3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シュエット 近江八幡店(Chouette)   >

シュエットオウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町1525-3
  • 近江八幡駅より徒歩3分★駐車場有★当日ご予約も可能★Instagram♯京都滋賀アイムサラ
  • かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:43:25.0

眉毛、まつ毛ともにとっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
    次回はマツエクをつけたいと思っているのでまたよろしくお願いします♪

1番人気のセットメニュー美眉スタイリング+パリジェンヌ

Chouette近江八幡店【シュエット オウミハチマンテン】からの返信コメント

かなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    お仕事復帰されたと思うので、まつエクだと時短になるので
    まつエクも良いと思います♪
    また是非お会いできるのを楽しみにしております。
    松沢

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:38:37.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます

【マスク生活必須!】美眉スタイリング1回 ¥3000【19:00以降の予約不可】

ちろる様

いつもChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございます!
    いつでもお困りの際はご相談くださいね!
    ちろる様のまたのご来店をお待ちしております!

宿谷

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:55:22.0

絶妙な色だったのに、
    理想通りにしていただいて
    とても嬉しかったです♪♪

jrネイリスト八島限定・全面単色塗り¥6050→¥4950

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:20:46.0

先日はありがとうございました(*^^*)♪
    美肌コースとっても気持ちよかったです!

【角栓除去クレンジング付】美肌フェイシャルコース 5500円

ゆーみん様

シュエット近江八幡店にご来店いただきありがとうございました^_^

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    美肌コース以外にも色々コースがございますので、お肌のお悩みに合わせてぜひまた
    受けてみてください!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:14:50.0

遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしましたが
    柔軟に対応いただきありがとうございました。
    ブライダルネイルの相談も兼ねて
    行かせていただいたのですが、
    予約日や内容など色々相談させていただきました。
    また次回もお願いします。

ジェルの出来ない方に★ベーシック甘皮処理&保湿パック¥2500【最終19:00】

かな様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

またいつでもお手伝いさせてくださいませ^^
    また何かありましたら、ご相談いただければと思います!

ネイリスト八島

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:18:44.0

引越しをしてきてはじめての来院で
    土地勘もわからず、緊張していましたが
    担当スタッフさんが優しく楽しい方で、ネイルのことや美味しいお店など優しく親切にお話ししてくださり、ネイルも今回はオフのみでしたが丁寧に綺麗に施術してくださり大満足でした。ありがとうございました。また機会があればお店を利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

ななちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます♪

お話もとても楽しくさせて頂き素敵なお時間になりました^^
    満足いただけて大変嬉しく思います!
    ぜひご機会ございましたら心よりご来店お待ちしております!

ネイリスト八島

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:05:26.0

色を口頭で伝えるのが難しかったのですが、イメージに近いものをしていただけました。丁寧な施術と明るい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。夏にはフットネイルもお願いしてみようかと思います。

jrネイリスト八島限定・全面単色塗り¥6050→¥4950

モモ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

満足いただけて大変嬉しく思います!
    私もとても楽しいお時間となりました(^ ^)
    また、6~8月はフットネイルキャンペーンしておりますのでぜひお待ちしております♪

ネイリスト八島

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:57:30.0

丁寧に施術いただきました。すぐに予約できでよかったです。

h様
    ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    7月、8月もフットネイルキャンペーンさせていただいておりますので、
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

ネイリスト八島

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:49:41.0

とても丁寧にして下さいました。

jrネイリスト八島限定!全面単色塗り¥6050→¥4950

レモン様
    ご返事遅くなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪
    また次回ご担当させていただく際はよろしくお願いいたします^^

ネイリスト八島

• 麻未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:09:16.0

初めてのマッサージでした!
    温かいウォーターマットが超絶気持ちよく、
    気づけば寝てしまってました!
    誕生日前のご褒美で行かせてもらったので
    大満足のご褒美になりました♪
    また癒されたい時行きたいなと思いました!

【特別企画】全身オイルマッサージ60分+顔ツボ&ヘッドマッサージ¥7150→¥4950

麻未さま
    この度はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました!
    ウォーターマットとてもきもちいいですよね(^^♪
    満足して頂けたようでとても嬉しくおもいます
    いつでもリラックスしにいらしてください(^-^)
    新野

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 06:06:16.0

初めての眉毛サロンでした!全然痛くなく綺麗にしてもらいました!

【マスク生活必須!】美眉スタイリング1回 ¥2000【19:00以降の予約不可】

miki様
    先日はChouette近江八幡店へご来店頂きありがとうございました。
    毛を抜く際の痛みに関しては個人差がございますが、当店ではできる限り痛みが少ないよう工夫致しております!お仕上がりも満足頂けて何よりです!
    また是非ご来店お待ちしております。

加藤

• ハナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 14:11:49.0

あっという間のリラックスした時間でした!

はな様
    この度はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆
    リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    新野

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:14:55.0

1回目のパリジェンヌで綺麗な仕上がりだった為
    2回目は期待を込め普通のまつげパーマで予約させていただきました。
    今回も丁寧に綺麗にしていただけました!

2回目以降の方★まつ毛パーマ¥3850【最終19:00】

なな様
    先日はChouette近江八幡店にご来店
    いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    左が上がりにくく取れやすいとのことで
    今回もしっかり上げさせていただきましたが
    その後大丈夫でしょうか?
    また気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    松沢

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:03:23.0

説明が丁寧でした。座った状態での施術でしたが、しんどくなかったです。ありがとうございました。

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お家での化粧水ケアをして頂くと、更に綺麗な眉を作りやすく、キレイが長持ちするようになっていきますので、是非お手入れしてあげてくださいね
    またご相談などあればお気軽にお尋ねください、スタッフ一同綺麗のお手伝いさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております

• @coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 06:38:20.0

お名前を忘れてしまいましたが、華奢でスッキリとしたきれいな方にご担当いただきました。
    エステは久しぶりで、こちらのお店は初めてでしたが、丁寧に悩みなど聞いてくださり安心しておまかせできました。

施術も気持ちよかったです。
    香りや音など、空間も居心地良くリラックできました。
    次回も予約させていただきました。

【時短結果重視】角栓除去クレンジング+細胞活性エレキパック【19:00最終】

@co様
    先日はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました。
    お悩みに合わせて他にも色々コースがございますので、気軽にお尋ねください!(^^)!
    次回予約も取って頂きありがとうございます!ご来店をお待ちしております。
    新野

• @coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 06:35:39.0

何度も通ったことのあるお店でしたが、初めて行かせていただきました。
    爪のお手入れは久しぶりでしたが、リラックして施術を受けられました。担当の方が明るく朗らかで、お話しやすかったです。
    私も人の話を聴く職業のため、美容師さんやネイリストさんから気を使われるとしんどくなります。なので、あまりグイグイプライベートを聞いてこられるのはニガテなのですが、担当スタッフさんはそういったこともなく、かといって沈黙が重いわけでもなく、「何か話さないと」というプレッシャーなく過ごせて心地よかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。この価格でこのクオリティならと、次回も予約させていただきました。

@co様

また、お褒めの言葉、素敵な口コミありがとうございます♪

心地よく過ごして頂けるように心がけておりますので、お褒め頂きとても嬉しいです!
    また次回担当させて頂く際はよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト八島

• 仲村さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 21:52:43.0

今回はオフのみでしたが、とても楽しくお話してくださいました。
    お店の雰囲気もオシャレで居心地が良かったです。
    また機会があれば利用したいなと思います。

仲村様

また、素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

お話もとても楽しくさせて頂き素敵なお時間になりました♪
    またの機会ございましたら心よりご来店おまちしております!

ネイリスト八島

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:06:42.0

手のパックは初めてでしたが、保湿されてスベスベになりました。

みさ様

パラフィンパックは美容成分や保湿効果が高いので乾燥する時期はとてもおすすめです!
    また、角質を柔らかくして古い角質とってくれたりする効果もございますので
    続けて頂くと美白効果もございます。
    甘皮も周期は3~4週間ですのでこちらもよろしければご一緒に!(^^)!
    またご来店をお待ちしております。

ネイリスト八島

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 09:38:33.0

ワンカラーネイルで予約をしてお伺いしましたが、サロン雰囲気もよく、カラーも可愛く仕上げていただきました♪

3/15まで限定!!jrネイリスト八島限定・全面単色塗り¥6050→¥4400

みぃ様
    先日はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵なクチコミありがとうございます♪

雰囲気やお色味気に入って頂けてよかったです!
    またお時間ございましたらいつでもご来店をお待ちしております(^_^)

ネイリスト八島

• 恵理さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 09:34:23.0

数年ぶりのネイルサロンでしたが、楽しくお話ししてくださりリラックスして施術して頂けました。爪がボロボロになっていたのですが、調整して綺麗にしてくださり、帰ると子供達も可愛いーと褒めてくれました。また宜しくお願い致します!

3/15まで限定jrネイリスト八島限定・全面単色塗り¥6050→¥4400

恵理様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^

お話もとても楽しくさせて頂き素敵なお時間になりました♪
    お子様も気に入って頂けて嬉しく思います。
    また入園式もあるとの事でしたので、お手伝いできれば幸いです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

ネイリスト八島

• あづにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 09:43:46.0

初めてネイルケアに行きました。前から気にしてはいたのですが、こわがりで一歩が踏み出せず。
    YouTubeのおかげで、どんな感じかが分かり、行ってみようという気持ちになりました。
    ハンドベーシックネイルケアで予約して、キレイにしてもらいました。とても満足しています。
    爪のお手入れも大事だと気づかされました。

あづにゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また素敵なクチコミありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて、お褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ネイリスト八島

• きいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 09:24:30.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    素敵な仕上がりで大満足です。
    カウンセリングも施術も丁寧でした。

きいろ様
    ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    カウンセリングや技術に関してもご満足頂けたとのことで何よりです!!
    アイブロウスタイリングは続けて頂くとより綺麗が持続しやすくなりますので、またぜひご利用下さい!!

加藤

• まぁしゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 07:05:34.0

とても丁寧に教えてくださり、対応もすごく良かったです!

まぁしゃ様
    先日はchouette近江八幡店へご来店頂きありがとうございました!
    眉のメイクの仕方が難しいとの事でしたが、アイブロウスタイリングで少しお悩み軽減できましたでしょうか?!
    対応もお褒め頂きありがとうございます!!
    また何かお力になれる事がございましたらいつでもご相談下さいませ。

加藤

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 23:29:15.0

眉毛スタイリングをしていただきました。
    担当の方が話しやすく、眉毛の書き方など色々教えてくださいました。

あ様

クチコミありがとうございます
    その後、扱いやすさなどいかがでしょうか
    お家での化粧水ケアをして頂きますと、より綺麗な眉毛、目元を作れるのでお試し下さい
    その他、またメイクの事や目元の事など相談があれば、お気軽にスタッフにお尋ね下さいね
    もっと綺麗になって頂けるように、また是非お手伝いさせてください

またのご利用、スタッフ一同楽しみにお待ちしております

• ごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:42:16.0

すごく優しく対応してくださいました!
    出来もすごくよくて大満足です
    値段が安いので少し不安もありましたが値段以上の出来ですごく嬉しいです。
    また行きたいと思います!

ご様
    先日は数あるサロンの中からChouetteに
    ご来店頂きありがとうございました!
    人生初めての眉毛スタイリングで
    値段以上だったとのお言葉を頂けて
    私もとても嬉しいです。
    定期的に通っていただくとより
    眉毛も定着してやりやすくなりますので
    是非またお待ちしておりますね(^^)
    松沢

• okuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:46:23.0

全身のオイルトリートメントをお願いしました。
    温かいマットが最高に気持ち良かったです。
    また機会を見つけてお邪魔します。

oku様
    先日はChouette近江八幡店をご利用いただきありがとうございます。
    ウォーターマットでのマッサージ満足して頂けたようで大変うれしく思います!(^^)!
    またのご利用お待ちしております。

新野

• at-yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 22:19:24.0

自分ではまっすぐ描けているつもりだった眉が実は少し違っていたという大発見。左右差による目の錯覚なんですね。勉強になりました。

at-y様
    先日はChouette近江八幡店にご来店頂き
    眉毛の形ってとても難しいですよね。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    定期的にご来店いただくことで
    綺麗な眉がキープできます(^^)
    また次回のご来店も
    心よりお待ちしておりますね。
    松沢

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:02:18.0

凝り固まっていた首肩中心にほぐして頂き、直後から身体が軽く、首の可動域が広がったこと実感しています。終始丁寧にマッサージして頂き大変リラックスできました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ねこ様
    この度はChouette近江八幡店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのマッサージ満足頂けてなによりです!(^^)!
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

新野

• 豊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:20:17.0

初めてお店に行かせて頂きました。
    とても雰囲気の良いお店でした。
    ネイルの要望や爪の悩みなどもしっかり聞いて下さって、安心して施術を受ける事ができました。
    丁寧に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

【人気NO.1】定額制デザインコース【ご新規様ソフトジェル除去無料】¥6500~

豊様
    お爪の状態が少し薄くなっておられたということで、できる限り削りすぎず、厚みを少し出して仕上げさせていただいております!もしかしたらお爪が薄くなるとジェルがはがれやすい可能性もあるので、何か気になるところなどございましたらいつでもご相談下さいね!
    技術面や雰囲気も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    次回も是非よろしくお願い致します。

加藤

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:53:01.0

思っていたよりしっかりまつ毛が上がって、大満足でした!沢山お話もしてくださって楽しかったです!

まつげパーマ+アイシャンプー¥4400【最終19:00】

mi様
    いつもChouette近江八幡店にご来店いただき
    ありがとうございます♪
    今回いつもパリジェンヌだったところをパーマに
    させていただきましたが今回のデザインもとても
    喜んで頂けて嬉しく思います!
    素敵な卒業式、新たな新社会人へのモチベーション
    のお手伝いが出来ていれば幸いです。
    またお忙しくなるかと思いますが
    いつでもお待ちしておりますね。
    松沢

シュエット 近江八幡店(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー