3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

• 岡山県岡山市南区西市549-2
  • 西市にあるレクサスの隣

ヴェール 岡山店の口コミ

[投稿日] 2020/4/7

ちょっと冷えるときがあって、ちょっとリンパが溜まりやすくなってる
    かな?って感じです。だるさはないので大丈夫です。コロナウィルスが
    だんだん広がっていってるので気になりますが、手洗いとマスク
    あまり外出はしないように気をつけなくてはです。

[投稿日] 2020/4/3

いつもありがとうございます!常に衛生面に気を使われていてとても安心して施術を受けられます!

【疲労回復に◎】驚異のリピート率90%!むくみ解消デトックスリンパ¥4900

• 由佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

40代になってからの初投稿です(笑)先週末はありがとうございました。長く通ってて思うことは、信頼できるかどうかだと思います。技術はもちろんですが、信頼関係が築けない人にはカラダを任せられません。
    Vellには信頼できて技術もしっかりした先生方がいらっしゃるので安心です。この前の施術後には靴が一回り大きく感じました。いつもありがとうございます。

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

初のジェルネイルでした!楽しくデザインを決めて、とても素敵な春らしいネイルにしていただけました!ありがとうございました!

【新規様限定付け替えオフ¥0】贅沢♪アート込選べる定額ジェル¥5700

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
    初のジェルネイルは楽しめておりますでしょうか(*^▽^*)??
    可愛らしいピンクとリボンのパーツがとってもお似合いでした♪
    またネイルの持ちも聞かせて下さい(#^.^#)!!
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2020/3/23

短時間ですっきりしたくて、小顔コースをお願いしました。自覚なかったですが、リンパ、つまってたんですね。施術後はとってもすっきり、軽やかになりました。蒸気もパックも気持ちよかったです。お店の雰囲気も、スタッフさんたちも、技も、センスも大好きで、ずっと居座りたくなっちゃいます。次はネイルで予約入れる予定です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
    顔、首周りのリンパを流すと小顔効果だけでなく頭部の重み、
    目の疲れ、肩こりにも効果がありますので月に1度のケアをお勧め致します♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2020/3/22

いつも体調を気遣いながら施行してくださるので安心して通えるお店です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    まだまだ心配なのでご無理をなさらないでくださいね!!

• ココミママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

おもたーい身体を
    軽ーくして、ラクにしてくださる!!
    私にとって神の手(*^^*)
    骨盤ずれなどもきづいてくださり…
    いつも安心して通えます(*^^*)
    またお願いします♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
    良いペースで通って頂いて、スッキリされて素敵なボディラインに
    変わりましたね(*^-^*)!!骨盤の歪みも早いうちに強制しましょう★

[投稿日] 2020/3/17

1カ月ぶりで、脚が軽くなりました。すっきりしました。ありがとうございました。先生は無理しないようにしてくださいね。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    私のケガのせいで1ヶ月もお待たせしてしまいまして申し訳ありませんでした。
    溜まったリンパもしっかり流れて良かったです★
    ご心配をお掛け致しましたm(__)m

• さとみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/17

毎回凝り固まったリンパを流してくれてありがとうございます(*^^*)痛いけど終わったあとの実感は素晴らしいです(*^^*)またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    水分補給を忘れず日々、体内の流れを良くしていてください(*^-^*)
    次回はパンパンに詰まる前に来てくださいね★

[投稿日] 2020/3/13

久しぶりで、先生のお元気な笑顔見れて安心しましたよ!体の血管がやっと開通したかんじです(笑)ありがとうございました

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ご心配をお掛け致しましたm(__)m反省
    完全復活しました!!久しぶりのリンパケアが出来て楽になりましたね★

• 耀ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

担当スタッフさん復活の日に早速予約!
    1か月辛抱したのであちらもこちらも痛かったー!
    でもお陰でスッキリー!
    担当スタッフさんには何も言って無いのに、膝の痛みや水分不足ピタッと当てられビックリ!
    復活仕立てでクタクタでしょうが、是非これからもよろしくです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    復活!!大変お待たせいたしました!!!!
    久しぶりのリンパケア、痛みがありましたが施術後は痛みもなくなり
    スッキリしましたね(*^-^*)♪
    水分補給を忘れずに頑張って下さい!

[投稿日] 2020/3/5

この度は卒業式シーズンに合わせて、初の黒ネイルをお願いしました。相変わらず素敵なサンプルが増えていて、悩まされました。2つに絞るまでは早かったけど、どちらも素敵すぎて、時間をかけて楽しくイメージ膨らせて決めました。
    テンション上がりまくります。
    コロナで出歩くことを控えてるから、自分の指先だけでも華やかな気分にしていて、本当に良かったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    初の黒フレンチネイルとっても素敵でした☆彡
    カラーが濃いものは指先が引き締まりますね(*'ω'*)!!
    免疫力をつけてコロナが落ち着くのを待ちましょう!!!
    次回のデザインもたのしみにしております♪

[投稿日] 2020/3/1

いつも気遣いながら施行していただきありがとうございます。
    リンパマッサージをしていただいた後は見違えるほどスッキリしています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    少しずつ改善されて安心しました(*^-^*)
    無理をなさらないように体をしっかり温めてくださいね!!

[投稿日] 2020/2/28

先生大丈夫ですか?急に連絡きてびっくりでした。
    お大事にして下さい。元気になってくれないと困りますよ。
    脚が浮腫んだままなので、来月何とぞ宜しくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    私事でご変更して頂いて本当にご迷惑をお掛け致しました!!
    おっちょこちょいの性格を何とかしないと反省しております。
    中旬から復活しますのでよろしくお願いいたします☆彡
    ご心配をおかけいたしました!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2020/2/12

むくみすぎてパンパンでしたが
    リンパ流してもらって一回り小さくなりました!
    顔も小さくなりました!
    顔のマッサージは痛いけどきもちよすぎます!!

施術後にいつもドリンクをいただくのですが
    いつもぬるめで猫舌の私にはちょうどいい温度なので
    その話をすると
    私が猫舌なのを覚えて下さってて
    いつもぬるめにして出してると聞いて
    お気遣いが嬉しすぎました!!

最高のお店です☆

これからも宜しくお願い致します♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    今回は全身と小顔のリンパケアコースを施術させて頂きました!
    施術後は体のラインがスッキリ、元々小さいお顔が更にスッキリ小さくなり素敵です!
    もちろんちぃ様が猫舌なのは覚えていますよ♪(笑)
    他にご要望がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね☆彡
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2020/2/10

いつもありがとうございます。ゴチゴチになっていたせいか、とても痛かったですが、施術後はすっきり体がかるくなりました。貯めないようにまた、行きますね(>_<)宜しくお願いします(^-^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    今回もかなり溜まりましたね!!
    施術後は全身が柔らかくて痛みもなくスッキリしました!!
    次回も早めにご来店下さいね♪

• 耀ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

お出迎えでまず癒される!
    技術は大満足!痛いけど流れてくると痛くなくなるし、力も抜けてくるから自分でわかる。
    痛くないと逆に不安!
    リンパマッサージだからとあえて言わなかったのに腰が張ってると当てられてビックリ!
    かえりには次もまた予約しようと必ず感じられます。
    過剰なもてなしじゃなくシンプルな感じも私は好きです。時間も大切な要件なので。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    リンパが詰まると硬い塊ができます!
    流すと痛みが生じ、流れたらフワフワになり、痛みも嘘のようになくなります。
    施術中リンパだけではなく体の歪み、筋肉の疲労など全身のチェックを
    しながらその日のお客様の体の状態に合わせて施術するように心がけています。
    ご来店の際に遠慮なく気になる症状を教えてくださいね!!

• だいみょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

今回もリンパをしっかり流してもらいました。
    流してもらう前と後とでは、足のスッキリ具合も全然違います!またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    浮腫みが気になりましたら早めにご来店下さいね☆彡

[投稿日] 2020/2/2

間が空くはずが予約がとれてよかったです。やはり冷えが気になります。胃腸が冷えてるのか口角炎になってます。冷たいものは食べては
    いないのですが。生姜をとりいれた料理を食べようと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
    体の中まで冷えてますかね?口角炎は少し良くなりましたでしょうか??
    少しビタミン剤も取り入れたらいかがでしょうか(*'ω'*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 由佳さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/30

お誕生月クーポン、毎年大変ありがたいです。
    しかも、期間中なら『何度でも使用OK』という太っ腹なところが嬉しい!デス。
    これからも通い続けます!!ので末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。
    ※次回来店時には誕生日を迎えて一つ大人になっています(笑)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お誕生日クーポンは当サロンからのささやかなプレゼントです★
    期間中何回もご利用できますのでお使いくださいね♪
    こちらこそよろしくお願いします☆彡

• 耀ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/25

久しぶりの痛いリンパマッサージに大満足です!
    価格も良心的でシンプルな感じも良いと思います。
    コンスタントに通ってダイエット頑張ります!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    久しぶりのリンパで痛かったんですね!
    コンスタントに通って頂いてダイエットを一緒に頑張りましょう☆彡

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

落ち着いた雰囲気であたたかく迎えてくださるので、いつも利用させてもらっています!
    楽しくお話しながら施術してくださいます!
    チップでお願いしたのですが、早くデザインも決まり、時間があったのでその場で作っていただきました。臨機応変に対応してくださり嬉しかったです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    カッコイイクール系のチップに仕上がりましたね(*^-^*)
    ご協力もあって、その場でお渡しすることが出来て本当に良かったです!
    楽しいお時間をありがとうございました(*^^)v

[投稿日] 2020/1/23

少しずつですがよくなっているなあと実感します。
    産後の骨盤ケア引き続きよろしくお願いします。

ヴェール 岡山店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    骨盤の開き具合もだいぶ良くなりました!!
    今のペースで一緒にしばらく頑張りましょう♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/1/22

今回は、前回のネイルが見事に残っていて、オフからしてもらいました。前回から1ヶ月ちょっとしか経ってないので、しっかり張り付いてて、オフも大変だろうなって思ってましたが、お喋りしてる間にあっという間にできた。次のデザイン決める方が時間かかったくらい。
    今回のNewデザインも素敵で、種類豊富だから、決めるの悩む~。とっても素敵な雰囲気のいい良心的なお店です!

ヴェール 岡山店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    ネイルの持ちが良くて本当に良かったです(*^-^*)
    次回のデザインも楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2020/1/22

今年もよろしくお願いします。また冷え性が出てきているので気になります。だるさはないです。血行が悪い為だとは思います。次の予約まで
    少し間があるので自分なりのマッサージをこころがけます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    血行が悪くなるとリンパの流れも悪くなります!
    体を温めてマッサージを頑張って下さい(*^▽^*)

[投稿日] 2020/1/15

ぎっくり腰で、開いてしまって、久しぶりで痛かったけど、帰りは重かった体か軽くなりました(^-^)vありがとうございます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました★
    久しぶりのご来店でしたね♪腰の痛みは良くなりましたでしょうか??
    リンパもかなり詰まっていましたね!!施術後はスッキリして
    軽くなって本当に良かったです♪次回は少し早めにご来店下さいね☆彡

• ロペさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/14

骨盤矯正、全身リンパを施術していただきました。
    身体の調子が徐々によくなってきているのが実感できます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    産後のケアは骨盤矯正とリンパケア、2週間に1度がオススメです★
    きちんとご来店されてかなり回復してきましたね!!
    無理をしないように体を温めて頑張って下さいね♪

[投稿日] 2020/1/10

すっごく浮腫んでたので
    すっきり流してもらいました!
    しっかり水分とります♪
    今年も宜しくお願いいたします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました★
    スッキリしましたね!!昼間にこまめに水分補給してくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2020/1/8

2019年、最後のお客さんでした☆嬉しい☆
    先生と話す時間はあっという間でいつも楽しすぎます!
    元の体重に戻るまで、2週間に1回通います!
    2020年も宜しくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    2019年の締めくくりは少し大きくなったちぃちゃんでした(笑)
    いつも楽しい会話が出来て感謝しています★
    毎回ちぃちゃんから元気と若さを頂いて嬉しいです(#^.^#)
    元の体重に戻るまであと少し一緒に頑張っていきましょう☆彡
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

[投稿日] 2019/12/31

今年も大変お世話になりました。しばらくお休みになるので
    先生方もゆっくりしてください。また年明け予約いれております。
    来年もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    2週間に1度のご来店で1年あっという間に過ぎましたね!!
    定期的にリンパケアされて日々の努力もあって本当に素敵で
    いらっしゃいます(*^^)v私たちも感心しております★
    これからもよろしくお願い致します♪

ヴェール 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー