5. ボディブランド(BODY BRAND)   >

BODY BRAND

ボディブランド

• 福岡県久留米市西町1201-2 新生マンション広又2F
  • 西鉄久留米駅より徒歩5分☆広又交差点スグ♪
  • あこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:41:51.0

炭酸ヘッドスパ冷たくて気持ちよかったです。スッキリしました。

【スカッ!と疲労回復】極上★ドライヘッドスパマッサージ♪60分 ¥4,200

あこちゃん 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!(^^)
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    定期的にケアしていく事で疲れにくい身体作りになりますので、またお疲れが溜まった時やリラックスしたい時はいつでもお越しください!(^^)
    あこちゃん様にご満足して頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!!

• しんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:49:52.0

ずいぶん前ですが利用させて頂いたことがあって、その時も大満足だったのでリピートさせて頂きました。
    前回と今回は違うセラピストさんでしたが、今回も技術も確かで大満足でした。
    後半はあまりの気持ち良さにすっかり寝落ちしてしまいましたw
    お店の雰囲気も落ち着きがあって好きです。
    また利用させて頂きます。

しんさん様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!(^^)
    定期的にケアをする事で疲れにくい身体作りになりますので、またお疲れが溜まったときやリラックスしたい時は、いつでもお越し下さい!!(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 23:55:54.0

全身のマッサージをしていだだきました。
    頭から足まで全身が軽くなった気がします。
    まだ、体の状態まで説明してくださったのでとでもわかりやすかったです。ありがとうございました。

【平日限定★全身スッキリ】自由に選べる♪癒しで応援クーポン♪80分 ¥6,000

P様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お身体お疲れでしたね^^;
    しっかり施術させていただきました。

自宅でもストレッチなど、セルフケアなど取り入れてみて下さいね☆

P様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 17:35:05.0

はじめておじゃまいたしました。
    力加減もあわせていただき、気持ちよかったです。
    スッキリしました。またお願いいたします。

mimi様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    mimi様にご満足して頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!!

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:45:25.0

気になる箇所を重点的にアロママッサージしていただきました。力加減ちょうど良く、随時強さの確認もしてくださいました。どれくらい凝ってるかも教えてもらい、凝り具合がどんな状態か知れたのもよかったです。おかげさまで疲れがとれて軽くなりました。おすすめです♪

【大人気!選べるメニュー☆】極上アロマorボディケア60分 半額の¥4,000

しょーこ様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    しょーこ様にご満足して頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 17:48:55.0

ブライダルエステをしていただきました。
    前日に伺いましたが当日も全然赤みもなく、自信を持って肌を出すことができました。
    マッサージもすごく気持ちよくて、また機会があれば伺いたいです!

【天使の花嫁】贅沢ブライダルエステ☆ドレス対策で勝負の120分 ¥10,000

あゆ様

ご結婚おめでとうございます(:*^▽^*)
    素敵な結婚式になったと思います♪

今回、ブライダルエステで携われたこと、大変光栄に思います。
    ご利用いただき、ありがとうございました。

お身体のメンテナンスが必要な時は、またご利用くださいませ☆

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Mariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:25:02.0

The store feels relaxing and has a good ambiance. The attendant is friendly and approachable. The massage really hurts but satisfying. I want to go back and try different things on their menu. But I’m sad coz they dont have a parking space.

【面倒なお肉を撃退!】オーダーメイドキャビ痩身90分 ¥6,500

Miss Maria

Thank you for the other day.

How are you feeling after that?

Please try various menu (*^^*)

Miss Maria we look forward to seeing you again.

• あやぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:26:55.0

日頃のデスクワークで肩首頭のコリが酷く、朝から頭痛も辛かったので急遽予約を入れました。
    一時間のボディケアでしたが、次回は絶対たっぷり目でで予約したいと思います。

それでも施術後は肩も頭痛も落ち着いて更に翌日はとっても体が軽く感じました。

あやぴ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います^ ^

大変お疲れのご様子でしたが、その後お変わり御座いませんでしょうか?
    首や肩はもちろん、頭もガチガチでしたね>_<

次回は、是非お身体とヘッドの組み合わせをお勧め致します◎
    今後もあやぴ様のお身体が楽になられます様、心を込めてお手入れさせて頂きます!

あやぴ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:06:07.0

60分のアロマを受けましたが、マッサージ後かなりゴリゴリ凝っていた肩がかなりほぐれて大分スッキリしました。
    また行きたいと思います。

yuko様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    yuko様にご満足して頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Sayanekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 15:27:50.0

最近太り気味になってきたので、痩身をお願いしました。
    痩身なのですが、むくみが取れるので、疲れにもおすすめです。
    次回は、二の腕にも挑戦します。夏になって、薄着になってきたので、引き締めになると思います。スタッフの方には、いつも明るく対応してもらっています。推しの話で、楽しく過ごしました。また、次回もよろしくお願いします。

Sayaneko様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    また期間が空かないうちにご来店されてください!
    推しの話もたくさんしましょう!(^^)

ご来店、心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 16:39:05.0

初めて、エステを利用させて頂きました。
    施術後は、お肌もスベスベで、大満足!!
    あっという間に時間が経ち、至福のひとときでした。
    また、利用させて頂きたいと思います!

【当店ご利用2回目のお客様】選べるメニュー★お得な2,000円割引クーポン♪

めぐ様

当店の2回目のご利用、ありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

施術後はお肌ツルツヤでしたね♪

この時期は湿度も高く、毛穴も開きガチなので
    お肌のお手入れしっかりしていきましょう☆
    紫外線対策もお忘れなくo(^_^)o

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 20:16:13.0

時間がある時に利用させてもらってます。
    毎回スッキリして帰ることが出来ます!
    施術の力加減がとても好きです!!
    疲れがスゥーっと取れてとても気持ちがいいです!
    また、時間が出来たら以降とおもいます!

あやちゃん様

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• アキヒロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 18:31:19.0

とっても気持ち良かったです。毎回寝てしまいます。
    時間あれば月二回、最低でも月一回は行きたいと思いました。

アキヒロ様

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 01:26:27.0

元々友達のおすすめで伺い、何度かお世話になりました
    スタッフさん方もとても丁寧な対応をして頂けてます
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

さね様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います^ ^

その後、お身体にお変わり御座いませんでしょうか?
    今後も、さね様の理想に少しでも近づけるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます☆

ご不明な点等御座いましたら、お気軽にお尋ね下さいませ!

さね様の次回ご来店も、心よりお待ちしております。

• ゴッドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:24:21.0

毎回定期的に利用させていただいています。
    いつもガチガチな上半身をほぐしてもらっています。
    施術後はスッキリして軽くなります。
    また伺いたいです。

ゴッド様

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 19:50:26.0

バースデークーポンを利用させていただきました!
    このようなプレゼントはありがたいです(^^)
    またリラックスしに行きます!!

ちやこ様

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• こばやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:58:40.0

いつも利用させていただいております。今回、初めてヘッドケアをしていただき、頭がスッキリしました。次回からもヘッドケアをやってもらおうと思います。よろしくお願いします。

こばやん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回のヘッドケアが入ったメニューをとても気に入ったようでしたね♪
    次回からはヘッドケアが入った組み合わせをご提案させていただきますね!

月々で出てるクーポンの施術内容は、通常メニューには無いものもあるので定期的にチェックしてみてくださいね(^O^☆♪

次回ご予約日に、またお待ちしておりますm(_ _)m

• つさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:12:02.0

肩こりが酷く、とにかく人に揉んで貰いたい…もみほぐしはたまに行くのでアロマトリートメントというものも体験してみたい…と思い色々探してこちらにお邪魔しました。肩周辺を重点的にマッサージしていただき、かなり軽くなった気がします!気配りも細やかにしていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

つ様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    つ様にご満足して頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!!

• マックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 13:19:11.0

今回は二回目でした。とても気持ち良くて、寝てしまいそうでした。また伺いたいと思います。

マックス様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    気持ち良かったとの事で、とても嬉しく思います(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがですか?

かなりお身体もお疲れなので、定期的にケアして
    ガチガチなお身体を改善していきましょう♪

マックス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 00:50:58.0

足が浮腫んで重かったのですが、翌日には軽くなっていました。体も軽くなってとてもよかったです。

まきちゃん様

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:22:33.0

ボディケア1時間では物足りないかな~と思ってましたがピンポイントでしっかりほぐしていただき、痛いけど本当に毎回スッキリ気持ちよく、凝り固まった首、肩、背中も頭痛も解消出来ました。またあまり間をあけすぎない様に伺います。

あやぴ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    少しはお身体楽になったようで、嬉しく思います♪

まだまだガチガチなので、間を開けずにケアしていきましょう!
    しっかりケアさせていただきますo(^-^)o

あやぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あちょころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 22:25:32.0

家でのストレッチも教えていただき、丁寧な接客でした!

【ぷよ肉を撃退せよ!】オーダーメイドハンド痩身90分¥6,500

あちょころ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがですか?
    ストレッチや運動などされてますか?

キャンペーンは今月末までしてますので、是非ご利用くださいませ。
    あちょころ様のお手伝いが出来れば光栄です(^_^)b

あちょころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 15:21:05.0

今回も楽しくリラックスできました(^o^)
    ありがとうございます!また宜しくお願いいたします!

ちょ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• emi505801さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 09:40:44.0

半年ぶりの来店でした。
    最近は鍼灸に通っていたのですが、肩が頭痛をするほどガチガチだったので駆け込みましたが。やっぱりここのサロンは施術中の気持ちよさ、ちゃんと場所を理解して流してくれます!半身もしんどいので直ぐいきます★価格もほんと最高にコスパよいです

emi505801様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は久しぶりのご来店でしたね。
    お身体もガチガチでした^^;
    お忙しいとは思いますが、定期的にケアしてガチガチなお身体を改善していきましょう☆
    しっかり施術させていただきますo(^-^)o

emi505801様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 20:44:26.0

本日の施術大変満足致しました。特に肩回りの可動域が広がり感動しております。施術以外にもお茶を施術前後に出して頂き心休まりました。巻き肩、腰痛にまずはインナーマッスルを鍛えると良いとアドバイスまで頂きました。太宰府から行く価値ありです!次回もよろしくお願いいたします。

あやか様

初のマッサージという事でしたね(*^^*)
    満足していただけて、とても嬉しく思います♪

その後、お身体の調子はいかがですか?
    普段からも軽くストレッチなど、して下さいね☆

お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• とこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 18:02:15.0

初めてヒートジェルを使ってのケアでした。
    効き目は抜群で、湿布の逆バージョンのような感じでした。
    脚の表側・特に太ももが一番効いていて、定期的にやりたいと思いました!
    今回もありがとうございました!(´▽`)
    またよろしくお願いいたします!

とこ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:19:59.0

丁寧な店員さんと
    すばらしい施術でリラックスできました。

蒸気とともに
    お肌もツルツルになりました。

ゆうみ様

BODY BRANDをご利用いただき、ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございますo(*^_^*)o

この時期は湿度や紫外線など、お肌の負担になる事も多い時期ですので、セルフケアも怠らないで下さいね☆

是非、またお肌も心もリラックスしにおいでくださいませ☆

ゆうみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:59:13.0

今回もとても癒されました(^ ^)
    力加減も絶妙で大満足です!

ちょ様

先日も当サロンへご来店頂き、誠に有難う御座いました^ ^
    また口コミを拝見し、ご満足頂けたご様子を伺え私もとても嬉しく思います!

今後も、ちょ様の疲労が少しでも楽になられます様、精一杯お手入れさせて頂きます☆
    ご要望やお悩み等、可能な限りお応え出来ればと思っておりますので
    お気軽にご相談下さいませ!

ちょ様の次回ご来店も、心よりお待ち致しております!

• こうたりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:53:06.0

今回もフェイシャルお願いしました。
    ほうれい線がうすくなって満足です。
    肩こりなども原因とのことなのでまた早めにお伺いしようと思います。

こうたりん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがですか?

これから益々ゴルフ日和も増えてくると思いますので、
    日焼け対策はしっかりして下さいね^^;

次回は体のメンテも一緒にしていきましょうo(^▽^)o♪

こうたりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 17:55:50.0

3度目の来店となりました。
    バースデークーポンを使わせて頂き、いつもより贅沢に2コースで利用しました。
    日常の疲れをしばし忘れることのできる極上のひとときでした。スタッフの方も、丁寧でありながらもフレンドリーで楽しい時間を過ごせます。またよろしくお願い致します。

あっこ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います^ ^
    まもなくお誕生日を迎えられますね♪
    心よりお祝い申し上げます☆☆

今回はボディメニューまで、ご満足頂けたご様子で、
    私もとても嬉しく思います(o^^o)

今後もあっこ様の、美と健康づくりのお手伝いをさせて頂ければ、幸いで御座います!

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ボディブランド(BODY BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー