5. げんた治療院   >

げんた治療院

ゲンタチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 千葉県成田市並木町41-92 アルキオネビル201
  • 京成公津の杜駅 徒歩15分/専用駐車場あり/日赤近く/デニーズ前/コインランドリー2F

A。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:11:58.0

肩こり、肩まわりの張りで来院したのですが
    根本の原因となる部分を探してくださり
    どのように対処していくのが良いのかなど
    終始丁寧でわかりやすい施術でした。

施術直後に楽だと感じる治療院は沢山ありますが
    こちらは、直後の身体の楽さはもちろんですが
    長く健康的に生活していく為に通う事を考えると
    先生のお人柄も含めてとても良い治療院だと思います。

今後も継続して伺おうと検討しております。

☆コリがほぐれてゆがみも整う☆辛い痛みや症状に◎初回限定2980円♪

げんた治療院からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました!
    また口コミで施術や人柄のことまでお褒め頂き本当にありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:50:39.0

肩こりと体の歪みが気になりいかせていただきました。気になっているところや仕事や生活習慣などをお話しささていただきましたが、丁寧に聞いて下さり、根本的な原因をしっかりと説明してもらえました。とても気さくに話しやすくリラックスができました。反り腰がひどいので一回では全て悩み解消とはなりませんが、やった後と前では断然に体のシルエットが良く、くの字だった身体がまっすぐになっているのがわかりました。また、様子を見てお伺いさせていただこうと思います。

【慢性腰痛】原因から改善☆国家資格☆指圧整体◎【50分2980円】

げんた治療院からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございます☆
    少しでもお体に良い変化を感じて頂けて良かったです♪
    引き続きよろしくお願いします。
    またのご利用お待ちしております。

• ダイヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:09:27.0

2回目です。
    大変静かなサロンです。
    施術中はお客様対応はせず、
    予約者の施術に集中してくれます。
    施術中は、
    自然と力が抜け、リラックスし、体が軽くなります。
    そして夜はぐっすり寝れます。
    また疲れたお伺いします。

【通常メニュー】辛い痛みや症状の改善に◎1回8250円

げんた治療院からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました♪
    また口コミの投稿も重ねてありがとうございます☆
    またのご利用お待ちしてます

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:04:54.0

首肩の痛みの元が股関節とは思いませんでした。
    症状が酷いので1度では良くなりませんでしたが施術後しばらくは少し軽くなりました。ありがとうございました。

【慢性肩コリ首コリ】初めての方でも安心の国家資格☆初回50分2980円

げんた治療院からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    少しでも軽くなって良かったです!
    引き続きよろしくお願いします♪

• ダイヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:28:07.0

担当者が男性と最初に記載があったので、担当者がわかる状態で来院しました。
    店内は大変静かで、生活音のみしか聞こえない中、カウンセリングから施術となりました。
    特にヒーリング的な音楽もないのに、なぜかとてもリラックスし、痛みがある部分が痛いからじんわりと温かくなり大変リラックスしました。
    翌日も痛みが出たりせず、体のラインが整っています。
    女性サロンのようなリラックス的な音もない中、リラックス出来るのは、確かなアプローチと長年のキャリアなんだなと改めて感じました。
    来月もまたお伺いします。

先日はご利用頂きありがとうございました♪
    またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    痛みも和らぎリラックスされたとのことで良かったです!

• キョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:33:41.0

首・肩の凝りがひどく頭痛や耳鳴りがありました。
    痛いのか不安でしたが痛みも無く安心して受けれました。

凝りがひどかったので多少残りはありましたが、50分でこんなに身体が軽くなるなんて助かりました!

ありがとうございます!!

げんた治療院からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。
    身体が軽くなってよかったです☆
    またのご利用お待ちしてます♪

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:42:07.0

季節の変わり目や体調不良などから、肩こりや体の痛みが強く、久しぶりに伺いました。施術後、とても体が軽く、すごく楽になりました!さすがです!なかなか以前のようには通えませんが、今後ともよろしくお願いします。

お久しぶりの方へ☆【1,000円OFFクーポン♪】溜まったコリや疲れをリセット☆

げんた治療院からの返信コメント

先日はお久しぶりのご利用ありがとうございました♪
    体が楽になって良かったです☆
    またのご利用お待ちしております。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:21:39.0

施術頂きありがとうございました。悪い箇所を具体的に説明してくれましたので助かります。

お久しぶりの方へ【1,000OFFクーポン♪】75分コース

げんた治療院からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございました
    また次回もしっかり施術させて頂きます。
    よろしくお願いします

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 00:25:34.0

しっかりカウンセリングしてもらい
    わかりやすく説明してもらいました。
    施術もしっかりとやってもらいました。
    また行かさせてもらいます。

☆コリがほぐれてゆがみも整う☆慢性肩コリ腰痛に◎初回限定2980円♪

げんた治療院からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングや施術のことなどお褒めいただきありがとうございます☆
    またのご利用お待ちしてます♪

• なぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:35:32.0

初めて利用しました。定期的にマッサージにいっていましたがだんだん効かなくなってきていて、その時限りの状態でしたが、こちらの施術は何日かたってもなんとなくいい状態が継続しています。肩こりが辛かったのですが、体全体が調子が良くて、自分でも気が付かなかった不調があったんだな。と思いました。また行きたいと思います。

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    肩コリをはじめ体全体調子が良くなってよかったです!
    またのご利用お待ちしてます。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:30:01.0

肩こりと首が凝りすぎて来店しました。
    施術してもらい、かなり楽になりました。
    予約制なので、周りを気にせず
    ゆっくりと施術してもらうことができて
    よかったです!

げんた治療院からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。
    楽になられたとのことで良かったです☆

• なぷぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:29:24.0

初めて伺わせて頂きました。
    身体の歪んだところなど丁寧に教えて頂きました。

げんた治療院からの返信コメント

こちらこそご利用いただきましてありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます☆
    またのご利用お待ちしてます!

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:01:45.0

どのように歪んでいるか、わかりやすく説明して頂きありがとうございました。
    教えて頂いた体操もやってみます。

げんた治療院からの返信コメント

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    体操やってみてください!
    また機会があれば是非お待ちしてます☆

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:07:12.0

いろいろ、体の歪んでいるところなど丁寧に説明してくれました!お店は、静かで、リラックスして、マッサージを受ける事ができました!寝ても疲れがとれないとか、ダル重いとかの症状がある方は、是非、一度、行ってみるといいと思います!

仕事で疲れた身体をリセット☆優しい施術で全身リラックス【50分2980円】

げんた治療院からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けた様で良かったです☆
    またのご利用お待ちして!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 19:06:46.0

最初に目的について確認があり、私はリフレッシュをしたかったので、そのような内容で施術していただきました。
    全身やっていただいて、スッキリしました。

うつ伏せになる時に、顔を押し付けるのではなく、胸元にクッションを置く方法なのがとても良かったです。(穴の空いた枕に顔を埋めるのが大嫌いなので…)

げんた治療院からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました!
    全身リラックス出来た様でよかったです☆

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:18:52.0

慢性的な肩凝りと筋肉のコリが酷く伺いました。
    指圧は初体験でしたが、痛みと心地よさでとても気持ちよかったです。丁寧な施術でした。
    またお世話になろうと思っています。

整体×ストレッチ固まった身体をほぐして伸ばして可動域UP◎【50分2980円】

げんた治療院からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました♪
    初体験の指圧を気持ちよく受けて頂けて良かったです☆
    またのご利用お待ちしてます!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:01:08.0

慢性肩凝りだったのですが、原因が分かり、1回の施術で効果があったので、しばらく通わせていただくことにしました。説明が分かりやすいので、安心して任せられます。

げんた治療院からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます♪
    施術の効果を感じていただけて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします☆

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:20:06.0

自分の不調の原因がわかり、身体の事を考えて丁寧に施術もしていただきました。
    すごく辛かった肩と腰が楽になりました!また体調を見ながらお伺いしたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します!

げんた治療院からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    肩や腰が楽になって良かったです^_^
    またのご利用お待ちしてます☆

• Minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:57:50.0

長年、身体に無理をしていたので歪みのリセットをしていただきました。施術して頂いている間に痛みを普段感じていた箇所が温かくなり、またその後も調子が良くなっている感触があります。しばらく通わせて頂いて、身体と向き合う習慣を作りたいと思います。ありがとうございます。

げんた治療院からの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました♪
    身体の調子が良くなっていることが実感していただけてよかったです。
    そしてなによりご自身の体と向き合うキッカケになれたこともとても嬉しく思います☆

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:31:48.0

初めて施術していただきました。
    1箇所1箇所丁寧に調子を見て下さり、痛い所は痛いのですが、気持ちも良く時折寝てしまい意識が飛んでいました。
    終わったあとは慢性的だった腰痛や肩の痛みがかなり緩和されていて、こんなにもすぐに痛みがなくなることは今迄なかったので驚きでした。
    姿勢が悪いので今朝にはまた少し戻ってはいましたが、続ける価値はあるなと思いましたし、少しの期間でも腰痛や肩こりの痛みから解放されたのは驚きでした。嬉しかったです。
    続けようと思います。

また口コミの投稿もありがとうございます☆
    肩コリや腰痛が少しでも緩和されたようで良かったです。
    より良くなるようにしっかりと施術させて頂きますので
    これからもよろしくお願いします^_^

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:16:13.0

今まで色んなはり灸に行きましたが、中々慢性的な腰痛は改善されませんでした。初めて整体の施術を受け、体がとても楽になりました。少し通ってみようかなと思います。腰痛が改善されますように。先生よろしくお願いいたします。

げんた治療院からの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます☆
    少しでも改善が見られたようでよかったです!
    これからより良くなるように施術させて頂きますので
    こちらこそ宜しくお願いします☆

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 08:09:23.0

しばらくぶりに施術して頂いたのですが、大分楽になりました。
    やはり定期的に行かないとダメですね…
    また来月お世話になります。

げんた治療院からの返信コメント

お久しぶりのご利用ありがとうございました♪
    こちらこそ宜しくお願いします☆

• 猫10匹さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:58:45.0

腰痛、肩こり、股関節痛の根本治療で伺いました。姿勢の歪みが痛みに繋がっているとのこと。分かりやすく丁寧な説明でした。腰回りを中心に、全身をしっかりもみほぐして頂き、終了後身体がすっきりしました。ありがとうございました。定期的に通いたいです。

先日はご利用頂きありがとうございました♪
    身体がスッキリしたののことで良かったです!
    根本的な改善に向けてしっかり施術させて頂きますので
    よろしくお願いします^_^

• happy☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:34:22.0

はじめて行きましたが、先生の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    慢性的な肩、首のこりや、背中の張りなどが気になっていたので、普通のマッサージだけではなく、ちゃんと体のことをわかってくれるところに行きたい!という気持ちでこちらの整体に行きました。
    カウンセリングもしっかり行い、体もしっかり見ていただけて、さらにリラクゼーションのようなマッサージも含んでいたように感じたので、まさに私の好きな感じのコースでした!信頼できる場所が見つかったので、これから時間が空いた時には、こちらへ通いたいと思いました。

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    カウンセリングのことや施術内容についても好感触を持っていただけてとても光栄です!
    またご来院頂いた際にはしっかり施術させて頂きますので
    お忙しいとは思いますがまたのご利用お待ちしてます☆

• mahiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:29:07.0

自分の体の不調や悩みがどのような原因で発生しているのか知りたくなり、来院しました。

丁寧なカウンセリングで理想の状態を引き出していただき、施術中はいろいろな疑問にたくさん答えていただきました。
    自分の体の歪みや日頃の立ち姿勢を見事に当てられて、
    本当に驚きました。

施術後は心も体もほぐれました!
    とても良かった、、!

また口コミ投稿もありがとうございます☆
    ご自身のお身体のことを見つめ直す良い機会になって良かったです。
    またのが利用お待ちしてます(^-^)

• jafaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:45:39.0

千葉で痛く無い先生を見つけられるか不安でしたが国家資格をお持ちです。とても話ていて安心出来る人柄と名前の通り初めての方でも受けられる優しい技術だと思います。前屈、前を見るのもつらかったのに術後は出来た(笑)私みたいな人やお年寄りにも良いと思います。
    施術時間は60分位?カウンセリング入れてそのくらいでした。女性用にアクセ入れる箱とかの案内があればピアスが痛く無いかも?と思います。今経過観察しています。

☆コリがほぐれてゆがみも整う☆慢性肩コリ腰痛に◎初回限定3980円♪

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    また口コミも施術のことや人柄のことまでお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    アクセサリー入れ用の箱などご指摘いただきありがとうございますm(__)m
    またのご利用お待ちしております。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 19:02:19.0

親切丁寧に症状に対応してくれ、改善の仕方も教えて頂きました。
    定期的な体のメンテナンスにいいと思います。

何をやっても良くならない【腰痛】にお悩みのあなたへ◎45分2980円☆

げんた治療院からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:14:22.0

根本からの治療をお望みの方はかなりラクになると思います。

☆2月限定クーポン☆ワンポイント整体【首肩腰の不調に】45分2980円☆

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またいつでもご連絡お待ちしております☆

• APさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:41:47.0

対応、施術とてもよかったです!
    身体がだいぶ楽になりました。

げんた治療院からの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしてます。

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:06:53.0

股関節周りが痛くて来店しました
    なんで痛いのか原因を教えてくれ和らげるとともに
    家でできる簡単な運動も教えてくれたので家でもやってみようと思います

げんた治療院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!
    お家できる運動も無理のない範囲で試してみてくださいね!
    また次回のご来店お待ちしてます!

げんた治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー