5. エアリ(airRe)   >

airRe eye&nail【エアリ】

エアリ アイアンドネイル

• 千葉県千葉市中央区富士見2-15-3
  • JR千葉駅10分、京成千葉中央駅5分☆スタッフ募集中☆

もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:58:53.0

別のサロンに通っていたのですが、そこでは私のまつ毛が細いし弱ってるから長さも出せないしカールも出せないと言われていたのでずっと我慢したデザインでマツエクをしてました。

1度違う方にも相談してみたく、久しぶりにサロンを変えた所大当たりでした!!

カウンセリングも丁寧にして下さり、まつ毛もしっかりしてるから大丈夫と言って頂けて、久しぶりに私好みのデザインにする事が出来ました!

ボロボロとれる事もないですし、可愛いまつ毛でいれて嬉しいです!!

技術が良いだけでなく、スタッフさんの対応も凄く良く全体的に大満足です!

マツ育も頑張ろうと思えました!ありがとうございました^ ^!!

もえか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    お客様のまつ毛はとってもしっかりしておりますし少なくもありませんでしたよ♪
    お好みのデザインに出来て私自身も嬉しくなりました(^^)
    接客のこともお褒め頂けて恐縮です。ありがとうございます!
    しっかりマツ育もして素敵なお目元目指していきましょ☆

airRe NIINA

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:28:04.0

はじめてのマツエクで何も分からず、やってみよう精神で予約。分かりやすい説明で、自然にぱっちりさせたいという想いにも、インスタの投稿を元にデザインを提案してくださった。仕上がりも、理想通り。自然でとっても綺麗で美しい。

ありがとうございました!マツエク取れてきた時に利用したいと思います。

ご新規様限定3回お試しクーポン☆パリエク ¥9900

• みわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:38:01.0

とっても可愛くしていただきました!!
    大満足です^^
    爪が薄いので痛みを感じることが多いのですが、
    担当の方はとても丁寧で、施術中も痛みがなくて良かったです!

ご新規様限定3回お試しクーポン!HAND*ワンホンマグ 1カラー ¥5800

[投稿日] 2024-04-13 23:15:01.0

毎回とても丁寧な施術で、可愛い仕上がりにしていただき満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回もとてもお似合いなお仕上がりでした♪
    まつげ美容液も欠かさず塗っていただいてるので自まつ毛がしっかりしてました!
    この調子で夏も可愛くいられるように頑張りましょう☆

airRe NIINA

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:54:59.0

初めてのパリエクでしたが、カウンセリングから写真と共に丁寧にしていただき、自分好みのまつ毛に仕上げていただきました!お店の雰囲気もとても好きでぜひまた利用させていただきたいと思いました!

えな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    初めてのパリエクおまかせ頂けてとても嬉しく思います!
    デザインを変えてみてもまた違った雰囲気になるのでオススメですよ♪

airRe NIINA

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:33:46.0

可愛くしてくださりありがとうございました!

さき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりに以外にもなにか気になることなどありましたらいつでもお声掛けください!
    デザインの変更やメニューの変更などもできますのでぜひお話ください♪

airRe NIINA

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:05:39.0

入学式前の付け足しで伺いました!
    短時間であっという間に仕上げて頂いて満足です。
    ありがとうございます!!
    次回予約の参考に、どれくらい付けれたのか、まだ付きそうなのか、など教えて頂けると助かります。

ボリュームラッシュ♪ 200本(50束) ¥5300

なつみ様

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    早く綺麗にお仕上げできるよう日頃から心掛けておりますのでお褒めいただけて大変嬉しく思います!
    次回以降、付けた本数、付いた本数そしてまつ毛の状態などしっかりとお伝えさせていただきますね♪
    ボリュームラッシュはフラットラッシュより自まつ毛への負担が少し大きいのでケアはしっかりとして頂けたら助かります!
    ほかにも気になることがありましたらお声掛けください!

[投稿日] 2024-04-09 19:33:27.0

安定の束感で仕上がり良すぎました。
    またお願いしたいと思います。

sa.様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    束感をお褒めいただけてとても嬉しく思います!
    お家で出来る束感のやり方もお教えできますのでまたお声掛けください♪

[投稿日] 2024-04-09 09:25:57.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

lily様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    毎回お仕上りをお褒めいただけて大変嬉しく思います!
    この時期は花粉症の方もですが一般的にまつ毛が抜けやすい時期にもなっておりますのでお手入れをしっかりして今後もマツエクを楽しんでいきましょう(^^)

airRe NIINA

• mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:05:00.0

綺麗にして頂きありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    ボリュームラッシュとってもお似合いです♪
    デザインを変えたりしたい際はお声掛けください!

airRe NIINA

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:48:41.0

今回、左右別のカラーでフレンチネイルをしていただきました。
    正直、、、過去一の可愛さです!!!
    気泡も全く無いし、ツヤ感半端ないし、大大大満足です!
    担当スタッフさんに施術していただきました!
    一緒にカラーを選んでくれたり、
    肌の色に合うカラーを提案してくれたり、
    硬化させる前にカラーを見せてくれたり、
    とっても素敵なネイリストさんでした!
    施術中もたくさんお話ししてくれてとても楽しかったです!

是非また担当スタッフさんにネイルをお願いしたいです!

ゆな様

先日は数あるサロンの中からエアリにご来店頂きありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉大変嬉しいです!
    フレンチネイルは色を変えても楽しめますので、また一緒にお似合いのカラー選びましょうね♪
    今後とも是非お任せ下さい♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

eirRe ネイリスト YURI

• ひよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:43:50.0

マグネットネイルをしてもらいました。
    シンプルなデザインにも関わらず、とても丁寧に仕上げてくださいました!
    またリピートします。

3月限定キャンペーン!ワンホンマグ 1カラー ¥7600→¥5800

ひより様

先日は数あるサロンの中からairReにご来店頂きありがとうございました!
    粒子の細かいマグネットネイル、馴染みもよく品があって可愛いですよね。
    とてもお似合いでした♪
    お一人おひとり丁寧に施術させて頂くことを心掛けているので、お褒め頂き嬉しいです。
    3回目のご来店までご利用頂けるお得なクーポンもございますので、是非またお会いできますことを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

airRe ネイリスト YURI

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:01:03.0

いつもマツパですが、久しぶりにエクステもつけました~!
    パーマでも、束感は出るのですが
    エクステつけるともっと簡単な出来る気がします!
    メイクが楽しみです♪

もんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりのエクステはパーマとは違った感じでとってもお似合いでしたよ☆
    束感を出すのはエクステの方が簡単かもしれませんね(^^)
    束感の作り方などコツがあるのでまたお話できたらと思います!

airRe NIINA

• ちゃんみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:34:35.0

とても可愛くして頂きました!大満足です!ありがとうございました!!

ちゃんみゆ様

お仕上がりにもご満足していただけているようで嬉しく思います(^^)
    長さや付け方を変えてみると違った雰囲気にもなるのでぜひ試してみてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-25 05:12:49.0

毎回仕上がりが満足すぎて次もお願いしたいと思います!

フラットラッシュ♪ 80本 ¥5300

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけているようで安心致しました☆
    長さやデザインのことなどいつでもご相談ください!

airRe NIINA

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:37:47.0

ネイルとマツエクをお願いしました。
    どちらも期待以上に仕上げて頂いて大満足です!

なつみ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ネイルもマツエクもご満足いただけて何よりです!
    なにか気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-03-17 22:22:58.0

前回と同じデザインで施術していただきました!
    今回も仕上がりがとても綺麗で大満足です♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    デザイとってもお似合いでしたよ♪
    そしてまつ毛の状態も以前より良くなってましたね(^^)
    マツ育頑張っていただいたおかげで本数を少し増やせました!
    これからもよろしくお願いいたします!

airRe NIINA

• もえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:37:40.0

インスタで見た通りに、とても素敵な仕上がりにして頂きました!
    会話も楽しくて、本当に満足でしかないです!!
    また行きたいと思います!

もえぴ様

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お任せ頂きたかったとお声を頂いた際は大変嬉しく思いました(^^)
    Instagramを見て来て下さり本当にありがとうございます!
    なにか気になることなどありましたらいつでもお声掛けくださいね♪

[投稿日] 2024-03-14 00:27:53.0

前回より長さを長めにしてもらったんですけど、仕上がりは前回と同じ感じで大満足でした!
    またお願いしたいと思いました!

フラットラッシュ♪ 80本 ¥5300

sa.様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    長さ変えてもそこまで違和感がなくて安心致しました!
    他にも気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

airRe NIINA

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 09:44:42.0

今回も希望通りにして頂き大満足です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も素敵なお仕上がりになり大変嬉しく思います(^^)
    デザインや長さを変更して雰囲気を変えてみてもいいかもしれませんね☆

airRe NIINA

• achuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:55:06.0

はじめて利用させて頂きました。終始ご丁寧で要望通りに対応してくださりとても可愛く仕上げてくださいました!持ちもよくまた行かせていただきます!

SNSで話題沸騰中♪ワンホン(網紅)デザイン ¥8800

achu様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
    ワンホンデザイン、とても素敵でした♪
    長さやカールを変えてみてもいいかもしれませんね☆
    何かありましたらお気軽にお声掛けください!

airRe NIINA

• mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:27:39.0

まつ毛が上がりマツエク大満足でした。
    とても良かったです。

mama様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    長さなど変えてみるとまた違った印象になると思いますのでいつでもお声掛けください♪

[投稿日] 2024-02-15 16:00:38.0

久しぶりにデザインを変えていただいたのですが、とても満足のいく仕上がりで友達にもたくさん褒めてもらえました♪
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回は違うデザインでしたがとても良くお似合いでした♪
    最近は美容液を頑張って頂いているおかげで自まつ毛がしっかりしてきました!
    この調子でマツ育もよろしくお願いいたします!

airRe NIINA

• saikiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 23:06:18.0

初めてのマツエクだったんですけど、やりたいイメージ話したらその通りの完成度で大満足です!!
    また来たいと思いました!!

SNSで話題沸騰中♪ワンホン(網紅)デザイン ¥8800

saiki様

初めてのマツエクの施術を任せていただけて大変嬉しく思います☆
    お仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました!
    今後もデザインや本数など変えてみて自分に合ったスタイルを見つけられるととてもいいのかなと思います(^^)

airRe NIINA

• しもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:04:24.0

今回も大満足の仕上がりでした!また次もお願いしたいと思います!!

しも様

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    前回とは違うメニューでしたがご満足いただけたようでなによりです!
    分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

airRe NIINA

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:15:11.0

カウンセリングもとても丁寧にして下さり、仕上がりも希望通りで可愛く大満足です!

あこ様

お仕上がりにもご満足していただけているようで大変嬉しく思います(^^)
    長さなど変えてみても違った雰囲気になると思いますのでその際はお声掛けください!

airRe NIINA

• ちひろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:51:47.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても綺麗でした。
    また利用させて頂きます!

ちひろ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がりにもご満足頂けて何よりです♪
    お付けたしなどまたさせていただけたらと思います!

airRe NIINA

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 13:04:52.0

2回目の利用でした!
    パリエクと下まつ毛のエクステも付けてもらいましたが、上だけよりも馴染んで大満足でした!!成人式前に最高の状態にして頂けてよかったです♪

airRe eye&nail【エアリ】からの返信コメント

この度は人生で1度の晴れ舞台、成人式前に当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

下まつ毛、挑戦して良かったですね!!
    満足していただけましたようで、私も安心いたしました。

成人式後ぜひ、引き続きよろしくお願い致します^_^

またのご来店、お待ちしております♪

airRe MIRI

[投稿日] 2024-01-13 21:27:41.0

今回もスピーディー且つ丁寧に施術していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    早く丁寧に綺麗にお仕上げできるようさせていただいておりますのでお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    デザインの変更などありましたらお気軽にお声掛けください!

airRe NIINA

• しもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:54:28.0

仕上がりが、大満足でした。

しも様

そして初めてのパリエクをお任せ頂きありがとうございます!
    デザインなどいかがでしたでしょうか?
    なにか変更点などありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

airRe NIINA

エアリ(airRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー