3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. シュエット 近江八幡店(Chouette)   >

シュエットオウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町1525-3
  • 近江八幡駅より徒歩3分★駐車場有★当日ご予約も可能★Instagram♯京都滋賀アイムサラ
  • くみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:23:49.0

だいたいで伝えた私のやりたいデザインを汲み取って、かわいく仕上げて頂きました。ありがとうございました。

jrネイリスト限定!持ち込みデザインコース¥5,500~

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:51:50.0

ネイルは短時間で希望に近い形に整えていただきましたが、施術していただいた方の癖なのか両手共に片側へ寄って見える仕上がりに。安かったので仕方ないのかなーと。アイブロウは別のスタッフで丁寧に測ってもらったものの、左右差が気になる感じです。

基本のお手入れはこちら!自爪艶々ベーシックネイルケア¥1000【最終19:00】

• 18のIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:42:28.0

接客が皆さんとても柔らかく、良い雰囲気でした!
    どの方もとても親切で、仕上がりも満足です!

ジェルの出来ない方に★ベーシック甘皮処理&保湿パック¥2500【最終19:00】

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:03:22.0

ネイルケアと角質取りをさせてもらいました。
    仕上がりも足のサラサラもすごく満足して帰ったのですが、次の日には全部トップコートがとれました。
    気に入ってたので残念でした。
    体に優しい素材だからかな?と思ってます。

• あにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:42:06.0

毎回丁寧な接客と施術で大満足です★担当スタッフ様には安心してネイル任せられます^_^毎回色味を決めていかない私ですが、その場で相談に乗って下さったり色味の調整等とても親切で嬉しいです。また次回もお願いします!

八島限定クーポン!カラグラ、ラメグラコース¥6050→¥4950

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:40:14.0

初めて眉スタイリングをしてもらったのですが、大満足の仕上がりです!値段もお手頃で行きやすくありがたいです。また利用させていただきたいと思います!

【マスク生活必須!】美眉スタイリング1回 ¥2000【19:00以降の予約不可】

Chouette近江八幡店【シュエット オウミハチマンテン】からの返信コメント

みー様
    先日はChouette近江八幡店へご来店頂きありがとうございました!
    その後の眉の状態いかがですか?
    仕上がりなど満足して頂けたようでなによりです。
    また1か月後くらいの周期でお越しいただくと、綺麗な眉をキープしやすくなりますので是非ご検討下さい!

Chouette近江八幡 加藤

[投稿日] 2024-02-15 18:24:13.0

いつもマツパでしたがパリジェンヌ久しぶりにしていただいたら好きな形に合わせてデザインしてくださりとても形気に入ってます^ ^
    次回もよろしくお願いします^ ^

an様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    久々のパリジェンヌでしたが以前より美容液で
    まつ毛がしっかりのびて綺麗に立ち上がりましたね。
    パーマとはまた違いしっかり立ち上がるので
    違いをまた感じていただけたとは思います∩^ω^∩
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次回またお会いできることを楽しみに
    していますね。
    松沢

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:01:38.0

爪の形や癖、細かく教えていただき、アドバイスありがたかったです。施術も丁寧で満足です。また通いたいと思います。

[投稿日] 2024-01-20 19:51:55.0

もっと早くからお願いすればよかったと思いました!
    次からアイブロウまつげでお世話になります^ ^

an様
    いつもChouette近江八幡店にご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    メイクがとても楽になりますよね★
    また是非両方でお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-14 09:58:25.0

いつもマツパしていただきありがとうございます^^
    好きな形など覚えていただいてるので好きな形にしてもらって大満足です!
    次回は眉も一緒にお願いしたいと思ってます。
    頑張ってまつ育頑張ります!

まつげパーマ+アイシャンプー¥4400【最終19:00】

いつもChouette近江八幡店にご来店頂き
    いつも満足と言ってくださり私も嬉しいです。
    そしてアイブロウでのご来店もありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    同じ日での施術も可能です(^^)
    またお会いできること楽しみにしていますね。
    松沢

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:50:07.0

めちゃくちゃ丁寧に説明してくださり、
    デザインとかも気に入りました!
    3週間ごとに通って徐々に自己処理などを
    今よりも楽にしたいなって思います♪

【マスク生活必須!】美眉スタイリング1回 ¥3000【19:00以降の予約不可】

ちひろ様
    先日はChouette近江八幡店にご来店
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    眉毛は少し幅が変わるだけでかなり雰囲気も
    変わりますしメイクが楽になりますよね。
    次回ご予約もありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-12-04 20:56:46.0

いつもお世話になってます。
    今回もありがとうございました。
    毎回、綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

めー様
    いつもChouette近江八幡店にご来店
    ありがとうございます!!
    今回も喜んでいただけて
    嬉しいです!!!
    こちらこそいつもありがとう
    ございます♪
    また次回お会いできるのも
    楽しみにしています★
    松沢

• コロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:17:51.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。
    また、リピートしたいと思います。

jrネイリスト八島限定ラメグラデーション¥6050→¥4950

コロン様

先日はご来店ありがとうございました^^*
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-25 22:46:36.0

ケアをしていただいただけで見た目も変わりすっきりして大変満足出来ました。
    また次回ネイルもしてみたいです。

クチコミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    ネイルケアもジェルをしなくてもスッキリピカピカになってテンション上がりますよね!
    ジェルネイルでのご来店も楽しみにしています!

加藤

[投稿日] 2023-11-25 22:42:17.0

中々普段する事のないケアをしていただき、リラックスしながら受ける事が出来てとても満足出来ました。

ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    普段なかなか足元まで手が回らない分サロンで綺麗になると気持ちもスッキリしますよね!また乾燥などが気になる時期に是非お越しくださいね。

Chouette近江八幡 加藤

[投稿日] 2023-11-25 22:34:59.0

思い通りに仕上げていただきとても満足する事が出来ました。
    リラックス出来ました。

moca様
    先日はネイルケアと共にまつ毛メニューにもご来店頂きありがとうございました!
    思い通りに仕上がったとのことで良かったです(^^)
    個室での施術になるので周りの音など気になりにくくリラックスして頂けたのかなと思います。
    またいつでもリラックスとリフレッシュしにご来店くださいね。
    心よりお待ちしております。
    松沢

• あんたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 16:26:49.0

この度はお世話になりました。
    有難うございました。
    久しぶりすぎる来店に最初は緊張しましたが
    個人的な事情にも関わらず
    スムーズに対応して下さり
    また色々とお話しして下さり
    子ども達を含め
    直ぐ馴染めました。
    上の子のお迎えにも間に合いました。
    色々と我儘申し訳ございませんでした。
    柔軟で素早いご対応、本当に本当に有難うございました。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

まつげパーマ+アイシャンプー¥4400【最終19:00】

あんた様
    先日はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子さんたちもお利口さんで待ってくださったし、あんた様もリフレッシュ出来ていたら嬉しく思います(^ ^)お迎えも間に合って良かったです!!
    またお会いできること楽しみにしています。
    松沢

• こにたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:11:12.0

突然の他店のフットネイル(足指)のトラブルにも 優しく対応してくださりありがとうございました。
    ホッとしております。また、機会があれば お願いしたいと思っています。

ジェルネイル他店オフ ¥3300【19:00以降のご予約不可】

こにたん様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    お爪のトラブルは不安になりますよね(><)
    早めに解決できて良かったです♪

またなにかありましたら、いつでもご連絡下さいませ。
    ご都合が合いましたらいつでもご来店お待ちしております♪

ネイリスト八島

• 茶茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 06:35:35.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも美しく、大満足です^ ^
    ネイルを見るたび、幸せな気持ちになります。

ネイリストさんのお人柄も良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

八島限定!10月平日限定!選べる時短ネイル!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:59:30.0

優しくたのしく話してくださり
    うれしかったです

先日はChouette近江八幡店にご来店下さり
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき
    今回細目に作らせていただいていますが
    眉毛の方はいかがでしょうか?
    また何かございましたら
    次回ご来店時お伝えくださいませ。

[投稿日] 2023-09-16 18:58:03.0

気持ちよくてとてもよかったです。
    肌もツルツルになってとても満足です。
    また、よろしくお願いします。

【夏の大感謝祭】7・8月限定スパオールメニュー40%off☆

めー様

先日はシュエット近江八幡店にご来店いただきありがとうございました^_^

満足していただけて大変嬉しく思います!
    お肌やお身体の疲れをまた癒しに来てくださいね♪
    いつでもお待ちしております!
    スパニスト新野

[投稿日] 2023-09-16 18:45:23.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    1週間経ちましたが、落ちることなく綺麗に上がっています。

めー様、いつもChouette近江八幡店に
    ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりもサロンの雰囲気も
    気に入っていただけている様で嬉しく
    思います(^^)
    こちらも、まためー様に
    お会いできる日を心からお待ちしております。
    松沢

• のいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 01:29:02.0

jrと書いてますが、かなり丁寧で自分の要望も聞いてくださったし、色々なお話もしてとても気さくな方で楽しかったです。
    仕上がりも久々のカラグラでしたが、かなり可愛く仕上げてもらいました。また行きつけのとこが行かない時は行かせててもらおうと思います。ありがとうございました。

jrネイリスト八島限定カラーグラデーション¥6050→¥3025

のい様

またお褒めのお言葉、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

またご都合があえばご来店お待ちしております♪

ネイリスト八島

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:31:02.0

丁寧にマッサージしてもらいました。仕事が忙しく、疲労と首凝りが酷かったのですがかなり軽減しました。気持ち良かったです。汗もかいてすっきりしたし、まさかの、調子悪かった便秘も解消しました。

【特別企画】全身オイルマッサージ60分+顔ツボ&ヘッドマッサージ¥7150→¥4950

み様

先日はシュエット近江八幡店にご来店いただきありがとうございました!

お疲れのお身の調子が良くなったようでよかったです^_^
    夏の疲れや気温の変化での疲れなどありましたらいつでもリラックスしにきてくださいね♪

スパニスト新野

• masawoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:40:57.0

久しぶりに 担当スタッフさんにフットネイルしていただきました。思ってたより もっと素敵なデザインでした!
    娘と「やっぱり担当スタッフさんがいい」と絶賛!
    また、行きます!

6.7.8月限定☆フットネイルキャンペーン☆デザインコース¥9900→¥8250

masawo様

久しぶりのご来店私もとっても楽しみにしておりました!
    ご自宅からも遠い中お越しいただき本当にありがとうございます。
    これからも、ご家族皆さんに可愛いデザインを提供できるよう頑張ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Chouette近江八幡店 加藤

• ここママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 07:08:49.0

施術は丁寧にして頂いたが、料金が高いように感じる。

ここママ様
    先日はChouette近江八幡店へご来店頂きありがとうございました。
    施術料金に見合った接客と技術力を磨き、お客様に心からご満足頂けるようなスタッフ教育をしていきたいと思います。貴重なご意見頂きありがとうございました!

Chouette近江八幡店

• Ken5☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 11:43:28.0

ヘッドスパを初めて利用しました。
    めちゃくちゃ気持ち良く、頭はスッキリして身体がとても軽くなりました。
    リラックスも出来て大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 21:37:12.0

ダンスの髪型で前髪をあげるので眉毛を整えてもらいました。かなりボサボサだったのでスッキリ仕上げていただきました。ありがとうございました!

先日はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとう
    ございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
    その後の腫れなどは大丈夫だったか気になって
    いました。スッキリと本番を迎えられたようで
    良かったです。
    またいつでもお越しくださいませ(^^)
    松沢

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:03:21.0

大変手早く終えてくださり助かりました!
    値段もリーズナブルですし、コミュニケーションが苦手ですが必要最低限のお話だけで丁寧に仕上げていただき感謝しています!

み様

先日はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆
    お客様の時間を大切にし、少しでも早く丁寧な施術を心掛けております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりま。
    宿谷

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:31:10.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    メイクの仕方も教えていただき、仕上がりも満足できました。
    また、よろしくお願いします。

シュエット 近江八幡店(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー