4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. アトリオドゥーエ たまプラーザ内 エステルーム   >

アトリオドゥーエ たまプラーザ内 エステルーム

アトリオドゥーエタマプラーザナイエステルーム

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-2-1 たまプラーザテラス サウスプラザ内
  • 田園都市線「たまプラーザ駅」直結! アトリオドゥーエネクスト スポーツジム内
    4.1

[投稿日] 2024-04-30 08:47:24.0

何度かお世話になっており、今回はリンパマッサージ、セルケア、フェイシャルをお願いしました。
    セルケアでは隅々まで丁寧に機械で施術していただいた後、マッサージですっきり流して頂き、当日から身体の形が変わったことがわかります。疲れやコリの溜まっている箇所も重点的にほぐしていただきました。通う度に、いい状態をキープしようとダイエットのモチベーションアップになっています。
    フェイシャルは、クレンジングとマッサージとバックで、終わった後、顔が引き上がり肌色、血色がよくなりました。日々のお手入れではなかなか届かない、よい状態にしていただきました!

【一人1回】再来口コミありがとう価格 20%OFF

アトリオドゥーエ たまプラーザ内 エステルームからの返信コメント

NAO様
    いつも有難うございます!お身体の変化は勿論ですが、お気持ちの面でもモチベーションに繋がっていることをとても嬉しく思います(^^)エステを通してNAO様の日常が心身共により健やかに、楽しくなって頂けますと幸いです。これからもスタッフ一同心をこめてお手入れさせて頂きます♪
    渡辺

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:18:47.0

来店当日、来店する前から場所や時間等の電話の配慮がとても良かったです。来店してからも対応から施術まで丁寧、かつ、迅速でとても気持ちよく帰ることができました。初めて行くところだったので不安でしたが、入った瞬間から対応が良かったので安心していろいろお話ができました。施術も素晴らしく、一回でくびれが少しできたので継続すれば効果が出ると実感しました。また行きたいと思えるお店です。

【ハイパーナイフ特価】脂肪燃焼60分コース26,400円→9,900円

はな様
    この度はご来店有難うございました!初めてのエステサロンへ足を踏み入れるのは勇気のいることだと思います。できるだけ自然体に過ごして頂けるようにと、日々皆様をお迎えしておりますので、はな様がご安心してお身体を任せて頂けとても嬉しく思います(^^)これからしっかり結果も伴いますように、精一杯お悩み解決に向けて努めてまいます!引き続きよろしくお願い致します♪
    野口

• toraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:12:19.0

リンパマッサージ60分の施術をしていただきました。
    施術前に今日の体の調子を聞いてくださり、その時の状態にあった施術をしてくださるので、終わった時の満足感も増します。強さの調整も有難いです。
    詐術の他に、食事のアドバイスをしていただき、大変参考になりました。教えていただいたことを実践して体質改善したいと思いました。
    有り難うございました。また宜しくお願いします!

tora様
    いつも有難うございます!施術時の効果だけでなく、ご自宅でのケアから根本的なお身体の変化をご実感頂ければ幸いです。お食事も困ったことがあればまたいつでもご相談くださいませ(^^♪
    野口

• higepandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:22:16.0

空き時間に運よく予約することができ、60分の短いコースでしたが、本格的なリンパマッサージをしていただきました。はじめに特に疲れている箇所をヒアリング、施術の流れを説明・確認しての開始でしたので、効率よく、また短時間でも、とてもリラックスでき体も温まりほぐれました。次回はもう少し長いコースでしっかりとお願いしたいと思います。今日は直前の予約にもかかわらず丁寧な施術をありがとうございました。

【オールハンド】わがままリンパマッサージ60分 ¥12100⇒¥7700

higepanda様
    貴重なお時間でのご縁に感謝致します☆出来る限り短時間でもご満足感を感じて頂けるようにポイントを絞って入らせて頂きましたが、温まりまでご実感頂けて良かったです(^^)またロングコースや短時間でもマシンを使った施術は効果効率も高まるかと思います。
    ご状況に合わせてお気軽にご相談くださいませ♪またお会いできる日を楽しみに致しております(^^)
    野口

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:15:47.0

いつもお心遣いがすばらしく、リラックスしています。

ジュン様
    いつも有難うございます☆いつもリラックスして頂けていてとても嬉しく思います(^^)
    これからも宜しくお願いいたします♪
    野口

• ばんびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 15:22:48.0

全身ほぐしていただきました。とても気持ちよかったです。
    オイルが苦手でしたが、施術中特に不快に感じることもなく、また数日経っても肌の調子が良かったのでぜひまた伺いたいです。
    駅から近いのもいいですね。ありがとうございました。

ばんび様
    嬉しいお言葉を有難うございます(^^)オイル使用後のご様子を心配しておりましたが、安心いたしました。また是非リフレッシュも兼ねてお気軽にお立ち寄り頂けたらと思います♪
    お会いできる日を楽しみのお待ちしております☆
    野口

• ミッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 14:58:50.0

しっかり施術してくださり、効果を実感できました。

ミッチ様
    この度は貴重なお時間でご来店下さりありがとうございました!引き続き効果も感じて頂けますよう、精一杯務めさせていただきます☆次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^♪
    野口

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 00:25:38.0

コロナ禍に全く利用しないまま本当に久しぶりの来店になりましたが、快く迎えていただき、覚えていていだだき、本当に嬉しくリラックスできました。
    また利用させて頂きます^ ^

*:・。HAPPY BIRTHDAY。・:* 【全メニュー20%OFF】

しーちゃん様
    この度はお久しぶりにエステルームにお越し頂き、私たちも嬉しかったです(^^)またいつでもお気軽にご予約くださいませ♪しーちゃん様の癒しのお手伝いがでたら幸いです☆
    野口

• ブラウンバジルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 09:51:50.0

ハイパーナイフの施術を受けました。初回でしたので大変お得なメニューでしていただけ大満足です。少しずつでもお腹周りの脂肪を減らしたいので通わせていただきます。

【ハイパーナイフ特価】脂肪燃焼60分コース26,400円→8,800円

ブラウンバジル様
    この度はエステルームにお越しいただき有難うございました(^^)ブラウンバジル様お気持ちに結果でお応えできますように、お腹の痩せを精一杯お手伝いさせて頂きます!引き続き宜しくお願い致します☆
    野口

• けーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:33:39.0

フェイシャルでしたが、首肩のトリートメントもとても気持ち良く、次回は全身受けてみたいと思いました!
    クレンジングの拭き取りもとても丁寧で、素晴らしかったです。

【最新美顔器】アルファワン筋トレフェイシャル通常24200円→60分9900円

けーちゃん様
    この度はエステルームにご来店下さりありがとうございました。お疲れが楽になり本当に良かったです。
    またフェイシャルの手技に関しましても、スタッフ一同丁寧で心地よい手技を心がけている部分なので、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回是非ボディでお越し頂いた際も、ご期待に応えられますよう精一杯お手入れさせて頂きます。楽しみにお待ち致しております(^^)
    野口

• haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:53:15.0

2回目でしたが、今回もとても丁寧に施術していただき大満足です。夏バテ気味でしたが、気分もすっきりして顔も引き締まった気がします。美容や食事等いろいろとアドバイスいただき、ありがとうございました!今後、気をつけていこうと思います。また来月よろしくお願いいたします。

haru様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また貴重なお時間を使って口コミもありがとうございます!

是非楽しみながら日々の生活に取り入れてみてください(^^)/

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

渡辺

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 04:47:30.0

初めてハイパーナイフの施術していただきました。とても丁寧に時間を掛けた施術をしていただき、今まで感じたことないほぐれと痛気持ち良さがありました。食事面でもたくさんアドバイスもいただき、早速実践しております。

【コンテスト実績】!結果重視!本気コース60分¥19800→¥7700

あやこ様
    先日はご来店下さりありがとうございました♪
    ハイパーナイフでのご実感と、ご自宅で前向きにお食事の実践をして頂きとても嬉しく思います。
    ありがとうございます☆
    また次回成果をお伺いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)
    野口

• ?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:24:34.0

大変丁寧に施術して頂きました。

【時短エステ♪】筋トレ&マサージで引締め!!

?様

次回はEMSのレベルをアップして受けていただけるとより効果を感じていただけると思います♪
    またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております!

渡辺

• よしぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:03:16.0

気持ちよかったです。
    強めでお願いしましたが、後半は気持ちよくて寝入っでしまいました。
    重たく感じていた足がすっきりして、ずいぶんと軽くなりました。

【オールハンド】わがままリンパマッサージ60分 ¥11000⇒¥7700

よしぴん様
    この度はエステルームにご来店下さりありがとうございました!ゆっくりリラックスも頂けたご様子で良かったです(^^)お足もまたお辛くなりそうな際は、いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-07 09:25:03.0

前回施術後に痩せたので、再度施術を受けました。施術直後からセルライトが目立ちくくなり、身体全身に血がめくってポカポカします。エステ中も美容や健康に役立つ情報をたのしくアドバイス頂きました。また利用したいと思います。

NAO様
    具体的な施術後のご実感の様子を教えてくださり、有難うございます!結果を毎回感じて頂けるように引き続きしっかりと心を込めて施術させて頂きます(*^-^*)次回も楽しみにお待ちしております♪
    いつも有難うございます♪
    野口

• たなかくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:14:09.0

2回目の利用でした。
    前のご担当とは別の方でしたが、マッサージはとても気持ちよかったです。力強くグイグイ流していただき、翌日とても楽になりました。ありがとうございました。

たなかくん様

2度目のご来店ありがとうございます!
    口コミもくださって誠にありがとうございます。

お身体の疲れを感じられた時には、是非お気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております♪

渡辺

• bo*dさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 19:28:44.0

顔全体がスッキリ整った感じがしました。
    お世話になりありがとうございました。

【高濃度ビタミンC導入】顔筋美白フェイシャル通常¥11,000⇒初回¥7,700

bo*d様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから紫外線も強い時期となりますので、日焼け対策は引き続き続けてくださいね。
    お肌悩みやお身体の疲れが気になったときには、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
    寒暖差も大きい日々ですのでご自愛ください。
    またbo*d様にお会いできるのを楽しみにしております♪

渡辺

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 22:28:32.0

急いでいてすみませんでした。時間通りに終わってもらい助かりました。内容はすべてに満足でした!
    ゆっくりお話ししたかったけど、できなくて申し訳ないです。
    コースはわからないけど、単発でもう一度受けてみたいと思いました。
    とても丁寧で熟知されているのがよくわかりました。また受けてみたいけど、今日と同じメニューが無さそうで…

【短期間で目に見える結果】コンテスト実績あり!ハイパ-本気コース60分¥7700

n様
    先日は貴重なお時間でご来店下さり有難うございました!口コミのメッセージもありがとうございますm(__)m
    ご満足頂けて良かったです!前回受けて頂いた本気コースは初回の特別メニューとなっております。
    今後はそれぞれ単品でマッサージ30分5500円、セルライトマシン20分5500円、ハイパーナイフ10分6600円となり、組み合わせて頂く形になります。ご不明点などございましたらお気軽にお電話くださいませ。またn様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-14 17:33:29.0

丁寧にカウンセリング頂き、納得した上で施術をうけることができました。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、施術後の変化をその日に体型で実感することができましたし、翌日も体がポカポカしておりました。
    効果を持続させるための日常生活のアドバイスも施術中に頂きましたので、無理のない範囲で実践して体質改善に繋げていきたいです。

NAO様
    先日はエステルームへご来店下さり有難うございました!次の日まで暖かさが継続されたとの事で安心しました(^^) また、日常でも努力される意気込み素晴らしいです☆
    是非また成果を聞かせてください♪
    野口

• ryocomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:37:51.0

清潔感ある暖かい店内で、本当は起きていようと思ったのですが、あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。
    明日、鏡を見るのが楽しみなほど、肌がツヤツヤになりました。
    駅からも近く、とても通いやすいロケーションだと思います。

【毛穴すっきり】顔筋毛穴フェイシャル通常¥11000⇒初回¥7700

昨日はご来店ありがとうございました♪
    フェイシャルの効果をご実感いただけて私も嬉しいです♪
    駅からも近いのでまたお気軽にご来店いただけたら幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 12:53:16.0

肌の悩みや、サロンを迷ってることをお伝えするとプランや効果についてご丁寧に説明して下さりました。
    施術中は眠ってしまうほど心地良かったです。
    むくみが取れ、お肌もスベスベになりました。
    また訪問させて頂きたいと思います。

みう様
    嬉しいお言葉を有難うございます!効果もご実感頂き幸いです☆
    みう様が安心してお通い頂けるサロンとなれますようにこれからも努めて参ります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
    野口

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 03:38:31.0

あたたかく、いつも笑顔でお迎えしてくださるので心地よく施術していただきました。

ジュン様
    先日はお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(^^)いつも有難うございます!
    またお時間ができた際にはいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-08 12:36:55.0

いつもこちらの状態 状況に応じて
    ケアをして下さり 身体がとても楽になります。
    仕切られてる空間で タイミングよく1人だと
    静かで心地良く過ごせるので好きな場所です。

仕事柄 時間的にいけるタイミングがなかなかですが
    また行ける時をみて伺います。

りゅう様
    いつもありがとうございます(*^-^*)前回は貸し切り状態での施術でごゆっっくりお過ごし頂けてよかったです♪これからもりゅう様のお忙しい合間の貴重な癒しのお時間を、私たちも大切に、空間、環境作りも工夫して参ります☆次回も楽しみにお待ち致しております!
    野口

• arachakifさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:20:00.0

丁寧に施術をして頂けます。
    少し間隔があいてしまっても、いつも気にしているところをスパッと言ってくれることやどんな時でも質問に対応して頂けるところもっと綺麗になりたいとやる気にさせてくれる場所だと感じています。
    混雑している時でも代替案を出してくれたりする丁寧なサロンです!

arachakif様
    いつもありがとうございます!素敵なお言葉を下さり、とても嬉しいです!これからもarachakif様のがさらに美しくなるためのやる気スイッチの場所であり続けられますように、腕と知識を磨いてまります!!
    今後ともよろしくお願い致します!!(*^-^*)
    野口

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:32:51.0

マッサージの前に体調について丁寧な問診があり、安心できました。
    マッサージとストレッチもとても丁寧でした。

【リニューアル特別価格】全身贅沢リンパマッサージ90分 ¥16500⇒¥11550

まるこ様
    先日はご来店下さり有難うございました。安心して受けて頂けて良かったです(*^^)
    またピンチの際はいつでもいらっしゃってくださいね!次回も楽しみにお待ちしております☆
    野口

• たろきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:05:04.0

大変丁寧に施術して頂きました。
    疲れが溜まって自力ではどうにもならない位疲れていましたが
    本当に助かりましたありがとうございました。

たろきち様
    この度はエステルームにご来店頂き有難うございました♪
    またお辛くなりそうな際はいつでも癒しの時間を過ごしにお越しください(*^-^*)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    野口

• ももはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 15:18:28.0

久しぶりにお世話になりました。
    眠りが浅く困っていましたが、マッサージしていただいたその夜から確実に改善しました。体が疲れすぎていたのを一回で解消してもらえました。
    マッサージの後のあの爽快感、スポーツした後のようにスッキリします。
    また、時間を空けずに伺おうと思っています。

ももはな様
    先日はお久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!睡眠の質も向上されて安心いたしました。
    これからも、ももはな様のお力になれますよう、心を込めて施術させて頂きます☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    野口

• kyoco21さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:44:21.0

初めての利用でしたが、対応もとても丁寧で店内の清潔感もありとても快適でした。 マッサージがとにかく気持ち良く、首肩がだいぶほぐれてフェイスラインもスッキリしました。 次回も楽しみです。

kyoco21様
    この度はエステルームへのご来店有難うございました!
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    これからも心を込めて施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します♪
    私も次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-02 20:20:56.0

たまたま期間空けずに行けるタイミングがあり
    また伺いました。(1週間くらいです)

以前から施術して頂いてるのもあり
    また身体にフィットする感じ
    絶妙な加減が私的にはドツボなので
    タイミングよく入って頂けた時はラッキーです

他の方も本当にどの方も素晴らしいですので
    どの方でも とても気持ち良いのですが
    強い弱いなど好みがピッタリ合うと(もちろん伝えたら加減はどの方もして下さいます)凄いです。

また伺います。いつもありがとうございます。

りゅう様
    いつもご来店ありがとうございます。そのように仰っていただき嬉しい限りです(;_:)私も毎回りゅう様にご担当させて頂くお時間をとても楽しみにしております!引き続きお力になれる様頑張ります!!(^O^)/

[投稿日] 2022-10-02 20:14:07.0

なかなかタイミングが合わず久々に伺う感じになってしまいますが いつも丁寧に施術して頂き30分ですが
    わがままを全て叶えて下さりました。
    癒される時間 身体リセット時間となっております。
    また伺います。

りゅう様
    嬉しいお言葉を有難うございます!いつもピンチの時に当店に駆け込んでいただき感謝です!
    なかなかご都合と合わず、ご不便をおかけして申し訳ございませんm(__)m
    ご来店頂いた貴重なお時間を毎回ご満足頂けますように、出来ることはすべてさせて頂きます!(^^)!
    これからも宜しくP願い致します☆
    中村

アトリオドゥーエ たまプラーザ内 エステルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー