4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. わかば整体院   >

わかば整体院

ワカバ セイタイイン

• 長野県長野市長野新町282-7
  • 長野電鉄「善光寺下」駅 徒歩4分(長野駅から3コ目) JR線『長野』駅 徒歩約25分

ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/1

激痛ですが施術前、施術後の体の状態が全然違いました。顔はしゅっとしましたし、目も重たくありません。体が軽くなり足のむくみもなくなりました。1時間あっという間にすぎ、即効性のある施術です。痛みがあっても体を整えるためにまた伺いたいです。

【一石二鳥☆肩こりも解消♪】小顔矯正+整体コース60分 ¥6000⇒¥5000

• なすもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

初めてお世話になりました。整体は初めてではありませんでしたが、問診後痛いところを触れたり体を診たりはせず、どんな整体をするという説明もありませんでした。触って痛い所の確認などもなかったので、不安なまま始まりました。途中からずっと痛くて、痛いと伝えても「中には叫ぶ方もいます」と言うだけで強さを変えたり手を休めたりすることなく続けられてしまいました。施術中は終始痛みに耐えている感じで、リラックスはできませんでした。終わったあとは、辛い肩こりは楽になったような気がしましたが、帰宅後は全身の痛みと関節痛で2日間は痛み止めを飲んで過ごしました。

• まろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/5

久々にメンテナンスして頂きに行きました。終わった後のなんとも言えず、体が軽く動く感じと、真っ直ぐに立てている!という感覚が感動です。体のつながりを説明して頂きながら施術して貰いますが、なぜこことここが関係しているの?と本当に不思議です。バキバキ無理するような整体ではないのも安心です。初めて骨盤と顔も調整して貰いましたが、いろいろな意味でスッキリし、体の中からぽかぽか温まったので自律神経が整って、久しぶりによく眠れました。

【美容効果♪WでUP↑】小顔矯正+骨盤調整コース60分 ¥6400⇒¥5500

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/30

安心できる店内で、施術が終わった後は足や体全体が軽く感じました。できれば通いたいと思います。

【一石二鳥♪】小顔☆矯正+痩身・デドックス整体コース ◇60分 7100⇒5900

• T.Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

とてもとても気持ちよかったです。
    痛みが強かったり、くすぐったくなってしまう箇所は考慮をしてくれて緩和できるようにほぐしてからもう一度してくださいました。
    触っただけで歪みなどに気づいて下さり凄かったです。
    施術中に身体が軽くなることがわかりました。またお話も楽しくあっというまでした。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

• おさかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/19

初めて整体を体験したのですが想像以上に痛くて驚きました!(笑)しかし終わった後はとてもスッキリ、背筋が伸びた気分です。結婚式に向けて姿勢を直して行きたいなと思っているのですがまたおすすめコース等あれば教えていただければと思います!この度はありがとうございました!

• のうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/18

二度目の来店でした。前回、肩凝りがひどいのが楽になったので、今回も、お願いしました。
    腰痛と、肩凝りで、辛い日を過ごしてましたが、説明しながらの丁寧な施術でとっても楽になりました。
    また、ひどくならないうちにお願いしたいと思ってます。

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

良くして欲しいところを治して頂きました!

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/2

元気で笑顔でいられるために、定期的にメンテナンスして頂いております。いつも本当に有り難うございます!お任せで身体を診て頂いてますが、不調な場所や、詰まっている場所、冷えている場所。私が伝えなくても、先生は不思議とお分かりになります。痛みも、その部位と遠くの箇所からサッととってしまう…いつもビックリ、そして感動しています。冬の寒さで縮こまった身体が、施術していただく間に、ぐんぐん…伸びているのが実感できます(笑)!帰るときには身体もポカポカ!軽い、軽い!昨日も好転反応で眠くなったのですが、夜も熟睡出来て、今朝起きて鏡をみたら、顔が驚くほどシュッとスッキリ。目も大きく、頬の凝りもとれて、ひとまわり以上小さくなったような…!?本当にスゴイ!先生のお話をお聞きするのもまたまた楽しみで、これからもお世話になります!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/2/28

久々に伺いました。施術も丁寧で不調な所がとても楽になりました。他の所には行けません。何度でも通いたい整体院さんです。

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/7

先日はたいへんリフレッシュできました!

鼻のつまりも取っていただきました。
    それからだいぶ経ちますが、未だに鼻が通っていて感動です!

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

身体の調子があまり良くなく、施術をお願いしました。
    痛みの状態を丁寧に聞いて頂き、痛みの原因と調整内容を詳しく説明しながらの施術だったので、安心して受けることができました。
    また行きたいと思います。

• ななこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/26

肩と腰、膝の痛みがあり施術をお願いしました。痛いところをマッサージするところから始めるのかと思ったら、痛みの成り立ちを追求してそこのアプローチから始めます。私の場合は15年程前の転んだ時の足首の捻挫が発端で、そこをかばおうと膝に負担がかかり、またそこをかばおうと腰の痛みが出ているというのです。足首から施術が始まり、結局膝や腰の痛みはほぼ消失しました。肩は奥に芯のような痛みが残りますが、上がらなかった腕が上がるようになり、かなり生活が過ごしやすくなりました。本当に感謝です。
    そして今回のセットは小顔の施術もありまして、痛みが伴う手技もあったのですが、終わったあとの触った感じの効果に大変感動し、あんなに痛かったけど多分次回もまたお願いすると思います。
    施術が終わったあとの姿勢の良さにも驚きます。普通にしていても肩が内側に入らず、呼吸のしやすさも感じました。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/25

顔がシュッとしたねと家族から言われ嬉しかったです。

• ちょびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/9

先生がきさくな方でおしゃべりをしながら施術を受けることで、とてもリラックスできました。整体というと次何をされるのか怖くて思わず体に力を入れてしまい本来の整体の効果が十分にあらわれないなんて言うこともよくありますが、先生の場合はまず不具合のある箇所に触れここをこれからこうします。するとこうなります。
    どうですか?効いていますよね?なんてその都度確認しながら進めてくださるのでとても安心しました。
    丁寧で確実な施術に満足したのはもちろんのこと、気持ちまで軽く温かくなりました。
    また是非利用したいとおもいます。よろしくお願いします。

• こうのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

初の整体で緊張しましたが、スタッフさんが気さくに話してくださったり、身体の凝りやだるさが取れてとても楽になりました。

• シュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

やっと行くことができました。
    ピンポイントで痛いところがわかり施術してもらっている時から脱力感があって、体がラクになりました。月に一度は通いたいです。

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/22

いつも本当に有難うございます!定期的に伺って身体全体の調整をして頂いております。こちらが何も伝えずとも、先生は不調は部分やコリのある箇所がお分かりになるので、毎回、ホントに不思議です。安心して全てお任せして、帰り道は楽々、身体はポカポカ、気持ち良くなり眠くなってしまうときもあります(笑)。また、ごりごりと顔をマッサージするわけでもなく、身体の繋がっている箇所から顔のコリもとって頂き、終わってから鏡を見ると、まあビックリ。目の輝き、肌ツヤ、すっきりとした顔になって上がっているので、これまた不思議です。治療院の空気は善光寺お膝元だからか?とにかく清らかで澄んでおり、邪気一つ感じません。そしていつも楽しいお話も沢山して下さり、治療して頂きながら心もウキウキして元気いっぱいになります。長野で開業して頂いて、ご縁に心より感謝致します。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• 飴村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

初めてお世話になりました。
    腰にヘルニアを患っているので、その部分を重点的に施術していただきました。
    帰りに、車に乗るといつも痛かった足や腰が全然痛くなくて感動しました!!
    またお願いしたいです!

• ユユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

肩こり、背中の張りなど沢山の不調があり、身体全体が重く感じていましたが、施術を終えたあとは体がスッキリと軽くなりました。
    施術もこちらのペースに合わせてくださったり、時間が過ぎても不調な箇所を診てくださり大満足でした。
    またぜひお願いします

ユユさん

数あるサロンの中、当店ご来院頂きまして大変ありがとうございます♪

とてもうれしいです(^O^)

当院独自の【小顔矯正+骨盤調整コース60分】もし気にいっていただければとてもうれしいです(^^♪

今後さらにご納得頂けるよう整体技術を高めていきたいと思います。

そして、ご来店のみな様に喜んでいただけるよう頑張ります。

ユユさん、またのご予約をお待ちしております♪

ありがとうございます(^^♪

• にゃんこさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/7/21

担当してくれたのがとても若い女性で驚いた。
     もう少し年齢のいった人だと思っていたのだが。
     施術は、とても丁寧でしっかりやってくれたとの印象。
     僕は、長い間腰痛でいろんなこういったお店に行っているが男性に施術してもらうと翌日もみ返しで苦しむことになるがここは女性が一生懸命施術をしてくれるのでそこまでもみ返しは来なかった。
     長い間の腰痛で一度の施術で治るとは勿論思っていないがまたお世話になろうと思っている。

にゃんこさま♪

当サロンへのご来店ご利用ありがとうございます♪

とてもうれしいです(^O^)

【◎コっ、、、腰痛の緩和 調整コース 60分  】 、気にいっていただければとてもうれしいです(^^♪

こだわりの小顔+整体コース等、さらに今後ご満足頂けるよう、お店の雰囲気や技術を更に高めていきたいと思います。

にゃんこさまの

ありがとうございます(^^♪

• m.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/3

小顔矯正で顔のコリがほぐれ、頬やエラが柔らかくなりました。今まで顔の筋肉が凝っていた事が施術後の変化でよくわかりました。頭から脚まで全体的に施術してもらいとても気持ち良かったです。骨盤矯正もしてもらったお陰か脚がスッキリ細くなりました。肩や肩甲骨や脇も施術してもらい、脇の筋肉が張っていたのが気になっていたのですが、終わってから見ると脇もスッキリして二の腕が細くなり嬉しいです。施術室は個室で明るく綺麗でした。担当の方はとても親切で安心して受ける事ができ良かったです。また利用したいです。

maさま

とてもうれしいです(^O^)

当院独自の【【小顔矯正+骨盤調整コース60分 】もし気にいっていただければとてもうれしいです(^^♪

そして、ご来店のみな様に喜んでいただけるよう頑張ります。

maさま、またのご予約をお待ちしております♪

ありがとうございます(^^♪

• ポンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/24

背中、首、肩の凝りや張りを改善したく、初めて行ったのですが、凝っているところを直接ではなく離れた部分を動かす施術で凝りが楽に!
    毎日のようにあった頭痛も翌日からしばらくはなく、効果を感じました。
    定期的に通えたらいいなと思います。

ポンちゃんさま

とてもうれしいです(^O^)

当院独自の【小顔矯正+整体コース60分】もし気にいっていただければとてもうれしいです(^^♪

そして、ご来店のみな様に喜んでいただけるよう頑張ります。

ポンちゃんさま、またのご予約をお待ちしております♪

[投稿日] 2021/6/21

毎月こちらでお世話になっています不調な部分を親切に聞いてくださいます。
    施術も満足で調子がすごくいいです。坐骨神経痛も少しずつ緩和されてきました。ありがとうございます。

ちみちみさま

とてもうれしいです(^O^)

当院独自の【◇整体コース 45分 】もし気にいっていただければとてもうれしいです(^^♪

そして、ご来店のみな様に喜んでいただけるよう頑張ります。

ちみちみさま、またのご予約をお待ちしております♪

ありがとうございます(^^♪

• かにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/31

ダイエットをしている中で、骨盤や小顔矯正が気になっていたので予約をしました。
    大満足です!!生易しいマッサージとかではなくて、痛いです。痛いけれど、抜けた瞬間スッキリします!
    足のだるさも頭の重さもかなり変わりました。
    頭が小さくなったし、顎がシュッとして感動しています。
    なんなら全身シュッとしたのでは?ってぐらい身体が軽くなりました。
    家に帰ってから鏡を見てびっくりしたのですが、目の大きさが揃っていました!左右差がコンプレックスだったのですが…それが気にならないぐらいパッチリしていて嬉しかったです♪
    瞼が軽くて薄くなっているんですよ!!
    もう、感動しっぱなしでした!!!
    料金も良心的ですし、今後も通いたいと思える場所です。

かにゃ様

数あるサロンの中から、当サロンへのご来院、ご利用大変ありがとうございます♪

その上、口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます。
    とてもうれしいです(^O^)ありがとうございます。

『【一石二鳥♪】小顔☆矯正+そう身・デドックスコース ◇60分 7100⇒5900』、気にいっていただければとてもうれしいです(^^♪

当院独自の整体術。そしてこだわりの小顔美顔矯正法。

今後さらにご満足頂けるよう技術を高めていきたいと思います。

そしてより一層お客様に喜んでいただけるよう努力してまりたいと思います。

ありがとうございます(^^♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• りりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

何回かお世話になっていますが、体の調子が良くなるのはもちろんですが、小顔の効果もすごいです。
    いつも施術後に鏡を見るとだいぶリフトアップしているのが分かります。
    また疲れたが感じたらすぐにお願いしたいと思います。

りりたん♪

いつも、当サロンへのご来店ご利用ありがとうございます♪

とてもうれしいです(^O^)

【美容効果♪WでUP↑】小顔矯正+骨盤調整コース60分 6400⇒5500】 、気にいっていただければとてもうれしいです(^^♪

こだわりの腰痛調整コース等、さらに今後ご満足頂けるよう、お店の雰囲気や技術を更に高めていきたいと思います。

りりたんさまの

ありがとうございます(^^♪

• mistralmegさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/5/13

いつも身体のメンテナンスをしていただいています。
    整体院の施設は清潔。初めてお伺いした時は、身体の痛みが酷くて、夜もおちおち眠れず辛い状況でしたが、先生に施術していただくようになってから、痛みから解放され、夜も眠れるようになりました。日頃の無理がたたったりした際、安心してみていただけます。先生に施術していただくと力が湧いて来て、よし!また頑張るぞ!という気持ちになります。身体の疲労は心の疲労。痛みのない快適な生活を送る為に、先生、これからもメンテナンスお願いします。家族は10年以上も苦しんで来た痛みから解放されました。諦めている痛みがあったら、諦めずわかば整体院さんへとお友達にも紹介しています。

わかば整体院からの返信コメント

mistralmegさま♪

いつも、当サロンへのご来店ご利用ありがとうございます♪

とてもうれしいです(^O^)

【◇整体コース 60分 】 、気にいっていただければとてもうれしいです(^^♪

こだわりの世帯コース等、さらに今後ご満足頂けるよう、お店の雰囲気や技術を更に高めていきたいと思います。

mistralmegさまの

[投稿日] 2021/5/10

知り合いの紹介で気になっていたのと、慢性の坐骨神経痛が悪化したので行きました。とても親切にしていただきました。今まで通った整体のどこよりも良かったです。お話も楽しく、リピしたいです。

ちみちみさん

とてもうれしいです(^O^)

当院独自の【【美容効果♪WでUP↑】小顔矯正+骨盤調整コース60分 6400⇒5500】もし気にいっていただければとてもうれしいです(^^♪

そして、ご来店のみな様に喜んでいただけるよう頑張ります。

ちみちみさん、またのご予約をお待ちしております♪

ありがとうございます(^^♪

• けろ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

はじめての整体でしたが、その場ですぐに効果が実感できて感動しました。
    説明も丁寧で、施術も時間いっぱいやって頂けて満足です。
    また利用させて頂きたいです!

けろ。様

当サロンへのご来院、利用、いつも大変ありがとうございます♪
    さらに、先日は、お嬢さんもご紹介頂きありがとうございます。

そして、口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます。
    とても、とてもうれしいです(^O^)

【人気メニュー♪ ☆骨盤ダイエット 60分】、気にいっていただければとてもうれしいです(^^♪

今後とも当院ではお客様に喜んでいただけるようサービスや技術向上につとめます。

次回も、ご予約お楽しみにおまちしてます♪

ありがとうございます(^^♪

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

部屋も建物もキレイで癒されると思ったのに
    まずスタッフさんの自己紹介もなく部屋に通され、たいした説明もなくコースの確認気になるとこざっくり聞いただけでタイマーで時間測り始められ
    話す言葉もロボットみたいに淡々だし
    施術中スタッフさんのLINEの通知などの音が鳴りとても気になりました。
    施術もバキバキ骨の音鳴らされて結果痛いだけで効果もあまり感じられず…
    ポイントカードも聞きもせず勝手に渡されて、、
    口コミの評価良かったから楽しみにしてたのに残念。
    もう行きません。

わかば整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー