4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. 健友館ゆうき整体院   >

ケンユウカンユウキセイタイイン

• 鹿児島県鹿児島市紫原4丁目7-17 ヴィオレッテハイム101
  • 紫原四丁目。コープ紫原店スグ横。
  • たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

美容整体しました。仕事帰りで制服でしたが、お店の服をかりてじっくりしてもらいました。身体が軽くなったのと、会社の制服のスカートのファスナーが閉まらなかったのですが、閉まりました。
    ほんとビックリ!ありがとうございました。また、お願いします。

【初回料金オフ】骨盤矯正美容整体60分 ¥5,500→¥3,990

『たえ』さん
    先日は数多い整体院の中から当院へお越し頂き、ありがとうございました。
    骨盤や背骨の歪みが整って、制服のファスナーが閉まったのにはビックリしましたね。
    私もとても嬉しかったです。歪みが整うと骨盤周辺がスッキリすることがあらためて確認出来ました。
    毎日の生活の中で極端に姿勢が崩れないように気をつけてください。
    それと定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• あーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/17

わかりやすく説明してもらいながらの施術でした。
    骨盤矯正は骨盤だけを施術すると思ってましたが、
    首や肩、腕などいろいろなところをほぐしてもらいました!
    すぐ目に見えて結果が出ていたので感動しました!
    ダイエットしながら、相乗効果があるといいなと思っています。

『あーこ』さん
    骨盤や背骨の歪みから身体の様々な症状がありましたが、
    すぐに変化があり、身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、
    私も嬉しいです。人間の身体は色々繋がりがあり、不思議な感じがします。
    定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。またお会いできる日を楽しみにしておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
    栗野雄二

• のっぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/16

初めてでしたが、すごく話しやすく安心しました!
    上半身をほぐすことで股関節の動きがスムーズになったりして、人の体って不思議だなって思いました。楽しみながら施術を受けることが出来ました!!!ありがとうございました!!
    定期的に行きたいと思います^^*

『のっぴ』さん
    この度は数多い整体院の中から、当院へお越しいただきありがとうございます。
    骨盤や背骨の歪みから身体のいろんな所に凝りやハリがありましたが、
    身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、私もとても嬉しいです。
    人間の身体は不思議なもので、色々繋がりがありますね!
    皆様の喜びの声が励みとなります。またお会いできる日を楽しみにしております。
    栗野雄二

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

かなり肩から背中が張っていたので、施術して頂きました。説明しながら、押したら伸ばしたりと丁寧にしていただきスッキリしました!また、行きたいです。

『ひろちゃん』さん
    この度は数多い整体院の中から当院へお越しいただきありがとうございます。
    肩から背中にかけてのハリが楽になったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、心から感謝申し上げます。
    骨盤や背骨の歪みから身体の様々な筋肉が硬直して血流を悪くしておりましたね!
    硬直した筋肉が緩み血流が良くなることで身体は軽くなっていきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• かほくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/26

いつもお世話になっております!
    会社のスタッフさんと一緒にいつも来店するのですが
    賑やかで楽しい雰囲気がとても気に入っています
    施術自体も凄く満足させていただいております
    今後も宜しくお願いします!!

『かほくん』さん
    Rさんとの素晴らしいコンビでお越し頂き、嬉しい口コミ投稿も頂いて心から感謝申し上げます。
    歪んだ骨盤や背骨が矯正され、身体が軽くなり楽しいひと時に私も嬉しい限りです。
    この素晴らしいご縁を大切に、皆様のお役に立てるように私も更に努力して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

栗野雄二

• ポコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/25

初めて施術していただきました。身体がほぐれ夜も良く眠れました。身体の硬さがほぐれ身体が柔らかくなり硬い筋肉も伸びた感じがしました。仕事で腰が痛くなるのでまた、ほぐしに行きたいと思います。

【足・腰集中コース】60分 ¥5,500→¥3,990

『ポコちゃん』さん
    心身ともにほぐれて、ぐっすり眠ることが出来たとの嬉しい口コミ投稿も心から感謝申し上げます。
    毎日の生活を楽しく過ごせるように定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。
    素晴らしいご縁を大切に、皆様のお役に立てるように私もまた日々努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

栗野雄二

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/23

寝違えで首が回らなく、とてもきつかったのですが施術後すんなりと回るようになり驚きました!!
    先生もとても優しくて気さくな方でした^ - ^
    骨盤矯正もこれから旦那と一緒にしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します☆

『ちー』さん
    寝違えからの首の痛みが軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、心から感謝申し上げます。
    是非とも旦那様と一緒にお越しくださいませ。
    素晴らしいご縁を大切に、皆様のお役に立てるように精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

栗野雄二

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

初めて整体に行きましたが、こんなに身体が軽くなるなんてびっくりしました。
    施術中も説明等をして下さり、自分の身体のどこに不具合があるのか分かりやすかったです。
    今後も身体のメンテナンスのために、定期的にお世話になろうと思いました。

『Y』さん
    先日は数多い整体院の中から当院へお越しいただきありがとうございました。
    骨盤や背骨の歪みから身体の様々なところに不快な症状がありましたが、
    施術後は身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、心から感謝申し上げます。
    人間の身体はいろんな筋肉の繋がりがあり、大変に興味深いと思います。
    毎日の生活を極端に姿勢が崩れないように気をつけながら、定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。

健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/18

硬かった身体がスッキリしました。丁寧に説明もして頂いて信頼できるお店だと感じました!

『まさみ』さん
    先日は数多い治療院の中から当院へお越しいただきありがとうございました。
    骨盤や背骨の歪みから背中を中心に不快な症状がありましたが、施術後はスッキリされて
    喜びの口コミ投稿もいただき、心から感謝申し上げます。
    お仕事に子育てに大変でしょうが、毎日を有意義にお過ごしください。

健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/17

産前(妊娠35週)で施術してもらいました。坐骨神経痛がキツく、歩くのも辛かったですが、腰、お尻周りの筋肉をほぐしてもらうととても楽になり、次の日もしっかり歩くことができました。初めてでしたが、とても丁寧な対応で安心しました。筋肉が固まってるとのことなので、少しでもストレッチをして、出産に臨みたいと思います。ありがとうございました。

『いちご』さん
    骨盤の周辺に痛みがあり、大変辛そうでしたが施術後は痛みも軽減され本当に良かったと思います。
    予定日がだんだん近づいてきますが、気を付けて毎日を過ごして下さい。
    無事に出産できますようにお祈り申し上げます。

健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/15

初めての整体で緊張しましたが、とても丁寧に説明していただきながらの施術でとても安心しました。
    色々なところが凝り固まってるとのことで、痛かったですが、終わった後はとてもスッキリ!!

腰の痛みはまだありますが、これからも通わせていただいて、少しづつでも和らぐといいなと思います。

『まみ』さん
    整体は初めてで緊張が少しあったと思いますが、身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、
    心から感謝申し上げます。
    腰部は身体の要の部分でもありますので、周りの筋肉をしっかりと緩める事が大事かと思います。
    姿勢が崩れないように気をつけながら定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。

健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/11

腰が曲がった状態で来院しましたが、施術が終わった頃には腰も楽にそして体も真っ直ぐになりました。担当の方も優しい雰囲気の方でした。また痛みが出ないうちに、定期的に通いたいと思います。

『かな』さん
    腰の痛みと可動域がだいぶ悪い状態がでしたが、痛みも緩和されたとの嬉しい口コミ投稿も頂き
    心から感謝申し上げます。
    姿勢の悪い状態が続くと骨盤や背骨の歪みが生じてしまい、筋肉の硬直につながります。
    筋肉が緩んで血流を回復することで、症状が改善されます。
    口コミ投稿本当にありがとうございました。
    健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/5

色々な所が凝っていたのですが、終わったあとはすごくほぐれて軽くなりました!脚の長さが左右で違うと言われた時はびっくりしましたが、それだけ体が歪んでいたのだなあと…。施術自体は痛みはほとんどなく気持ちよかったです。
    お話もとっても楽しかったです!!(笑)
    また伺います!

『ち』さん
    先日は数多い整体院の中からまた遠方にもかかわらず当院へお越しいただきありがとうございました。
    骨盤や背骨の歪みから肩こりなどの不快な症状が出ておりましたね。
    筋肉が緩み血流が良くなることで改善されますので、定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。
    ビックリするこのご縁に感謝申し上げます。
    今後とも宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。
    健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

肩こりと体の歪みが気になっていたので来院することにしました。
    初めての整体院だったので緊張しましたが、施術前に今の状態を確認し、先生の雰囲気がお穏やかでだんだんとリラックスして、施術を受けることができました。他の所で受けた時は涙が出るぐらい痛かったのですが、こちらは特に痛いと感じることはありませんでした。終わった後は体が軽く感じ、また来院したいと思いました。

『チョコ』さん
    骨盤や背骨の歪みから肩こりなどの辛い症状がありましたが
    身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき心から感謝申し上げます。
    そして、定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。
    健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• miaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

産後の矯正で行きました!骨盤矯正初めてでしたが痛くなく、体全体がスッキリした感じがしました!
    坐骨神経痛を持っていて、まだ痛いですが、続ければ治るのかな~と思います!筋肉を緩める指圧を家でもしたいと思いました。

『mia』さん
    先日は数多い治療院の中からまた遠方にもかかわらず当院へお越しいただきありがとうございました。
    骨盤や背骨の歪みから座骨の症状がありました。かたくなった筋肉を緩めてバランスを整えていくと
    改善されますので、諦めずに頑張りましょう。
    またお時間を作ってお越し頂ければと思います。
    健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• ゆりなままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

施術前は体が重い感じでしたが、、、
    施術後は体が軽くなりスッキリとしました。
    筋肉が硬直してる為痛いところは痛いですが
    以前と比べたら痛みは少なくなりましたー!!

家でもストレッチ、運動頑張ります!!!!

今後もよろしくお願いします^_^

【骨盤美容整体・再来の方】:平日時間限定クーポン¥3,900⇒¥3,400

『ゆりなまま』さん
    骨盤や背骨の歪みから身体のあちこちが硬直おりましたね。
    身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
    整体することで、筋肉が緩み血流が回復していきます。
    家でのストレッチも続けながら、定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。
    またお友達と一緒にお越しくださいね。
    今後とも宜しくお願い致します。
    栗野雄二

• はるきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

初めてだったので緊張しながら行ったのですが、
    先生の優しい雰囲気ですぐに緊張も解けました!
    なかなか自分の体がどうなってるかなどわからないこと
    だらけだったのですが、詳しく丁寧に説明しながら
    施術して頂け、施術前と後では体の軽さが全然違いました!
    これからも通わせて頂きたいと思います☆

『はるきち』さん
    初めてで、緊張しましたね。身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、心より感謝申し上げます。
    お仕事と子育てと毎日大変でしょうが、気を付けて過ごして下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。
    栗野雄二

• ひでちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

急に一時間半に変更していただいて
    身体がガチガチだったので、凄く楽になりました。
    ストレッチかかさずにやりながら、
    また施術受けに行きます。

『ひでちゃん』さん
    先日もお越しいただきありがとうございます。久しぶりでだいぶ筋肉が硬直おりましたね。
    皆さまの喜びの声が、励みになります。この素晴らしいご縁を大切に更に皆様のお役に立てるように
    精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。
    栗野雄二

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

初めての整体で、最初は緊張していましたが、先生が優しく、丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    肩こりが酷いですが、肩の重さに繋がる他の原因もあることも分かりました。施術をしてもらった後は体が軽くなるのを感じました!定期的に通いたいと思います!

『Yuki』さん
    初めての整体で緊張したけど、身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、心より感謝申し上げます。筋肉がだいぶ硬直しておりましたね!定期的に歪みを整えて、血流を良くしていきましょう。このご縁を大切にしたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
    栗野雄二

• rihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/5

産後の骨盤矯正でお願いしました。首から腰にかけて張りと痛みがありましたが、あっという間にほぐれていくのを実感しました!骨盤も歪みを整えて頂けたので、1回目でも変化が出て産後履けなかったデニムが履けました!
    なにより、良い気分転換の時間になったのでこれからも定期的にお願いしたいと思います。

『riho』さん
    歪んだ骨盤が矯正され履けなかったデニムが履けたと嬉しい口コミ投稿もいただき、
    心より感謝申し上げます。子育ても大変でしょうが、毎日の生活の中で極端に姿勢が崩れないように気をつけながら頑張って下さい。そして、定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• こここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/1

とても体が軽くなりました。とても腕がいいです。先生の雰囲気もよく、物腰柔らかく、緊張させない雰囲気の方で、リラックスして施術を受けることができました。また伺います。ありがとうございました。

『こここ』さん
    骨盤や背骨の歪みから肩こりなどの不快な症状がありましたが、筋肉が緩み血流が良くなることで
    症状が軽くなります。毎日の生活の中で極端に姿勢が崩れないように気をつけながら、定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/25

身体がガチガチで頭痛もあり、元々股関節も悪く初めてでしたがきて良かったです。   頭痛も取れだいぶ楽になりました。施術も優しく痛くありませんでした。今後定期的に利用させて頂こうと思います。

『ゆう』さん
    身体の歪みから、股関節痛など様々な症状がありましたが、身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございます。定期的なメンテナンスを心がけて痛みのない快適な毎日を送って行けると良いですね。またお会いできる日を楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。
    健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• あおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/21

施術後は体が柔軟になり驚きました。
    長年の歪みからくる体の不調に困っていましたので思い切って伺いました。
    アドバイス頂いたストレッチなど続けてみます。

『あおみ』さん
    先日は数多い治療の中から当院へお越しいただきありがとうございました。
    身体の歪みから周辺の筋肉が硬直してとても辛そうでしたが、身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、心より感謝申し上げます。ご主人様のご紹介もありがとうございます。整体で筋肉が緩み血流が回復すると身体は本来の状態を取り戻してくれます。家庭でのストレッチも続けながら定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
    健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

家から近く、口コミを見て初めて利用させていただきました。
    ガチガチの体が施術後はスムーズに動くようになってびっくりしました!凝り固まった体をほぐすためにも定期的に通いたいと思います(^^)またよろしくお願いします!

『とも』さん
    ガチガチに硬直していた身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、心より感謝申し上げます。
    皆様の辛い症状が軽くなり、喜びの笑顔で帰って行かれる姿が私もすごく嬉しいです。
    極端に姿勢が崩れないように気をつけてください。それと定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。
    健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• カンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/9

猫背で一日の疲れがたまると、夜になると背中や腰が痛くなるのが気になっていましたが、今回的確な施術で体の歪みなど矯正してもらい帰宅後もすっきり!身体も軽くなり姿勢も気持ちもキリッとしています。本当に感動です!ありがとうございました。これは定期的に通わねば!です。これからもよろしくお願いします。

『カン』さん
    心身ともにスッキリしたとの嬉しい口コミ投稿もいただいて、心より感謝申し上げます。
    姿勢が崩れ、身体が歪んでくると、周辺の筋肉が硬直してきます。
    整体すると筋肉が緩み血流が回復することで、身体のバランスが良くなり、心身ともに軽くなりますね!!
    健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• ゆかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

初めて利用させていただきました。身体が相当きつく、ギリギリの状態でしたが、ひとつひとつ丁寧な説明とともに、身体をほぐしていただき、すごく楽になりました。日常的なケアの方法も伺えたので、実践できればと思います。また、機会をつくってうかがいたいと思います。ありがとうございました。

健友館ゆうき整体院からの返信コメント

【ゆかりん】さん 先日は数多い整体院の中から当院へお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も心より感謝申し上げます。身体の歪みがあり、筋肉の硬直が凄い状態でしたね。
    歪みが矯正され、筋肉が緩み血流が回復することで、短時間で身体が軽くなったことが実感出来たと思います。毎日の生活の中で、極端に姿勢が崩れないように気をつけてください。そして、定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。またお会いできる日を楽しみにしており。今後とも宜しくお願い致します。
    健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• SaKiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/17

口コミを見て予約させていただきました。
    まだ二度しか施術を受けていませんが、体も気分もほぐれました。
    ガチガチにかたくなってしまっているので、思わず「…痛い…痛いです!!」と騒いでしまいますが、終わったあとはとってもスッキリ。施術前と比べておもしろいぐらいに(笑)体が曲がったり、動いたりします。そして施術してもらった日は1日、体がぽかぽかしてよく眠れました。人見知りなのですが、先生も気さくにお話してくださって、いろいろ教えていただき、あまり緊張せずに施術を受けられました。
    これからお世話になろうと思います。ありがとうございました。

『SaKi』さん
    先日は数多い整体院の中から当院へお越しいただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もいただき、心より感謝申し上げます。身体の歪みがあり、周辺の筋肉がとても硬直しておりましたね!
    筋肉が緩み血流が回復することで身体の状態は良くなります。そういう意味では人間の身体は正直だと思います。これからも定期的なメンテナンスを心がけて心身ともに健康な状態で毎日を過ごせると良いですね。皆さまの喜びの声が私の励みになります。またお会いできる日を楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。
    健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

最初、色々検査?みたいな事をしてもらってやはりかなりの歪み発覚!うつ伏せ状態の写真をビフォーアフターでとってもらって1度の施術でとてもよくなりました。
    これからコツコツ通いたいと思います。
    先生もとても優しい方でした。

『さとちゃん』さん
    嬉しい口コミ投稿も頂き、心より感謝申し上げます。骨盤や背骨の歪みがありましたが、施術後はバランスが良くなり、身体が軽くなりましたね。極端に姿勢が崩れないように毎日の生活を気をつけてください。定期的なメンテナンスを心がけていきましょう~!!皆さまの喜びの声が励みになります。今後とも宜しくお願い致します。
    健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• ジョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/25

長年の背中の痛み、悩んでおりましたが、先生の先日の施術で、だいぶ軽減され、希望が出てきました。定期的に通わせて頂きたいと思います。

『ジョン』さん
    先日は数多い治療院の中から当院へお越しいただきありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミ投稿も心より感謝申し上げます。
    長年にわたり、背中に痛みがあり辛い思いをされていたようですね。
    症状が軽減されて本当に良かったです。私もとても嬉しいです。
    硬くなった筋肉が緩み、血流が回復することで不快な症状が改善されますので、
    これからも定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。
    もっと身体の状態が良くなるように心こめて施術させて頂きます。

• 舞うちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

落ち着いた雰囲気で、痛いところを丁寧に施術してくれる、サロンでした。

『舞うちゃん』さん
    嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。
    身体の歪みがあり、筋肉が硬直して色々な不快な症状が出てきますので、
    定期的なメンテナンスを心がけていかれると良いかと思います。お気軽にご連絡ください。

健友館ゆうき整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー