2. エステサロン検索トップ   >

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 岡山県岡山市南区西市549-2
  • 西市にあるレクサスの隣
  • ポムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 19:20:59.0

とても満足度の高いお店でした。
    施術も接客も素晴らしいです!重たかった身体が施術後は軽くなりました。
    施術も接客も気にいったのでこれから通いたいと思います。

【疲労回復に◎】驚異のリピート率90%!むくみ解消デトックスリンパ¥4900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

ご満足いただけて、私たちも嬉しく励みになります♪
    より良い施術・サービスをご提供できますように日々努力していきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ろりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:11:31.0

歪みもしっかり整えていただきましま。
    また、次回もお願いしたいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

定期的なケアをしていきましょう!

• ままマッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:39:45.0

顔のうぶ毛をサッパリしたくて、脱毛をお願いしました。
    肌に当てられる機械が冷たくて気持ちよかったです。
    脱毛後の入浴方法などもアドバイスしてもらえるので、さらに効果が出そう。
    今度はリンパマッサージに、頑張って定期的に通いたいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お顔の産毛はこれからの季節、特に気になってくるので定期的に当てていきましょうね♪

• ままマッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 20:32:46.0

素敵なネイルデザインに囲まれて悩むのも楽しい、ゆったりした空間で、大好きなお店です。
    今回もとても素敵なネイルになりました。大満足~!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

素敵なデザインに仕上がって良かったです♪

• 由佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:13:58.0

いつもお世話になっております。また、先日は大変失礼しました。予約の日にちを間違えておりました。にも関わらず、、本当にありがとうございました。感謝です。
    また、来週は脱毛で行かせいただきます。次は家を出る前にネット予約を確認してから行きます!どうぞ宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

気にしないでくださいね♪次回は楽しみにしていた脱毛ですね~♪

• れおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:43:54.0

痛かったですが、すっきりしました。ありがとうございました。
    朝と昼の気温差があるので、身体が順応しきれてなく、脚が冷えたりしてるので温めるように気をつけようと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

寒暖差に気を付けてくださいね♪体を冷やさないように気を付けましょう!

• ままマッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:25:33.0

安心して行ける・任せられるお店です。
    今回はスタッフさんのネイルデザインの真似させてもらいました。ちょうど藤棚見に行きたいなーと思っていたので、色は藤色。色合いは派手なんだけど、とても品が良く、肌馴染みもベストです。
    もうずっとこのデザインがいいって思うほど気に入ってますが、次に行くとまた素敵なサンプルが増えてるでしょうねぇー。

【新規様限定付け替えオフ¥0】贅沢♪アート込選べる定額ジェル¥6700

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

藤色素敵でしたね♪次回のネイルもお待ちしております♪

ヴェール 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー