4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. 健友館ゆうき整体院   >

ケンユウカンユウキセイタイイン

• 鹿児島県鹿児島市紫原4丁目7-17 ヴィオレッテハイム101
  • 紫原四丁目。コープ紫原店スグ横。

[投稿日] 2021/4/14

久しぶりだったので、歪みで右足が短くなっていました。ボキボキするわけじゃないのにら不思議と体が軽くなりスムーズに動くようになります。月に一度は通いたいです。

【一般整体全身コース】60分¥4,000→¥3,900

『とも』さん
    先日もお越し頂きましてありがとうございました。久しぶりだったので、
    筋肉が硬直してましたね!!筋肉が緩み血流が良くなると、身体はとても
    軽くなりますので、これからも定期的なメンテナンスを心がけて、毎日を快適にお過ごしください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/14

口コミの通り、丁寧に説明をしてくださいながら施術を行っていくので、身体の変化がよくわかりました。
    痛かったところが改善されて、身体が軽くなりました。
    肩こり、首こりがきついので、定期的にメンテナンスして頂こうと思いました。

【初回料金オフ】骨盤矯正美容整体60分 ¥5,500→¥3,990

『けいちゃん』さん
    この度は数多い整体院の中から当院へお越しいただき、ありがとうございました。
    骨盤や背骨の歪みから、いろんな筋肉が硬直してましたが、身体が軽くなったとの
    嬉しい口コミ投稿もいただき私も大変嬉しいです。身体は色々繋がりがあり、面白いですね!
    毎日の生活の中で、極端に姿勢が崩れないように気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
    栗野雄二

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

産後、どこそこ痛い身体をほぐして下さいました!
    可動域もびっくりするくらい広がり
    首、肩も軽くなりました!
    この金額でここまで良くしてくださるなんて
    ありがたいです!!
    また近々伺いたいと思います!

『もも』さん
    産後間もない状況で、骨盤や背骨の歪みがあり、身体のいろんな筋肉が硬直して
    おりましたね!可動域がビックリするくらい広がり身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、
    私も大変嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。是非ともお時間を作ってお越しください。
    今後ともよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
    栗野雄二

• ヴァニラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

初めての整体でしたが先生も丁寧に色々と説明して下さりとても親切に教えてくれて、体の変化をとても感じれたのでビックリしました!程よい気持ちよさで最後のボキボキには思わず笑いが出て楽しかったです!肩こり酷かったのですが終わってからとても楽になり有難うございました!また通いたいと思います。旦那も体のコリが酷いので早速予約を入れました!

『ヴァニラブ』さん
    初めての整体ということで、少し緊張したと思いますが、身体の変化がはっきりとわかり
    軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、私も嬉しいです。
    早速旦那様もご紹介頂き、重ねて御礼申し上げます。
    定期的なメンテナンスを心がけながら、毎日を快適に過ごして下さい。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

産後4ヶ月の骨盤矯正と、抱っこ紐による肩こりが酷く伺いました。
    身体の硬さをしっかりアセスメントしてくださり、施術前後の違いもよく分かりました。
    今度は定期的に施術してもらい、変化を楽しみたいと思います。よろしくお願いします。

『さき』さん
    産後間もない状況で、骨盤や背骨の歪みから身体の様々筋肉が硬直しておりましたね!
    術前術後の変化があり、軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、私も嬉しいです。
    育児でなかなか自分の時間が取れないでしょうが、気をつけて毎日を快適に過ごして下さい。

• 朋美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

口コミを参考に来院させて頂きましたが、口コミ通り施術をして頂いたら変化の違いに驚きました!!
    回しにくかった肩がスムーズに回せたり、ガッチガチの股関節周りも動くようになり終始驚きの連続でした!!
    また利用させて頂きたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました!

『朋美』さん
    骨盤や背骨の歪みから身体の様々筋肉が硬くなっておりましたね。
    肩や股関節の可動域が一気に変わり軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、
    私も嬉しいです。人間の身体は色々繋がりがあり、面白いですね。
    定期的なメンテナンスを心がけてくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/27

とっても体が軽くなりました!
    施術中も心地よかったです!
    また是非お伺いしたいです!

『aya』さん
    骨盤や背骨の歪みから身体のいろんな筋肉が硬直してましたが、身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、心から感謝申し上げます。子育てで多忙な毎日でしょうが、メンテナンスも心がけていきましょう。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

足の長さが左右で違ったのに施術後は同じ長さになっていてびっくりしました!!
    産後で腕や背中が痛かったんですが、施術をして頂き身体が少し楽になりました。ありがとうございます!!!
    また宜しくお願いします!!

『ともみ』さん
    この度は数多い整体院の中から当院へお越しいただき、
    ありがとうございました。産後で身体が歪んでおりましたね!
    施術後に痛みの箇所が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、心から感謝申し上げます。
    定期的なメンテナンスを心ながら、育児や毎日の家事を頑張って下さい。
    栗野雄二

• えこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

はじめてと言ってもいいくらい久しぶりの整体でした
    いろいろ細かくほぐしていただいて
    全身軽くなって本当に行って良かったです^_^

自分の体の状態を知ることもできたのでストレッチもやりつつ家でも気をつけたいと思います
    また予約して伺うつもりです

『えこちゃん』さん
    久しぶりの整体ということで、少し緊張したと思いますが、
    全身が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、心から感謝申し上げます。
    歪んだ身体が緩むことで血流が良くなりバランスが整っていきます。
    ご自宅でストレッチを習慣にしたり、定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。
    栗野雄二

• もんちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/7

初めての整体でした!施術前と後での変化がすごくて身体も動かしやすくなりました(*^^*)
    また行きたいです!ありがとうございました♪

『もんちこ』さん
    初めての整体ということで、少し緊張したと思いますが、術前と術後の身体の変化があり、
    子育ても大変でしょうが、定期的なメンテナンスを心がけながら、
    毎日を快適に過ごして下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
    栗野雄二

• 拓也さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/4

全身の筋肉をほぐしてもらいました
    腰の筋肉がだいぶ硬くなってたみたいで、体が軽くなった感じがします

【初回料金オフ】一般整体60分 ¥5,500→¥3,990

『拓也』さん
    歪んだ身体が整い、身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、心から感謝申し上げます。
    定期的なメンテナンスを心がけながら毎日を快適に過ごして下さい。
    栗野雄二

• りっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/1

初めての整体でしたが気さくな先生でとても話しやすかったです。 骨盤というよりは全身という感じで全体的にスッキリしました^_^ 次回もよろしくお願いします^_^

『りっち』さん
    この度は数多い整体院の中から当院へお越しいただきありがとうございました。
    初めての整体ということで、少し緊張したと思いますが、身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき
    心から感謝申し上げます。また早速お姉さまもご紹介頂き、重ねて御礼申し上げます。
    栗野雄二

• まなてぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

整体院は、はじめてでしたのであまり期待しないで伺ったのですがすぐに体の変化が現れ驚きました。痛気持ちいい感じで終わった後は、体がスッキリしました。自律神経が整ったせいか昨夜はぐっすり眠れました。体のメンテナンスの大切さを実感したところです。また暇を見つけて伺いたいと思います。

『まなてぃー』さん
    先日は数多い整体院の中から当院へお越しいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もいただき、心から感謝申し上げます。
    整体する事で、血流が良くなっり、自律神経のバランスが整っていきますので、
    定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。
    栗野雄二

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

もともと偏頭痛持ちでしたが、
    産後さらに悪化したため施術をしに行きました。
    終わったあとは頭も体も軽くなりました。
    毎日のようにあった偏頭痛も整体に行った日から起こりにくくなってビックリです。
    そうとう自分の体が歪んでいたのだと思います^^
    また時間を見つけて行きたいと思います。

『みほ』さん
    偏頭痛があり、産後さらに悪化した症状が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、
    心から感謝申し上げます。早速ご主人様もご紹介頂きありがとうございます。
    これからお仕事と育児との両立で大変でしょうが、メンテナンスも心がけながら、
    気をつけてお過ごしください。
    栗野雄二

• ももさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/20

初めて整体していただきました。今まで股関節のつまりが悩みだったのですが、一回の施術で一気に改善されました!一つ一つ丁寧にご説明していただけて、身体がどんどん良くなってるのが感じれてとても満足です。またお願いします。

『もも』さん
    先日は数多い整体院の中から当院へお越しいただきありがとうございました。
    初めての整体ということで、少し緊張したと思いますが、
    股関節のつまった感じが一気に改善されたとの嬉しい口コミ投稿もいただき、
    栗野雄二

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/19

初めて施術して頂きました!骨盤矯正が気になってお願いをしましたが、施術する前と後で直ぐに変化が分かり、体も動かしやすくなりました。ビックリしたし楽しかったです。雰囲気もとても良く、とても話しやすくまた次回から安心して行けます^^母親にもオススメしようと思います!

『まゆ』さん
    初めての整体ということで、少し緊張したと思いますが、術後に変化があり、楽しく施術を
    受けられたとの嬉しい口コミ投稿もいただき、心から感謝申し上げます。
    早速お母様もご紹介頂き、本当にありがとうございます。
    栗野雄二

• すぅちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/14

とにかく体が軽くなりました!
    結果をすぐに実感出来ましたし、施術してくださった方との会話も楽しかったです
    またぜひよろしくお願いいたします

『すぅちゃん』さん
    とにかく身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき心から感謝申し上げます。
    歪みが起きると、身体のいろんな筋肉が硬直してバランスを崩していきます。
    整体する事で、歪みが整い身体全体が軽くなります。
    姿勢が崩れないように気をつけながら、定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。
    栗野雄二

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/8

はじめて伺いましたが、リラックス出来ました。
    ひとつひとつの動作を、丁寧に説明しながらの施術してくださいます。
    施術前後のからだの可動域が全く違っているのに驚きでした。
    週1の整骨院通いが物足りない感じがあったので、ゆうきさんを訪ねてみてホントに良かったです。
    最後に肩を引き上げられたときに気持ち良いくらいゴリゴリッと快音が響いたのは、忘れられませんね(^-^)
    定期的に通いたい!と思いました。

『なおなお』さん
    この度は数多い整体院の中から当院へお越しいただき、
    術前術後の変化があり、身体がとても軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、
    心から感謝申し上げます。背骨の矯正がビックリしましたね!
    これからも定期的なメンテナンスを心がけて毎日を快適にお過ごしください。
    栗野雄二

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

整体初体験でしたが、想像していたような骨をバキバキするようなものでなかったので良かったです。先生がとても丁寧で優しく、リラックスすることができました。筋肉をほぐしながら可動域を広げていったのですが、その場で違いを感じ取ることができ、驚きの連続でした。ぜひまた伺いたいと思います(^^)

『まいちゃん』さん
    この度は数多い整体院の中から当院へお越しいただき、
    ありがとうございました。整体は初体験で、少し緊張しましたね!
    筋肉が緩み驚きの連続だったとの嬉しい口コミ投稿も頂き、
    心から感謝申し上げます。
    このご縁を大切にしたいと思います。
    栗野雄二

• kinokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/7

施術していただきながら、動かしにくかった部分がスムーズに動いていき面白く気持ちよかったです!昨日の夜はぐっすり眠れました。また二週間後に予約できるようにしたいなと思っています。ありがとうございました!

『kinoko』さん
    この度は数多い整体院の中から当院へお越しいただき、
    ありがとうございました。硬かった筋肉が緩み動きがスムーズになり、
    熟睡できたとの嬉しい口コミ投稿も頂き、心から感謝申し上げます。
    早速次回のご予約もありがとうございます。定期的なメンテナンスを心がけて
    快適に毎日をお過ごしください。
    栗野雄二

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

人生初の整体でした。ドキドキしながら行きましたが気さくに話してくださり緊張もあっという間に驚きと感動に変わりました。迷わずに早く行けば良かったと後悔(笑)次回もよろしくお願いします。

『みーこ』さん
    この度は数多い整体院の中から当院へお越しいただき、
    初めての整体ということで、緊張しましたが身体が軽くなったとの
    嬉しい口コミ投稿もいただき、心から感謝申し上げます。
    歪んだ身体が整って血流が回復することで、身体は楽になりますので
    これからも定期的なメンテナンスを心がけて下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2021/2/3

股関節がスムージに回りませんでしたが、帰るときにはとても楽になりました!

骨盤矯正美容整体60分 ¥4,000→¥3,900

『とも』さん
    この度は再びの口コミ投稿、ありがとうございました。
    股関節の硬さがありましたが、驚くほどに緩みスムーズな動きに
    なりましたね!!
    人間の身体は色々繋がりがありとても面白いです。
    これからも定期的なメンテナンスを心がけて毎日を快適に
    お過ごしください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/30

先生が優しくて、体の事をちゃんと聞いてくれて、丁寧に説明して頂きました。
    体も軽くなって、気持ちよかったです!またお願いします(^^)

『た』さん
    この度は数多い整体院の中から当院へお越しいただき
    ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    身体の様々な不調が改善されて、私も嬉しく思います。
    皆様の喜びの声が励みになりますので、
    益々努力してお役に立てるように頑張って参ります。
    栗野雄二

• ぴらこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/29

初めての整体でしたが初めから驚くことばかりでした。筋肉をほぐすことで歪みや痛みが軽くなると説明を受けた後ほぐしてもらったのですがこわばりが取れ可動域が一気に広がりました。足の長さが左右違っていたのにそれも揃いました。今までマッサージサロンやリンパマッサージに通っていたけどこちらの方が満足できます。

『ぴらこ』さん
    この度は数多い整体院の中からまた遠方より
    当院へお越しいただきありがとうございます。
    筋肉が緩み血流が良くなることで可動域が広がり、
    不思議な身体の変化がありましたね!
    人間の身体は色々繋がりがありとても面白いです。
    定期的なメンテナンスを心がけて毎日を快適にお過ごし下さい。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました。
    栗野雄二

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

ちゃんとした骨盤矯正は初めて受けましたが自分でできる運動も一緒に教えて頂いて、何より先生がとても優しくて雰囲気が良かったです。施術後はスッキリできて大変満足できました。ぜひまたお願いしたいです。

『りょうちゃん』さん
    先日は数多い整体院の中から、また遠方から当院へお越し頂き、
    施術後はスッキリして大変満足しましたとの嬉しい口コミ投稿もいただき
    重ねてお礼申し上げます。
    姿勢の悪い状態や筋力の低下から身体の歪みが起きてきます。
    定期的なメンテナンスを心がけて毎日を快適に過ごして下さい。

[投稿日] 2021/1/16

整体はほとんど初めてでした。体が軽くなり血のめぐりもよくなったのかあったかくなりました。定期的に骨盤矯正に来たいと思います

『とも』さん
    先日は数多い整体院の中から当院へお越し頂き、ありがとうございました。
    血流が良くなったことで身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき
    心から感謝申し上げます。
    身体のバランスを整えるために定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。
    栗野雄二

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/4

前回の施術が良かったので2回目の施術に来ました。
    主人と2人で代わりばんこに施術してもらい、体のこりをほぐしてもらいました。
    私は産後に緩んだ骨盤を絞めてもらって体も楽になりました。

【骨盤美容整体・再来の方】:平日時間限定クーポン¥3,900⇒¥3,400

『とも』さん
    前回に引き続き、再度お越し頂き、本当にありがとうございました。
    ご主人と共に身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき
    心から感謝申し上げます。
    これから子育てが大変でしょうが、気をつけて毎日をお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    帰省の際はお気軽にご連絡いただくと嬉しいです。
    このご縁に感謝申し上げます。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/4

体が楽になりました!
    子供も連れて行けるのですごく良かったです(^^)

【初回料金オフ】一般整体60分 ¥5,500→¥3,990

『とも』さん
    先日は数多い整体院の中から当院へお越し頂き、本当にありがとうございました。
    歪んだ身体が整ったことで、楽になったとの嬉しい口コミ投稿も頂き心から感謝申し上げます。
    毎日の生活の中で極端に姿勢が崩れないように気をつけてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。帰省の際はお気軽にご連絡ください。

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/31

整体!初体験でした!気さくで優しい先生で、リラックスして施術を受けることができました。骨盤矯正で予約していったのですが、体全体を診てくれました。体が軽く、柔らかくなって行って良かったな。と思います。
    また、帰って鏡をみて!びっくり!
    顔の浮腫が驚くほど取れていたんです!
    エステに行くよりいいなぁと思いました!

『あさみ』さん
    硬直した筋肉が緩み血流が良くなったり、顔の浮腫が取れてスッキリしたなどの
    嬉しい口コミ投稿もいただき、心から感謝申し上げます。
    歪んだ身体が整う事で、様々な変化が出て本当に良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/20

初めての整体で最初は入るのも緊張しましたが、話やすい方ですぐに気が楽になりました。骨盤がかなり歪んでいて姿勢も悪かったので痛いところもありましたが、終わったあとは本当にびっくりするくらい身体の軽さが違いました!女性1人でも行きやすい雰囲気だと思います!行ってよかったです。ありがとうございました。

『み。』さん
    産後ということもあり骨盤や背骨の歪みがありましたが、骨盤矯正でスッキリ軽くなったとの
    嬉しい口コミ投稿もいただき、私も大変嬉しいです。本当にありがとうございます。
    このご縁を大切にしたいと思います。またお会いできる日を楽しみにしておりますので、
    健友館ゆうき整体院 栗野雄二

健友館ゆうき整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー