インスタグラムで拝見し、
ホログラムの商材をプロデュースしていると知り
初めて伺ってみました。
靴をスリッパに履き替えるのですが、
使い捨てのものも選ぶことが出来て
衛生面を気にする方に心配りがされていると思います。
ここ数か月は通っていたサロンが合わなくなったのと
そのサロンの料金や施術で不満があり
付け替えを頻繁にしておりましたが
今回は付け替えが勿体ないほどに素敵に仕上げてくださいました。
生え癖も修正してあり大変うれしかったです。
ドリンクサービスも暑くなる時期はとてもありがたいです。
ネイルの仕上がりや接客が丁寧で気持ちよくお願いできました。
また次もお願いしたいなと思えるサロンです。
大人気!Aurora Hologram(オーロラホログラム) ¥6980(オフ込み)
おいも様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
キラキラのオーロラホログラム、とてもお似合いだったので気に入って頂けて嬉しいです!
クーポン等迷われた際はお気軽にご相談ください。
次回も丁寧な施術を心掛けます!
おいも様のご来店を心よりお待ちしております。
佐々木
今回はバレーボール観戦に合わせて、チームのユニフォームを意識したネイルをお願いしました。
豊富な商材を前にさらに迷ってしまい、デザインを決めきれずにメニューを変更していただくことになり申し訳ありませんでした。
デザインに悩みすぎて時間が足りなくなるのではと思いましたが、たくさんのアドバイスや工夫、丁寧な技術に加え、ひと足早く新しい商材まで使わせていただきました。
しかも、その商材が好きなアイドルグループのファンネームという奇跡まであり、感激でした。
おかげで過去最高のネイルが完成しました。
在庫もカラーバリエーションも本当に豊富で、どんなイメージでも叶えてくれるお店だと思います。
いつも丁寧でセンス抜群の仕上がりに感謝しています。
おいも 様
また嬉しい口コミありがとうございます。
バレーボールのチームユニホームをモチーフにしたネイル、とても気に入っていただけて嬉しいです!沢山の商材の中、一緒にデザインを考える時間がとても楽しく、施術しながら私もわくわくしていました。
またぜひ“推し活ネイル”のお手伝いをさせてください!
お会いできる日を楽しみにしています。
おいも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
manabe
初めてでしたが、色味からデザインまで親身になってくださいました。何より押し花ネイルが可愛すぎて、会う人会う人に褒められます!
またお願いしたいと思います!
秋 ピックアップデザイン¥6480/7480全2種(オフ込み)
まいまいさま
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
押し花のデザインすごくお似合いだったので、気に入って頂けてとても嬉しいです。
次回も素敵なネイルを一緒に考えていけたらなと思います!
sasaki
いつも丁寧に仕上げていただいて満足しています。
今回のデザインも素敵だったのですが、よく見るとジェルの中に小さな気泡があり、少し残念でした。
自分の仕上がりチェックも甘かったと思うので、次回はきちんと確認させていただこうと思います。
今回は珍しくワンカラーだったので余計に目立ったのかも…。
ラメやマグネットだったら気にならなかったかもしれませんし、いろんな原因が重なってしまったのかもしれませんね。
それでも通いたいお気に入りのお店なので、これからもよろしくお願いします。
今回だけ星を減らしましたが、いつもはこんなことがないので本当にたまたまだと思います。
選べるオリジナル定額¥6980(オフ込み)全70種類以上
おいも様
今回は仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
今後この様な事が無いよう技術、仕上がりの確認をより徹底しご満足頂けるよう努めます。
sasaki
スタッフ全員がプロ意識があり、ネイルに関して熟知しているとても素敵なネイルサロンだと思います。
人気があって予約が取りづらいですが、ずっと通いたくなるネイルサロンです。
本当にオススメです(^^)
爪に優しいシェラック フット(オフ・ファイリング・ケア込み)
アイリーヌ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
sasaki
とても丁寧な対応をしてくださり、素敵に仕上げてくれました。ありがとうございます、またお願いします。
選べるオリジナルフット定額¥6980(オフ込み)全30種類以上
めぐ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
次回も、素敵なネイルを一緒に考えていけたらなと思います。
sasaki
今回も大変可愛らしく仕上げていただき、ありがとうございました。
施術中のお話も楽しく、心地よい時間を過ごすことができました。
また、予約時間を早められるかとご丁寧にお電話をくださり、施術後の時間にゆとりができてとても助かりました。
いつも細やかなご配慮に感謝しております。
おいも様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミも大変励みになります!
サービスや施術により力を入れていきたいと思います!
ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
おいも様のご来店を心よりお待ちしております!
watanabe
今回はオーロラホログラムネイルをお願いしました。
隙間なくぎっちりと敷き詰められたホロと透明感があるカラーで角度によって奥行きと輝きが変わって本当にうっとり…
すっかり虜になってしまいました。
来月は色違いにするともう決めています!
サロン内は明るく、ネイルカラーの発色や色味もとても確認しやすいのが嬉しいポイント。
また、いつも予約がいっぱいの人気店にもかかわらず、お客様を待たせることもなく、スタッフの方々も落ち着いた雰囲気で、時間や予約の管理がとてもきちんとされている印象を受けました。
清潔感がありつつもほっとできる空間で、施術中もリラックスして過ごせます。
技術はもちろん、接客や空間づくりも含めて、毎月通いたくなる素敵なサロンです!
この度もご来店、誠にありがとうございました!
念願のオーロラホログラム、夏らしいギラギラで安定の可愛さでした!
お色のほかにホログラムの種類も多数ご用意しておりますので、ぜひ他の物もお試しください♪
空間づくりやサービスについてたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、より一層力をいれていきたいと思います。
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
おいも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nishimura
いつも予約がいっぱいの人気店ですが、人気店の理由が分かります。
丁寧で、仕上がりも満足です。
次のネイルも楽しみです!
フット 初夏 デザイン ¥6480/7480 全4種(オフ込み)
アイリーヌ様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
夏に向けてのキラキラしたシェルが大変可愛かったです!
次回も可愛らしいネイルを一緒に考えられたらうれしいです♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!
アイリーヌ様のご来店を心よりお待ちしております!
watanabe
早い時間から受付していただけるので、予定が立て込んでいる日には本当に助かっています。
今回は急遽こちらの都合でメニューの変更をお願いしましたが、快くご対応いただき感謝しております。カラーや商材の種類もとても豊富で毎回悩んでしまいますが、試し塗りを丁寧にしていただけるので、安心して選ぶことができます。
施術もスピーディーなのにとても丁寧で、仕上がりも毎回大満足です!
ハンドクリームやオイルを試せたり、ドリンクサービスまであるのも嬉しいポイントで、居心地の良さを感じます。
またぜひお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!
この度もご来店、誠にありがとうございました!
水光のような艶マグネットのワンカラー、奥行きがありとても綺麗でしたね!
お客様にはライフスタイルに最適なネイルをして頂きたいと考えているため、またご要望がございましたらぜひご相談ください♪
お褒めの言葉を励みに、より一層サービスにも力を入れていきたいと思います。
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
おいも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nishimura
とても丁寧に仕上げて頂きました。
リピート間違いなしのネイルサロンです。
人気のお店なのでなかなか予約が取れないですが、月1で通いたいと思っています。
アイリーヌ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
次回も、素敵なネイルを一緒に考えていけたらなと思います。
Sasaki
とっても可愛く仕上げていただきました。担当の方の対応も店内の綺麗さも良かったです。
Nishimura担当 とことんやり放題2本コース¥7980→5980(オフ込み)
あすちん様
この度はご来店、誠にありがとうございました!
お持ち込みいただいた桜のデザイン、今の季節に合っていてとても素敵でした!
お褒めの言葉を励みに、対応やサロン内の清潔感にもより一層力を入れて参ります。
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
あすちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nishimura
とっても可愛いく仕上げていただきました。
好みの雰囲気になってお気に入りです!!
お話も楽しくてあっという間でした。
また、お願いします♪
.Sasaki担当 Newワンホンネイル ¥6480/7480/8480/9480
なかなか様
先日はエスミントにご来店頂きましてありがとうございます。
キラキラのワンホンネイルとてもお似合いでしたので、気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
次回も、素敵なネイルを一緒に考えて行けたらなと思います!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
sasaki
いつもお世話になってます!
今回もとっても可愛くして頂き大満足です!
職場でも毎回ほめられますし、バリエーションが豊富であきないです!
ノンストップで話してても優しくお付き合い頂きありがとうございます笑
次のライブ用ネイルも楽しみにしてます♪
Yu様
この度もご来店、誠にありがとうございました!
ターコイズブルーのマグネットとお花とホイルのお色選びがベストマッチでした!
いつもお話が面白くて施術側もあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
次回は最高のライブネイルにしましょうね!
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
Yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nishimura
いつも丁寧に親切に対応いただいています。
この何回かは気に入ったホロのデザインでやってもらっていますが、毎回絶妙な感じでホロをのせてくれるので、毎回手元を見るのが楽しく過ごしています!
Nishimura担当 春先取り デザイン ¥5480/6480 (オフ込み)
みき様
この度もご来店、誠にありがとうございました!
ホログラムデザイン、毎回喜んで頂けてとても嬉しいです!
周りの色を変更すると雰囲気がガラッと変わりますね!今回はお手元が綺麗に見えるナチュラルカラーでしたが、ホログラムが際立ってとても素敵でした!
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nishimura
ひさひざにマグネットネイルをお願いしたのですが、飴玉のようなつるんとしたネイルになり大変満足です!エスミントさんで作っているマグネットジェルとのことで驚きました。爪先に細く入れていただいたミラーのラインもとても上品で気に入りました!マットコートの状態もとても可愛かったので次回はマグネット×マットにしてみようかなと思います。
施術中も大変楽しく過ごせました。ありがとうございました。
選べるオリジナル定額¥6980(オフ込み)全70種類以上
tks様
この度もご来店、誠にありがとうございました!
粒子の細かいマグネットネイルでつい動かして見てしまうようなお爪に仕上がりましたね!
ゴールドのスキニーラインもカラーとの相性ばっちりでとても素敵でした!
シーグラスのようなマットの状態もとても可愛いのでぜひお楽しみ頂けたらと思います♪
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
tks様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nishimura
初めて担当していただきましたが、細かいところまでお気遣いいただけて、リラックスして施術を受けることができました。ご相談しやすい雰囲気と、的確なアドバイス、さらに丁寧な施術に感謝です。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
あん様
この度はご来店、誠にありがとうございました!
季節にぴったりの落ち着いたカラーがとてもお似合いでした!
ご要望を分かりやすくお伝えいただいたお陰で、私もスムーズにご提案をすることが出来ました。
またデザイン等相談しながら素敵なお爪にさせていただければ幸いです♪
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nishimura
いつも素敵に仕上げていただき大満足です!
今回のデザインも周囲から好評でした。またよろしくお願いします。
選べるオリジナル定額¥7980(オフ込み)全90種類以上
てるり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
グリーンの大理石がとてもお似合いでしたので喜んで頂き嬉しいです!
次回も可愛らしいネイルを一緒に考えられたらうれしいです♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!
てるり様のご来店を心よりお待ちしております!
watanabe
毎月お願いしています。
他店と比べて適正だと感じる料金設定で仕上がりもきれいですし、カラーや商材が豊富なのが魅力的です。
今回も「この色の爪が生えて欲しい」と思うかわいい仕上がりにして下さってありがとうございます。
Aurora nail(オーロラネイル)¥6980(オフ込み)
おいも様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!!
透明のラメがとてもお似合いでした!
お仕事中に気分を上げて頂ければ幸いです!
お話も面白く大変楽しい時間になりました!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!
おいも様のご来店を心よりお待ちしております!
watanabe
今回は爪がガタガタにもかかわらず時間があまりない中担当スタッフさんが綺麗にネイルしてくれました。すごく嬉しかったです。。ありがとうございました。、
Nishimura担当 冬 デザイン ¥4980/5480 (オフ込み)
やったん様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
全体的に淡い色合いでの季節にぴったりなお色に仕上がりましたね!
お電話でお時間の相談を事前に頂き、私も事前に流れを考えて施術することができました。
またご希望がありましたら遠慮なくご相談ください♪
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
やったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nishimura
イメージ通りのネイルをしていただけて良かったです!丁寧に質問にも答えてくださりありがたかったです。
Watanabe.Sasaki担当 冬 デザイン¥5480/6480/7480(オフ込み)
かな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
デザインや仕上がりも満足頂けたようで、私も嬉しいです!
佐々木
いつも施術も接客も丁寧で仕上がりも可愛くしていただき毎回満足しております。
優柔不断でデザインが決めきれない時も色々案を出してくださりありがたいです。
Nishimura担当 ツイードデザイン ¥5500 (オフ込み)
桜様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
深いグリーンのフラッシュネイル、今時期にピッタリのお色でしたね!
ビジュー部分もアクセサリーのようでキレイめ華やかなデザインがとても素敵でした!
相談して可愛いデザインが出来上がると私も嬉しいです♪また遠慮なくご相談ください!
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
桜様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nishimura
今回も好きなブルー系のネイルで色合いを相談しながら素敵な仕上がりになり大満足です!またよろしくお願いします!
Watanabe.Sasaki担当 クリスマスデザイン¥6980/7980/8980(オフ込み)
てるり様
先日は奥様がご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回のブルーとパープルも、とてもお似合いでした!
次回のデザインも可愛いので是非チェックしてみて下さい♪
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
てるり様のご来店を心よりお待ちしております!
watanabe
前回に引き続きありがとうございます♪
綺麗なフォルムで、大満足な仕上がりです。
お花の色も希望を聞きながら進めていただけました。
またよろしくお願いいたします!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりを褒めていただき、とても嬉しく思います♪
今後もなかなか様にご満足いただけるように精進して参ります!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?ご不明な点がございましたらご相談下さい♪
なかなか様のご来店を心よりお待ちしております!
watanabe
仕事の都合で、シンプルだけど華やかさもあるネイル…という希望が全て叶ったネイルにしていただきました。
繊細なラメがめちゃくちゃお気に入りです!!
お話もとても楽しく、あっという間でした。
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
前回、前々回とは違う種類のマグネットになりましたが、ナチュラルながらキラキラを感じられる素敵なお色でしたね!
ポイントで入っているラメとお花もさりげない可愛さで、お仕事の邪魔をしないぴったりなデザインでした!
今回も楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
なかなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nishimura
妻がお世話になりました。
毎回丁寧な対応により、仕上がりも大満足でニコニコして帰ってきます。
きっと担当スタッフさんの人柄も素敵なのでしょう!
今日もありがとうございました!♪!♪
ワンワン様
先日も奥様がご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!
大変励みになります!
ベージュの落ち着いたネイルも洋服ととてもお似合いでした!
お話も楽しく、喜んで頂き嬉しい限りです!
しばらくはネイルが出来なくなりますが、また来年元気な姿でお越しいただけるのをお待ちしております!
寒くなって参りましたのでお身体にお気を付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております!
不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
watanabe
丁寧に仕上げていただきました。
キラキラのラメがとっても可愛いくて、気分上がります!
またお願いしたいなと思います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ベージュのマグネットとさりげなく乗せたラメが上品に仕上がりましたね!
お話も面白くて大変楽しい時間になりました!
またお仕事中に気分を上げて頂ければ幸いです!
次回も素敵なネイルを一緒に作っていけたらなと思っております!
なかなか様のご来店を心よりお待ちしております!
watanabe
妻が、お世話になりました!今日も喜んでましたよ!
楽しく嬉しい気持ちになったようです。
髪の毛とかネイルでテンション上がるのを見ているこちらも気分が良いものです!
素敵なネイルサロン・素敵なネイリストをこれからも続けて下さいね!
Watanabe.Sasaki担当 秋 デザイン¥8480→ ¥7480(オフ込み)
ワンワン様
先日は奥様がご来店頂きまして誠にありがとうございます。
オレンジの押し花がとても可愛らしくお似合いでした!
喜んで頂き私も嬉しいです!
エスミントオリジナルの押し花が他にも沢山ございますのでぜひまたお越しください!
寒くなって参りましたのでお体にはお気を付けてお過ごしてください!
またのご利用を心よりお待ちしております!
不明な点ございましたらお気軽にご連絡下さい。
watanabe
とても素敵なネイルありがとうございました♪
初めて行きましたが清潔感がありとっても居心地が良かったです!ネイルもラメやお花の種類がありお花の色はおまかせしたのですが、さすが!満足の仕上がりでした!居心地良すぎてずっと話しちゃってすみません、、、。
またいきたいと思えるお店でした♪
Nishimura担当 ハロウィン デザイン ¥5500 (オフ込み)
Yu様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ツイードネイルで今時期にぴったりなお爪に仕上がりましたね!
お花の色もお任せして頂きましたが、ご満足頂けましたようで何よりです♪
グラデーションカラーがとても綺麗でした!
お話が本当に面白くて私も大変楽しい時間になりました!
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
Yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nishimura
いつもお世話になっています。
信頼でき、安心してお任せできる方です。
これからも、よろしくお願いします。
また、次回も楽しみにしています。
Watanabe.Sasaki担当 秋 デザイン¥6480→ ¥5480(オフ込み)
なな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
キラキラのデザインをワンポイントのアクセントにしたことで、とても上品に仕上がりました!
ベージュに統一したワンカラーとマグネットが優しいなな様のイメージにぴったりです!
娘様達と素敵な思い出を沢山作ってください!
次回も素敵なネイルを一緒に作っていけたらと思っております!
なな様のご来店を心よりお待ちしております!
watanabe
エスミント(S Mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー