3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ヴェール 岡山店

ヴェール オカヤマテン

• 岡山県岡山市南区西市549-2
  • 西市にあるレクサスの隣

まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

背中とうなじの脱毛をしていただきました!私は背中の毛だけじゃなく、ニキビもひどくてとても気になっていたのですが、打ってもらってからニキビの赤みが消えて、新しくニキビができることも無く、落ち着いてきました。これからも通わせてもらおうと思っています!ありがとうございました!

【花嫁さん・前撮り前や夏本番前に!!】うなじ・背中美肌脱毛 ¥5,000

ヴェール 岡山店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました★
    当サロンの脱毛マシンは冷却ジェル不要、痛みもほぼなく
    施術時間も短く回数も少なくて脱毛が出来ます!!
    同時に美肌も、もちろんニキビのケアもできる最新の機械です♪
    脱毛後、ニキビの跡がある部分にパックも致しますので
    次第にニキビもできなくなります!!次回は1ヶ月半後に来てくださいね☆彡
    肌を見せる夏に向けて一緒に頑張りましょうーー!!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2021/5/8

いつも楽しくおしゃべりしながら、ネイルも丁寧で、きれいにしてくださり、とっても満足しています。ありがとうございます。

【4月限定☆最旬ネイル】新規様オフ込♪定額アート込☆ジェルネイル¥4900

[投稿日] 2021/5/6

いつもありがとうございます。肩こりが楽になりました。また。宜しくお願いいたします。

【疲労回復に◎】驚異のリピート率90%!むくみ解消デトックスリンパ¥4900

[投稿日] 2021/5/5

脱毛してみました!ほんとだ、痛くない。なんなら冷たくて気持ちいいくらい。他店で数回ほどジェル塗るタイプの脱毛はしていましたが、拭き取られるときの感じがあまり好きではなかったので、ジェル塗らないのはテンションも下がらなくて良かった。他の人の口コミで、肌の調子が良くなったとあったから、次回は顔の産毛もお願いしようって考えています。成果が出るのはもうちょっとね。たのしみです。

《大人女子VIO》最新機器で痛みが少なく綺麗&清潔に♪ ¥5,000

[投稿日] 2021/4/23

今回も丁寧で綺麗にしていただきまして、満足しております。ありがとうございます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    今回も可愛いネイルになりましたね(*^-^*)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆彡
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2021/4/19

ちょっと痛かったです。ごりごりでしたからね。
    21日は健康診断なので食べるのはほどほどに
    しっかり歩きます。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    今回は少しリンパが詰まってゴリゴリでしたね!
    日々歩かれていますので足の形がとても綺麗です☆彡
    暖かくなりましたね!私たちも見習って歩かなくちゃ(笑)

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

今回も気持ち良かったです!!
    脱毛、気になるのでまた連絡させてもらいます♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    綺麗に痩せてスッキリしてきましたね!!
    次は最新の脱毛マシンで全身ピカピカ、ツルツルにしていきましょう~☆彡

• ろりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/14

リンパマッサージコースを体験しました.また、次回も予約したいと思います…ありがとうございました。

全身リンパ+小顔リンパケアコース 90分 ¥7400

ヴェール 岡山店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^)v
    定期的のリンパケアは疲労回復だけでなく免疫力アップ、代謝アップ
    そして浮腫みにくくなり痩せやすくなります!!
    次回は少し早めのご来店がオススメです(#^.^#)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/4/14

肩こりがひどくなると駆け込んですみません。楽になりました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    肩こりが少し落ち着きましたでしょうか??
    ご無理をなさらないでくださいねm(__)m
    今週の土曜日リンパを流したら更に楽になると思います(#^.^#)

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

初めてネイルの後に脱毛をしてみました。感動すぐ終わるし。今度又してもらおう。今度は腕と脚かなー。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    当サロンの脱毛マシンは最新式で冷却ジェルも不要、痛みもほとんどなく
    ワキなら3分で脱毛が出来ます★
    脱毛と同時に美肌もできますのでツルツルピカピカになりますよ!
    次回もネイルと一緒に気になる部位の脱毛もしましょう♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2021/4/10

息子の入学式用にとても落ち着いた素敵な指先にしてもらえました。いつも通りの豊富な見本に惑わされましたが、とても楽しい時間でした。
    脱毛始めたのですね!ジェルなしで美肌効果もあるなんて最高じゃないですか!?次回はネイルとリンパと脱毛と、フルコースで美容DAYにしたいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    今回は綺麗目なお花のデザインになりましたね★
    入学式はいかがでしたでしょうか(/・ω・)/??
    nailと同時に是非最新の脱毛も体験してみて下さい♪
    きっと感動して頂けます~☆彡

• でこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

なかなか伺えず、肩こりが酷くなった為予約させて頂きました。かなりリンパが詰まっていた様で痛かったですが、肩周りの凝りや痛みが和らぎました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    今回はかなり日にちが開いていましたので体がガチガチになっていましたね!
    次回は少し早めのご来店をお勧め致します★

[投稿日] 2021/4/4

今回もちょっと痛かったですが、すっきりしました。ありがとうございました。顔の脱毛もちょっと体験できてよかったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    リンパが詰まっていましたので少し痛みがありましたが施術後は
    スッキリして楽になりましたね(#^^#)
    リンパケアと同時に脱毛も出来るようになりましたので
    気になる所がありましたらお気軽におっしゃって下さいね☆彡

[投稿日] 2021/4/2

頑固な肩こりがなんとかほぐれ、楽になりました。ありがとうございます(*^^*)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    前日からあまり日にちが開いてなかったのに肩こりが酷かったですね!!
    ほぐれて楽になってよかったです★
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2021/3/28

突然親子でお世話になりました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    突然でしたね!!空きがあって良かったです(/・ω・)/
    またリンパが溜まりましたら来てください☆彡

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/25

こちらの都合で施術を急がせてしまって申し訳なかったのですが、それでも大変綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!今回もありがとうございました!

【新規様限定付け替えオフ¥0】贅沢♪アート込選べる定額ジェル¥6700

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    バタバタして申し訳ありませんでしたm(__)m
    今回も可愛いオリジナルネイルになりましたね☆彡
    ネイルの持ちはいかがですか(*^-^*)?
    次回のご予約も誠にありがとうございます!!
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• りょ-ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

約半年ぶりにデトックスリンパしました。くびれがなかったウエストにくびれか出て、体が楽になりました。産後で中々家から出れない私は気分もリフレッシュされました。次回の予約もしてるのでお願します!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    産後のケアはとっても大事なので定期的にリンパと骨盤矯正を受けて頂くと
    早く回復が期待できます(*'ω'*)
    次回のご予約も誠にありがとうございます★
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2021/3/23

ガチガチのむくんだ体を、あっという間に柔らかくほぐしてもらえました。
    痛かったのが、あっという間に痛くなくなるのは不思議ですね。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    全身リンパは日にちが開いていたので痛みがありましたが
    施術後は痛みもなく軽くなりスッキリしましたね♪
    次回は少し早めにご来店下さいね★
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2021/3/20

痛かったですが、すっきりしました。坐骨神経痛的なのが2日くらい
    前にちょっとあったので姿勢が悪いのかなと思いますが気をつけたいと思います

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    今回はリンパが少し詰まって痛みがありましたね!!
    坐骨神経も痛みがあるので、もしかしたら体の歪みが原因になっていると思われます!
    また骨盤矯正もリンパと一緒に受けてみて下さいね★

[投稿日] 2021/3/17

いつもありがとうございます。楽になりました

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    肩こりは少し楽になりましたか?ご無理をなさらないでくださいね★

[投稿日] 2021/3/16

今回もとても素敵にしていただきました。色の組み合わせも一緒に考えてくださったり、丁寧で親切な対応にいつも感謝してます。

【3月限定☆最旬ネイル】新規様オフ込♪定額アート込☆ジェルネイル¥4900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(#^.^#)
    今回も素敵なネイルになりましたね★
    ネイルの持ちはいかがでしょうか☆彡?

[投稿日] 2021/3/13

お気に入りのとてもきれいなお店です。それぞれの技術力も高くて、安心して任せたり、体の悩みも相談できます。
    今回は、太ってしまっていたので、子供の卒業式に向けて、せめて顔だけでもスッキリさせてもらおうと小顔コースをお願いしました。
    マスクの上に頬の肉が乗っかる状態から、マスクがスカスカになり、驚くほどに成果!!ああ、お願いしてよかったです。ありがとうございました。

ヴェール 岡山店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    小顔リンパコースは1回だけでも激変します!
    ただの30分の施術で浮腫みが取れてマスクもスカスカになります♪
    お顔だけではなく頭部全体の流れが良くなりますので
    頭痛、眼精疲労も改善出来ますので定期的に受けて頂きたいメニューです!
    どんな悩みでもお気軽にご相談ください(/・ω・)/
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/3/13

今回は、都合でとても短い爪でお願いしました。卒業式に出席するため、小さな爪をとても華やかにしてもらえ、満足しています。
    毎回ですが、見本が多くて迷います。どのデザインもとっても素敵です!
    卒業式も無事終わりました。次回はもう少し長さのある爪に春っぽいネイルデザインをお願いしたいと思っています。

【3月限定☆ケア込み】ワンカラー♪新規様オフ込み¥4400

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    シンプルでお上品なネイルになりましたね☆彡
    卒業式はいかがでしたでしょうか(*^-^*)??
    またお話を聞かせて下さい★
    次回の春ネイル楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/3/10

流してもらうとすっきりします。ありがとうございます。ちょっと寒かったりするので手足が冷たいのが気になります。冷えに気をつけないと
    ですね。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    桜が咲き暖かくなりましたね!!とは言えまだ朝晩が少し寒いので
    冷えないように気を付けて下さい♪
    水分補給も忘れないでね☆彡!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/28

首こり肩こりが酷かったのですが、全身のリンパを流してもらって、首肩頭をしっかりほぐしてもらって、とても楽になりました。次の日のトレーニングで、肩甲骨の可動域が広がっているのを実感しました。
    また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    トレーニングやヨガなど運動されている方もほぐしが大事なので
    凝りを感じたら早目にリンパを流しましょう☆彡

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

とっても可愛く仕上げて貰えました。サンプルデザインも沢山あって迷っちゃいました。アットホームでとても居心地のいい雰囲気でした。次はマッサージにも行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【3月限定☆最旬ネイル】新規様オフ込♪定額アート込☆フットネイル¥4900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    初めてのフットネイルはいかがでしたでしょうか☆?
    お足元が明るくなって早く足を出したくなりますね(*^-^*)
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    気になっていたマッサージもオススメですよ!
    是非試してみて下さいね★

• まぁ738さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/24

今回は全身リラクゼーションと骨盤矯正しました。
    一回目の時はかなり痛くて痛くてリンパのつまりが凄くて、2回目は痛い所もあるけどかなりほぐれてるのが自分で良く分かりました。また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    2回目の施術は初回の時より痛みは半減しますので
    施術中も少し楽でしたね!!
    骨盤の歪みも治りましたので
    普段の生活は以前より楽になると思います☆彡
    左右のストレッチを少し増やしてくださいね!
    また様子を聞かせて下さい♪

• ロペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

身体の調子に沿って施行してくださるので安心して受けられます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    定期的なケアを頑張って続けましょう☆彡
    くれぐれもご無理なさらないでくださいね!

[投稿日] 2021/2/22

急にすみませんでした。娘も少し楽になったようです。ありがとうございました

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    体に不調が出たらいつでもご連絡下さい★
    お嬢様の腰も楽になって良かったです(#^^#)
    無理しないでくださいね!!

[投稿日] 2021/2/21

今日もありがとうございました。すっきりしました。暖かくなってきたので、また歩くことが出来ます。おやつの食べすぎなので、またおやつぬきをしようと思います。がんばります。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    おやつは少しだけ減らしましょう(笑)
    私たちも、れおちゃん様を見習って花粉の時期が過ぎたら歩こうかと思っていますが
    続けられるかどうか心配です(笑)

ヴェール 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー