5. 検索結果一覧  >
  6. トータルビューティーサロンバサラ(BASARA)   >

トータルビューティーサロンBASARA

トータルビューティーサロンバサラ

仮予約OK
  • 東京都世田谷区太子堂2-24-6ドミー三軒茶屋2F
  • 三軒茶屋駅徒歩3分♪【パラジェル/マグネットネイル/ニュアンス】
  • Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 19:12:47.0

ポリッシュネイルは1日経っても完全には固まらず、結局全指よれて汚くなってしまった。
    スタッフさんの技術というよりは、ポリッシュカラーがあまり良くないと感じた。

Aya様

いつもお来店誠にありがとうございます。口コミ拝見いたしました。貴重なご意見をありがとうございます。

早急にポリッシュの状態を確認させていただき対応させていただきます。

この度は非常にご不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

可能でしたら再度、カラーリングをさせて頂きたいとお待っております。

ご連絡お待ちしております。

BASARA

• いよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-14 09:56:12.0

初めてのマツパでしたが、店員さんも優しく対応して下さり、満足の仕上がりです!パーマが取れてきたらまた行こうと思います。

【お目元にあったカールに!】ナチュラルまつ毛パーマ¥2970

いより様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉嬉しいです♪

ありがとうございます♪

いより様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

BASARA

• sarasaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 23:11:52.0

私のまつげパーマを1度で的確に仕上げてくれる上手な技術者さんはとても少なく、
    いつも困っていました。が、その旨を話したところ、担当して下さったスタッフさんは
    一生懸命ロットを選んで施術して下さり、初めて伺ったにもかかわらず、
    思った通りのまつ毛に一度で的確に仕上げてくださいました。
    このカールができる技術者さんがみつかり、本当にうれしかったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

sarasa様

沢山のお褒めのお言葉光栄でございます♪

今後も技術向上サービス向上に日々努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

BASARA

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 01:36:37.0

かなり安価でまつ毛パーマをしていただきました。お値段には非常に満足しています。しかし、ややまつ毛の上がり方にばらつきがあったため、その点が少し残念です。もう少し根元からしっかりと持ち上げるようなデザインを期待していたのですが、次回に期待します。

【次世代まつ毛パーマ☆】バービーラッシュリフト¥3850

n様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

バラつきがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。

原因を早急に解明し、今後の技術改善に努めて参ります。

n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASARA

• AZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:07:25.0

綺麗なまつ毛パーマの仕上がりで満足です!

【スペシャルトリートメント付☆】ナチュラルまつ毛パーマ¥3570

AZ様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです♪

BASARA

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:31:34.0

今回もとても綺麗にカールしていただきありがとうございます。
    とても気に入っています。
    短くなった部分のまつ毛について、とても親切にアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【お目元にあったカールに!】ナチュラルまつ毛パーマ¥3850

りさ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

BASARA

• 柿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:41:58.0

複数回利用しています。
    毎回丁寧に接客していただき、気持ちよくまつ毛パーマを受けられています。ナチュラルででもしっかりパーマがかかるので私の場合かなり印象が変わって仕上がりに満足しています。
    3週間くらい持続するので、パーマが取れてきた辺りでまた伺いたいと思います。

柿様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!担当したスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました♪

柿様のまたのご来店お待ちしております。

• まいたすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 19:23:31.0

毎回綺麗に仕上げてもらうのですが、今回帰宅して鏡を再度見ると左目尻のまつ毛があまり上がっていませんでした。
    いつもの担当してくださった方じゃないからでしょうか…とても残念です。

まいたす様

口コミ拝見いたしました。左のまつ毛の上がりが弱かったとのことで、大変申し訳ございません。

状況を確認させて頂きお直しをさせて頂きたいと思っております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

BASARA

• はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:32:43.0

説明も、施術も丁寧でした。
    手際もとても良く、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

【ハンドジェル】パラジェル★ワンカラーorラメグラ¥3025(オフ別1本¥134)

はっしー様

満点評価ありがとうございます♪

今後も技術・サービスの向上に努めて参ります♪

はっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 20:07:40.0

いつも希望通りで安心してお任せ出来る。

なし様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

お任せいただけてこちらこそありがとうございます♪

なし様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• monyopoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:47:48.0

ベース作りがとても丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足です。

monyopo様

満足していただけて安心しております♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

BASARA

• もりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 23:29:29.0

新規のワンカラーの3025円のクーポンで予約して、好みのカラーの色が無かったので、別の色でワンカラーお願いしたら、追加料金になると伝えられたので、プラス500円くらいかな?思っていたら6050円と言われました。
    色を変えただけで、倍の料金になったのは他のサロンでも無かったので、ビックリしました。
    注意事項に何も書いてないのに、倍の値段になるのは酷すぎるとおもいます。
    せっかくネイルに来たので、今回は6050円払って好みの色にしてもらいましたが、すぐに先端が剥がれました。
    せっかくネイルしたのに、とても残念です。

もりちゃん様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見致しました。
    初回のクーポンでは人気のカラーを揃えておりますが、お気に召すカラーがない場合通常料金のコースでご案内させて頂いております。
    その場合通常コースの初回様ですと20%割引が適応になります。
    この度はこの割引を引き忘れております。
    大変申し訳ございません。
    そして先端から剥がれてきてしまったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    至急無料でお直しをさせていただき、差額分の返金対応を取らせて頂きたいと思っております。

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 15:22:58.0

急遽、飛び込みで予約をしましたが、コスパ良し!満足な仕上がりでまた利用したいと思いました。初めての利用で少し不安でしたがアットホームな対応で居心地がとてもよかったです。

Aya様

お褒めのお言葉とってもうれしいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

BASARA

トータルビューティーサロンバサラ(BASARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー