4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. わかば整体院   >

わかば整体院

ワカバ セイタイイン

• 長野県長野市長野新町282-7
  • 長野電鉄「善光寺下」駅 徒歩4分(長野駅から3コ目) JR線『長野』駅 徒歩約25分

ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 05:40:33.0

初めてお伺いさせていただきました。
    どんな先生かな…怖いかな…
    とドキドキでしたが、説明しながらやっていただき
    色々なお話もしながらリラックスできました。
    ぜひ2回目も予約させていただきたいと思います。

【美容効果♪WでUP↑】小顔矯正+骨盤調整コース60分 ¥6400⇒¥5500

• ちみちみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 08:47:22.0

いつもお世話になってます。
    お伺いする時は大体急なギックリ腰や慢性の腰痛でおねがいしますが治りが早いです。
    しっかりとヒアリングをして悩みの相談にのってくださるので助かります。ありがとうございました。また、伺います。

• mistralmegさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 22:59:09.0

いつも身体の歪みを調節していただくことにより、質の良い睡眠を得、心身共の緊張をほぐしていただいています。
    足の指の変形を起こし長いこと歩行困難だった家族を救っていただいた事もあります。
    おかげで彼女は身内の結婚式でパンプスをはくことが出来ました。感激でした。

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 18:27:49.0

2回目の来店でした。
    前回 腱鞘炎の事をお話したら、治りますよとビックリ!
    半信半疑でお願いしました。揉まれて痛かったですが、手首が軽くなりました。
    今回もやってもらいましたが、前回より痛くなかったし仕上がりも良かったです。

• aaltoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:33:13.0

日々のストレスから身体の不調や歪みが出てしまい、腰と身体全体を施術していただきました。とても疲れてるね、と優しく労っていただいて、心も身体も軽くなりました!今回初めて伺ったのですが、また定期的に通いたいと思います。

わかば整体院からの返信コメント

aaltoさん、口コミありがとうございます☆
    すごくうれしいです。
    日々大変な中、頑張ってくださいね♪
    そして、また疲れがたまり出したら、ご予約お待ちしてます。

ありがとうございます♪

• ちみちみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:24:34.0

いつもお世話になってます。立ち仕事で腰痛や膝痛が持病ですので大変助かります。お話も楽しくて体もすっきりします。ありがとうございます。

わかば整体院からの返信コメント

ちみちみさん、いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿いただいて、とてもうれしいです。
    寒くなって疲れが溜まりやすい季節です。
    免疫力upや痛み改善など、思い出したらまた、ご予約お待ちしております。

ありがとうございます♪

• ふーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:10:03.0

体とはいろんなところと連動してる事が分かる整体をしてくれます。最初はゴキゴキ鳴って動きの悪かった関節も、終わる頃には滑らかに動くようになり、恐ろしく痛かった腰も、嘘のように痛みがなくなっていました。次の日のもみ返しもないし、先生も気さくな感じでいいです。

ふーちゃんさん☆
    ご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます☆うれしいです。
    疲れがたまり出したら、また思い出してください。

ありがとうございます♪

• COCOAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:08:15.0

身体のツライ箇所をすぐに解って下さり、丁寧に説明しながらほぐして頂けたので、とても軽くなり、感謝しています。家族にも「顔がシュッとしたね」と言ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
    ぜひ、またお願いいたします。

【一石二鳥☆肩こりも解消♪】小顔矯正+整体コース60分 ¥6000⇒¥5000

COCOAさん☆
    先日は、ご来店ありがとうございます☆
    そして口コミありがとうございます。とても嬉しいです♪
    疲れてきたら、またのご予約お待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-24 21:34:44.0

背中腰をストレッチしてもらい、体が温まり楽になりました。
    痛いのが好きなので、効く~という感じにしてもらいました。
    昔捻挫したせいで、腰が痛いかも…ってことで、なるほど!と思いました。足首を回してもらえてすっきりしました。

わかば整体院からの返信コメント

じゅんちゃんさん。
    ベシー流の股関節の入れ方だいぶマスターしました。

またよろしくおねがいします。

[投稿日] 2023-05-05 22:16:02.0

腰回りをびっくりするようなストレッチをしてもらって、すっきりしました!!
    がきがき動かすんじゃなくて、ぐいーーっと痛くないくらいの感じで背中と腰の間が伸びてお腹があたたまりました!

わかば整体院からの返信コメント

この度はご来院口コミ高評価ありがとうございます。
    当院の骨盤調整気に入っていただければ嬉しいです。
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-04-21 09:20:25.0

肩こりと頭痛がひどくて行きましたが、帰りには軽くなっていました。

わかば整体院からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    お体少しでも楽になれば嬉しいです。
    今後ともよろしくおねがいします☆
    ありがとうございます♪

• メロンイシさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 16:18:16.0

説明も丁寧で納得が出来る技術で満足しました。
    またお願い致します。

【一石二鳥♪】小顔☆矯正+痩身・デドックス整体コース ◇60分 7100⇒5900

わかば整体院からの返信コメント

この度は、ご来院そして口コミ高評価ありがとうございます☆
    コリや痛みなど、少しでもお楽になれば嬉しいです。
    ありがとうございます♪

• まりおみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 09:33:51.0

いつも身体の疲れている所を治していただきありがとうございます。私は次の日に揉み返しがあるのですが、ここの整体ではそれが無くてとても助かっています。これからも定期的に通いたいと思います。

わかば整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます☆
    そして、口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 22:07:22.0

初めて、整体に行かせて頂いて少し緊張していたのですが、施術も気持ちよく、会話も楽しく大満足でした。
    施術後は、身体も軽くなったような気がしました。
    また、利用させて頂きたいと思います!

わかば整体院からの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます☆
    今後とも、ご満足いただける様に、頑張ります。
    またのご来院、心よりお待ちしております♪
    ありがとうございます☆

• まるこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 17:26:51.0

この度は施術ありがとうございました!
    身体がすっきりしました!またお願いできればと思います

わかば整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    うれしいです♪
    今後ともよろしくおねがいします♪

• サンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 20:01:01.0

かなり足腰が楽になりました!
    今までもぎっくり腰をやってきて整体などもいろいろ行きましたが、機械を使うところが多かったり軽いマッサージだったりで満足いくことがあまりありませんでしたが、こちらは時間いっぱい手技で整えていただき、効果も実感できました。

口コミありがとうございます♪
    また、お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-06-26 22:41:04.0

前回も今回も鼻のつまりを相談しましたが、やっぱりスッキリしました。
    毎回不思議です。

お話をするのも楽しいです。

うれしいです。
    今後ともよろしくおねがいします♪

• なすもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 06:41:17.0

初めてお世話になりました。整体は初めてではありませんでしたが、問診後痛いところを触れたり体を診たりはせず、どんな整体をするという説明もありませんでした。触って痛い所の確認などもなかったので、不安なまま始まりました。途中からずっと痛くて、痛いと伝えても「中には叫ぶ方もいます」と言うだけで強さを変えたり手を休めたりすることなく続けられてしまいました。施術中は終始痛みに耐えている感じで、リラックスはできませんでした。終わったあとは、辛い肩こりは楽になったような気がしましたが、帰宅後は全身の痛みと関節痛で2日間は痛み止めを飲んで過ごしました。

わかば整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    痛い思いをさせて申し訳ありません。

今後は、新しいスタッフをいれずに営業いたします。

これに懲りずまたのご来店こころよりお待ちしております。
    よろしくおねがいします。

• まろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 17:14:08.0

久々にメンテナンスして頂きに行きました。終わった後のなんとも言えず、体が軽く動く感じと、真っ直ぐに立てている!という感覚が感動です。体のつながりを説明して頂きながら施術して貰いますが、なぜこことここが関係しているの?と本当に不思議です。バキバキ無理するような整体ではないのも安心です。初めて骨盤と顔も調整して貰いましたが、いろいろな意味でスッキリし、体の中からぽかぽか温まったので自律神経が整って、久しぶりによく眠れました。

口コミありがとうございます♪
    投稿いただきうれしいです♪
    また、お待ちしてます♪

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 00:58:22.0

激痛ですが施術前、施術後の体の状態が全然違いました。顔はしゅっとしましたし、目も重たくありません。体が軽くなり足のむくみもなくなりました。1時間あっという間にすぎ、即効性のある施術です。痛みがあっても体を整えるためにまた伺いたいです。

口コミありがとうございます♪
    とてもうれしいです♪
    今後ともよろしくお願いします♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-30 19:47:36.0

安心できる店内で、施術が終わった後は足や体全体が軽く感じました。できれば通いたいと思います。

口コミありがとうございます♪
    とてもうれしいです。

またのご来店お待ちしてます♪

わかば整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー