5. エアリ(airRe)   >

airRe eye&nail【エアリ】

エアリ アイアンドネイル

• 千葉県千葉市中央区富士見2-15-3
  • JR千葉駅10分、京成千葉中央駅5分☆スタッフ募集中☆

もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:58:53.0

別のサロンに通っていたのですが、そこでは私のまつ毛が細いし弱ってるから長さも出せないしカールも出せないと言われていたのでずっと我慢したデザインでマツエクをしてました。

1度違う方にも相談してみたく、久しぶりにサロンを変えた所大当たりでした!!

カウンセリングも丁寧にして下さり、まつ毛もしっかりしてるから大丈夫と言って頂けて、久しぶりに私好みのデザインにする事が出来ました!

ボロボロとれる事もないですし、可愛いまつ毛でいれて嬉しいです!!

技術が良いだけでなく、スタッフさんの対応も凄く良く全体的に大満足です!

マツ育も頑張ろうと思えました!ありがとうございました^ ^!!

もえか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    お客様のまつ毛はとってもしっかりしておりますし少なくもありませんでしたよ♪
    お好みのデザインに出来て私自身も嬉しくなりました(^^)
    接客のこともお褒め頂けて恐縮です。ありがとうございます!
    しっかりマツ育もして素敵なお目元目指していきましょ☆

airRe NIINA

• たいやきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 19:37:05.0

初めてのマツエクだったのですが、事前に説明してくださりとても満足できました!

[投稿日] 2024-09-21 18:59:20.0

毎回いい感じにして貰えて、今回本数増やしてもいい感じすぎて大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

フラットラッシュ 付け放題♪ ¥8800

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 09:50:37.0

初めてだったのですが、マッパとパリエクの違いから丁寧に説明していただきました。施術も丁寧でとても良かったです!

ご新規様限定3回お試し☆パリジェンヌラッシュリフト(上下) ¥8800

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 09:13:48.0

6年ぶりくらいにネイル再開できるようになり他店で施術してもらい2週間
    とにかく見た目も気に入らないしすぐ剥がれてしまいお直ししても2日で取れる始末で
    サロンを探してる中ブログやフォトをみて
    「ここだ!」と
    思い来店させてもらいました!

色々やりたい画像は持って行ったけど
    サンプルも可愛くて
    全然デザインを決められずでしたが
    どうしてもやりたい柄を一本だけ決めて
    あとは全てお任せでお願いしましたが
    とんでもなくセンスがよくて
    最高に可愛いネイルに
    していただきました!
    技術もすごくてオフも全く痛くないし
    バラバラだった爪の長さも形も
    何度も確認しながら直してくれて
    すごくキレイな爪になり
    ジェルもあの塗り方していただいたのは
    初めてでこんなに変わるんだと感動しました!
    他店施術では数日で剥がれてしまったけど
    こちらで施術してもらって数日全く剥がれず
    とんでもなく美爪のまま過ごせてます!
    周りからの反応もすごくて
    この前までとは比べ物にならないほど綺麗と
    べた褒めされてます!

本当にネイルしてもらって
    よかったです♪

HAND*120分つけ放題◎定額デザイン4  ¥10400

• ここちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:14:56.0

完成したあとのまつ毛が上がってなくむしろ下がってるように感じた

ここちゃん様

お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    始めてのマツエクという事でカウンセリング時に、お見せ頂いた画像とカールの上がり具合のご説明をさせていただいたかと思います。カールがゆるい為あまり上がっているようには見えない旨をお伝えさせて頂き、了承を得た上で施術に入らせて頂きました。
    ですが初めてなので何が良くて何が悪いか分からない状況であったかと思います。
    その上でより細かくカウンセリングをするべきだったと反省しております。
    今後お客様と同じようなお気持ちになる方がいないよう徹底していきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

airRe

[投稿日] 2024-09-02 20:05:07.0

今回もありがとうございました♪
    左のまつ毛が少なくなってしまったのですが、そんなのも気にならないくらい毎回理想通りに施術していただき感謝です( ; ; )
    また次回もよろしくお願いいたします!

lily様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    自まつ毛の量の左右差が出てきていたので気にならないように調整させて頂きました!
    ご満足いただけて何よりです!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

airRe NIINA

• みつえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 06:33:54.0

1歳5ヶ月の子どもを連れて、2度目の来店でした。
    前回同様、じっとしていられないので子どもはお店の中を探検させてもらっていました。施術中は子どもの様子が見られませんが、「今~しています」と教えてくださり、助かりました!
    パーティション倒してしまってすみませんでした。
    仕上がりも前回同様とてもきれいで、前回が2ヶ月以上前だったのですが持ちもとても良かったので、またお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト(上下)♪ ¥10200→¥9900

みつえ様

この度も当店へのご利用誠にありがとうございます!
    お子様は何があるのが気になって仕方ないようで楽しそうに探検してくれていました(^^)
    お利口さんに待っていて頂いたお子様にはとても感謝しております!
    お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-28 16:47:07.0

毎回いい感じに仕上げて貰えて満足です!
    またお願いしたいと思いました!

sa.様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    毎回お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    持ち具合など気になる点がありましたらご相談ください!

airRe NIINA

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:40:48.0

初めてのまつエクで不安でしたが持ち込んだ画像に関して細かく説明まで頂き、施術前に安心感が持てました!
    施術中も落ち着いた雰囲気で心地良く施術が受けられました!
    また利用させて頂きたいです!

ゆめちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めてのマツエクお任せ頂き大変嬉しく思います!
    ワンホンデザインがとってもお似合いでした♪
    またお取り扱いなど気になる点がございましたらいつでもお声掛けください!

airRe NIINA

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 10:44:55.0

初めて利用しましたが、
    終始丁寧に接客していただき、仕上がりもとっても満足でした。
    ケア方法なども詳しくお話ししてくださったおかげで、3週間弱経った今でもしっかりカールキープしています!

ぜひまたリピートさせてもらいます♪

ご新規様限定3回お試し☆パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥5900

ゆうか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    カール長く持っているのもゆうか様しっかりとしたケアをしてくださっているおかげです!
    忘れてしまいがちなケアを毎日続けていただくことでカールの持ちも良くなり、まつ毛へのダメージも最小限に抑えてくれます。
    何かわからないことなどありましたらいつでもお声掛けくださいね♪

airRe NIINA

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:27:54.0

初めて来店しました。
    ヒアリングも丁寧に素早くしていただき、施術もとても手際よくやっていただき、仕上がりもとても綺麗ですごく満足してます。
    またお願いしたいと思います。

ともこ様

たくさんのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    次回もぜひおまかせ頂けたらと思っております!

airRe NIINA

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 10:15:27.0

初めて伺いました
    理想的な仕上がりでとても満足してます!綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

めい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    理想に少しでもちかづけているようでとても嬉しく思います(^^)
    長さを変えてみても違った印象になるので是非お試し下さいね!

airRe NIINA

• ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 14:51:40.0

初めて伺いましたがとてもよかったです
    暑がりなので汗がすごかったのか乾かす時の扇風機を回してくださってすごく助かりました
    仕上がりもとても綺麗でした
    またお願いしたいです

ゆったん様

今は時期はものすごく暑いのでお客様には少しでも涼んでいただけたらと思っております!
    お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
    なにか気になることなどありましたらいつでもお声掛けください!

airRe NIINA

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 20:27:54.0

毎月キレイなまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます!
    毎回理想通りの仕上がりで束感なども最高です!

当店一番人気♪パリエク ¥12400→¥12100

みく様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    自まつ毛がしっかりしているので毎回驚きます!
    日々のケアを頑張っていただけてとても嬉しく思います♪
    何かありましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-07-20 02:53:17.0

いつも綺麗なまつ毛にしてくださりありがとうございます♪
    また伺います!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今後の予定のために早めにご来店いただきありがとうございます!
    楽しみにされていたご予定はいかがだったでしょうか??
    次回ご来店の際にでもお話お聞かせください(^^)

airRe NIINA

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:04:21.0

マツエク久しぶりに付けました!今回も大満足です!

かすみ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^^)
    マツエクがとてもお似合いのお目元なのでぜひ継続してみてくださいね♪
    長さとかいつでも変えられますのでお声掛けください!

airRe NIINA

• マリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 14:50:13.0

今回2回目の施術をしていただきました!
    本当にとてもわかりやすい説明と、落ち着く雰囲気で前回も今回もぐっすり寝てしまいました…
    パリエクをしていただいたのですが、本当に可愛くて目がぱっちりです!
    友達と遊ぶ予定がたくさんあるのでまたお願いしたいと思います!

マリ様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    おやすみできるほどリラックスして頂けたなら幸いです。
    夏は沢山写真も撮るかと思いますのでご自分にあったデザインでパリエク続けてみてもいいですよ☆
    なにか気になることなどあればいつでもお声掛けください!

[投稿日] 2024-07-07 01:30:20.0

今回は下まつ毛パーマも追加したんですが、仕上がりに大満足なので次回もお願いしたいと思いました。

逆さまつげ必見♪下まつ毛パーマ ¥4000

sa.様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    下まつ毛のパーマとってもよかったですよね♪
    私もやっているのでその良さを知っていただけて嬉しく思います!

airRe NIINA

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 14:37:39.0

フォトウェディングに向けて リハで初めて来店しました。
    丁寧に施術して頂き、何日前に再来するのがベストかなどもアドバイス頂けて有難かったです。
    パリエク自体初めてでしたがとてもパッチリして大満足です。
    本番に向けてまたお願いしたいと思いました。

ゆり様

人生に一度の大事な日に少しでも携わることができて嬉しく思います☆
    パリエクでしか出せないパッチリ感はとっても可愛いですよね♪
    長さや本数なども変えられますのでいつでもお声掛けください!

airRe NIINA

• ちゃんみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 15:05:14.0

今回も丁寧にありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!

ちゃんみゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    自まつ毛を育てつつパッチリ感が出せるのはパリエクだけです!
    これからも素敵なまつ毛になるよう努力致します。
    またの御来店心よりお待ちしております!

airRe NIINA

• achuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 18:44:15.0

今回も丁寧に可愛く仕上げてくださいました!
    また利用させて頂きます。

achu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ワンホンマツエクのデザインは沢山ありますので色々試してみましょうね☆
    分からないことなどありましたらいつでもお聞きください!

airRe NIINA

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 03:36:06.0

前撮りの予定があったので初めて伺わせて頂きました。パリエクが初挑戦だったので不安でしたが、細かな説明を丁寧にしてくださったおかげで安心して施術受けることが出来ました。出来上がりもとっても可愛く鏡見るだけでウキウキしちゃいます!友達にも褒められたので紹介させて頂きました!またお伺いしたいと思います!

りの様

大切な前撮り撮影の前にまつ毛のメンテナンスをおまかせ頂けてとても嬉しく思います(^^)
    お仕上がりにもご満足していただけているようで安心いたしました!
    そしてお友達へのご紹介もありがとうございます!
    次回ご来店の際に紹介割を適用させていただきますね♪
    デザインの変更も可能ですのでいつでもお声掛けください!

[投稿日] 2024-06-23 17:31:02.0

いつも綺麗なまつ毛にしてくださりありがとうございます!
    また来月うかがいます♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回もご希望の本数、長さをお付け出来ましたね☆
    しっかりケアも頑張っていただけて嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

airRe NIINA

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 00:54:28.0

毎月綺麗なまつ毛にして下さりありがとうございます!

理想のまつ毛に♪パリジェンヌラッシュリフト(上)   ¥6600

ぴ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    毎月通ってくださるのでまつ毛もかかりやすくしっかり上がって見えますね♪
    毎回仕上がりの時にお目元が綺麗だなぁと思っておりました!
    まつ毛も傷んできますので今後も美容液など忘れずに塗ってくださいね☆

airRe NIINA

• みつえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:49:15.0

上まつ毛…ラッシュリフトUカール
    下まつ毛…パリジェンヌ

1歳2ヶ月のこどもを連れて、初めて伺いました。
    この月齢の子連れで行けるサロンが本っ当になくて、それだけでもありがたかったのですが、
    サロン内を探検させてくれたり、施術者以外のスタッフさんが危なくないよう見守ってくれて、私も安心して施術を受けることができました。
    久しぶりにまつパに行けて、仕上がりもキレイで、対応も良くて、幸せな時間を過ごせました!
    上下パーマセットのメニューがあると嬉しいです。
    また伺わせてください!ありがとうございましたm(_ _)m

お好みに♪オーダーラッシュリフト(上)  ¥6600

みつえ様

お子様が人見知りをあまりしない子でしたので私達もとても接しやすかったですしなによりずっと笑顔でいてくれたことが嬉しかったです♪
    お母様には安心して施術を受けていただけたようでなによりです!
    そしてまつ毛がとっても多くて仕上がりがマスカラを塗ったような存在感でしたね☆
    定期的にご来店していただくのは難しいと思いますがどうか安心してお子様を連れてご来店頂けたらと思います(^^)

airRe NIINA

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-19 17:58:06.0

毎回きれいに仕上げてもらえてうれしいです!

あい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    毎回パリエクがとてもお似合いで羨ましい限りです♪
    束感も本数によって印象がガラッと変わるので試してみてくださいね!

airRe NIINA

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 01:49:43.0

パリジェンヌなのに普通まつパみたいな仕上がりだった。

もち様

お仕上がりご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術の見直しをして、また満足いただけるよう徹底して参ります!

airRe

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:20:00.0

毎回完璧に仕上げてくれてもちもいいし、ここ以外で行けません

あみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます☆
    ワンホンマツエクはデザインが沢山あるのでまたいつでもご相談ください!

airRe NIINA

• こつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 11:16:28.0

変な方向に睫毛が向いてしまうことも無く、とても綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

こつ様

口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    大きなお目元にパリエクがとってもお似合いでした^ ^
    また気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

airRe MAKO

エアリ(airRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー