5. ボディブランド(BODY BRAND)   >

BODY BRAND

ボディブランド

• 福岡県久留米市西町1201-2 新生マンション広又2F
  • 西鉄久留米駅より徒歩5分☆広又交差点スグ♪
  • こうたりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:53:06.0

今回もフェイシャルお願いしました。
    ほうれい線がうすくなって満足です。
    肩こりなども原因とのことなのでまた早めにお伺いしようと思います。

こうたりん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがですか?

これから益々ゴルフ日和も増えてくると思いますので、
    日焼け対策はしっかりして下さいね^^;

次回は体のメンテも一緒にしていきましょうo(^▽^)o♪

こうたりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 17:55:50.0

3度目の来店となりました。
    バースデークーポンを使わせて頂き、いつもより贅沢に2コースで利用しました。
    日常の疲れをしばし忘れることのできる極上のひとときでした。スタッフの方も、丁寧でありながらもフレンドリーで楽しい時間を過ごせます。またよろしくお願い致します。

あっこ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います^ ^
    まもなくお誕生日を迎えられますね♪
    心よりお祝い申し上げます☆☆

今回はボディメニューまで、ご満足頂けたご様子で、
    私もとても嬉しく思います(o^^o)

今後もあっこ様の、美と健康づくりのお手伝いをさせて頂ければ、幸いで御座います!

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 19:13:18.0

とても親切に力加減等聞いていただけます。

【当店ご利用2回目のお客様】選べるメニュー★お得な2,000円割引クーポン♪

ひば様

その後のお身体の調子はいかがですか?

定期的にケアをする事で疲れにくい身体作りになりますので、またお疲れが溜まったときやリラックスしたい時は、いつでもお越し下さい!!(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• micchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 00:27:18.0

首が痛くてボディケアをしてもらいました。ほぐしてもらっていると、首以外にもあちこち凝ってるなと分かります。施術後にはコースの名前通りスッキリしました。ありがとうございました。

【平日限定★全身スッキリ】自由に選べる♪癒しで応援クーポン♪80分 ¥6,000

micchi様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたね(*^^*)
    お身体もかなりお疲れの状態でした^^;

しっかり施術させていただきましたが、首までガチガチになってましたので
    疲れが溜まりきってしまう前に早めにケアしていきましょう☆

micchi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 12:13:57.0

丁寧にエステしていただきました。肌はツヤツヤになりすっきりとしました。また伺います。

さやか様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがですか?

この時期は湿度も高く、毛穴が開きがちです。
    とは言え、まだマスクもなかなか外せないですよね。。。
    お肌が気になった時は当店に任せて下さいo(^-^)o♪
    丁寧にお手入れさせていただきます☆

さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• しーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:16:35.0

ヘッドスパのコースの中に、デコルテのオイルマッサージも入っていたので気持ちよかったです!
    オイルは6つの中から自分が好きな香りを選べるのもよかったです!
    疲れて凝り固まった頭など、自分へのご褒美にいいかもです!!

【スカッ!と疲労回復】極上★ドライヘッドスパマッサージ♪60分 ¥4,200

しーさん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!(^^)

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    定期的にケアしていく事で疲れにくい身体作りになりますので、またお疲れが溜まった時やリラックスしたい時はいつでもお越しください!(^^)
    しーさん様にご満足して頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!!

• Yuhiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:14:10.0

フルリモートで仕事をしていて、身体のメンテナンスが必要な時に通っています。指圧の強さもちょうどよく、施術後に身体が軽くなります。いつもありがとうございます。

Yuhi様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    リモートでのお仕事が多いようで、上半身ガチガチですね^^;
    定期的にケアしていきましょう☆

お疲れの際はいつでもご利用下さいませ。

Yuhi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 16:32:56.0

圧の加減を聞いてくださったり私が話せば返ってくる程度でリラックス出来ました。
    圧は弱くはないけど、それが私は好きなのでとても気持ちよかったです!またお願いします^_^

ゆいな様

その後のお身体の調子はいかがですか?

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 06:17:26.0

遅れて行って、施術時間が短くなりましたが、それでも丁寧な対応をしてくださりました!初めてのマッサージでしたがわかりやすく説明してくださり、大変満足です。また利用したいと思います。

【学割U24】学生さん大集合!学割クーポン500円オフ♪

かれん様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

• Maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:41:05.0

スタッフさんがとても話しやすくて、いつのまにか自分の相談をしてしまうくらいフレンドリーな方でした。
    詐術後も体が軽くなり嬉しいです!

Maa様

先日は数多くある中、当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^ ^

大変お疲れのご様子でしたが、その後お変わり御座いませんか?
    なるべくお疲れを溜めないよう、お早目にケアされて下さいね◎

沢山お話をお伺い出来、楽しい時間を有難う御座いました♪
    またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ(*^-^*)

本格的に暑くなって参ります、どうぞお体ご自愛くださいませ。

ご来店頂き有難う御座いました☆

• lisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 19:05:31.0

気持ちの良い対応で安心出来ました。
    とても凝りと疲れを感じ来店致しました。
    施術して頂き身体が軽くなった様でした。
    ありがとうございました~

【大人気!選べるメニュー☆】極上アロマorボディケア60分 半額の¥4,000

lisa様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    lisa様にご満足して頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 17:42:19.0

指圧がちょうど良かったです!
    上半身のコリが自分では気づかなかったけど
    施術中に分かり、改めてプロの方によるケアが大切だと思いました
    これかりもお世話になります!

みぃ様

その後、お身体の調子はいかがですか?

かなりお身体ガチガチでしたね^^;

しばらくはあまり間を開けずにケアしていきましょう♪
    しっかり施術させていただきますo(^-^)o

セルフケアとして、ストレッチなども取り入れて下さいね♪

みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:40:59.0

ボディケア30分とオイルトリートメント90分を利用しました。PCワークでバキバキに固まっていた全身をほぐしていただき、とてもスッキリ動きやすくなりました。
    普段の生活で気をつけることやストレッチ法も教えていただきとっても助かります。
    引き続き身体のメンテナンスをお願い致します。

あやぴ様

その後お身体の調子はいかがですか?
    かなりお身体ガチガチですので引き続き、休憩中にストレッチや水分補給など
    しっかりお願い致します(*^^*)

また次回来店時に、カウンセリングしてメニュー考えましょう!

あやぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• クミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:01:26.0

とても、分かりやすい説明を受けながら、身体に合わせて施術をしてもらいました。スタッフの方もとても丁寧で気持ちの良い感じでした。

クミ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

お久しぶりでしたね(*^^*)

お身体、かなりお疲れでした^^;
    お忙しいとは思いますが、お時間に余裕が出来ましたら、
    定期的にケアしていきましょう♪

クミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:41:22.0

今回は小顔フェイシャルで、コラーゲンのパックを選びました。いつも気持ちの良いマッサージで、ご褒美時間を満喫しました。パック後のお肌もいい感じです。

ひろみ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

お肌の調子も良さそうで何よりです(*^^*)

ジメジメした時期+マスクで、毛穴が開き気味になりがちですので、
    しっかりセルフケアもお願いします。

お肌、お身体の疲れなど、気になる時はいつでもご利用下さいませ。

ひろみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えつほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 17:05:18.0

施術から数日経ちましたが、今でも身体がとても軽くて驚いています。デスクワークで首がガチガチに固かったのですが1回の施術でかなり改善されています。説明も丁寧で嬉しかったですし、また次回もお願いしたいと思います!

えつほ様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    えつほ様にご満足して頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!!

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:17:53.0

久しぶりに施術していただきましたが、やはり全身が凝っていて驚きました。。。
    自分では、上半身が凝っていると思っていましたが、実際に施術してもらうと足のむくみもあるのに気づきました!
    自分で思っていた以上に全身が疲れているなと感じたので、やっぱり定期的にメンテナンスしないとなと思いました。
    今回も凄くスッキリして体が楽になってきたので、また通いたいと思います!

エリ様

その後のお身体の調子はいかがですか?

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:48:19.0

オイルマッサージが 思ってたのより 10倍気持ち良かったです

ゆん様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    ゆん様にご満足して頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!!

• ミセスあるあるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:53:58.0

本日は大変有難うございました。
    久しぶりの施術に心地よく、ついうとうとしてしまいました。担当して頂いた方も丁寧にほぐして頂き、満足いたしました。

【頭首肩腰コリ集中!!】上半身疲労解消♪部位集中マッサージ ¥4,400

ミセスあるある様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    ミセスあるある様にご満足して頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!!

• もふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:44:29.0

好みの力加減で満足しました!また行きます!

もふ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

満足していただけた様で、大変嬉しく思います(*^^*)

浮腫は放っておいたら、セルライトの原因にもなります!
    スッキリしたい時はいつでもご利用下さいませ☆

もふ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:29:55.0

初めて来店させて頂きまたこういう場も初めてでしたが笑顔で対応して頂き初めてのことをお伝えしたら色んな事を教えて頂きありがとうございました!帰宅してから足を触ると前より柔らかくなってるのが自分でも凄く分かり感動しました!楽しくお話もさせて頂いて痛みも度々聞いて気をつかって頂きとてもよかったです!
    次は全身でご利用しようと思ってます!ありがとうございました!!

【ムクミ女子必見★スラッと美脚宣言】今日からスリムクーポン♪40分¥3,000

きー様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    きー様にご満足して頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!!

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 15:21:43.0

前日夜に予約をさせて頂いたのですが、次の日の朝の体調の変化により当日のメニュー変更にも快く対応して下さり、キャンセルせずに体調に合わせた施術を受ける事ができました。とてもありがたかったです。初めての来店でしたが、優しく対応して頂いたので緊張せずリラックスできました、ありがとうございました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

【非日常タイム♪】極上プリンセス☆ラグジュアリーコース 150分 ¥10,000

あゆみ様

大変お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    メニューのご変更もお身体の状態等に合わせて、柔軟に対応致しますので、
    お気軽にご利用下さいませ♪

お忙しい日々をお過ごしとの事でしたが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

あゆみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 01:00:06.0

あいか様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    いつもは姉妹店の方をご利用いただいてるようで、ありがとうございます☆
    本店のBODY BRANDもいつでもご利用下さいませm(_ _)m
    しっかり施術させていただきますo(^-^)o

あいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かいみゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 22:24:08.0

力を強くお願いして体を解してもらいました!
    とてもすっきりして体が軽くなりました^^

かいみゆ様

その後のお身体の調子はいかがですか?

かいみゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• コノミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:59:10.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も柔らかく安心して施術が受けれました!疲れてるところを伝えると重点的にやってくれてスッキリできました!

コノミ様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    コノミ様にご満足して頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!!

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:58:31.0

初めてこちらのサロン利用させて
    いただきました。
    親切な接客で素敵な時間を過ごせました。

【面倒なお肉を撃退!】オーダーメイドキャビ痩身90分 ¥6,500

まあちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

技術でもお客様が満足出来るよう、日々精進して参ります。

お身体がお疲れの際はいつでもご利用下さいませ。

まあちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 18:12:12.0

初めてだったのですが施術はもちろんのこと対応もものすごく丁寧でした!施術が終わった時にはする前に比べて身体がスッキリした感覚がありました!定期的に通いたいなと思います!!

あやか様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがですか?
    まだ学生さんでしたが、お身体ガチガチでびっくりしました!
    定期的にケアしていきましょうo(^o^)b

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 11:13:39.0

肩こりがあって今回利用させて貰ったのですが施術後体が軽くなりました。お店の雰囲気やアロマの匂いなど凄く良くてまた利用させて頂きたいです

あむ様

その後のお身体の調子はいかがですか?

あむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:33:14.0

職業柄足のむくみが酷くてこちらに初めてお伺いさせて頂きました!
    いろいろお話も聞いてもらったり、今の状態を教えてくださったりしてとても安心してお任せできました(^^)
    ぜひまたお願いしたいです♪ありがとうございました!

ちょ様

先日は数多くある中、当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^^

大変お疲れのご様子でしたが、その後お変わり御座いませんでしょうか?

「重心はしっかりと両足に」を意識されてみてくださいね◎
    また下肢のストレッチ等もおススメです!

今後更に気温も上昇し、疲労も溜まりやすくなって参ります(>_<)
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ちょ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 07:01:31.0

とても丁寧にマッサージしていただき、本当にリラックスできました。力加減も絶妙で、夜も久しぶりにぐっすり眠ることができました。ありがとうございました!

はなちゃん様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    またご満足して頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます!!

はなちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

ボディブランド(BODY BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー