今回も、全身しっかりほぐしていただきました。
特に肩周りを念入りに施術してくださったからか、視界がスッキリしました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします^_^
【22時まで入店】タイ古式マッサージ60分¥6000→¥5500
なお 様
いつも当店にご来店くださり、またお忙しい中うれしい口コミ・高評価までして頂き誠にありがとうございます^^
今回も肩まわりがとても凝っていらしたので、デコルテ・腕~肩まわりメインに施術しましたが、ほぐれた感覚も感じられて頂けて良かったです(о´∀`о)
また、お疲れの際はお任せください♪
いつでも、なお様のご来店を心よりお待ちしております^^
これから寒さも厳しくなって参りますので、どうか身体に気をつけてお過ごしください☆
お世話になっております。約二年ぶりにお伺いしました。本当はいつもお願いしている◯◯さんのいらっしゃる時間に行きたかったのですが、でも◯◯さんから宜しく仰ってくださっていたとお聞きし、凄く嬉しかったです。いつもありがとうございます。
今回は、初めてのセラピストの方でしたが、どの方も本当に上手くとても幸せな気分でしたが、今回は娘を対応してくださった方も凄く上手かったそうですが、申し訳ありませんが、私の対応してくださった方は確かに足のマッサージは気持ち良く、途中で私は気持ち良くて寝てました。
ですが、他の方と違い体のマッサージはほんの少しで、とてもがっかり来ました。高知県から、両親の里の広島に帰った時、寄らせて頂きとてもマッサージ気持ち良くて幸せな気分になりますが、今回は私は体の歪みが気になりますと希望したのに、思ってたのと違いがっかりきました。次からは、◯◯さんのいらっしゃる時間に予約します。◯◯さんは、とても優しくマッサージも上手く大好きなセラピストさんです。今回お会いできず、残念でした。
今回は、満足の点数低い点数でつけさせて頂きまして、心苦しいですが、一万円払ってと、、、
【22時まで入店】タイ古式マッサージ+足つぼ120分¥11000→¥10000
さくら様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
前回のご来店でうれしい口コミ・高評価して頂きまたお越し頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当該スタッフにはそれぞれに注意並びにさくら様の思いを伝えました。
前回評価いただいたスタッフも『ぜひまた来てください』と申しておりました。
さくら様と娘様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつも利用させていただいています。
ガチガチに凝り固まった肩をしっかりほぐしていただいて、とっても楽になり助かりました。
これでまたしばらく頑張れそうです♪
なお 様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
また、うれしい口コミ・高評価して頂きとても嬉しいです☆
肩まわり首も腕もパンパンにはっておられましたね、その後調子はいかがでしょうか^^
これから益々寒くなるので、くれぐれも体調には気をつけてお過ごしください。
また、ご来店の際はしっかりとほぐすのでお任せください\(*^▽^*)/
いつでも、なお様のご来店をお待ちしております☆
前回の弊口コミ要望に応えてのオイルコース150分のメニュー追加有難う御座いました。早速今回利用しましたが、予想通り150分も有ると流石に揉まれ応え十分で満足でした。(以下のコメント要因が有り、”大変満足”には至らず)
然し、一点だけコメントが有ります。120分→150分への料金UP分は2500円(ク-ポン利用)でしたが、既存の90分→120分への料金UP分:2000円(同)と同じ設定に変更して欲しいと思います。基本的に長時間になる程料金的にはお得になるべきであり、割高となるのは如何なものか、と考えますので。以上
【22時まで入店】オイルセットコース(ホットストーン付)150分¥16500→¥15500
もー 様
いつもご来店くださり、またお忙しい中の口コミ・高評価して頂き誠にありがとうございます。
かしこまりました。色々と検討してみたいと思います^^
ご意見いつもありがとうございます。
スタッフに伝えた所『また、いつでもきてください』っと言っておりました☆
一段と冷えて参りましたので、体調には気をつけてお過ごしください^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今月2回目で今回はタイ古式マッサージと足ツボコースにしました。とても忙しい日だったようでバタバタして待たされることもありましたが、それ以上の気遣いもありましたので、体も気持ちも楽になることが出来ました。また、定期的に行きたいと思います。
【1番人気☆22時まで入店】タイ古式マッサージ+足ツボ 90分¥8500→¥7800
ランちゃん 様
いつも当店を選んでご来店くださり、またお忙しい中、うれしい口コミ・高評価して頂き誠にありがとうございます(o^^o)
ご予約頂いているのにもかかわらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
少しでも早くご案内出来る様にスタッフ一同改めて確認したいと思います。
担当スタッフに伝えた所、『施術後満足して頂けて良かったです。いつもありがとうございます。』と言っておりました^^
また、ランちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当スタッフさん良かったです!
【22時まで入店】タイ古式マッサージ90分¥8500→¥7800
マサト 様
この度は当店を選びご来店下さり、またお忙しい中のうれしい口コミと、高評価ありがとうございます^^
担当スタッフに伝えた所、『またぜひお任せ下さい^^』っと言っておりました。
季節の変わり目なので、体調にはくれぐれも気をつけてお過ごし下さい。
また、マサト様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^ω^*)/
月に1回~2回タイマッサージに定期的に通っていますが、今回はオイルコースにしました。
とてもリラックス出来ました。
オイルコースも定期的にやろうと思います。
【22時まで入店】オイルセットコース(ホットストーン付)90分¥12000→¥11000
ランちゃん 様
いつも当店にご来店くださり、またお忙しい中うれしい口コミ・高評価して頂き誠にありがとうございます^^
当店のオイルコースはホットストーン付きで、体の芯からじんわりと温めるので、これからの時期にとてもリラックスして頂けると思います(o^^o)
担当スタッフに伝えたところ、また次回もリラックスして頂けるように頑張ります^^っと言っておりました。
また、ランちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
いつも利用させていただいています。
今回は、全身凝り固まっていましたが、しっかりした圧&ストレッチでほぐしていただいて、とっても楽になりました!
本当にいつも助かります。
なお 様
いつもご来店して頂き、またお忙しい中うれしい口コミ・高評価までして頂き、誠にありがとうございます^^
前回同様ほぐれた感覚も感じて頂き、施術後スッキリされた様子でしたので、こちらもうれしいです^^
また、お疲れの際はぜひお任せください(о´∀`о)
季節の変わり目ですので、くれぐれも体調には気をつけてお過ごしください☆
また、なお 様のご来店心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ自体が初めてで痛かったらどうしようかなと思ってましたが痛みはあっても気持ちの良い痛みで全身しっかりマッサージされるので、終わったあとはとてもスッキリして身体が軽かったです。また利用したいと思います!!
あちゃ 様
この度は、当店を選びご来店くださり誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミ・高評価をして頂きましてありがとうございます。
不安な気持ちを払拭できた様で何よりです。
担当スタッフに伝えたところ、次もぜひご希望に応えられるよう頑張ります、と言っていました。
あちゃ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めてタイ式マッサージ、しかもマッサージ自体初めてで少し緊張してましたが、接客、お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
個人の症状で、施術の仕方も変えてくれるそうなので、そういうところも良かったです。
少し痛い所がありましたが、めちゃくちゃ効いてる感じがしました。
次の日体が軽かったので、定期的に行きたいです。
りえさん 様
この度は、当店を選びご来店くださり誠にありがとうございます。
また人生で初めてのマッサージに当店を選んでいただき、重ねてお礼を申し上げます。
肩甲骨の周りや足裏もお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
施術中に少し痛みを感じる所があったこと、申し訳ございませんでした。
次の日には体が軽くなったと言っていただけて、元気になるためのお手伝いをさせていただけましたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミ・高評価をして頂きましてありがとうございました。
りえさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は初めてオイルマッサージにしました!
痛くないか聞きながら進めて下さって、体もスッキリできました!
【22時まで入店】オイルセットコース(ホットストーン付)70分¥9500→¥8500
まゆか 様
この度は、リピートでのご利用・ご来店くださり誠にありがとうございます。
初めてのオイルマッサージでスッキリしていただけた旨を伝えたところ、担当スタッフも喜んでいました。
スタッフ全員がお客様に気持ち良い時間を提供できるよう心掛けておりますので、気になる点がございましたら気軽にお伝えいただけますと幸いです。
まゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オイルセットコース120分でした。マッサージ全般としてとても気持ち良かったですが、特に久し振りの腹部マッサージが、得も言われぬ感覚で非常に良かったです。全体的にリラックス出来過ぎてウツラウツラして了った事もあり、アッという間に120分が過ぎて、時間がかなり短く感じました。150分や180分の長時間コースをメニューに追加して頂ければ、更に大きな満足が得られるものと確信します。(以前通っていた10年くらい前には、これら長時間コースが有ったような気がしますが・・・、記憶は一寸怪しいです)以上
【22時まで入店】オイルセットコース(ホットストーン付)120分¥14000→¥13000
もー 様
いつも、当店にご来店くださり誠にありがとうございます^^
またお忙しい中、嬉しい口コミ・高評価をして頂きまして誠にありがとうございます。
腹部のマッサージは、心身のリラックス効果により副交感神経が優位になることで、自律神経のバランスを整える効果も期待でき、身体の不調にも気づく事ができておすすめです(о´∀`о)
また、メニューの貴重なご意見ありがとうございます。検討した所、150分コースを追加致しました。
次回は、更にリラックスしたひとときを過ごして頂けましたら幸です。
また何かありましたら、遠慮なくお伝えください^^
今後もぜひご希望に応えられるよう頑張ります!と担当スタッフが言っておりました。
もー 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^ω^*)
施術後体がスッキリした感じがわかりました!
大満足です。店内も落ち着いてる感じでよかったです。
またお願いしたいです(^^)
まゆか 様
肩まわりや足もお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
お役に立ててとても嬉しいです(*^^*)
ゆったりした店内で、次回もタイへ来たような心地を楽しんでいただけると幸いです。
今回は肩周りを中心でお願いしました。
よく効く圧で施術してくださって、スマホでゴリゴリだった肩がすごく楽になりました。ありがとうございました(^_^)
なお様☆
いつもサラータイにお越しくださり
また、お忙しい中うれしい口コミ・高評価していただきありがとうございます♪
肩が楽になられ、本当によかったです^^今後も、身体のメンテナンスのお手伝いできるよう精進いたします^^
今回は首~肩にかけてガチガチでしたが、肩甲骨まわりの可動域に今回もおどろかされました!!
日々ストレッチや運動などされ気をつけているのがうかがえ、私も見習わなきゃなと改めて思いました^^
60分色々とお話ししていただき、あっという間のひとときで楽しかったです♪
またいつでもなお様のご来店を心よりお待ちしております。
何回か通わせて頂いていますが、今回が1番ツボに効いてとてもリラックス出来ました。
途中、タイ古式マッサージのはがされる感じを体験したいという話をしましたが、通じなかったのが残念でしたが、次回はぜひ体験したいと思います。
ランちゃん 様
担当スタッフに伝えたところ、次はぜひご希望に応えられるよう頑張ります、と言っていました。
また、ランちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとう
またお世話になります
あお 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
これからも末永くサポートさせていただけるよう精進します^ ^
今回もしっかりほぐしてもらいました。またお願いします。
てん様
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます^^
またお忙しい中、うれしい口コミ・高評価までしていただき
とてもうれしいです☆
担当スタッフも喜んでおります。
タイ式50分でした。となりの施術士とタイ語で話ばかりしていて、時には話に夢中になり、手が止まったりします。終わったと思ったら、また、話したり。全くリラックスできませんでした。お店のレベルが低いと感じました。皆様のご参考になればと思い、投稿させていただきました
スナミ様
先日は、当店にご来店頂き誠に有難うございました。
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご希望に添えず失望させてしまったことをお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見は、スタッフ一同真摯に受け止め教育を再度徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
スナミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
丁度良いリラクでした。
店員さんの対応が明るくてよかった。
たけちゃん様
サラータイにお越しいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中うれしい口コミ・高評価していただき重ねてお礼を申し上げます。
担当スタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました(^^)
お疲れの際はお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は腰や脚が疲れていたので下半身メインで施術していただきました。
とってもスッキリしました!またよろしくお願いします(^_^)
【22時まで入店】タイ古式マッサージ60分¥6000→¥5300
なお様☆
いつもサラータイにお越しくださり
また、お忙しい中うれしい口コミ・高評価していただき
ありがとうございます☆とてもうれしいです(о´∀`о)
今回は下半身メインの施術で、足うら~ふくらはぎがとても固くなっていましたね(ノ_<)
60分あっという間で、いつも色々とお話しもしていただき
わたしも貴重なお時間でした♪ありがとうございます^^
スイーツのおすすめのお店なども教えていただき、是非行ってみますね☆
また、お疲れの際はお任せください☆
いつでもなお様のご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのタイ古式マッサージ。ストレッチもしてもらい、気持ち良かったです。ありがとうございました。
【22時まで入店】タイ古式マッサージ+足つぼ70分¥7000→¥6300
yuさま☆
この度は、サラータイを選びご来店くださり
また、お忙しい中うれしい口コミ・高評価していただき誠にありがとうございます☆
普段伸ばしきれない所が伸びるとスッキリして気持ちいいですよね(о´∀`о)
その日の体調や疲れている所により施術していくので、次回も担当スタッフに
遠慮なくお伝えください。
yu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回は足で踏まれることがほとんどなかったので、指圧でとてもきもち良かったです。
タイのマッサージは筋膜をはがされる感じが良いとよく聞くのですが、私はまだ筋膜をはがされている感じがしないので続けて通いたいと思います。
【22時まで入店】タイ古式マッサージ90分¥8500→¥7500
ランちゃん様☆
この度も当店にご来店くださり
また、お忙しい中のクチコミ・高評価して頂きありがとうございます(о´∀`о)
その日の疲れ具合や、体調に合わせて向き合う為、力加減や施術もかわっていきます!
セラピストそれぞれまた違った様々な技で施術しており、担当セラピストに
遠慮なくお伝えください( ^ω^ )
またランちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
2回目の来店です
やっぱりこちらは本場(タイ・チェンマイ)での施術と似ていて大満足です!
力加減もちょうど良く、筋膜を剥がされ全身をほぐされるような、痛気持ちいい感覚が他では味わえないので、また伺うつもりです。
ぱぴこ様☆
先日はご来店くださり、またお忙しい中うれしい口コミ・高評価していただきまして誠にありがとうございます☆
担当スタッフによって施術も様々ですし、その日の疲れ具合や気になる箇所に合わせて施術も致しますので、次回も遠慮なくスタッフにお伝えください♪
朝晩と冷え込みますので、体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしください☆
また、ぱぴこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(о´∀`о)
前回マッサージがとても良かったので今回はオイルコースをしました。
今回もとても気持ち良くて楽になりました。
続けて通いたいと思います。
次回は長めの時間のコースにしたいと思っています。
色んなコースの色んな時間のクーポンがあったらいいなと思います。
【22時まで入店】オイルセットコース(ホットストーン付)90分¥12000→¥10000
ランちゃん様☆
この度は、当店にご来店していただき誠にありがとうございます^^
前回同様、楽になられた様子でとてもうれしいです♪
また、お忙しい中の口コミ・高評価していただき、担当スタッフはじめ
スタッフ一同の励みになります!また、貴重なご意見誠にありがとうございます(*^ω^*)
クーポンの内容、コース時間などを検討してみたいと思います!
今後とも、遠慮なくご意見いただけたら幸いです♪
朝晩と冷えてきたので、体調には気をつけてお過ごしください☆
ランちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
社会人になってから、ずっと担当してもらってます!小さい体なのにすごく力がありピンポイントでツボをついてくれるので施術後は、いつも身体が軽くとてもスッキリです!!
力加減も細かく聞いてくれて照明も調節して暗くして頂けるので他にはない利点かなと思います!今は育児でなかなか行けないですが、また行ける時に絶対利用します!
これからも宜しくお願いします!
さっちゃん様☆
この度は、ご来店誠にありがとうございます(o^^o)
また、お忙しい中うれしい口コミ・高評価までして頂きとても励みになります♪
今回、出産後のご来店で久々にさっちゃん様にお会いしましたが、いつも変わらないステキな笑顔に、私も癒され元気もらいました☆
育児中との事で、やはり体はガチガチになられてましたね(ノ_<)
睡眠もなかなかまとまって取れない日が続くと、しんどいですよね!
ゆっくりできる日は休んで、頼れる所は頼ってマイペースに育児ライフ楽しんでくださいね^^
お風呂上がりのストレッチと隙間時間に軽い運動をすると、徐々に楽になってくると思うので
無理のない程度で構いませんので続けてみてください^^
こちらこそ、今後もぜひよろしくお願いいたします☆
またいつでもお待ちしております^^
初めてでしたが、とても満足でした。
体が軽くなりました。ありがとうございました。
また行きたいと思います。
ランちゃん様
この度は、当店を選びご来店くださり誠にありがとうございます☆
また、お忙しい所うれしい口コミ・高評価までしていただきとてもうれしいです(о´∀`о)
今は、季節の変わり目で自律神経の乱れにより、いつも以上に身体のだるさなど感じやすくなっております。
湯船にゆっくり浸かると、心身共にリラックスできお風呂上がりの軽いストレッチもおすすめです!
また、お疲れの際は担当スタッフがしっかりとみていきます!
ランちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
ガチガチになってましたが、全身を丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。
また、伺いますので、よろしくお願いします。
【1番人気☆22時まで入店】タイ古式マッサージ+足ツボ 90分¥8500→¥7500
あっこ様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中、うれしい口コミ・高評価していただきありがとうございます☆
今回も、肩まわりガチガチでしたね^^;
施術後、体が楽になられてよかったです(o^^o)
いつも色んなお話しをして下さり、あっという間のひとときです☆
またいつでも、あっこ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
連日暑い日が続いています、体調には十分気をつけてお過ごしください☆
独身時代から数回お世話になっています。
毎回しっかりと強めのマッサージで
私のバキバキに凝り固まった身体を
丁寧にほぐしてくださいます。
今回は産後初めてのマッサージでしたが、
慣れない育児で身体中が疲れてボロボロになっていたのが本当にすっきりとして痛みも取れました。
どのスタッフさんにあたってもハズレがないのも安心して行ける理由です!
なかなか頻繁には行けないのですが、
ここしか、行けない!くらいに気に入っているので
これからも疲れた時はこちらでお世話になります。
しもえな様
この度は久々のご来店頂きまして、またお忙しい中とてもうれしい口コミ・高評価
して頂きありがとうございます☆
とても励みになる言葉を頂きスタッフ一同うれしい限りです^^
慣れない育児は本当に、大変ですよね(>_<)
ご自身の体と向き合う時間がなかなか取れなくて難しいかとは思いますが、
隙間時間に、大きく深呼吸する事を意識的に続ける事で
気分も体もリラックスしてほぐれます^^
試してみてくださいね☆
忙しくしている時ほど、呼吸が乱れがちで酸素がうまく体に巡らない為
呼吸もとても大事です◎^^
次回ご来店の際もしっかりと施術いたしますので、担当スタッフにお任せください(*^ω^*)
また、しもえな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
運動後に背中と足が張ってたのですが、ほぐしてもらって楽になりました。また体が辛いときに行きます!
てん様
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます^^
またお忙しい中、うれしい口コミ・高評価までしていただき
とてもうれしいです☆
運動後のケアはとても大事です◎
筋肉に負担がかかり疲労物質が発生するので、
マッサージを行い筋肉に刺激を与え血液のめぐりをよくすれば、
疲労物質が体外に排出され疲労回復を促すことができ、
筋肉痛を防ぐことも可能です。
お疲れの際は担当スタッフにお任せください☆
またいつでもお待ちいたしております^^
指圧加減を合わせていただき癒されました。浮腫みもスッキリし帰りの足取りも軽く感じました。
お部屋は、照明を調整されていて快適です。
今回のように短時間でお願いしたいこともあるので、ネット予約にも短時間メニューがあると嬉しいです。
また伺いたいです。ありがとうございました。
hmk様
この度は当店を選びご来店していただき誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中うれしい口コミ・高評価もしていただきとてもうれしいです。
スッキリされた様子で安心いたしました☆
お部屋の照明の明るさは調整出来ますので、今後もその時の気分に合わせて
遠慮なくお伝えください^^
ネット予約の短時間メニューの件に関して、色々と検討してみようと思います。
貴重なご意見ありがとうございます☆
今後も、何かありましたら遠慮なくお伝えください。
暑い日が続いておりますので、体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしください。
また、hmk様のご来店を心よりお待ちいたしております^^
サラータイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー