4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. 健友館ゆうき整体院   >

健友館ゆうき整体院

ケンユウカンユウキセイタイイン

• 鹿児島県鹿児島市紫原4丁目7-17 ヴィオレッテハイム101
  • 紫原四丁目。コープ紫原店スグ横。
  • 舞うちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

落ち着いた雰囲気で、痛いところを丁寧に施術してくれる、サロンでした。

【初回料金オフ】一般整体60分 ¥5,500→¥3,990

『舞うちゃん』さん
    嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。
    身体の歪みがあり、筋肉が硬直して色々な不快な症状が出てきますので、
    定期的なメンテナンスを心がけていかれると良いかと思います。お気軽にご連絡ください。
    今後とも宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

• オバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

首、肩に掛けて痛みが続いてましたが、スッキリとれました!
    身体全体も筋肉が硬い状態でしたが、かなり稼働域が広がり身体が軽くなりました。ありがとうございました。またお伺い致します。

【初回料金オフ】一般整体90分 ¥7,500→¥5,990

『オバ』さん
    先日は数多い治療院の中から当院へお越しいただきありがとうございます。早速の嬉しい口コミ投稿も、大変感謝致します。身体の歪みから首や肩の痛みなどがありましたが、筋肉が緩み血流が良くなったことで身体全体が軽くなりましたね。改善がみられて私もとても嬉しいです。極端に姿勢が崩れないように気をつけてください。定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。またお会いできる日を楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。

• ころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/14

場所もわかりやすく女性でも安心して行けるところでした。
    施術も力強くてとても良かったです。

【初回料金オフ】骨盤矯正美容整体60分 ¥5,500→¥3,990

『ころ』さん
    先日は数多い整体院の中から当院へお越しいただきありがとうございます。嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます。骨盤に歪みがあり脚のほうへ症状が出てましたね!
    筋肉が緩みバランスが良くなることで改善されます。日常の生活で姿勢が極端に悪くならないように気をつけてください。またお会いできる日を楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。

• にゃんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

施術していくうちに、え、何これ!すごい!ってなりました!
    押されたらとても痛かったですが、ほぐれていくうちに軽くなっていきました!
    足の長さが違って、施術後は足の長さが揃ったのがびっくりでした!
    分かりやすく説明しながらして頂けたので、よかったです!
    また次もお願いしたいです!

『にゃんまる』さん
    先日は数多い整体院の中から当院へお越し頂きありがとうございました。早速嬉しい口コミの投稿も心から感謝いたします。コロナ禍で、思うように動けない状態が続いて運動不足は否めないですね。骨盤や背骨に歪みがあり、腰痛を引き起こしていましたね。固くなった筋肉が緩み血流が回復したことで身体全体が楽になったと思います。痛みなどの不快な症状が無くなると心まで軽くなります。定期的なメンテナンスを心掛けて行きましょう。またお会いできる日を楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

的確な施術で、すごく体が楽になりました!ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

『maiko』さん
    嬉しい口コミの投稿も心から感謝いたします。骨盤や背骨の歪みがあり、身体全体に筋肉のコリがありましたね!!整体する事で、筋肉が緩み血流が回復したことでバランスが良くなったと思います。
    コロナ自粛で、ストレスが溜まっていないでしょうか??気を付けてお過ごしください。

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めてで緊張しましたが、昨日は丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。ずっと痛かった左肩が大分良くなりました。明日から仕事も頑張れそうです。来週またうかがいます。よろしくお願いします。

【首・肩集中コース】60分 ¥5,500→¥3,990

『さっちん』さん
    先日は数多い整体院の中から当院へお越し頂きありがとうございました。初めてで緊張しましたね??
    早速嬉しい口コミの投稿もいただき心から感謝いたします。左肩が硬くてとても辛そうでしたが、筋肉が緩み血流が回復したことで、だいぶ楽になったようですね。普段の生活で極端に姿勢が崩れないように気をつけてください。そして、定期的なメンテナンスを心掛けて行きましょう。またお会いできる日を楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

肩や背中が凝って痛くて、初めて整体を体験しました。
    最初は身体を回した時の可動域も90度ぐらいで横しか見えなかったが、施術後には180度後ろまで見えるようになってました。
    ゆっくりと丁寧に施術していただき、痛みと相談しながら無理無くできてよかったでした。
    体もスッキリして姿勢なども良くなったと思います。
    また、近々施術に行きたいと思います。

【首・肩集中コース】90分 ¥7,500→¥5,990

『ゆき』さん
    初めての整体で少し緊張されたと思います。早速嬉しい口コミの投稿も心から感謝いたします。
    筋肉が緩み血流が回復したことで可動域がかなり大きくなり、ビックリしましたね!!子育てとお仕事の両立で大変でしょうが、頑張ってください。そして定期的なメンテナンスを心掛けて行きましょう。またお会いできる日を楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/8

丁寧に次はなんのために、曲げますなど、その都度教えてくださった。からだが軽くなりました。初めての整体でしたが、他のとこに比べてリーズナブルだし、またいきたいです。

『とも』さん
    先日は数多い整体院の中から、当院へお越し頂きありがとうございました。また嬉しい口コミの投稿も心から感謝いたします。腰周辺の筋肉が硬くなり、骨盤や背骨の歪みもあり、いろんなところに、不快な症状が出ておりましたね。筋肉が緩み血流が回復したことで、身体が軽くなりましたね!!定期的なメンテナンスを心がけて、楽しい毎日を過ごしてください。またお会いできる日を楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

• まゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

初めての利用でしたが、とても良かったです。
    他の所だと痛みに耐えながらしてもらってましたが、ここは自分で身体動かしたりしてするので楽しく出来ました。
    これから、定期的に通いたいと思います。

【初回料金オフ】一般整体60分 ¥5,500→¥3,990

『まゆったん』さん
    先日は数多い整体院の中から当院へお越し頂きありがとうございました。お仕事の姿勢が悪い事で、骨盤や背骨に歪みがあり、不快な症状がありましたね!!施術は心地よく受けれたようで、良かったなぁと思います。体が軽くなると、心まで軽くなります。定期的なメンテナンスを心掛けてお仕事に益々励んで下さい。

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    産後、凝り固まった体をほぐしていただきとてもスッキリしました。ありがとうございます!

えむさん
    先日は数多い整体院の中から当院へお越し頂き本当にありがとうございました。
    早速、嬉しい口コミの投稿も心から感謝いたします。産後で骨盤の歪みがあり、体に色々な支障がありましね!!施術後は凝り固まった筋肉が緩み血流が良くなり、スッキリしましたね!!皆様の喜びの声が私の励みになります。定期的なメンテナンスを心掛けて行きましょう。またお会いできる日を楽しみにしています。本当にありがとうございました。

• お嬢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

産後の骨盤矯正ができるところを探していました。ちょうどすぐ近くにあって、口コミも良く伺ってみました(^^)年末から数回、施術を受けていますが毎回行った後は不調が良くなります。何度か通ううちに歪みも良くなるとのこと。期待してます(^-^)先生も優しくて、居心地良いです。またお願いします。

『お嬢』さま
    数多い整体院の中から、お越し頂きありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿も心から感謝いたします。産後で骨盤や背骨に歪みがあり、周辺の筋肉が硬直して血流の悪い状態でしたね!筋肉が緩み血流が回復することで体が軽くなり、喜んで頂けることが私にとっても最大の励みになります。極端に姿勢が崩れないように日々の生活を気をつけながら、定期的なメンテナンスを心掛けていきましょう。
    またお会いできる日を楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

昔から猫背で姿勢の悪さが気になっており、首も肩も腰も、全身診てほしいと思って、口コミを見て行ってみました。
    話しやすい雰囲気で優しい先生で、安心して過ごすことができました。丁寧に説明しながら施術してくださり、可動域が広がることもすぐに実感できたのでとても嬉しかったです。
    どこの整体に行くかいろいろ迷って決めましたが、ここにしてよかったです!また行きたいと思います。

『さき』さん
    先日は数多い治療院の中から当院へお越し頂きありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿も心から感謝いたします。姿勢が前傾姿勢になり猫背から首コリ肩こりなど、不快な症状が出てましたが、施術後は筋肉が緩んで良いバランスに整って、身体も軽くなりましたね!!
    定期的なメンテナンスを心掛けて、毎日を楽しく過ごせると良いですね。

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

寒くなり、背中が重く、頭から腰まで痛くなってきたので、お伺いしました。
    筋肉がカチコチとのこと…
    力を入れられているわけでもないのに、アイタタタ…アイタタタ…とほぐされ、90分後、施術の前と比べると、肩甲骨や腰回りの可動域が明らかに広がっておりました。

また、お伺いします。

【初回料金オフ】一般整体90分 ¥7,500→¥5,990

『レイ』さん
    先日は数多い整体院の中から当院へお越し頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿も心から感謝いたします。
    お仕事も忙しく、姿勢も悪くなり、かなり筋肉が硬直してましたね!!
    施術前と施術後があきらかに、可動域の広がりなど変わり体が軽くなり、良かったです。
    これから寒くなる季節です。極端に姿勢が崩れないように気を付けて毎日を過ごしてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• トミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

初めてで少し緊張したけど、丁寧な接客・説明でとても分かりやすくて勉強になりました。施術は痛いところもあったけど、それだけ筋肉が凝り固まってるって事ですもんね(汗)
    1回の施術だけでは正直、ほぐれた~って感覚は感じられなかったのでまた近いうちにお願いしたいと思ってます。その間は教えてもらったストレッチを頑張りますね(笑)

『トミー』さん
    先日は数ある治療院の中から当院へお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も心から感謝いたします。
    凝り固まった筋肉を緩める時に少し痛みを感じましたね!!
    筋肉が硬直すると、血管を押しつぶしてしまい、神経も圧迫されます。
    その結果痛みなどの不快な症状が出てきます。
    定期的なメンテナンスで、筋肉を緩めてバランスの良い状態をキープできるようにして行きましょう。
    またのご来院を心からお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• たータン姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

クーポンを利用し、初めて来店しました。全身の施術をして頂き、自分の筋肉が凝り固まっている部分がわかり、新たな発見が出来ました。また、施術後、スムーズに首、腕、腰を動かす事も出来て、ビックリでした。更に、私の悩みである猫背についても、手のひらを外に向けたらいいとアドバイス頂いたので、日常で意識的に行いたいと思います。またメンテナンスに伺います。

たータン姫さん
    先日は数ある整体院の中から当院へお越し頂きありがとうございました。嬉しい口コミの投稿も心から感謝いたします。猫背が矯正されて、背中がスッキリしましたね!!骨盤や背骨が歪みだすと周辺の筋肉が硬直して血流を悪くします。血流が悪くなると筋肉の組織が壊された状態になりますので、日頃の生活で極端に姿勢が崩れないように気をつけてください。定期的なメンテも心掛けて行きましょう。またお会いできるのを楽しみにしております。本当にありがとうございました。

• ひでちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

固くなってしまった部分をゆっくり解してもらい、身体の動きが以前より楽になりました。
    少しずつ可動域が広がるようにストレッチも頑張ります。
    また近日中に施術を受けに行きます。

『ひでちゃん』さん
    お世話になります。先日の口コミ投稿に続いてまた投稿して頂き、心から感謝致します。本当にありがとうございます。筋肉が緩む事で血流が良くなり、可動域が広がると身体が喜んでいるように感じますね!ストレッチを心がけながら、定期的に整体もしながら、心身共に軽やかに毎日を過ごしてくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

• ひでちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

肩甲骨周りが重く肩、首凝りが酷くて初めて行きました。
    最初に身体のかたさを見た後に丁寧に説明して施術してもらいましました。
    固まっているところを解してもらい楽になりました。
    また近日中に行きたいと思います。

『ひでちゃん』さん
    先日は数ある整体療術院の中から、ゆうき整体院へお越し頂き、ありがとうございました。早速口コミの投稿も頂き、嬉しい限りです。肩甲骨周辺の筋肉がだいぶ硬くなって首や肩の凝り背中の筋肉の状態も固まっていましたね!筋肉が緩む事で血流が良くなり、様々な筋肉の可動域が広がり、痛みなどの不快な症状が軽減されましたね!身体が軽くなり、笑顔を見ると私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。毎日の生活の中で姿勢が極端に崩れないように気をつけながら、定期的にメンテナンスを行うことが大切です。またお会い出来る日を楽しみにしております。今後とも宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

産後骨盤矯正をしていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
    子育て大変だよね、と身体の辛い部分も分かってくださり、とてもありがたかったです。
    少しずつ身体の動きがスムーズになっていくので、面白かったです。
    日曜日に診療していて、クレジットカードも使えるので、また伺いたいと思います。

健友館ゆうき整体院からの返信コメント

『ゆり』さん お世話になります。
     先日は数ある整体院の中から当院へお越し頂きまして、ありがとうございました。
    早速、嬉しい口コミの投稿も心より感謝申し上げます。産後間もない状況の中で、身体への負担が重く
    骨盤や背骨の歪み、足の長さの不揃いなどで肩こりや腰痛がありました。硬直した筋肉が緩むことで血流が回復、バランスが整いましたね!!楽しく施術出来て私も大変嬉しかったです。これから益々子育てが本格化しますので、極端に姿勢が崩れないように毎日の生活を気をつけてください。そしてまたメンテナンスにお越しください。お会いできる日を楽しみにしております。本当にありがとうございました。

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/27

腰が痛く、少しでも良くなればと初めての整体で伺いました。
    普段しない動きで体の状態を見ていただき
    筋肉が緩み、可動域が広がり驚きました!
    腰も楽になり女性でも入りやすい雰囲気でしたので
    定期的に通えればと思います。
    ありがとうございました^ ^

『ゆーこ』さん
    先日は数ある治療院の中から、当院へお越し頂きまして、ありがとうございました。早速、嬉しい口コミの投稿もして頂き、心から感謝申し上げます。お仕事など、日常の生活の中で姿勢が悪くなり、骨盤や背骨の歪みがあり、腰痛を引き起こしていましたね!筋肉が緩んで血流が良くなった事で痛みも軽減され、可動域が広がりました。短時間で改善されたのでビックリしましたね!極端に姿勢が悪くならないように気をつけてください。そして定期的にメンテナンスを行うと良いかと思います。またお会い出来る日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。本当にありがとうございました!

健友館ゆうき整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー