とても満足度の高いお店でした。
施術も接客も素晴らしいです!重たかった身体が施術後は軽くなりました。
施術も接客も気にいったのでこれから通いたいと思います。
【疲労回復に◎】驚異のリピート率90%!むくみ解消デトックスリンパ¥4900
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
ご満足いただけて、私たちも嬉しく励みになります♪
より良い施術・サービスをご提供できますように日々努力していきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
歪みもしっかり整えていただきましま。
また、次回もお願いしたいです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
定期的なケアをしていきましょう!
顔のうぶ毛をサッパリしたくて、脱毛をお願いしました。
肌に当てられる機械が冷たくて気持ちよかったです。
脱毛後の入浴方法などもアドバイスしてもらえるので、さらに効果が出そう。
今度はリンパマッサージに、頑張って定期的に通いたいです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お顔の産毛はこれからの季節、特に気になってくるので定期的に当てていきましょうね♪
素敵なネイルデザインに囲まれて悩むのも楽しい、ゆったりした空間で、大好きなお店です。
今回もとても素敵なネイルになりました。大満足~!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
素敵なデザインに仕上がって良かったです♪
いつもお世話になっております。また、先日は大変失礼しました。予約の日にちを間違えておりました。にも関わらず、、本当にありがとうございました。感謝です。
また、来週は脱毛で行かせいただきます。次は家を出る前にネット予約を確認してから行きます!どうぞ宜しくお願いいたします。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
気にしないでくださいね♪次回は楽しみにしていた脱毛ですね~♪
痛かったですが、すっきりしました。ありがとうございました。
朝と昼の気温差があるので、身体が順応しきれてなく、脚が冷えたりしてるので温めるように気をつけようと思います。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
寒暖差に気を付けてくださいね♪体を冷やさないように気を付けましょう!
安心して行ける・任せられるお店です。
今回はスタッフさんのネイルデザインの真似させてもらいました。ちょうど藤棚見に行きたいなーと思っていたので、色は藤色。色合いは派手なんだけど、とても品が良く、肌馴染みもベストです。
もうずっとこのデザインがいいって思うほど気に入ってますが、次に行くとまた素敵なサンプルが増えてるでしょうねぇー。
【新規様限定付け替えオフ¥0】贅沢♪アート込選べる定額ジェル¥6700
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
藤色素敵でしたね♪次回のネイルもお待ちしております♪
ヴェール 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー