3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

R.korugi beauty salon

アール コルギビューティーサロン

• 愛知県名古屋市西区二方町58-1
  • 地下鉄・名鉄上小田井駅から徒歩10分

• ゆみっちさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:17.0

今回で7回目、いつも会話を楽しみながら施術していただいている時間はアッという間に過ぎてしまいます。私のくだらない話を聞いていただき申し訳ないですが、緊張が解けてとてもリラックスできます。
    また、インスタグラムも楽しく、チョコチョコ遊び(?)に出掛けている様子を拝見しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:50:29.0

感動!の一言です!
    施術後今まで感じたことの無い体の軽さでした。
    頭も顔も体もスッキリ!

今後も通う事に決め回数券も購入しました。
    これからもよろしくお願いします。変化が楽しみです♪

【身体がガッチガチな方にオススメ】上半身コリほぐし+小顔コルギ+OP 100分

• ねこ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:53:18.0

むくみが気になったら駆け込むと決めている大好きなサロンさんです。いつも笑顔で丁寧に接してくださって心も身体も癒されます。脚のオプションもつけると全身スッキリ!スーパーデトックスです!!
    施術後は自分が嫌いになりそうなほどタートルネックに乗ったアゴ肉がなくなっており大変感動致しました。これからもお世話になりたいです。よろしくお願い致します。

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:46:47.0

初めてコルギの施術を体験しました。
    顔のたるみを最近本当に悩んでいて、年齢的に仕方ないと思いながら、糸リフトやハイフかなぁっと漠然と考えていたところ、Instagramでこちらを拝見し予約しました。
    コルギ自体を知らなかったので、無知のまま受けましたが、痛みもありますが加減をしてくださったり、その痛みが痛気持ちいい感じで良かったです。
    そして今は、次の日の夕方なのですが!あんなにブルドッグ顔になっていた私の頬が、上がってます。シュッとしてます。ほうれい線はまだ消えてませんが、これは効果抜群です!繰り返し施術してもらったら、もっと変わるのではないか?っと嬉しくなりました。
    ただ、、、来週シミ取り予約していて、、、笑
    肌が落ち着いたらまた予約させて頂きたいのでその時は宜しくお願いします。笑笑

【お顔を特にスッキリしたい】上半身コリほぐし+小顔コルギ70分ドライヘッド

R.korugi beauty salonからの返信コメント

さ様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも下さり日々の励みとなります。

翌日も効果を感じて頂けたご様子で私も大変嬉しいです!
    鏡を見てシュッとしていると朝から気分も明るくなりますよね♪
    続けていく事でより効果持続して行きますので、是非お任せ頂ければと思います。

またシミ取りのダウンタイムが落ち着きましたらお待ちしております(^^)

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
    さ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆみっちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:43:12.0

今回、初めて施術していただきました。
    スタッフさんの第一印象はとてもよく、笑顔がとても素敵な方で、施術は華奢ながらも、とても力強く満足のいくものでした。
    今迄、リラクゼーションは数多く受けてきましたが、最高の施術でした。
    会話も楽しくて、施術もよくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。とても楽しい時間を過ごすことができて感謝しています。
    何度も通いたくなるサロンですね。

ゆみっち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミも大変嬉しいです♪
    お身体かなりお疲れの状態でしたね、、100分でご予約くださって良かったです
    施術も気に入って下さりありがとうございます♪

これからゆみっち様のお身体が楽になっていける様
    精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

また次回お会い出来ますのを楽しみにしております♪
    R.korugi beauty salon石原

• まふさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 21:54:39.0

今まで何度かコルギは体験した事がありましたが
    こちらのサロンさんは本当に上手!おすすめです!
    私はこれから定期的に通おうと決めました。
    スタッフの方もかわいくて、とても接しやすく丁寧な接客とお気遣いをして下さる方で安心して施術を受ける事ができました。
    またほぐして欲しいと思うところにしっかり手が入る感じと心地よい痛みがクセになります♪笑
    終わってからの頭や肩の軽さにもびっくりしました!
    ありがとうございました。また次回も楽しみにしています♪

まふ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しいです!

有難いお言葉の数々もまふ様に仰っていただけて
    恐縮ですが、とても励みになります^_^

頭皮や肩首は凝り固まりやすいので
    また次回もしっかり根こそぎほぐさせて下さい♪
    お待ちしております!

R.korugi beauty salon石原

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 22:43:55.0

2回目の利用でした。
    あの心地よさが忘れられず、
    ココロうきうきで行きました。
    顔と身体をほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。
    施術中も楽しくお話ししながらで癒されましたが、
    あっと言う間に時間が過ぎて、
    欲張りな私は、
    もっとやってほしいよ、と心の中で叫んでました。
    1ヶ月以内に行くと特典があるので、
    また1ヶ月以内に行こうと思います!

ゆっこ様
    2回目のご予約も頂き誠にありがとうございました♪
    私もゆっこ様とのお話がいつも楽しくて
    癒すはずが私自身もゆっこ様に癒されちゃいます(^^)

お身体は凝りが溜まりやすいので
    また定期的にメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪

いつも嬉しい口コミをお忙しい中本当にありがとうございます!
    次回もゆっこ様のお会いできるのを楽しみにしております。

R.korugi beauty salon 石原

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 11:08:03.0

初めて利用しましたが、
    今まで受けたコルギの中で一番効果が感じられました。
    すごい!
    まさにゴッドハンドです!
    ちょっと遠いのがネックかな~
    また思い出して行くかも(笑)
    その時はよろしくお願いします。

ゆっこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また効果もご実感いただけたご様子で大変嬉しいです。
    身に余るお言葉までありがとうございます♪

少し距離がございますが先日、次回予約くださり
    もう一度受けたい!と仰って頂けてとってもとっても嬉しい限りです!
    本当にありがとうございます。
    今回も来て良かったと思っていただける様に精一杯お手入れさせていただきます!
    ゆっこ様にお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ頂き誠に有難うございました。

R.korugi beauty salon 石原

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:35:18.0

顔だけだと思ったら、腰、背中全体もマッサージしてもらえて、ラッキーでした。ベッドマッサージも痛気持ち良くて、顔は痛過ぎず、満足しました。ありがとうございました。

J様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミまで頂き大変嬉しいです♪

腰~背面全体的に凝り固まっていましたね>_<
    しかし、J様のお綺麗なくびれに驚きました!
    日常のケアはやはりとても大切ですね♪

お顔や頭も喜んで頂けたご様子で良かったです!
    また次回もご満足頂けます様、日々腕を磨きながらお待ちしております!

R.korugi beauty salon石原

• はんぞぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:33:37.0

扉を開けようとしたら、天使が出てきました笑
    どなたかの口コミどおりお出迎えしていただき、最初から最後まで接客対応は素晴らしかったです。
    まだお若そうなのに感心致しました。この所忙しさや、慣れなどから私が久しく忘れていた笑顔での対応は心に響くものがありました。ありがとうございます。
    施術もとても良く肩こりから顔面、全身とコリまくっていた私の身体が子供の頃の様に軽くなりました。
    家に帰ると顔だけ赤く、とても血行が良くなったのがわかりましたし、この歳まであまり身体のメンテナンスをしてこなかったことを反省しました。またすぐにでも伺いたいです!
    本当にありがとうございました。

はんぞぉ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    人生で初めて“天使”と言っていただきました!笑
    そんな素敵で暖かい口コミを下さった、はんぞぉ様は
    まさに女神様です!^_^

お身体やお顔も効果をご実感頂けて大変嬉しいです♪
    お疲れの状態でしたね>_<
    これから日常が更に過ごしやすくなるよう
    精一杯お手入れをさせて頂きます!
    子供の頃の様な軽さを一緒にキープして行きましょう♪

これからどうぞ宜しくお願い致します。
    次回もお会いできる日を楽しみしております!

R.korugi beauty salon 石原

• BANGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:40:23.0

自分では気付か無かった身体のコリ等を、原因から分かりやすく説明してもらいながらの施術で、改めて身体のメンテの重要性を感じました。
    今まで色々なサロンに通ったりしましたが、担当スタッフさんの雰囲気や結果が分かる施術をして頂き、久々に通ってみたいと思えるサロンでした。また次回も宜しくお願い致します。

BANG様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまで書いて下さり大変嬉しいです!

BANG様のお身体、お疲れが溜まっていましたね>_<
    お仕事に母業、忙しくされてると、つい頑張り過ぎてるお身体に気づきにくいですよね
    まずはコリ固まっているお身体をしっかりほぐして
    BANG様の日常がより過ごしやすくなるよう
    メンテナンスをさせて頂きます♪

また、BANG様と育児あるあるのお話しなど出来るのを楽しみにしております♪
    “通ってみたいと思えるサロン”何より嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    また次回BANG様のご来店心よりお待ちしております(^^)

R.korugi beauty salon石原

• ちみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:37:41.0

はじめてのコルギ!ドキドキでしたが、とっても優しくお話ししながら、パワフルに施術していただき、とてもスッキリできました。幸せな時間をありがとうございました。

ちみ様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました♪
    また、お忙しい中口コミまで書いてくださり大変嬉しいです!

初めましてのコルギ、ドキドキでしたね(^^)
    スッキリとご体感頂けて良かったです!
    私もストイックなちみ様とお話しができましたのも、施術後喜んで下さった反応も
    大変幸せな時間を頂きました。

少しずつ力が抜けて、よりリラックス&効果実感をして頂けるよう
    真心込めてこれからもお手入れさせて頂きます♪

また、ちみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

R.korugi beauty salon石原

• ミルキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 18:35:40.0

今回は美脚テラピーをオプションで選びました。
    自分ではわかりませんが、むくみがあるようでしっかり流して頂きました。
    当日の夜はぐっすり眠れて翌朝の目覚めが良かったです。
    次回はダイエット効果も期待して骨盤をお願いしようと思います。

ミルキー様
    先日もご来店誠にありがとうございました♪

睡眠の質も良くなったご様子でとっても嬉しいです!
    脚から全身のリンパを流すとスッキリ感もまた違いますよね♪

骨盤ケアもコルギの効果が高まるので是非お楽しみにして
    頂ければと思います!

いつもご愛顧頂き本当にありがとうございます。
    また楽しいお話が出来るのを心待ちにしております。

アール(R.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー