3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

サラータイ タイマッサージ

サラータイ タイマッサージ

• 広島県広島市中区胡町3-2 吉四六ビル2F
  • 胡町電停から徒歩2分

ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:41:49.0

おそらくタイの方だと思いますが、本格的なマッサージでした。しっかりと強めのマッサージでコリをほぐしてもらいました。大変満足でしたので、また利用させていただこうと思います。

【22時まで入店】タイ古式マッサージ90分¥8500→¥7500

ヨッシー様

この度は、当店を選びご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ・高評価をして頂きましてありがとうございます。
    施術を喜んでいただけてよかったです。
    また、ヨッシー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:49:26.0

今回はタイ古式マッサージをがっつり施術していただきました。
    小柄なのに力強くてしっかり効かせてもらえて
    全身スッキリしました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【22時まで入店】タイ古式マッサージ60分¥6000→¥5300

なお様

お忙しい中、前回同様うれしい口コミ・高評価して頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は肩まわりが特にお疲れとの事でしっかり施術させて頂きましたが、足も腰もコリコリでしたね!
    また次回ご来店の際もしっかりと施術させていただきます^^
    これから暑くなって参りますので、どうかご自愛くださいませ。
    またなお様のご来店心よりお待ちしております。

• 杏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 02:48:46.0

前回初めての来店で施術、接客が良かったのでまた利用させて頂きました。
    今回は、タイ古式+足ツボセットコース120分にしました。
    担当スタッフがタイ古式120分と間違えて足ツボが抜けてそのまま時間が過ぎましたがお詫びに足ツボ30分サービスしてくださりありがとうございました。
    セット120分はタイ古式90分、足ツボ30分の内容だそうです。
    90分セットはクーポンに出てますがもう少しゆっくりしたかったので120分にしました。
    施術スタート前にご予約内容の確認はしてほしいかな。

杏さま

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。

ご予約頂いたにも関わらず、こちらの確認不足で大変不快な思いをさせてしまいました事、担当スタッフはじめ、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

厳しいご指摘こそありがたいと、今後この様な事がないようスタッフ一同努めていく所存です。
    また、サラータイに足を運んでいただけましたら幸いです。
    杏さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-21 21:34:16.0

いつも通りしっかりほぐしてもらいました!

【22時まで入店】オイルセットコース(ホットストーン付)70分¥9500→¥8000

もん様

いつも当店を選び、またうれしい口コミ・高評価して頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も満足していただけて担当スタッフならびスタッフ一同今後の励みなります。
    また、もん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 19:30:08.0

今回も丁寧に優しく気持ちよく施術してもらい癒されました。

【22時まで入店】オイルセットコース(ホットストーン付)90分¥12000→¥10000

もん様

お忙しい中、いつも口コミ・高評価して頂きまして誠にありがとうございます。
    3月も半ばですが、寒暖差が厳しい日もございますのでくれぐれも体調にはお気をつけください。
    もん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 23:43:54.0

今回もじっくりとほぐしてもらいました。また行きます。

【22時まで入店】オイルセットコース(ホットストーン付)120分¥14000→¥12500

もん様

いつも当店を選びご来店して頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい所、口コミ・高評価までして頂きまして大変嬉しい限りです。
    今後もお疲れ箇所は、遠慮なくスタッフにお伝え下さい。
    また、もん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:10:39.0

初めて行かせていただきましたが、感じの良い女性の方にとても丁寧に施術していただき、すごく肩周りがおもかったのですが、かなり楽になりました、ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです。

なお様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ・高評価をして頂きまして誠にありがとうございます。
    寝起きから怠さがあるとの事で、肩周りも酷くお疲れ気味でしたが、施術後少しでも楽になられた様子で安心いたしました。
    お話も沢山して頂き、とても楽しいひとときでした。
    また、なお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• フジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:45:58.0

以前行っていたタイ古式が閉店してからは小倉まで本格的なタイ古式に行ってました。
    広島でなかなか良い店舗が見つけられず、こちらに辿り着きました。
    場所柄、タイ古式のストレッチというよりはマッサージやもみほぐしでした。
    ただ、やはりタイの方のツボ押しは効きます。
    隣に酔っ払いが来てうるさく後半は苦痛でした。
    やはり場所柄仕方ないですね。
    次回は本格的なストレッチをお願いしたいです。

【1番人気☆22時まで入店】タイ古式マッサージ+足ツボ 90分¥8500→¥7500

フジコ様

この度は、数多くあるお店の中から当店を選びご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。
    タイ古式マッサージが好きとの事で、ご来店して頂いたにも関わらず、施術の技術、また施術中に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    厳しいご指摘こそありがたいと、すべてのお客様に喜んでご満足して頂けるように施術の向上接客等、少しでもリラックスして頂ける様に今後も努めていく所存です。
    フジコ様、今後ともよろしくお願い申し上げます、この度はありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-17 07:57:36.0

力強くやってもらえました。首が楽になります。また行きます。

もん様

いつもご来店して頂き、また嬉しい口コミ・高評価して頂きまして誠にありがとうございます。
    施術に関して満足して頂けて、担当スタッフはじめスタッフ一同今後の励みになります。今後も少しでもコリや疲れが取れる様に精一杯のご対応をさせていただきます。
    寒さが大変厳しくなって参りましたので、どうかご自愛下さいませ。
    またいつでも、もん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ようたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:26:20.0

初めて伺いました。90分予約しましたが、力加減が絶妙で凝りがほぐれていき、血流がとても良くなりました。
    追加で30分延長お願いして最高な施術でした。昨日は安眠でした。必ずまたお世話になります。

ようたん様

お忙しい中、口コミ、高評価して頂きまして誠にありがとうございます。
    全身の疲れが酷く溜まってるとの事でしたが、施術後スッキリされたご様子でしたので本当に良かったです。
    次回ご来店の際もしっかりと診てほぐさせて頂きますので遠慮なく力加減などお伝え下さい。

• いりちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 19:21:47.0

とても丁寧な施術で、身体の疲れがとれました!
    またお願いしたいと思います。

いりちゃん様
    この度はご来店して頂き、また口コミ、高評価して頂きまして誠にありがとうございます。
    身体のお疲れがとれたとの事で、本当に良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 00:44:58.0

今回も気持ちよかったです!
    首が重たかったのですが、重点的に施術してもらい、楽になりました。また行きます。

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

もん様いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミに高評価いつもありがとうございます。
    首が少しでも楽になられて本当に良かったです。
    今後もお疲れ箇所を担当スタッフに伝えて頂ければ様子をみながら施術させて頂きますので、遠慮なくお伝え下さい。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 06:15:15.0

4回目の利用でしたが、今回は初めて担当していただいた方でした。丁寧に施術していただき、力加減もちょうど良く気持ちよかったです。またお願いしたいです。

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

もん様、いつもご来店下さり、又嬉しい口コミ高評価をして頂き誠にありがとうございます。
    担当スタッフをはじめスタッフ一同励みになりより一層、心地よいひとときの時間になるように日々精進してまいります。
    もん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• オチクンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:25:30.0

痛かったけど身体が楽になって良かったです。ありがとうございました。

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

オチクン様、この度は数多くあるお店の中、サラータイにご来店いただきましてありがとうございます。又、嬉しいお言葉を頂き担当スタッフをはじめ一同励みになり感謝しております。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• のりんこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 15:53:42.0

イタ気持ちいいマッサージでした。
    かなりの強度で揉まれましたのでモミ返しを覚悟していましたが、全くなく神ワザです。

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

のりんこ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。又お褒めの言葉をいただきまして施術スタッフをはじめ一同感謝申し上げます、お客様のお言葉は今後の励みになり大変ありがたいです。施術に関しましてコリや疲れの残る箇所や強弱などご要望がありましたら是非お申し付けください、精一杯対処させていただきます。
    季節柄寒暖差が激しい日が続きますがのりんこ様もお風邪などひかれない様に十分ご自愛ください。
    スタッフ一同又のご来店を心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:09:15.0

また遊びに行きます

【24時まで入店】オイルセットコース(ホットストーン付)70分¥9500→¥8000

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

しゅんちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございます、又高評価をいただきまして担当スタッフをはじめ一同励みになり感謝しております、又のご来店を心よりお待ちしております。
    残暑厳し中どうぞご自愛ください。

• にほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:28:51.0

丁寧に終始ほぐしてくださいました。圧も丁度よくてスッキリできました。ありがとうございました!(´▽`)

【24時まで入店】オイルセットコース(ホットストーン付)120分¥14000→¥12500

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

にほちゃん様、この度はご来店又ロングでのご利用ありがとうございました、高評価もいただきまして嬉しい限りです。
    施術へのご要望等ございましたら是非お気軽にお申し付けください、少しでもコリや疲れが取れる様に精一杯のご対応をさせていただきます。スタッフ一同又のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    残暑厳しい中どうぞご自愛下さい。

[投稿日] 2023-08-13 15:13:10.0

いい雰囲気で、マッサージもとても気持ちよかったです。疲れがすっきり取れました。また行きます。

【24時まで入店】オイルセットコース90分¥11000→¥9000

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

もん様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    もん様の高評価とお褒めの言葉を励みに日々お客様がご満足され施術後に笑顔になっていただく様スタッフ一同これからも努力して行きます、痛みやコリのある箇所などご要望がありましたら是非お申し付けください、又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• わたりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:40:33.0

凄く身体が疲れていたので、本当に行って良かったと思います。最高でした。またマッサージしてもらいたいです。途中まで完全に寝てしまいました。

【24時まで入店】タイ古式マッサージ+足つぼ70分¥6500→¥5800

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

わたり様、数多くのお店の中から当店を選んでいただきましてありがとうございます、又高評価、お褒めの言葉もいただきまして担当させていただいたスタッフも大変喜んでおりました。
    施術で特にご要望の箇所(足、腰、背中等)ございましたらどうぞお気軽にお申し付けください、スタッフ一同精一杯の施術をさせていただきます。又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 23:07:11.0

お世話になっております。

いつも、タイのお茶をお土産にいただきありがとうございます。

今回、夜中に行きましたので先生はいらっしゃらないだろうねと娘と話しながら行きました。

来店したら、いらっしゃったのでとても嬉しかったです。同様娘も、先生がいらっしゃり喜んでおりました。

オイルマッサージ香りも良くて、とても気持ち良かったです。

住んでる所は、広島から約四時間かかる所ですので、両親の故郷広島に帰った時に、そちらに寄らせていただいております。

タイの方は、とても親切なのでタイという国に興味を持ち、タイのお料理も好きですし、お茶も大好きです。

お化粧品のキャッシードールも、広島のドンキホーテで買いました。

また、広島に帰った際には寄らせていただきます。また、よろしくお願い致します。

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

お世話になります。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    マッサージ、お茶、料理などタイの文化を好きになっていただき
    スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
    当店のタイ人スタッフも皆日本のことが好きなのでお仕事を通じ
    てタイの事をご紹介できるのは喜びでもあります。
    今年の残暑は厳しいですがどうかご自愛ください、又のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:29:44.0

とても丁寧に施術していただき感謝です。近所の美味しいタイ料理店情報もありがとうございます♪

【24時まで入店】タイ古式マッサージ90分¥8000→¥7000

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

めい様この度はご来店ありがとうございました。
    高評価いただきましてスタッフ一同感謝しております、蒸し暑い夏も香辛料の効いたタイ料理とマッサージで乗り切るお手伝いをさせていただければ幸いです。施術へのご要望、タイ関連の情報などお気軽にスタッフにお申し付けください、又のご来店を心よりお待ちしております、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-04 20:52:10.0

90分のコースをお願いしました。とても満足です。

もん様

この度は数多くあるお店の中からサラータイを選びご来店くださり誠にありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく今後の励みになります。
    またお疲れの際には、いつでもご来店お待ち致しております^_^
    お忙しい中、口コミ・高評価して頂きまして誠にありがとうございます。

• ゆむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:12:14.0

施術がいまいちでした。

ゆむら様

この度は数多くあるお店の中、当店をお選びご来店して下さり誠にありがとうございます。
    施術に満足出来なかった事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を深く留意しスタッフ一同、お客様に寄り添い施術の向上に努めて行く所存でございます。
    お忙しい中、クチコミ投稿して下さり誠にありがとうございました。

• なしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 18:02:32.0

普通に良いと思います

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂きました事
    また当店にご来店して下さり誠にありがとうございます。
    お疲れの際にはまたいつでもご予約下さい。
    今後も、スタッフ一同ご来店心よりお待ち致しております。

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 14:04:52.0

いつもお世話になっております。先日は、またタイのお茶もお土産にいただいてありがとうございます。

県外に住んでいるため、遠いのでなかなかそちらに行けませんが、広島に行った際にはそちらに寄らせていただき、マッサージしていただきいつも、気持ちいいです。体が軽くなったようです。

サラータィの皆様は、本当に親切でタイという国が身近に感じられ、広島に行った際に本場タイの方が作るタイ料理もいただいて、とても美味しく感激です。
    娘は、今YouTubeでタイの人のタイ語講座で、勉強しています。また広島に行く際は、娘と二人寄らせていただきますので、宜しくお願い致します。いつもありがとうございます。

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

さくら様、いつもお世話になっております。
    この度は御来店いただきましてありがとうございました、又高評価と温かいお言葉もいただきまして担当スタッフをはじめ一同感謝申し上げます。今後共さくら様のお言葉を励みにスタッフ一同施術、おもてなしに精進して参ります。
    又広島にお越しの際は是非お立ち寄りください、一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄お身体をご自愛くださいませ、ありがとうございました。

• Lucさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:20:46.0

技術力が高く満足です。身体が楽になりました。またお願いしたいと思います。

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

Luc様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価をいただきまして担当させていただいたスタッフをはじめ一同感謝申し上げます。
    広島も寒さが当分続く様ですがどうぞご自愛ください、又のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております、ありがとうございました。

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:18:48.0

強めの施術が良い人はオススメ

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

まる様、この度は数多くのお店の中からサラータイを選んでご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    施術の強さはお客様のご希望にお応え致しますのでスタッフに遠慮なくお声かけ下さい。

スタッフ一同、又のご来店を心よりお待ち申し上げております

• むむさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 22:05:23.0

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

むむ様、いつもありがとうございます。
    今後共、末永くご愛顧いただければ幸いです。
    ご返信遅くなり申し訳ございませんでした、
    又のご来店心よりお待ちしております。

• むむさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:02:38.0

とても良かったです

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

むむ様この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただき恐縮でございます、施術の
    ご要望ございましたらお申し付けください、今後共
    よろしくお願いいたします。

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:00:09.0

以前タイに滞在していたことがありますが、今回初めて日本でタイ古式マッサージを受けました。
    タイで何度もマッサージを受けましたが、その時と同じクオリティを感じました。
    凝り固まった身体が施術後は、軽くなったのを感じ、今後も何度も利用したいと思わせてくれる内容でした。店員の方も愛想が良く、本格的なマッサージを受けたい方は是非一度利用することをおすすめします!

【24時まで入店】タイ古式マッサージ+足つぼ70分¥6500→¥5600

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

たくみ様、この度は多くのお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    高評価ならびにお褒めの言葉もいただきましてスタッフ一同励みになりとても嬉しく思っております。
    以前タイに滞在されていたということで本場の本当に素晴らしいお店や施術もご経験されているかと思います、当店も少しでも追いつけるようにスタッフ一同精進してゆく所存です。

サラータイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー