いつも利用させていただいています。毎回丁寧に対応していただいて、また次回もよろしくお願いします。
【平日限定★全身スッキリ】自由に選べる♪癒しで応援クーポン♪80分 ¥6,500
もーたん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
先日は少し痛がられる部位もあったかと思いますが
定期的にご来店頂いているのでとてもほぐしやすかったです(^^)
次回のもーたん様のご来店も心よりお待ちしております♪
3ヶ月ぶりにお世話になりました。
今回もすごく丁寧なマッサージでとてもリラックスできて、凝り固まって痛かった首から背面、腰がすごく楽になりました。
担当していただいた方も優しくてあっという間の時間でした。お店の雰囲気もよく、また痛くなる前に行きたいと思ってます。
ひろちゃん様
先日はお久しぶりにご来店頂きましてありがとうございました!
また高評価の口コミもありがとうございます(^^)
3か月分のお疲れが溜まっておりましたので、スッキリして頂けて嬉しく思います♪
ひろちゃん様は肩首が張りやすくなっております!
お忙しいと思いますがまた凝り固まる前にいらっしゃって下さいね☆
私もお話させて頂けて楽しい時間でした(*^^*)
次回のひろちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!
今回は120分のコースでお世話になりました。全身に疲れが溜まっていましたが、癒しのマッサージで施術後はスッキリ!いつも癒しの時間を有難うございます☆スタッフの方のお人柄もとても良く、いつもこちらにお伺いするのが楽しみです。今後とも宜しくお願いいたします^^
mi...様
いつも当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
いつもよりお身体がお疲れのご様子でしたが、スッキリいただけたようで大変嬉しく思います!
今後もmi...様に合わせたメンテナンスをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
mi...様のまたのご来店をお待ちしております♪
定期的に通わせていただいてます。いつもスッキリ、リラックスさせていただいています。今回も疲れが見事に取れました。プリペイド制にしているのでとてもお得な感じです。今回更新させていただきましたので、まだまだ通わせていただきます!
まさこ様
お身体がとてもお疲れのご様子でしたが、スッキリいただけたようで大変嬉しく思います!
今後もまさこ様に合わせたメンテナンスをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
まさこ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
アロママッサージもフェイシャルも施術が丁寧でとても癒されました。
なかなか時間が作れず頻繁に伺えないのが辛いところですが、BODY BRANDさんに行ける日は逆にすごくご褒美の1日になります。
首が真横から後ろに動かせないくらい凝っていましたが終わった直後から首が回せるようになって楽になりました。
またガチガチになる前には伺いたいです。
あっこ様
お忙しい中当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います
高評価の口コミ投稿とお褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります(^-^)
首回りも楽になったとの事で良かったです!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの時にはいつでもご利用ください(*^^*)
あっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
首肩の凝りがひどくて、久しぶりに来店しました。
痛すぎることもなく、もの足りなさもなく、適度な過激で丁寧にほぐして頂き、かなりすっきりしました。
前回のオイルマッサージも良かったので、状態に合わせて引き続き通っていきたいです。
ひどくなる前にまた行きます。
しほまる様
先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
お身体がスッキリしたようで大変嬉しく思います!
とてもお疲れでしたのでご無理なさらず、またいつでもお越しくださいませ♪
しほまる様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
今回、前回から3ヶ月ほどあいてしまい久しぶりに伺いました。
かなり疲れが溜まっていたようで、あちこち痛かったですが、しっかりとほぐしていただき体が軽くなりました。
また、定期的にメンテナンスに通いたいと思います。
きよ様
お久しぶりのメンテナンスでしたので、お身体がとてもお疲れでしたが
軽くなられたとの事で大変嬉しく思います!
今後もきよ様に合わせたメンテナンスをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
痛気持ちくて、すごくリラックスできました!
【コロナ太り下半身集中!】タレ尻をモテ尻に♪ヒップメイク60分 ¥5,200
みさみさ様
この度は、当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います
今回、ご希望のメニューご案内出来ず申し訳ありませんでした(>_<)
変更になられたメニューでリラックスしていただけて大変嬉しく思います(^-^)
口コミ投稿と次回のご予約もありがとうございます!
みさみさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
とにかく丁寧
120分のオイルマッサージとフェイシャルをお願いしたのですが、隅々までしてもらってるという感覚
料金もリーズナブルで無理なく通えます
やっちゃん様
いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めての毛穴レスフェイシャルはいかがでしたか?
またお久しぶりのリンパマッサージでしたので痛い所もあったかと思いますが
定期的にご来店いただいていたのでボディラインも出やすかったです!
また推しのお話も聞かせてくださいね~(^^)♪
次回のやっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!
初めてでしたがスタッフさんも優しく話しやすくとても良い雰囲気でした。
下半身のリンパマッサージとヘッドマッサージをしていただきました。
どちらもとても気持ち良くて時間があっという間でした。
【ムクミ女子必見★スラッと美脚宣言】今日からスリムクーポン♪40分¥3,500
あーみ様
先日は数多くある中、当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^ ^
リラックスいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
リンパを流すことで老廃物が流れ、体質改善も期待ができますので
またお時間がある際はお越しくださいませ♪
あーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
肩凝りが酷く頭痛や倦怠感が続く数日で、久しぶりに伺いました。
丁寧に施術してくださり又色々なアドバイスも。
とても癒された時間でした。
次は間を置かず伺いたいと思います。
ママさん様
お久しぶりのメンテナンスで、いつもよりお身体が疲れてありましたが
その後いかがでしょうか?
次回はお時間が取れましたら少し長めのボディメンテナンスをオススメ致します★
ママさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
頭首肩の凝りが凄く頭痛に悩まされてましたが1回の施術でも凄くスッキリしました!
痛気持ち良くて雰囲気も良い為リラクゼーションできました。
ヘッドスパも気になっているので是非また伺います!!
【頭首肩腰コリ集中!!】上半身疲労解消♪部位集中マッサージ ¥4,600
さき様
この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠に有難う御座います
悩みが解消でき大変嬉しく思います!
口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
症状が悪化しないよう継続的なケアもオススメしております
是非、他のメニューもお試しください(*^^*)
さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております
約1か月半ぶりの来店でした。
施術の際、体がかなり固くなっていると指摘されました。
施術後は体がぽかぽかしてきて、血行が良くなっているのを実感しました。
これからは、もっと短いスパンで定期的に通いたいと思います。
よっしー様
いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います
年末は忙しかったり、体を動かされたとのこで大変お疲れのご様子でしたが
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
練習にも行かれましたか(^-^)?
運動の前後にはストレッチもしていきましょう!
口コミ投稿ありがとうございます
よっしー様のまたのお越しを心よりお待ちしております
首肩のコリがあるのですが、意外と腰もこってたみたいです。マッサージしてもらった後はいつも楽になります。引き続きよろしくお願いします。
あい様
いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います
お身体が軽くなり良かったです(^-^)
少しずつ柔らかくなっているので、ストレッチも継続的にしていきましょうね(^-^)
腰は、気温が下がったり、デスクワークで固くなることもあります(>_<)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また気温も下がるようなので、お気をつけください
あい様のまたのお越しを心よりお待ちしております
とてもよく、ほぐして頂きました。
気持ちよかったです。
また、いきたいです。
【大人気!選べるメニュー☆】極上アロマorボディケア60分 半額の¥4,200
せい様
この度は、数あるサロンの中より当店をご利用いただいき、誠に有難う御座います
気持ち良かったとのことで大変嬉しく思います(^-^)
高評価の口コミ投稿ありがとうございます
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際には、いつでもお越しください(^-^)
また、気になるメニューやご不明な点などございましたら、お尋ねください(^-^)
せい様のまたのお越しを心よりお待ちしております
デコルテからドライスパと初めての体験でした!
コリコリの首が痛みなく回るようになりました(笑)
又利用したいと思います!ありがとうございました。
【スカッ!と疲労回復】極上★温冷ドライヘッドスパデコルテ付♪60分 ¥4,200
ぶ魔女様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
お身体がとても疲れていましたので、次回はボディのメンテナンスもお試しくださいませ♪
ぶ魔女様のご来店をお待ちしております(^-^)
久しぶりでしたが、癒されましたし体が軽くなりました。またお願いします。
さやか様
先日は当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います
かなりお久しぶりでしたが、お身体も軽くなったとのことで、大変嬉しく思います(^-^)
高評価の、口コミ投稿もありがとうございます
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もお身体のケアのサポートを精一杯サポートさせていただきます!
さやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております
今回バースデークーポン利用で60分コースを自分へのご褒美で予約しました。身体がガチガチでむくみが全体的にありましたが、翌日は肩も足も軽くスッキリしていました。またむくみ対策等のアドバイスをたくさん教えていただき、これから実践していこうと思います。心身共にリフレッシュできました!次回もまたよろしくお願いします♪
さくら様
いつも当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います
また、高評価の口コミと「スッキリしました」とのお言葉大変嬉しく思います(^-^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ホームケアやストレッチも色々ありますが、
簡単なものから自分にあったものを、楽しく少しずつ取り入れていきましょう(*^^*)
さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております
首肩背中のコリがとてもつらいので最近は
ボディケア30とオイルトリートメント90をお願いしています。最初にしっかり解して、オイルで流していただきとってもスッキリしました。毎回とてもしっかり解していただけるので心身共にリフレッシュさせてもらってます。
次回も楽しみです。
あやぴ 様
いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は是非ご来店ください♪
あやぴ様のまたのご来店お待ちしております。
前回から数ヶ月期間があいてしまったので凝り固まってしまってましたが、丁寧に凝りをほぐしていただきました。
とっても気持ちよくついつい寝てしまうほどでした。これからも定期的に通えたらと思います。
【当店ご利用2回目のお客様】選べるメニュー★お得な2,000円割引クーポン♪
あやちゃん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
期間が空いていたこともあり、肩首のお疲れが目立ちましたね(>_<)
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
ご職業柄心身ともにお疲れも溜まることもあると思いますが、
アロマで定期的にお背中をほぐすことで自律神経も整いリラックス効果◎です!
これからもしっかり頑張りますのでよろしくお願いします(^^)
次回のあやちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!
3ヶ月ぶりでしたが、本当にあらゆるところが凝っててビックリしました笑
沢山ほぐしていただきました
ぴ様
いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お久しぶりだったのでとてもお身体がお疲れのご様子でした。
お勉強などお忙しいと思いますが、お時間ある際はいつでもお越しくださいませ!
ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
仕事の都合がつかず久しぶりに伺いました。肩こりが酷くどうしようもなかったですが、終わってみるとスッキリ軽くなりました。あっという間の120分でした。次回は期間をあまりあけずに伺いたいと思います。ありがとうございました。
Ree.様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
肩がとてもはっていましたので、スッキリして頂けたようで安心いたしました(^^)
育児にお仕事にお忙しいかと思いますが、毎日頑張らないといけないですよね(>_<)
その為にご自身のお身体も大切にして、癒しの時間もつくっていきましょう!!
次回のRee.様のご来店も心よりお待ちしております♪
すごい首と肩の凝りを集中的に癒着してる部分をほぐして下さり施術前より軽くなった気がします!
凝りが酷くて痛い時が有りましたが、調整しながら施術していただけたのでよかったです!
音楽の音がもう少し静かめの方がよかったです。
かほ様
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
お身体がとてもお疲れでしたので、メンテナンスは是非ご継続くださいませ(^-^)
また音楽に関しまして、配慮が足りず申し訳ございません。改善に務めて参ります。
かほ様のまたの御来店をお待ちしております♪
水素フェイシャルは初めてでしたが、肌がツルツルになって明るくなりとても満足しました。周りからも肌がトーンアップしてると言われました。またやってみたいと思います。
まきちゃん様
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
今後もしっかりとメンテナンスさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
まきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
とても、疲れていたので、メニューを変更したのですが、快く変更してもらえました。ありがとうございます。
スタッフの皆さん、笑顔で、優しいので、癒されます。
身体もしっかり、ほぐしてもらえました。
明日から仕事頑張れそうです!
スタッフな皆さまも、風邪など気をつけて、笑顔で、癒しのお仕事頑張ってくださいね。
また、行きます!
Sayaneko様
年末年始のお疲れを改善できたようで大変嬉しく思います!
これからもお身体に合わせたメンテナンスをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
Sayaneko様のまたのご来店をお待ちしております♪
今回もとても気持ちよかったです!仕事上、足が疲れやすいので、足を中心的にしてもらいましたが、施術後、軽く感じました!手もよく使うので、ハンドもしてもらいましたが、そちらも気持ちよかったです!また次もよろしくお願いします!
らな様
いつも当サロンを御利用いただき誠に有難う御座います
今回は予定の変更でしたが、年末の忙しい中お越しいただき嬉しく思います(^-^)
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
お正月は、いかがお過ごしでしたでしょうか?
春までまた忙しくなるかと思いますが、
今後もお身体のケアのサポートをさせていただけると幸いです(^-^)
らな様のまたのお越しを心よりお待ちしております
上半身60分でしたが、次の日からかなり楽になりました! アドバイスをくださったり、自分の体の状態を教えてくださって、なるほどなと納得することばかりw
今回も、ありがとうございました!
まおり~様
先日はご来店いただき誠に有難う御座います
また、高評価の口コミ投稿も励みになります!
首凝りでお疲れのご様子でしたが、楽になったようで大変嬉しいです!
その後の調子はいかがでしょうか?
お仕事で疲れやすいかとは思いますが、その時はいつでもお待ちしております(^-^)
まおり~様のまたのお越しを心よりお待ちしております
5年ぶりのオイルマッサージでしたが、とてもリフレッシュできました。特に、足はむくみがとれて、めっちゃ軽くなりました!疲労がたまっていたせいか、肩周りのこりは少し残る感じだったので、時間を見つけて、また通わせてもらいたいと思います。
【2024年頑張った自分へのご褒美】自由に選べる♪X'masクーポン90分 ¥6,800
Judy様
数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います
久しぶりのオイルトリートメントでリフレッシュしていただけて大変嬉しく思います。
年末年始は楽しく過ごせましたでしょうか?
ご自宅でのセルフケアや定期的にメンテナンスを行うことで、疲れも軽減されるかと思います!
お時間が出来ましたら、いつでもご利用くださいませ(^-^)
口コミ投稿もありがとうございます
Judy様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回3回目で気に入って利用させて貰っています。
しかし、今回は時間がなかったのか90分コースでしたが、75分位しか施術されませんでした。
次回はゆっくりしていただきたいです。
にこ様
日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
この度は、施術時間の件で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今回、予約時間よりも早くご来店いただきましたので、クーポン内容の通り施術時間は終らせていただいております。
ご理解ご了承いただけますと幸いです。
引き続き、にこ様に気持ちよく利用していただけるよう精進して参ります。
にこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回も全身をマッサージしてもらい、とてもスッキリしました。血流が、よくなったのを感じました。また、よろしくお願いします。
しゃま様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
体調も少しずつ良くなられてるようで安心しました(^^)
リンパと血流が良くなれば免疫力もアップします!
定期的なマッサージで寒い時期を乗り越えましょう♪
次回のしゃま様のご来店も心よりお待ちしております★
ボディブランド(BODY BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー