3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ぬくもりサロン姫路   >

ぬくもりサロン姫路

ヌクモリサロンヒメジ

• 兵庫県姫路市安田4-80アビックス駅南大路1階
  • 姫路駅徒歩12分 姫路市安田4-80 アビックス駅南大路ビル1階 電話番号079-287-3555

はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:47:49.0

よもぎ蒸しは何度か体験したことがあるが、一番良かった。本格的だと思った!
    する前にその日の体調や気になることなどを確認してくれて、よもぎ蒸しの効能など細かく説明してくださり安心してできた。ここ数カ月肌荒れに悩ませていたので、「明日の朝違うと思う」と言われて心強かったし、終わったあと肌がスベスベでビックリ。尋常じゃない汗をかきました。とても気持ちよかった。ちょっと途中にお尻が熱くて肌大丈夫かなって不安になったけど、そんなときも座り方を変えてみたらいいよーと色々とアドバイスをくれてありがたかった。明日の朝が楽しみ。肌荒れが完全に良くなるまでは定期的に通いたいな。

はなさん。

口コミを有難うございます!

当店のよもぎ蒸しを気に入って頂きとっても嬉しいです(#^^#)

気にしていらっしゃった肌荒れが一日でも早く改善すると良いですね。

店長:倉本由美子

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:09:29.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき安心でした。終わったあと、体も心もスッキリとし、今後も続けていきたいと思いました!

• どっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:50:54.0

よもぎ蒸しを初めて利用させていただきました!
    接客も丁寧で、様々なお話を楽しくさせていただきました。
    ニキビやアトピーに悩んでおりましたが、
    すごくデトックスできました(にこにこ)
    また時間がある時に是非行かせていただきたいです!

本当にありがとうございました♪

どっくんさん

口コミを有難うございます!

よもぎ蒸しは大量に汗をかいて毛穴の大掃除ができるので、
    ニキビや乾燥肌等のお肌の改善にはとても効果があります。

定期的にデトックスするとお肌の状態が安定していくと思います。

店長:倉本由美子

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:28:04.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが
    身体の芯が温まるというのを
    感じることができました!
    体質改善をしていきたいのでがんばって
    通えたらいいなとおもいます!
    丁寧に説明やアドバイスをしていただき
    ありがとうございました^^

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

yukiさん、口コミを有難うございます!

初めてのよもぎ蒸しで緊張されたと思います。

体の芯まで温まるを体感してもらえてとっても嬉しいです。

温活は、継続すればするほど結果が出てきます。

またのご来店をお待ちしています(#^^#)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:57:05.0

よもぎ蒸しを始めて体験しました。
    不妊に良いと聞き行ってみたのですが
    その事もしっかり丁寧に
    教えてくださり、とてもわかりやすかったです。

施術したその日は体の芯からポカポカになり
    とてもよかったです!

これからも続けて温活頑張ろと思えました^_^

ももさん。

嬉しい口コミを有難うございます!

初めてのよもぎ蒸し体験、緊張されたと思います。

体の芯までポカポカになる経験を重ねていくと、嬉しい変化が次々と起こってきます。

店長:倉本由美子

• 木の手作り館さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:25:53.0

久しぶりに行かせていただきました。よもぎ蒸しでたくさん汗をかけてデトックスできたのでよかったです。普段汗をかかないので、たまには来ないといけないな、と思いました。首周りの硬い筋肉、しこりなどが取れて、久しぶりに方が軽くなりました。ありがとうございました。

木の手作り館 さん

口コミを有難うございます!

久しぶりによもぎ蒸しに来てくださり有難うございました。

以前は中々汗が出なかった印象がありましたが、今回はたくさん汗が出て本当に良かったです。

肩、背中は本当に硬かったので、しんどかったと思います。

また温まりに来てくださいね(#^^#)

店長:倉本由美子

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:32:59.0

遅れてしまったにも関わらずありがとうございました
    びっくりするぐらい汗をかいてスッキリしました。
    代謝が悪いので良かったなと思いました。

もえ さん

口コミを有難うございます!

汗をしっかりかいてすっきりして頂けて良かったです。

身体を温めると代謝が良くなり、色々な症状が改善していきます。

身体がだる重くなって来たらぜひ温まりお越しくださいね(#^^#)

[投稿日] 2024-04-07 06:46:41.0

通わせて頂く回数が増えるたびに肌の状態が良くなっています。
    アトピーがあるのですが、体の痒みが少なくなってきています。
    よもぎ蒸しに座っている間も体が温まると痒みがでてきていたのが、ほとんどでなくなってきています。
    肌改善に期待して通わせ頂きたいと思っています!

ねぇやん さん

口コミを有難うございます。

お肌の症状がどんどん良くなってきていて、とっても嬉しいです!

よもぎ蒸し体験中の痒さも出なくなってきて安心しました(#^^#)

よもぎ蒸しはデトックス力がすごいので、継続するとお肌が本当にきれいになっていきます。

店長:倉本由美子

• まむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:44:32.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、お店に入った瞬間からとてもいい香りで癒されました!
    施術前も施術中も施術後も常に丁寧に説明してくださり安心感もありました。
    効果も実感したので通いたいと思います!

まむ さん

初めてのよもぎ蒸しで緊張されたと思います。

当店のよもぎ蒸しを気に入っていただき、有難うございます(#^^#)

店長:倉本由美子

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:12:32.0

妊活を始めよもぎ蒸しをおすすめされ、どんなものなのか分からず行きました。どういうメリットがあって、よもぎ蒸ししたらどうなるか等、詳しく教えてくださりました。妊活に対して不安やしんどさを感じていましたが前向きに頑張れそうです。身体の変化は夜までぽかぽか感がありぐっすり眠れました。また宜しくお願いします。

まり さん

初めてのよもぎ蒸しで緊張されたと思います。

身体を温めると嬉しい変化がドンドン現れます(#^^#)

ぜひまた温めにお越しくださいね。

[投稿日] 2024-03-13 09:26:18.0

3回目の利用でした。
    1回目から体の変化を感じていましたが、3回目の今回は翌朝の肌が驚くほどの変化をしてくれました。
    アトピー性皮膚炎のため、体を温めると痒みが出てしまうので温めることに不安はありましたが、自分に合った薬草を見つけることができ、今回はよもぎ蒸しをしている間は痒みもなく体を温めることができました。痒みから掻きむしりかさぶたと乾燥で肌がさめ肌になっていましたが、翌朝体中がツルツルになっていて嬉しくなりました!
    しばらく通わせていただき肌再生を目指したいと思います

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

ねぇやん さん。

口コミを有難うございます!

お肌の状態が良くなってきて本当に良かったです。

温めると痒くならないか心配しながら見守っていました。

お肌に合う薬草が見つかり、安心しました(#^^#)

店長:倉本由美子

• かやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:13:07.0

初めてでしたが、スタッフさんが気さくで、よもぎ蒸しについて丁寧に説明してくださり、緊張も和らぎリラックスできました。あまり汗をかかないタイプなのですが、よもぎ蒸しは5分も経たないうちに顔から汗が流れてきてびっくりしましま。ガチガチだった上半身は、ほぐしていただき、スッキリしました。毎日夜中に1度は目が覚めるのですが、その日は久しぶりに朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました!

かやちゃん さん

口コミを有難うございます!

初めてのよもぎ蒸しで緊張したと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです。

身体が冷えると色々とつらい症状が身体に起こります。

ガチガチになりそうになる前に、温めてくださいね。

[投稿日] 2024-02-15 12:54:26.0

子どもの頃からアトピーがあり一時期治っていたのですが、出産後ストレス等も重なり再発状態になり以前からよもぎ蒸しが気になっていて、他のサロンで受けていましたが効果効能の説明があまりなく施術後に乾燥が続き、痒みが悪化してしまうことがあり、他に探していたところ見つけ行かせていただきました!スタッフの方が同じアトピーの経験があり気持ちを共感してもらえ、しっかりとよもぎ蒸しの効果効能を説明していただけ体験することができました。体験後少し痒みがありましたが、保湿をしっかりしたら治まり、翌朝は痒みなく起きることができ日中も体が温まっても痒くなることなく過ごせています!

ねぇやん さん

嬉しい口コミを有難うございます!

口コミを読んで安心しました。

よもぎ蒸し後少し赤くなっている場所があったので、大丈夫だったか心配していました。

アトピーで悩んでいる方もよもぎ蒸しで改善していく方が多いです。

よもぎ蒸しを継続していただくと、肌の状態が良い方向に変化していくのを感じて頂けると思います(#^^#)

店長:倉本由美子

• 牛塩タンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:48:13.0

汗がじわじわでてきて良かったです
    次回たくさん汗がでる事願ってます

牛塩タン さん

口コミ、有難うございます!

汗がじわじわ出てきて良かったです。

次回はもっと出たらいいですね(#^^#)

店長:倉本由美子

• めぇちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 08:45:14.0

よもぎ蒸しはもちろん良かったです。
    それ以上にスタッフさんの説明やアドバイスしてくださるのが良かったです。
    冷え切った身体を改善するためにも、続けていきたいです。

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

めぇちゃん さん。

口コミを有難うございます!

冷えてしまった身体は自力で温めるのはとっても難しいです。

外から温め続けると身体は回復していきます。

またのご来店をお待ちしています。(#^^#)

店長:倉本由美子

• Ukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:02:52.0

いつもリラックスしてよもぎ蒸しを受けています。サロン入ると、よもぎの香りがして癒し効果抜群です。

Uka さん

口コミ、有難うございます。

リラックスしながら温まっていただけると嬉ししな~と日々思っています。

喜んでいただけて嬉しいです(#^^#)

店長:倉本由美子

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:33:42.0

ポカポカして良かったです

みや さん

口コミ、有難うございます。

身体を温め続けると、ポカポカしている時間が長くなっていきます(#^^#)

店長:倉本由美子

• Emakoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:07:37.0

黄土よもぎ蒸しをしました。不妊には何がいいか調べているとよもぎ蒸しがいいとネットで拝見し、興味がありました。ただ、一言に”よもぎ蒸し”と書いてあっても種類が色々ありサロンを転々としていた中で見つけたこちらのお店。その中でダントツ1番よかったです。よもぎ蒸しとはどうゆうものなのか、きちんと1から説明していただいて相談にものってくださいました。なによりスタッフさんの肌を見て釘付けになりました。大人の方のすっぴん毛穴レス肌とゆうのを始めて見た気がします。感動しました。説得力がありすぎます。スタッフさんの肌を目指したいと思いました!
    とにかく体を温める事が大事だとゆうことなのでこれから通っていきたいと思います!

Emako さん

嬉しい口コミを有難うございます!

当店の黄土よもぎ蒸しを気に入っていただけて良かったです。

冷えてしまった身体は外から熱をチャージして改善するのが1番です。

温活を継続すると、健康と美が同時に手に入ります(#^^#)

店長:倉本由美子

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 12:45:29.0

娘も、いろいろ効果があったようで喜んでました。また親子で受けたいです。
    説明も丁寧で安心できました。またよろしくお願いいたします。

ゆい さん

口コミを有難うございます!

お嬢様にも喜んでいただけて嬉しいです(#^^#)

また、一緒にお越しください。

店長:倉本由美子

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 12:43:30.0

初めてのよもぎ蒸しでした。手がいつも冷たいのですが、手があたたかかったです。またお願いします。

ゆい さん

口コミを有難うございます!

いつも冷たい手が温かくなって良かったです。

店長:倉本由美子

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:00:19.0

初めてこちらのサロンのよもぎ蒸しを利用させていただきました。リーズナブルに上に説明は丁寧でリラックスできるように配慮させており、安心して受けることができました。よもぎ蒸しの前後の体重、代謝なども記録されていたので効果がより良くわかりました。初回は全員、デトックス効果のあるよもぎ蒸しを受け、次回からはその人に合ったブレンドのよもぎ蒸しをして下さるようでした。次行くのが楽しみです♪

まい さん

嬉しい口コミを有難うございます!

当店のよもぎ蒸しを気に入っていただけてとっても嬉しいです。

店長:倉本由美子

• 牛塩タンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:31:26.0

雰囲気も良く、サービスをたくさんして貰いましたが、汗を全然かかなくて申し訳ない気持ちです
    汗をかけるまで通うつもりです

牛塩タン さん

口コミを有難うございます!

汗がほとんど出なくて申し訳ありませんでした。

次回は汗が出ることを祈ります。(#^^#)

店長:倉本由美子

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:41:03.0

他店でも経験ありましたが、色々丁寧に説明して頂きとても勉強になりました。
    自分の身体のことも色々知ることが出来ていい機会になりました。
    たっぷり汗をかいて、その夜は2人とも爆睡でした。(笑)
    70代の母と一緒に体験しましたが、とても気に入ったようです。
    スタッフさんの若さと美しさにはホントビックリです!
    また是非とも行きたいと思います。

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

みーちゃんさん。

口コミ有難うございます!

当店のよもぎ蒸しを気に入っていただき、とても嬉しいです。

お母様にも気に入っていただけ、安心しました(#^^#)

身体を温め続けると、美容、健康の両方に良いことが起こります。

店長:倉本由美子

• かほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:24:23.0

二度よもぎ蒸しでお世話になりましたが、提案していただき、ホットストーンベッドのメニューにしました。
    よもぎ蒸しとは異なり、体の芯からじんわり、最後にはポカポカに温まることができました。
    価格も良心的でしたので、よもぎ蒸しと合わせてまた受けてみたいです。

口コミ、有難うございます!

よもぎ蒸しが一番人気がありますが、ホットストーンベッドで温まるのも人気です。

ホットストーンベッドで1時間寝ると、体の芯まで温もり、まるで焼き芋になったような気分になります(#^^#)

色々な温活メニューを楽しんでくださいね。

店長:倉本由美子

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 11:54:22.0

悩みと不安を抱えて行ったのですが
    親身になって色々お話をしていただけて
    すごく安心しました。
    よもぎ蒸しはすごく気持ちよくて
    体がすごくあたたまりましたし
    汗もサラサラで気持ちよかったです。
    これから月一は通いたいと思います。

m さん。

口コミを有難うございます!

初めてのよもぎ蒸し体験を喜んでいただけて嬉しいです(#^^#)

知らず知らずのうちに体が冷えてしまった結果、身体からいろいろなサインが出ます。

そのサインをしっかり受け止め、身体を温めることを続けると嬉しい変化が現れます!

継続は力です。

店長:倉本由美子

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 15:55:11.0

冷え性は元々あり、丁寧に説明をしていただき、冷えが原因なんだなと改めて実感しました。
    終わってからでも、長時間体が温かく思っていたのと違っていました。
    通える時は通って行きたいなと思いました。

あや さん

口コミを有難うございます!

初めてのよもぎ蒸し体験、緊張されたと思います。

冷えが原因で身体にいろいろな症状が現れますが、温活を継続されると、どんどんいいことが起こっていきます。

店長:倉本由美子

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 00:40:24.0

ずいぶん久しぶりでしたが、不思議な癒される感覚に包まれて。しっかりデトックスができました。
    ゆっくりしながら、たっっっぷり汗をかけて良かったです。
    変わってないところもある私ですが、体力がついていると言って頂けて、少し自信になりました。

ま さん

お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです!

よもぎ蒸しは体力がないとリラックスできないのですが、ゆっくり座っていらっしゃる様子を見て驚きました。

少しづつ寒くなった来たので、また温まりにお越しくださいね。

店長:倉本由美子

• かほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:59:34.0

よもぎ蒸しは初めてだったので、不安だったのですが、最初に説明もしていただき、安心して受けることができました。とても気持ちよかったので、また受けたいと思います。

かほちゃん さん

口コミ、有難うございます!

よもぎ蒸しは韓国で600年以上前から行われていた民間療法です。

継続すると、冷えが原因で起こっている身体の不具合がどんどん改善していきます。

店長:倉本由美子

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:23:18.0

以前からよもぎ蒸しをしていて最近姫路に引っ越ししてきたので近くでできるところがないかなぁと探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    漢方の種類を4種類からその日の体調で選べました。
    久しぶりに大量の汗をかいたので凄くすっきりできました。これから定期的に通いたいと思います。

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

うーちゃんさん。

口コミ、有難うございます。

よもぎ蒸しの経験があるので、喜んでいただけたら嬉しいな~と思いながらサポートさせていただきました。

朝晩冷え込んできたので、定期的に通っていただけると身体も喜ぶと思います(#^^#)

店長:倉本由美子

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:14:56.0

ずっと行きたかったよもぎ蒸しにやっといってきました~
    最初は暖かくじんわり汗かく程度だったのが途中で滝汗でした!
    他社エステでも500.600gしか落ちないのですが800g落ちましたー!
    心も体も温まりスタッフの方も優しく接してくださり本当にいい休日を過ごせました~

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

もえちゃんさん。

口コミ有難うございます!

よもぎ蒸しの前に温熱ドームベッドに寝て頂いたので、より一層温まり汗がたくさん出たと思います。

喜んでいただけて本当にうれしいです(#^^#)

ぬくもりサロン姫路の口コミ一覧/ホットペッパービューティー