースもご用意させて頂きます!
さほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回も丁寧に仕上げていただきました
あけみ様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございました♪♪
あけみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BASARA
グラデーションのジェルネイルをお願いしました。
ネイルのケアをとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!
ふみ様
この度はご来店誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後とも日々お客様に満足していただけるよう努力してまいります。
ふみ様のまたのお越しをお待ちしております。
すごく丁寧で仕上がりもよかったです。また行きたいと思います。
【フットジェル】ワンカラー☆フットバスケア・オフ込¥6050
momoちゃん様
この度は数あるサロンより当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉嬉しいです♪
momoちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BASARA
施術が丁寧で、お話も面白く、楽しい2時間でした。デザインもとても気に入っています。またよろしくお願いします。
【ハンドジェル】定額¥8800~コース 90分 ☆マグネットネイル追加☆
Neo様
この度は数あるサロンより当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪♪
Neo様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
すごい丁寧で可愛く仕上げていただきました
悩みもしっかりと対応いただきありがとうございました
あけみ様
高評価嬉しいです♪
あけみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BASARA
過剰なのに薄い接客ではなく、会話も面白く、上手に施術しながら、スムーズに進行していただいて非常に感謝してます。リピーターになります。
ERIC様この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
接客、施術にも満足頂けて担当したスタッフも大変喜んでおります(^_^)
次回、ご来店した際もご満足頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております♪
BASARA
ネイルのケアに伺いました。
コース内容の変更でも料金を細かく調整対応してくださったり、丁寧な施術で満足でした!
色んな話題で楽しくお話しながら過ごせましたので、また自爪が復活したらお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
爪の形の整え&丁寧な甘皮ケア付き☆お好きなマニキュアワンカラー¥4,686
なおこ様
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
満点評価もありがとうございます!!
楽しく過ごしていただき担当したスタッフも口コミに大変喜んでおります(^^♪
なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイリストさんは可愛くて感じが良くて、とっても上手でした。ボロボロだったネイルを上品に仕上げてくれました。店内も綺麗で居心地も良かったです。
【フットジェル】ワンカラー&シンプルアート2本/オフ・フットバスケア込¥6655
みき様
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2時間楽しくお話してくださり
仕上がりもとても満足です!
ぴゃむ様 この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お時間も楽しく過ごしていただき担当したスタッフも、口コミに大変喜んでおりました(^^♪
ぴゃむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
BASARA
初めてのジェルネイル施術で不安もありましたが、適宜こちらの気持ちを汲み取っていただき、安心して施術を受けることができました。ベースのパラジェルを塗っていただく際に、仰っていただいたような熱さを感じることもありましたが、その後も特に痛みなどの問題もなく過ごせています。丁寧かつ美しい仕上がりも気に入ったため、定期的に通いたいです。
mikane様
お褒めのお言葉嬉しいです♪
当店はパラジェルを扱っておりますが、硬化の際少々熱さを感じる方がいらっしゃいます。
熱さを感じた際すばやくライトからお爪をお出しいただくことをオススメしております。
mikane様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪
道に迷って少し遅れて到着しました。
優しく出迎えてくださりありがとうございます。
綺麗に仕上げていただき良かったのですが、
担当の方の、終始タメ口混じりの接客と、
咳が気になりました。
ネイルの仕上がり良かった為に
とても残念です。
dali様
この度は数あるサロンより当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご来店いただきましたのにスタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術にはご満足していただけただけに大変残念です。
サービス業として再度、スタッフの接客を見直し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
BASARA
初めてでしたが、リラックスできる空間でお話しも楽しかったです。ジェルネイルの仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思いました。
マーサ様
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
マーサ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマで数年通ってますが、お店の雰囲気も仕上がりも大満足のサロンです。クオリティに対してコスパもいいと思います!
短かすぎてビューラーではあげにくいまつ毛を、しっかり上げて貰えるので毎度ビックリします。
ふかふかのリクライニングソファで気持ちよく眠っているうちに終わるので、癒しの時間にもなります。
オススメです!!!
【3種から選べるまつげパーマ♪】オーダーメイドまつ毛パーマ☆¥4950
ミカ様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
お客様のまつ毛の長さに合わせてロッドを選んでいき、まつ毛の状態に合わせてパーマ液の時間も変更しております。
ご来店頂く当日のまつ毛のコンディションに合わせて最善を尽くさせて頂いております♪
お喜びのコメントありがとうございます♪♪
まだまだ日々技術の向上に努めて参ります♪
今後もミカ様のご来店、心よりお待ちしております♪
いろんなネイルサロンにいっておりましたが、こちらのお店は大きいパーツも丁寧に取って頂き、仕上がりもとってもよかったです☆
お話もとっても楽しくあっという間の時間でした!
ぜひまたリピートします~!
なーみん様
お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
お仕上がりも満足していただけて嬉しく思っております。
なーみん様のまたのご予約お待ちしております♪
みち様 いつもご来店ありがとうございます<m(__)m>
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ビーツリー 三軒茶屋店(B+TREE produce by INFINEEZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー